Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Влатерфольг Шико ... Едем с Шико в Хеппи)) .... Новые фото из нового дома)
Добавлено: 26 ноя 2010, 13:56
Бан
Автор темы
началось все здесь viewtopic.php?f=2&t=55037....песа теперь с нами - старый, очень умный, полный достоинства .... видно насколько он когда то был великолепен.... сейчас это истощенный старик , преданный теми кого любил всю свою жизнь. Знакомьтесь - Грей. Мы пока не знаем как его звали раньше ( да и не хотим звать, теперь у него новая жизнь и новое имя ) Привезли пса ко мне в час ночи, я все ожидала увидеть - но не такое. Огромный красивый пес, для меня - эталон немецкой овчарки, с полувылезшей шерстью, больными опухшими ушами, с заваливающемися от слабости задними лапами и худой.... каккой же он худой - сейчас даже слезы наворачиваются как вспомню то первое впечатление, когда провела рукой по телу, знакомясь с ним - впечатление что нет не только мяса, нет хрящей и кожи, просто скелет прикрытый ради приличия шерстью потрясающего яркого окраса - несмотря ни на что. Он в машине провел часов пять, очень хотел в туалет ( у Грея проблемы с желудком ) но дотерпел пока его не вывели. Полон достоинства - мою корсо, несмотря на слабость, поставил на место сразу - и потом просто не обращал внимания на нее..... кошек тоже игнорит... меня сначала игнорил - но когда покормила подошел, положил лобастую голову на колени, постоял так вроде как поблагодарив - и ушел на место. Дотерпел до утра до прогулки... меня очень тронуло то как мы гуляем - Спарта скачет как сайгак , а он идет чуть впереди и иногда оглядывается - не отстала ли я. Один раз отстала, он вернулся, мордой руку толкнул, идем мол, что ты.... А еще он меня оберегает!!!! старый, ослабленный до нельзя пес, когда выскочила навстречу стая собак ( на соседней улице собачья свадьба ) до этого шедший у ноги - встал между нами, реально прикрывая меня. Молча, с достоинством, еле стоя на ногах он стоял между нами и тихо скалился - и было видно что он не подпустит никого, ляжет но не подпустит.... КАК МОЖНО ПРЕДАТЬ ТАКОГО ПСА ??!!!
то что получилось на нашей первой прогулке... худой старик с подкашивающими ногами , худой и уши в стороны ( надо обследовать )
просто Грей.... он при росте около 68 см в холке весит всего 18 кг вместо положенных 40 Грей во время первого купания
прошел месяц
если кто то захочет помочь Грею на лечение обследование и питание ( нужны пока будут лечебные корма )
а теперь продолжение истории.... решившись взять еще одного бедолагу я ждала второго такого же старого кобеля. Привезли ЕГО без меня - представьте мое изумление , когда вместо огромного кобла я обнаружила дома очаровательную, меленькую сучонку ( на фото она кажется больше и толще, в реале она примерно 45 см в холке с тонкими лапками и очень худенькая ) Решили назвать ее Дара - уж больно внезапный подарочек тоже понос, тоже истощение - но по крайней мере на лапах стоит твердо и уши в порядке. а теперь знакомьтесь - выпрашивающая вкусняшки Дара
лечебный корм РК конаваленсис или интестинал собак две - едят они много Расход ;
бактисубтил 1 упаковка - 415 рублей конаваленсис 10 банок - 1650 рублей гемабаланс 100 мл - 715 рублей сухой корм интенстинал 2.5 кг - 1065 первичный прием и биохимия Грею - 1350\ мешок корма РК (Intestinal GI30=Gastro Intestinal Gl25) - 3800 капельница и приход врача в первый раз - 700 р ночной вызов врача для Дары и капельница - 1200 10 банок РК конаваленсис - 1445 р такси с Дарой до клиники и назад - 550 р капельница Даре - 430 р шампунь от блох - 90 р предоплата станционар = 5000 капельницы на дому Грею - 400 р ( 6 раз )= 2400 консервы конаваленсис Грею 20 банок = 3150 глистогонное дронтал Грею 4 таблетки - 326 итого расход на сегодня = 24286
приход ;
29.11.2010 21:10 3 000,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение 10 банок конаваленс и 1500 рублей на Грея - Лори 15000 рублей нам передал не равнодушный человек 01.12.2010 11:47 470,00 CMP_23328059 30.11.2010 22:12 1 922,32 ОСМП, пополнение 30.11.2010 21:52 961,16 ОСМП, пополнение
Заголовок сообщения: Re: Теперь он Грей... И с ним Дара ... Один из пяти истощенных немцев - теперь их двое.....Нужен лечебный корм - помогите
Добавлено: 30 ноя 2010, 23:26
Бан
Автор темы
_July писал(а):
Наташа, а как Шико в моральном плане? Сил нет думать, что ему пережить пришлось.
оживает.... любит гулять, любит ласку - но первый не подходит.... зато когда начинаешь его ласкать треться как кошка о руки все время за мной наблюдает - на прогулке оберегает.... пес умнейший
Заголовок сообщения: Re: Теперь он Грей... И с ним Дара ... Один из пяти истощенных немцев - теперь их двое.....Нужен лечебный корм - помогите
Добавлено: 01 дек 2010, 02:29
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 20:05 Сообщений: 57 Откуда: г. Пушкин и Санкт-Петербург
_July писал(а):
А что-то с суставами делаете? Пропустила.
У Шикоши всегда были слабые задние суставы и уши. Но после 2 лет суставы мы поправили и набегали слабой нагрузкой, а уши поставили. Но когда в уши попадало много грязи ( а Шико умудрялся притащить в ушах пол-песочницы) он их складывал в стороны, пока не почистим. И ещё когда он был настроен пошкодничать складывал уши назад. Сейчас наверное от потери веса и здоровья ушки складывает.
Когда восстанавливали Шико суставы, со спортивной плавной нагрузкой давали ему Гелабон или Гелакан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1