Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лахтинская семейка. Лада, Лахти, Рэкс, Тая, все дома! Мы в хэппи!
Добавлено: 24 ноя 2010, 13:21
Старожил
Автор темы
Эта собака - Лада, бывшая домашняя. После первой течки, как она начала рожать, ее выгнали на улицу. Весь ее первый помет погиб этой зимой. Эти малыши родились в начале июля. Ну и бегала себе дальше собака Лада с тремя малышами. Пыталась прокормить детей, сама голодала. Местные жители ее жалели, хозяина ругали... Но больше сделать ничего не могли,.. Или не хотели... Случайно на них наткнулась женщина, гулявшая с коляской по Лахте. Она сама их хвостовских, создала тему. Информационную. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53134" onclick="window.open(this.href);return false; Отозвались люди, поехали в Лахту. Была произведена целая "операция" по поимке семейки, т.к. в руки они добровольно не давались. Сначала отловили Ладу и девочек, а через неделю привезли Рэкса, он все это время жил с местными гастарбайтерами. Поместили семью на передержку. Мы с Мариной ездили каждый день туда. Убраться, покормить и погулять с Ладой. Потом на мою страницу в контакте наткнулась Анна, которая жалела бездомных животных, и помогала, чем могла. В итоге, 8 января Лада стала домашней девочкой. Лахти временно живет у меня. Она самая адаптированная из троих деток, мы ищем ей хозяев в первую очередь. 19 февраля Лахти уехала домой. Тая временно живет в Петергофе у Саши, с 12 апреля. Оттаяла, играет с детьми и собаками. Здоровье Таи еще не проверяли. Тая осталась на ПМЖ у передержки, которую нашла Декабрина Ингус. Рэкс временно живет в Павловске у Марины, с 20 апреля. 20 августа Рэкс уехал домой.
[color=#4000BF][b]Это Лада, мамочка щенков. Лада уже дома.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ПРИХОДЫ: 2000 рублей - Алла (Pilar), 600 рублей Юлия (Yulika Shev) 1000 рублей Светлана (Svet-Lana) 400 рублей от Ирины(форумчанки с Хвостов) 500 рублей от Полины Кондратьевой (Акапулька). На ЯК - 21ноября 196,08 руб от Елены Ивановой На Як 485 р. от ElenaSergeeva 3 кг Экануба д/щенков -Татьяна А 4,5 кг Экануба и Джина и две игрушки от Анны Швидко. 550 руб. - Катерина Николаева. 500 рублей - Bigfish. 1000 руб. - Наталья Борисовна. 500 руб. - ElenaSergeeva 500руб. - Акапулька. 1000р.(на стерилизацию), две мисочки, 3 кг корма, и погрызушки щенкам от Араукарии. 6 кг кома от Милены В. 10 кг корма от Араукарии. 1000р. - Грива. 500 р. - Акапулька. 13 кг корма, и погрызушки, обогреватель. - Араукария. 1000руб. - Алла(Pilar) 500 руб. - Юлия (Bigfish). 6 кг кома от Милены В. 10 кг корма от Араукарии. 500 руб. - Акапулька. 1000 руб. -Анастасия (Креветка). 7 кг корма - Екатерина Капитульская 1000 - Аня Араукария 1000 - Полина Акапулька 1000 - Аня anna999000 1000 - Алла Pilar 1000 - GriVa 1000 - Араукария 2000 - Араукария 500 - Бади 1000 - Аня Савченко из Москвы. 100$ - Марина Пейпина передала Ирине (передержке) для Таи и Рэкса. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++оплата передержки до 25 февраля. 893-88 - Ирина Котович положила на як Бади. 500р - Милена В на телефон Бади, для Таи. 1000 - Акапулька (Таня) 1000 - Андрей Веденеев на ЯК Бади. 500 - Bigfish ( Марина) 1024 - Pilar на ЯК Бади. 1000 - за Лахти дала Татьяна, хозяйка. (Таня) 500 - Араукария (Таня) 470 - Фелина на ЯК Бади. 99 руб - Анстасия Контакт на ЯК Бади. 552 анонимно на ЯК Бади. 500 - GriVa на ЯК Бади. 1000 - Араукария (Таня). 320 - Елена Сергеева. 500 - Аня Савченко ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ оплатили передержку до 25 марта. 1000 - Акапулька. у меня 500 - Милена на тел. Бади. И Милена оплатила стенды с фото Рэкса. 600 - остаток (у Марины) 1000 - Pilar на ЯК 1000 - Светлана Попельницкая на телефон Бади 100 - Катя Яхнева на Як 1000 Анна Бельцова у меня 1000 Сергей (фамилиии не знаю) передал деньги Ирине. 1000 Кристина (фамилии не знаю) У меня 1100 Анастасия Ипатова. на ЯК 100 Anastasia Stepanova на ЯК ++++++++++++++++++++++++++++++++ 19.04.2011 17:25 1 000,00 Евросеть, пополнение от Pilar 06.05 - 1000 Араукария 17.05 - Милена 700-00 на телефон Бади 17.05 - 1083 на ЯК от Pilar 23.05 - 1000 Акапулька. 30.05 - 100 на ЯК Юлия Зиляева 01.06 - 199-00 на ЯК Искандер. 06.06 - 192,17 от Ани Елиной 07.06 -230 на Як от Елены Ивановой 07.06 - 558 руб. на Як от Араукарии 18.06 - 1700 Акапулька. 22.06 - 1000 на ЯК от Pilar +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 12.07 - 200 руб. на ЯК от Елены Ивановой. 13.07 - 1000 Акапулька
Расходы: 718-96-четыре ошейника, мешок корма Дарлинг. 1200 - Павлу за отлов. 110р- жевательные косточки 219-42 - погрызушки, и празицид. Поводок 260 рублей(брезентовый - 3 метра). 390 рублей - Дрантал 2 таблетки +празител 2 упаковки. 579 рублей - Корм Дарлинг(мешок 10 кг. ) 136 рублей - фарш говяжий 600 гр. 680 рублей - За отлов Рэкса 20 ноября. 328 рублей - Бактисуптил (лекарство). 71р. - фарш, чтобы лекарство дать. 579р. - Корм Дарлинг (мешок 10 кг). 377р. - 4 таблетки Дрантала. 76 руб - фарш, чтобы дать глистогонку. 510 руб.33 коп. вакцина + 16 рублей на шприцы.Итого расход - 526руб.33 коп 579р. - Корм Дарлинг (мешок 10 кг). 600р. - Зоотакси (Ладу отвезли на операцию). 1000 руб. - Операция по стерилизации Лады. 1500 р.- Стационар 5 дней по 300 рублей. 500р. - Чипирование. 80 руб. - Паспорт ветеринарный для Лады (старый в клинике забраковали). 200 р. - 4 вет.паспорта по 50 руб. Для щенков. 65 руб. на одну дозу вакцины для Лады (27 декабря будем "докалывать") 400 руб - корм Пронатюр (Ладу в клинике кормили). 729руб. 47коп - поводки, ошейник д. Рэкса, игрушки, шампунь. 6000 руб. на передержку Рэкса и Таи. 350 - осмотр Лахти хирургом. 224.60 - Амоксиклав. 850 - Про план. 3 кг. Корм для Лахти. 350 - фотосессия Лахти. 850 - корм для Лахти. 250 - еще осмотр Лахти хирургом. 2590 - корм для Рэкса и Таи. 20 кг Пронатюра. 1000 - стерилизация Таи. 2000 - передержка 2600 - передержка 1400 - передержка: оплачено до 25 марта. 2660 - за два мешка корма Пронатюр по 15 кг.[/quote] 2600 - остаток оплаты передержки Рэкса и Таи в Купчино. 20.04.2011. 300 - корм Экануба для Рэкса. 14.05. 4300 - корм и передержка Таи. 20.05. 2300- корм и передержка Таи (частично) 08.06. 2000 - оплата передержки Таи. Деньги переданы Декабрине Ингус 30.06 и 1.07. 1000 - оплата чипирования Таи. 16.07.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 25 дек 2011, 19:29, всего редактировалось 107 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лахтинская семейка. Не на что кормить собак. Помогите кормом. И очень нужен пиар! Помогите попасть домой!
Добавлено: 17 дек 2010, 22:11
Старожил
Автор темы
Пиарные фото размещу здесь. Это Ладочка. Юная барышня (около 2-х лет) нежного палевого окраса (лучше, чем у лабрадора) и с великолепным зхарактером готова к переезду в новый дом. Лада просто умничка, отлично гуляет на поводке, к другим собакам не задирается, она полностью настроена на человека, ловит его настроение, готова быть всегда рядом, но при этом чрезмерно себя и не навязывает. Ладушка очень любит деток, поэтому станет замечательной семейной собакой. Здорова, стереллизованна. При всей своей ласквовости с домашними, предупредит о приходе гостей и чужака распознает сразу. В общем, Ладушка компактная, красивая, умная и просто идеальная собака для семьи, души и дома! Возьмите Ладу домой и в доме наступит уют и покой! 8 921 364 68 93
Рэкс, ему всего 5 месяцев и он готов стать вашим другом и нести охранную службу вашей квартиры. Рэкс очень обаятельный палевый пацан, красивая голова, лапы, приятная шерсть и чуткий слух. Рэкс не девчонка - он серьезный малыш. Обретя его любовь вы будете жить под его постоянной защитой. Он равнодушен к посторонним, он будет предан только вам и вашей семье. Он будет крупным, красивым и умным псом, таким, каким вы его воспитаете! Рэкс собака с изюминкой, так позвольте себе обладать этим роскошным чудом! Звоните и приходите знакомиться! 8 921 364 68 93 Татьяна Тая - скромница, ей 5 месяцев, очень ждет родителей, которые помогут ей оттаять, а когда это произойдет, вас будут ждать приятные сюрпризы. Тая доверчивая и скромная барышня, с хорошим интеллектом и морем любви в своем сердечке, просто надо подобрать к ней ключик и тогда лучше чем Тая собаки вы не найдете. Барышня здорова, будет компактного размера, с замечательной шерсткой. Таичка скромная принцесса, которую просто надо расколдовать вашей любовью и теплом, тогда наша девочка станет просто незаменимой спутницой вашей жизни! Звоните и приходите знакомиться! 8 921 364 68 93 Татьяна Лахти, 5 мес. Вам надоело приходить в пустую квартиру? Вас никто не встречает с пропейлером вместо хвоста? Вас никто не зовет поиграть, вам некому подарить свою любовь? У нас есть ответ - Лахти, заводная, озорная, шилопопая и здоровая девчка палевого окраса сумеет привнести в вашу жизнь энергию, заразит вас своей положительной энергетикой. Вашим детям всегда будет с кем поиграть. Лахти просто замечательный щенок в семью, где ценят юмор и компании, где верят в собачью любовь! Лахти разбудит даже самого равнодушного человека - вот такая она, наша палочка-зажигалочка! Такой живой темперамент, неунывающая энергетика и любвь ко всему миру - все в одной собаке - нашей Лахти и этим счастьем мы готовы поделиться с вами! Звоните, приходите! У нас есть для вас настоящий энергетик на 4-х лапах! + 7 921 364 68 93 Татьяна
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 22 дек 2010, 14:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лахтинская семейка. Не на что кормить собак. Помогите кормом. И очень нужен пиар! Помогите попасть домой!
Добавлено: 17 дек 2010, 22:13
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Араукария писал(а):
как только избавимся от совместных суток и еще кое какого обстоятельства то обязательно исправим...думаю это случится по осени, мы сами очень этого хотим, правда я сомневаюсь, что мои коты так же об этом мечтают как мы, но ничего...мой старшой котяра уже имеет опыт в "воспитании" собак))) Сегодня только Тане рассказывала как он "выдрессировал" подружкиного ротвейлера и теперь они играют в пылкую страсть при встречах)))
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 18 дек 2010, 03:02
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Декабрина Ингус писал(а):
Вчера отвезла Ладу на стерилизацию в клинику в Невском районе.Отвозила на зоотакси телефон которого подсказала Юлия(Bigfish).Перевозка обошлась в 600 рублей.У меня с собой был остаток денег у меня находящихся - 560 рублей.Сейчас хочу объяснить почему повезли на стерилизацию именно 15 - а не 16,17 и т.д.Потому что: 1.К 15 числу прошел или почти прошел (как считать)карантинный срок после прививки.2.У Лады течка с прошлой недели во время которой кстати стерилизацию вообще делать нельзя,а не то,что выбирать день 15 или 18 или еще какое - нибудь число.Меня уже несколько человек спросили почему мы собираемся Ладу стерилизовать во время течки. И понятно,что уже срочно надо было ее в клинику везти.Мне об этом врач неоднократно говорила.3.Врач в этой клинике стерилизует бесшовным методом и кроме того мы получили большую скидку на стерилизацию и несколько дней в стационаре(забирать вероятно будем в понедельник 20 декабря).Потому что приняли в теме решение,что Лада в стационаре должна быть 4 дня.4.Врач в этой клинике работает в среду и в субботу, в другие дни в другой клинике,которая на значительном удалении от передержки.В связи с тем, что (позволю себе повторится) была рекомендация врача когда Ладу привозить - повезла в среду.Тем более было к среде свободное место в стационаре - которое надо было срочно "застолбить".5.Неизвестно,что было бы в субботу - заболел врач ТТТТ,муж Анны ТТТТТ которая очень любезно свою помощь предложила - СПАСИБО!! Сломалась машина ТТТТТ. В стационаре клиники не было бы свободных мест.Кстати на субботу "плотная" запись на стерилизацию.Я и в среду приехав с Ладой долго ждала когда врач освободится ( у врача была операция). Ну что там говорить есть же русская пословица "НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ЗАВТРА ТО,ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ". Заметьте - не я это сказала. Вообщем операцию вчера сделали.Все нормально.Врач сказала,что приезжать навещать не надо.С Ладочкой будут гулять и кормить.Вообщем не обидят.НО НАМ НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ЛАДЫ ИЗ КЛИНИКИ (НА ПОНЕДЕЛЬНИК 20 ДЕКАБРЯ) - Помогите ПОЖАЛУЙСТА КТО СМОЖЕТ.
Марина,так а может к понедельнику Анин муж поправиться?Давай темку сделаем с просьбой о помощи?Спасибо Мариш, за Ладочку!!
Анин муж вроде пока жив-здоров)))) это же к примеру писалось, а так мы конечно же заберем в ПН, если можно будет днем, так как часов до 13-ти я работаю...жду сообщения от Марины!
А имена...вроде мы про имена с Таней не говорили, не помню, хотя я о своем "сынку" готова говорить постоянно, может и не заметила - зовут его Фенибут (сокр-но Бута), мелкого Фишка, а псинку-ротвейлера которую Бут гонял - Кобра))
Добавлено: 18 дек 2010, 06:34
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Араукария писал(а):
:hmmm: Анин муж вроде пока жив-здоров)))) это же к примеру писалось, а так мы конечно же заберем в ПН, если можно будет днем, так как часов до 13-ти я работаю...жду сообщения от Марины!
А имена...вроде мы про имена с Таней не говорили, не помню, хотя я о своем "сынку" готова говорить постоянно, может и не заметила - зовут его Фенибут (сокр-но Бута), мелкого Фишка, а псинку-ротвейлера которую Бут гонял - Кобра))
Анечка!!!Простите,я не поняла ,что к примеру,раз Марина телефоны и сайт обрывала ищя машину,я и подумала,что приболел,дай Бог вам и мужу здороья и благополучия,очень рады вашему участию,спасибо за помощь деткам и маме Ладочке!!
Добавлено: 18 дек 2010, 12:03
Участник
Араукария писал(а):
:hmmm: Анин муж вроде пока жив-здоров)))) это же к примеру писалось, а так мы конечно же заберем в ПН, если можно будет днем, так как часов до 13-ти я работаю...жду сообщения от Марины!
Я очень люблю фразу :"А что - чуть что сразу Косой".Сообщение от Марины уже было,что нужна машина на понедельник 20-декабря.В какое время привезти Ладу обратно?Так наверное как сможем. А с врачом я обговорю вопрос как Ладу забрать из клиники,чтобы ее(доктора)не подставить.Все таки мы в этой клинике как партизаны в белорусских лесах - тайно или почти тайно.
Сейчас поедем к детям, надеюсь они все таки с двумя обогревателями не замерзли, приедем сообщу как они там, может быть получится позже сообщить, так как, как я говорила Тане при встрече, у меня у мамы на даче пес практически в агональном состоянии, ждем сообщения самого плохого, хотя для него может это уже и к лучшему...тогда придется ехать туда после наших детей...хоронить собачку, так все ужасно это, не знаю как выдержим, он столько лет был с нами там...вообщем я к тому, что может с сообщением о детях задержусь, но вы не волнуйтесь, сейчас мы как раз едем к деткам!
Ну вот мы и вернулись от малышей-карандашей! 1.у них достаточно тепло, еда-вода не мерзнет, я пока убирала, даже как то жарковато стало, шапку по крайней мере я сняла 2.до нас там был хозяин гаража, стояла каша, остатки ее и в мисках были, сложилось впечатление что корм без каши детям нравится больше, а с кашей нам сказали сначала что это мол "фу" ))) 3.когда мы только пришли нас встретили все, даже Тая здоровалась с нами вне будки, правда потом она самоликвидировалась, Рэкс еще немного по-потягивался снаружи а потом забился в будку, мало ли мол что удумают, вдруг опять о прогулке речь пойдет)) Кстати ошейник мы вроде ему купили, но выгулять его как то не решились - он нам четко дал понять, что это лишнее - вжался в стену будки и сделал вид, что он это и есть стена будки и что его присутствие нам только кажется))) Лахти была как всегда весела и игрива но до того как я достала поводок, после этого она тоже сделала вид что она в чуриках и так как в будку ее никто не пустил то она прижалась к стене, встала на задние лапы и сказала, что она трава, типа просто здесь растет))) но все таки мы ее выгуляли, но не долго, так как она сказала, что у нее замерзли лапы)) 4. Не понравилось вытащенное из будки одеяло, соответственно перепачканное все и погрызанные резиновые перчатки по всему полу, но я вроде их все убрала, одеяло запихнул в будку Игорь, так как когда мы с Лахтей ушли гулять вся остаточная компашка из будки выползла, они как то Игоря моего больше меня видимо любят))) 5.со своим ветеринаром договорилась на четверг что к детям подъедем на Лахтино брюшко смотреть, по фоткам которые я ей сегодня наснимала (отвратительного качества) у нее сложилось впечатление грыжи, но дислокация не очень типичная, поэтому все равно надо смотреть, но патология всяко хирургическая, а оперировать надо в любом случае не раньше чем через 10 дней после второй прививки..
Спасибо за такой подробный отчёт Интересно, что же такое у Лахти на пузике Хоть бы ничего серьёзного Очень хорошо, что ребяткам нравится их новый вольер.
Араукария писал(а):
3.когда мы только пришли нас встретили все, даже Тая здоровалась с нами вне будки, правда потом она самоликвидировалась, Рэкс еще немного по-потягивался снаружи а потом забился в будку, мало ли мол что удумают, вдруг опять о прогулке речь пойдет)) Кстати ошейник мы вроде ему купили, но выгулять его как то не решились - он нам четко дал понять, что это лишнее - вжался в стену будки и сделал вид, что он это и есть стена будки и что его присутствие нам только кажется))) Лахти была как всегда весела и игрива но до того как я достала поводок, после этого она тоже сделала вид что она в чуриках и так как в будку ее никто не пустил то она прижалась к стене, встала на задние лапы и сказала, что она трава, типа просто здесь растет))) но все таки мы ее выгуляли, но не долго, так как она сказала, что у нее замерзли лапы)).
Добавлено: 18 дек 2010, 22:59
Старожил
Автор темы
Аня, спасибо, что все рассказала. Прямо целый репортаж. Полина, с пузиком у Лахти не знаю что такое... Эта шишка стала очень быстро расти. Очень надеюсь, что Анин врач посмотрит, и свой окончательный вердикт вынесет.
Добавлено: 18 дек 2010, 23:24
Старожил
Автор темы
Выложила все фото для пиара на 10 (этой) странице. Посмотрите, может текст для Таи отредактировать? и для Лахти я бы другой сделала. Вставила, посмотрите.
Последний раз редактировалось Татьяна А 18 дек 2010, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 дек 2010, 23:42
Новичок
Зарегистрирован: 23 май 2010, 23:21 Сообщений: 360 Откуда: пл.Мужества
Тексты замечательные,постараемся сегодня-завтра макет для Таи сделать,и ее текст вставить. Для макета Рекса мы взяли текст Джии,думаю можно его оставить,он хороший. http://vkontakte.ru/topic-12653646_21963224 здесь ссылки,по которым можно семеййку пиарить.Я начала,но одной не справиться.
фотку Рэкса поместила в контакте... Кстати, мне одна девушка сказала (не знаю насколько это правда), которая занимается пиаром 9-ти щенят, наверное видели темку и в контакте и здесь...что чем менее жалостливый текст тем лучше, потому что люди жалеют но потом у них это быстро проходит и они не забирают, а лучше пиарить как обычных щенят, не вызывая жалости...что думаете? я вот просто не знаю как на самом деле лучше? а еще они там на доски какие то специальные по улицам развешивают объявления, она сказала, что оттуда даже чаще звонят...
Добавлено: 19 дек 2010, 02:00
Участник
Араукария писал(а):
фотку Рэкса поместила в контакте... Кстати, мне одна девушка сказала (не знаю насколько это правда), которая занимается пиаром 9-ти щенят, наверное видели темку и в контакте и здесь...что чем менее жалостливый текст тем лучше, потому что люди жалеют но потом у них это быстро проходит и они не забирают, а лучше пиарить как обычных щенят, не вызывая жалости...что думаете? я вот просто не знаю как на самом деле лучше? а еще они там на доски какие то специальные по улицам развешивают объявления, она сказала, что оттуда даже чаще звонят...
Сейчас эти доски изнутри покрываются слоем наледи,так,что - бесполезно.А потом эти объявления не бесплатно развешивают к сожалению.
Добавлено: 19 дек 2010, 02:55
Новичок
Зарегистрирован: 23 май 2010, 23:21 Сообщений: 360 Откуда: пл.Мужества
Анна,действительно,лучше берут здоровых,красивых,живущих в хороших условиях(на передержке) животных.Это мне говорила самая главная кошатница Питера,а у нее огромный опыт пристройства.Поэтому,мы и помчались делать пиарные фотки,даже розовую ленточку купили.Только вот, сложно оказалось это все осуществить...
Хочу высказаться по текстам и макетам. Не понравился макет Рэкса- справа он "крутой прикольный пацан", а слева зашуганая дворняжка. По текстам- нравятся в корне тексты Рэкса и Лахти (по ним и пиарю), но на мой взгляд они маловаты, я бы их развернула и добавила какие-то черты, что-то умильное, от сердца, какие-то факты. Народ любит почитать истории, а не сухую информацию в 2 предложения. Не нравятся тексты Лады и Таи абсолютно. Но это только мое мнение никому его не навязываю.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 19 дек 2010, 15:27
Старожил
Автор темы
Араукария писал(а):
чем менее жалостливый текст тем лучше, потому что люди жалеют но потом у них это быстро проходит и они не забирают, а лучше пиарить как обычных щенят, не вызывая жалости...что думаете? а еще они там на доски какие то специальные по улицам развешивают объявления, она сказала, что оттуда даже чаще звонят...
Аня, твоя знакомая права 100 раз. Так и есть. Но надо что-то такое писать, чтобы за душу брало. Не сухой ткст, типа привит, здоров, такое про всех пишут, а что-то личное. У меня знакомая, пристроившая более 40 бездомных собак говорила, что всегда лучше берут щенков, находящихся на ДОМАШНИХ передержках. Когда они отмыты, и сфотканы красиво. А у нас на половину дички. Тем не менее, пиарить их надо все равно. Чем они старше, тем меньше шансов у них пристроиться. А по поводу досок, то мне говорила знакомая, которая по доскам пиарит, что нормальные звонки идут только оттуда.
Декабрина Ингус писал(а):
Сейчас эти доски изнутри покрываются слоем наледи,так,что - бесполезно.А потом эти объявления не бесплатно развешивают к сожалению.
Марина, у нас в районе через стекло все видно, ничего не замерзает. Милена В заплатила за пиар 1200 и разместила Ладу на досках пяти районов города. Одна неделя всего, это очень мало. Но вдруг... Я очень надеюсь.
Добавлено: 19 дек 2010, 15:29
Старожил
Автор темы
ElenaSergeeva писал(а):
Анна,действительно,лучше берут здоровых,красивых,живущих в хороших условиях(на передержке) животных.Это мне говорила самая главная кошатница Питера,а у нее огромный опыт пристройства.Поэтому,мы и помчались делать пиарные фотки,даже розовую ленточку купили.Только вот, сложно оказалось это все осуществить...
Елена, да нормальные фото получились, ну пожалуй кроме Рэкса, он на себя не похож. А все остальные хорошо вышли. Надо нам только тексты хорошие придумать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1