Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: ПЭК, перезагрузка)). Общая тема, фин. отчет и долги!
Добавлено: 01 июл 2011, 21:25
Старый знакомый
Автор темы
у нас прибавление: из темы - viewtopic.php?f=2&t=64564&start=60 - кошка, наверное в понедельник внесу в гл.пост. и котята - Прибавление!5 котят, бабуля на даче хотела их утопить, спасли...Мама-кошка во время разборок с "гуманной" бабушкой куда то спряталась,не нашли( Котята жили в дровянике, там сыро было,в итоге - один малыш очень отстает в развитии,рахит и похоже воспаление легких, плюс вывих задней лапки, хромает. На данный момент котенка осмотрел врач, сделан рентген, взят анализ на ПЦР (поносит и сопли), с лапкой решили временно ничего не делать-котенок слишком слаб и мал,в дальнейшем будем думать. Просим помочь малышу консервами проплан и Линексом((( вот их альбом http://vkontakte.ru/album-6765377_137913046
Добавлено: 07 июл 2011, 10:00
Старый знакомый
Автор темы
Наши пополнения: Ася . Эту девочку подобрали на улице добрые люди, но к сожалению оставить у себя не смогли, т.к. уезжают в другую страну. Девочку забрали на передержку. Ася очень ласковая и добрая, сидя на ручках мурчит, со своими собратьями не дружит, спокойная, мягкая и воспитанная. Девочка стерилизованная, 3 года, ходит в лоток.
Даня - Данила, очень долгое время (год) жил в садоводстве, один . Сейчас его приютила женщина, но это временно, и поэтому ищем ему постоянный дом. Даня ласковый, уже кастрирован, хорошо с другими животными. Возраст примерно 3 года.
Скоттиш Фолд, девочка молодая, стерилизована, забрана со Ржевки. У кошки удалены все когти((. Сейчас она на передержке, через несколько дней будем сдавать анализы. НЕ откажемся от помощи.
Котята,5 шт,обычные,не породистые,но очень красивые и умненькие,ходят уже в лоточек. 3 сереньких пушистых и два тигренка) Один котенок борется за жизнь-вывих лапки,воспаление легких,рахит и отставание в развитии. Ищем мам и пап) История кошки: ее подбросили в приют, там ее быстренько пристроили, но она описала все в квартире и эти добрые люди ее собрались вернуть обратно в приют. Кошка без когтей в стае, в приюте.... Собственно она вчера не доехала до приюта. ))))
Добавлено: 12 июл 2011, 16:14
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Piranya Таня, я немного "выпадаю из жизни", помочь не могу пока, но на днях постараюсь кинуть денежку на ЯК. Положу - отпишусь. Аста как там себя чувствует? Новостей нет?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Аста сегодня была у врача, так как последние дни опять отказывается от еды. Лапки и грудка зажили, она выглядит гораздо лучше, но вот ни есть ни пить не хочет. Пока капается, завтра будет разультат анализа крови, бум смотреть. Ей очень нужна передержка с мед уходом, без животных!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Добавлено: 12 июл 2011, 16:26
Участник
Алиса в стране чудес писал(а):
Ей очень нужна передержка с мед уходом, без животных!
Эхх, где ж такую передержку-то взять? (((( а еще лучше - дом новый сразу... мечты... ЗЫ: Спасибо за новости.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Аста. Печень перерождена, поджелудочная не работает, желчный забит. Необходима операция, которую она не переживет из-за очень больного сердца, ожирение. 4 дня назад она поела курочки, все до сих пор стоит в желудке, ничего не переварилось. Все очень плохо. Просто факты, что еще сказать я не знаю((( И за что ей все это тоже.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Добавлено: 13 июл 2011, 12:39
Старый знакомый
Автор темы
Только что я разговаривала с врачем, у кошки отек легких, сердечная недостаточность, желчный не работате...... и т.д. В общем кошка очень тяжелая, сейчас ее поддерживают, но из-за сердца почти ничего сделать невозможно. Будем тянуть..... Долг уже 3670р. Денег у меня до конца месяца нету, я уже ложна везде и всем.... Буду благодарна помощи.
Добавлено: 14 июл 2011, 21:52
Участник
Девочки, спасибо Вам, что пытались вытянуть Асту. Очень жаль, что она не стала снова домашней... бедная девочка. Беги, милая...
за мной - деньги, постараюсь завтра положить...
Ещё вот такое персидское чудо живёт в приюте . Очень долгое время не можем найти ей дом ! Зовут Кити , возраст около года . Очень ласковая , робкая , не конфликтная , любит людей . Может тоже кому-нибудь понравится ... 8-928-911-18-20 8-928-264-99-20
Это в Пятигорске... но м.б. кому-нибудь понравится...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 18 июл 2011, 22:00
Участник
Девочки, я сегодня на ЯК положила 1000, дойти должно 985 примерно. Проверьте, пожалуйста!
В четверг-пятницу должны быть новые фотки Макарены. Все, кто его видят, приходят в восторг от его красоты, он шикарный! Тань, его продавать надо , честно! Кстати, он не просто перс, он гималайский кот.
Добавлено: 21 июл 2011, 19:19
Участник
подниму персиков-экзотиков
Добавлено: 21 июл 2011, 20:30
Старый знакомый
Автор темы
всех некогда выкладывать, выложу тяжелую((( "Найдена вот такая несчастная деффочка, ее отвезли в клинику СК (у нас там долг....2600р.), берут эту девочку опять в долг. Первым делом кошку постригут, осмотрят и возьмут анализы (не сразу, на 3й день), очень очень нужна фин.помощь на все это..... Потом нужна будет в срочном порядке передержка, у нас все они забиты((, а держать в клинике очень дорого!!!" Итог: Стрич нельзя, у кошки температура у нее 40,3, очень надеюсь что она просто перегрелась((.
Добавлено: 21 июл 2011, 20:32
Старый знакомый
Автор темы
Sima писал(а):
В четверг-пятницу должны быть новые фотки Макарены. Все, кто его видят, приходят в восторг от его красоты, он шикарный! Тань, его продавать надо , честно! Кстати, он не просто перс, он гималайский кот.
Макар нафотографирован, будет в альбоме в группе клиники в контакте завтра-послезавтра
Привезли в клинику ужас... Температура к вечеру спала, решили брить, потому как это было что-то страшное, каменный панцирь просто, а под ним тучи перхоти Сейчас от наркоза отошла, сидит в кофточке. Не тощая, даже упитанная старушка. Поснимали камни с зубов заодно под наркозом. Фотографии панциря тоже будут. Кошмар просто, жалко кошку ужасно
Таня, али кто другой из спецов, что за порода у котика? Или метис кого? Надо понять, как пиарить...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
угу, надо хапать пока не издох на улице значит заявляем, как британца... я впрочем так и думала спасибо, Тань
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1