Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
слушайте!!!!давайте завтра с утра встречаться...на щенков должен еще посмотреть кто-то, чтоб понять будут они есть из бутылки или как их там кормят....заодно оценим мамашу(ну точнее оченят те, кто понимает в этом хоть что-то))позвоним водителю!!!только должен быть тот, кто с ним разговариал!!!!и телефон его!!!!по поводу окружить, мне кажется у нее при таком захвате)) прям там молоко тютю)))она вааще в шоке будет...мб все-таки посмотреть, как она себя будет вести, если щенков в машину положить...отойти всем...они так воют, когда щенков забирают,мб пойдет за ними(((мб она уже сама попросит, чтоб ее оттуда забрали)))
Давайте встречаться!! Кто может?? Я подъеду , возьму поводок и ошейник... Где и во сколько? Давайте часов в 12? Я район не знаю, может, на выходе метро ?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Позвоните Даше 89217782653, она место тоже знает и поучаствует в отлове,если нужны будут руки дополнительные. напишите здесь во сколько все будет-может тоже успею подъехать-деньги передам.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.
Добавлено: 27 ноя 2010, 01:29
Новичок
Автор темы
diddla писал(а):
слушайте!!давайте завтра с утра встречаться...на щенков должен еще посмотреть кто-то, чтоб понять будут они есть из бутылки или как их там кормят....заодно оценим мамашу(ну точнее оченят те, кто понимает в этом хоть что-то))позвоним водителю!!только должен быть тот, кто с ним разговариал!!и телефон его!!по поводу окружить, мне кажется у нее при таком захвате)) прям там молоко тютю)))она вааще в шоке будет...мб все-таки посмотреть, как она себя будет вести, если щенков в машину положить...отойти всем...они так воют, когда щенков забирают,мб пойдет за ними(((мб она уже сама попросит, чтоб ее оттуда забрали)))
Я БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО, С МАШИНОЙ ДОГОВОРИЛАСЬ,НО ВОДИТЕЛЬ ПРОСИЛ,ЧТОБ НЕ В ХОЛОСТУЮ ПРИЕЗЖАТЬ(С КОЛОМЯГ)ПОЗВОНИТЬ ЗАРАНЕЕ. (завтра с утра)
Люта-(Пантера), вы выкармливать и курировать этих щенков после успешных действий стрелка сами будете? Я отказываюсь, при таком раскладе. Наркозить собу нельзя. Надо будет ловить по другому.
Вы сказали,что без финансовой поддержки собаку не берете на кураторство! Т.е щенков то берете. Значит планируете выкармливать.
Всё как раз наоборот! Вот ваша цитата сегодня в 18:25
Цитата:
Сейчас никто не откликается в спонсорской помощи((( поэтому и предлагаю стать куратором хотя бы на неделю. Вот есть 6 тыс. Но с условием,что мамашу стреляют и забирают,хотя бы стерилить и дать ей отойти.
СЕЙЧАС есть попечительский совет ДЛЯ ПРИСТРОЙСТВА СОБЫ! ЗАЧЕМ собу выпускать? Да и куда? В детсад? На мороз?
Люта (Пантера) писал(а):
Ну скажем так,я здесь больше всех кричу за мамашу
сие высказывание не очень уважительно по отношению к тем, кто для пристройства мамаши этих щенков организовались в попечительский совет.
juliroJuliy писал(а):
Собаку оставлять на морозе нельзя-она погибнет,нужно решать с оловом(только!) Предложили сетками от овощей,расягивать...в садике забор по периметру,но нужен специалист!
Сначало надо специалисту пробовать заманивать мамку в машину за щенками. За один день, с ней ничего не случится. Намного хуже будет, если накосячите с отловом, мамку не поймаете и у неё молоко пропадет. Не надо торопиться. Мамка упитанная, щенов защищает, а это значит, что чувствует себя хорошо.
Давайте встречаться! Кто может? Я подъеду , возьму поводок и ошейник... Где и во сколько? Давайте часов в 12? Я район не знаю, может, на выходе метро ?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
в воскресенье стрелять будет???если нет, давайте до воскресенья!или так ловить? Нужно позвонить водиле, узнать может ли он в воскр? Тогда пишите, кто в воскр приедет!ко скольки и адрес!!!!
кто в этом хоть что-то шарит??я ноль))можно завтра с утра встретиться и посмотреть как они там и по ситуации отписаться,мб другое впечатение сложится ааааа)))
Нужно позвонить водиле, узнать может ли он в воскр?
да нужно!
diddla писал(а):
Тогда пишите, кто в воскр приедет!
Все кто нужно и специалист по отлову. Не волнуйтесь пожалуйста! Давайте завтра продолжим обсуждение помощи? Сегодня уже много успели! Все молодцы!
diddla писал(а):
кто в этом хоть что-то шарит??я ноль))можно завтра с утра встретиться и посмотреть как они там и по ситуации отписаться,мб другое впечатение сложится ааааа)))
Теперь я уже ничего не понимаю((( Решили же мамку не стрелять Давайте завтра все-таки встретимся, кто может, попробуем-может, она за женами и так пойдет? В воскр я не смогу подъехать... И машина- завтра водитель может, а в воскресенье?
Теперь я уже ничего не понимаю((( Решили же мамку не стрелять Давайте завтра все-таки встретимся, кто может, попробуем-может, она за женами и так пойдет? В воскр я не смогу подъехать... И машина- завтра водитель может, а в воскресенье?
Уважаемый водитель!негатива никакого я не подразумевала...и пренебрежения тоже((не подумала,что могу обидеть..время то скока..написала и не подумала...правда,простите!!!без вас нам никак(((
Добавлено: 27 ноя 2010, 02:22
Новичок
Автор темы
diddla писал(а):
в воскресенье стрелять будет??если нет, давайте до воскресенья!или так ловить? Нужно позвонить водиле, узнать может ли он в воскр? Тогда пишите, кто в воскр приедет!ко скольки и адрес!!
ВОДИТЕЛЕМ ЛЮБЕЗНО СОГЛАСИЛАСЬ БЫТЬ ЖЕНЩИНА С 20-ТИ ЛЕТНИМ СТАЖЕМ РАБОТЫ С ЖИВОТНЫМИ...БЕСПЛАТНО... Может она и согласится в воскресенье...не знаю...
Я МОГУ ВСЕХ,КТО ХОЧЕТ "ПОСМОТРЕТЬ"...ВСТРЕТИТЬ В МЕТРО ГР ПРОСПЕКТ НА ВЫХОДЕ) ИЛИ ПО ТЕЛ+7 960 25 464 25 ЮЛЯ (ЗВОНИТЕ ЗАВТРА) ВСТРЕЧАЕМСЯ В 12-00
Пожалуйста не устраивайте ни завтра ни потом никаких "смотрин". Завтра туда поедет Маша и все "посмотрит". Подумайте! Если соба и так волнуется, зачем ей ваши просмотры? От стресса будет потеря молока и мертвые щенки. После ваших смотрин, спасать будет некого! Одумайтесь люди! К своим собам и кошам, у кого подсосные щенки и котята дома, вы косяками желающих на смотрины не водите! А эта соба чем так провинилась? Завтра встречайтесь и соберите денюжку на передержку 3 000, на перевозку, купите корм для мамки. Договоритесь о дате стерилизации без швов.
juliroJuliy писал(а):
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АДРЕС КУДА ВЕЗТИ,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ,МОЖЕМ СОЗВОНИТЬСЯ+79602546425ЮЛЯ
Юля! На передержку Вероника мамку и щенков берёт под моё кураторство. Это значит, что без моего звонка она их не возьмёт, а я не стану забирать щенков без их мамки.
Маша завтра всё посмотрит и спокойно оценит ситуацию опытным взглядом.
Главное не потерять мамку. Щенки никуда не убегут.
Щенков без мамки забирать нельзя.
Толпою водить хороводы вокруг бедной мамаши, которую выкинули на мороз с детьми, никакой пользы только вред.
Добавлено: 27 ноя 2010, 03:22
Новичок
Автор темы
romnata писал(а):
juliroJuliy писал(а):
Я МОГУ ВСЕХ,КТО ХОЧЕТ "ПОСМОТРЕТЬ"...ВСТРЕТИТЬ В МЕТРО ГР ПРОСПЕКТ НА ВЫХОДЕ) ИЛИ ПО ТЕЛ+7 960 25 464 25 ЮЛЯ (ЗВОНИТЕ ЗАВТРА) ВСТРЕЧАЕМСЯ В 12-00
Пожалуйста не устраивайте ни завтра ни потом никаких "смотрин". Завтра туда поедет Маша и все "посмотрит". Подумайте! Если соба и так волнуется, зачем ей ваши просмотры? От стресса будет потеря молока и мертвые щенки. После ваших смотрин, спасать будет некого! Одумайтесь люди! К своим собам и кошам, у кого подсосные щенки и котята дома, вы косяками желающих на смотрины не водите! А эта соба чем так провинилась? Завтра встречайтесь и соберите денюжку на передержку 3 000, на перевозку, купите корм для мамки. Договоритесь о дате стерилизации без швов.
Достойный ответ и понятный.Я полностью с Вами согласна,слово "посмотреть" было в кавычках, а не от того,что так хотелось показать.Просто,когда люди понимают,то и дела быстро делаются,уже Даша приезжала смотреть,завтра Маша,...Думали,что быстро получится,весь вечер водителя искали...отловщика...тут не специалистов,как я-вообще подальше от распоряжений держать надо Завтра буду.
Ну вот и договорились! Спасибо за понимание. Собе стрелка вызывать надеюсь не придется. Еду принесеную она ведь ест? Тогда можно ветранквил в еду добавить. Ветранквил есть.
В день поимки собу лучше не кормить, так ловить легче будет. Кормящую собу, в день отлова кормить надо, но в половину от обычной нормы.
Если в собаку стрелять наркозом, она пугается и убегает. Зачем, если она спокойно слопает ветранквил и уляжется в коробку.
Бегать за ней с морковными сетками вообще не гуманно.
Ловить собу может идти только тот, кто готов быть ею покусан. В ином случае получится только беготня за испуганой бедной собакой, что скорее похоже на жестокое обращение с животным.
Поймать собу для перевозки возможно будет мало, вероятнее всего понадобится ещё намордник одеть, на время перевозки. Кто желает одевать намордник на жрущуюся испуганую собу? Как ехать вместе с такой собашкой без намордника, в обнимку на заднем сидении?
Пожалуйста поймите, что всё не так просто.
Последний раз редактировалось romnata 27 ноя 2010, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 ноя 2010, 04:31
Бан
romnata писал(а):
juliroJuliy писал(а):
juliroJuliy писал(а):
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АДРЕС КУДА ВЕЗТИ,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ,МОЖЕМ СОЗВОНИТЬСЯ+79602546425ЮЛЯ
Юля! На передержку Вероника мамку и щенков берёт под моё кураторство. Это значит, что без моего звонка она их не возьмёт, а я не стану забирать щенков без их мамки.
Маша завтра всё посмотрит и спокойно оценит ситуацию опытным взглядом.
Главное не потерять мамку. Щенки никуда не убегут.
Щенков без мамки забирать нельзя.
Толпою водить хороводы вокруг бедной мамаши, которую выкинули на мороз с детьми, никакой пользы только вред.
Добавлено: 27 ноя 2010, 11:49
Новичок
Автор темы
Достойный ответ и понятный.Я полностью с Вами согласна,слово "посмотреть" было в кавычках, а не от того,что так хотелось показать.Просто,когда люди понимают,то и дела быстро делаются,уже Даша приезжала смотреть,завтра Маша,...Думали,что быстро получится,весь вечер водителя искали...отловщика...тут не специалистов,как я-вообще подальше от распоряжений держать надо Завтра буду.
Девочки начсет денег позвоните пожалуйста в начале недели или в личку куратор напишите. Я не всегда на форуме. Мой телефон если что 8-960-248-62-66. С меня 1 тысяча. И ежемесячно 500 рублей могу давать на семейство до пристройства.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2