Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Забава1 - счастлива в новом Доме.Забава2(теперь она - Маруся) - на испытательном сроке.
Добавлено: 06 дек 2010, 10:13
Участник
Автор темы
Начало истории о Забаве - здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=22414 Но кто сейчас сможет сказать - когда ее "история" началась? И как она оказалась на улице у метро "Проспект Ветеранов" где прожила два года.Слава Богу - мир не без добрый людей.Ее все это время старались опекать - насколько это было возможно.Подкармливали,подкладывали под нее картонные коробки,когда она,обессилив,ложилась на холодную землю.Долго она жила с бомжами,сопровождая их по стандартным "бомжатским"маршрутам - подвал - помойка - пункт приема стеклотары.И снова - подвал - .....И так изо для в день.В ноябре прошел слух,что бомжиха с которой Забава ходила - умерла. Было принято решение - срочно отлавливать и везти в приют.С 28 ноября Забава на передержке в приюте.Кураторы Нина и Шамай - договорились о стрижке (зоопарикмахер Ирина),фотографировании(Катя (Vi-co)) и временной передержке у Ирины, но только на очень короткий период времени. Мы очень просим помощи пиарщиков Форума - помогите с пиаром!!! Фотографии Забавы в теме,которая уже в Архиве.Но я буду просить Катю (Vi-co) выложить их в этом теме.Макетик уже есть.Попрошу Женю(martizhen) выложить его также в этой теме.Давайте поможем Забаве обрести лучших на свете Хозяев и лучший на свете ДОМ. Телефон - 8(921)752-71-65 begin_of_the_skype_highlighting 8(921)752-71-65 end_of_the_skype_highlighting - Марина.Телефон куратора Забавы Нины - 8(921)377-81-66.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 06 апр 2011, 09:54, всего редактировалось 9 раз(а).
Вчера заставили меня поволноваться,встал вопрос о здоровье,но вроде бы все обошлось. Забавка наглеет с каждым днем.Сегодня слышала ее лай,думала раньше что она не лает.
Заголовок сообщения: Re: Забава1 - счастлива в новом Доме.Забава2(теперь она - Маруся) - на испытательном сроке.
Добавлено: 01 апр 2011, 14:59
Участник
Автор темы
Busca писал(а):
Мне написала Nordic, представившаяся куратором, и попросила перенести тему.
Могу вернуть обратно
Ну раз Nordic. Тогда обратно не надо. Оставьте в Хэппи. Мне она говорила, что после того как собака пристроится должно пройти не меньше месяца и только тогда в Хэппи. Ну ей как говорится виднее.
Созванивались с Лидой сегодня. Забава из скромной ,застенчивой собачки превращается в супер активную и очень любознательную собаку. Очень дружат с дочкой,вместе балуются Кормят только натуралкой,мясо(пашина),+греча и овощи. На вопрос,про заканчивающийся испытательный срок 6 апреля,говорят,что это их собака и отдавать они ее не собираются! СЧАСТЛИВОЙ ТЕБЕ ЖИЗНИ,ЗАБАВОЧКА!!!!(МАРУСЯ)
Сегодня была в гостях у Забавы Все замечательно!Все друг друга любят и радуются жизни.Хозяйка испекла пирог,пока все бесседовали в комнате,Забава его съела!-еще та воришка
Здравствуйте! Это Лариса, дочка Светланы, это мы взяли Забаву 1. Я, наконец-то, выложила немного фотографий с Забавкой и хочу с Вами поделиться. Я выложила их Вконтакте, альбом, вроде бы должен быть доступен даже незарегистрированным пользователям. Ссылка:http://vkontakte.ru/album24793_132855108
Что касается самой Забавки, у неё всё хорошо. Спит полдня, ест натуралку (кашу с куриными шеями и неочищенными желудками, иногда с мясом, иногда ещё с чем-нибудь, мама минеральную добавку добавляет и прочие полезные вещи вроде морковки и льняного масла). Мы её сейчас подстригли покороче, состригли длинную шерсть на животе и лапах, потому что у нас местами очень грязно, мне так даже больше нравится, она теперь кажется такой высокой. Гуляем с ней много, три раза в день, иногда даже по два - три часа при хорошей погоде, у нас места в микрорайоне много, рядом парк, можно на залив ходить. Она и с собаками играет, общается, знакомится нормально более-менее. Хотя на некоторых рявкает, не знаю, по каким причинам. Лабрадоров недолюбливает, маленьких собак игнорирует, как будто их и нет вовсе. Улицу она переходит уже достаточно хорошо, гоняется за кошками, охотится на голубей и мышей (пока никого не поймала, мы её удерживаем, и команду "нельзя!" она уже осваивает) и бросается на бездомных собак (мы удерживаем её нормально, ошейник затягиваем туго, чтобы не вывернулась, так что по этому поводу волноваться не надо). Так что оказалось, что она вовсе не трусиха, а вполне уверенная в себе собачка, просто очень осторожная в незнакомых и непонятных для неё ситуациях. Дома она ведёт себя очень хорошо, спокойно и тихо, ничего не грызёт, не шумит, когда мы уходим, со стола не ворует и даже пока что не очень-то клянчит, мы её очень стараемся к этому не приучить. Я её учу командам, она уже умеет сидеть, прыгать через барьер, приучаю её к командам "Ко мне!", "лежать", "фу", "нельзя", она иногда упрямится, но я её учу. В общем, характер у неё, хоть иногда и упрямый, но, в общем, замечательный, я как почитаю на форуме, какие проблемы бывают с поведением собак, так очень сильно начинаю радоваться, что мы взяли именно Забавку. Уже почти всех друзей с ней перезнакомила, такой замечательный появился повод приглашать их в гости. ^_^ Так что вот, спасибо Вам огромное за Забавку и вообще за Ваши усилия, Вы делаете замечательное дело! PS: Я ещё поучусь снимать животных, может, потом смогу фотографировать животных на пристройство, пока я не очень в своих силах уверена, мне до качественной студийной съёмки ещё далеко. С уважением, Лариса Терентьева.
Фотографии такие хорошие. здорово, когда новые хозяева радуют письмами и фото! Мне понравился комментарий: "Эта девочка-ромашка уже выдрала по несколько перьев двум голубям, уже пытается бороться с местной популяцией кошек, мышей, иногда велосипедистов и даже машин и кидает предъявы местным бездомным собакам." или: "Характерная походочка: "Кому бы навалять?" XD" или: "В качестве предварительного варианта мы постелили ей плед....но на диване ей нравится больше. )" или: "Лохматый ведмедик."
Хорошая у Забавы мама! всем бы мохнатым таких мам! ПОговорю с Натальей, раз Забаву по ТВ увидели, может Хэппи снять по по ТВ запустить?
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи. Забава1 - счастлива в новом Доме.Забава2(теперь она - Маруся) - на испытательном сроке.
Добавлено: 21 апр 2011, 16:45
Частый гость
Только фоточки они перепутали. В конце 3 последние фотографии - не Забава1 до пристройства, а Забава2 до пристройства. Эта путаница из-за того, что данная тема объединила двух очень похожих терьерок от метро Ветеранов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1