Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталось всего 6 котофеев! необходимы передержки! помогите вытащить кошек с холода!!!
Добавлено: 23 ноя 2010, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
НАМ НУЖНЫ ЕЩЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ОСТАЛОСЬ около 6 КОТОВ, КТО-ТОуже ПРОПАЛ. они мерзнут и их едят собаки. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!! КОТЕЙКИ ЗАМЕРЗНУТ!! МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОМОЧЬ?? ЛЮДИ НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ?? Итого вытащили 17 душ. 1 кошка - Масяня уехала к Оле. Луиза - у Оли Катюша - У Люды. полосатик и ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ИЗ КЛИНИКИ Атос уехали на передержку к Александре. 2 черно-белых котенка у Анны 83 2 - черный котенок, серо-белая кошь - ждут передержку на даче. 6 КОТОФЕЕВ УЖЕ ДОМА!!!!!! 2 - РЫЖИЙ КОТ И ГОЛУБАЯ КОШЕЧКА на передержке у Лены, всего на 1,5 мес.
на днях получила следующее письмо: Добрый день, г. Выборг! На выходных 13-14 ноября в садоводстве (Дружба, Заозерное) остановка 11 автобуса "Сады". Насчитала около 20 котов, кошек, 8 из них котят разных возрастов.3 ручных. Их пока кормят. Животных НУЖНО спасать, хотя бы малышей. Сама я живу в ПИТЕРе и очень проблематично этим заниматься. Помочь животинкам очень хочется отзовитесь, выборжане!!! Среди Выборжан я тут одна. мне со всем не справиться!
кто остался и кому срочно нужны передержки:
наша группа в контакте http://vkontakte.ru/club22585722 кто сможет и захочет помочь материально, мой ЯК 41001622237281 сама всех не вытяну!!
Расход на сегодняшний день: 2500р передержка для рыжего и трехцветки. 3000р передержка для полосатиков 800р корм для бездомышей. 7000+1500. на передержку кошек у Оли (плюс ветврач, стерилизация, вакцинация). 900р пакет конин роял и наполнитель для кота на дачу. 1000р за черного кота в клинике. 1200р переноска 2000р машина до питера 500р пакет корма для оставшихся в сарае 30.11. 1200р - стерилизация одной кошки. 490р - пакет корма для оставшихся 3.12. 1500р мужчине, который помогал ловить и перевозить в питер (3 раза) и сейчас на даче смотрит за двумя кошками . 1700р - машина до питера, через рощино 30.11 900р - машина до рощино на дачу (электричек нет до вечера) 3.12. 1500р+1000+3000 - за лечение котика, который в клинике. 3600 - клетка для беременной кошки 1000 - на еду и туалет тем, что на даче. 1800 - за пиар пиарщику 500р - мужчине, который помогал ловить и перевозить. 1000р - такси до рощино. 1050 - пиар хвостиков 1500 - кастрация и стерилизация последних. 1500 - передержка Луизы 1500 - стерилизация Масяни и прививки Мие 1250 стерилизация Катюши (+ клиника) 3000 - передержка Катюши. отправила пакет шприцов и гептрал, отоназол. для заболевших. лекарство на лечение Катюхи за счет Алены. лекарство на лечение Джонсона за счет Лены.
всего 49390 рублей Приход:
1000р+500р - от Аrchi/Iris 1000р - от Альфа - клика 500р+500р - от Ptichka 4200 +3000- от Анны
Заголовок сообщения: Re: Еще одна кошачья семья на улице. 13 пойманы. осталось 10. Помогите передержками, пиаром и финансами!
Добавлено: 09 дек 2010, 18:24
Новичок
Марина. У меня есть список досок .Куда не кидать?? Полосатиков тоже по доскам кидали или только Маркиза. Можно разделиться я полосатиков Вы Маркиза, чтоб накладок не было.
Sera(Анна), только не подавайте на авито на Маркиза. За день на каждой доске появляется большое количество объявлений, поэтому можем подавать вдвоем на каждого кота. А можем раздельно. Можете еще себе добавить в список сайт городового.
Заголовок сообщения: Re: Еще одна кошачья семья на улице. 13 пойманы. осталось 10. Помогите передержками, пиаром и финансами!
Добавлено: 09 дек 2010, 18:46
Новичок
Марина К. писал(а):
Sera(Анна), только не подавайте на авито на Маркиза. За день на каждой доске появляется большое количество объявлений, поэтому можем подавать вдвоем на каждого кота. А можем раздельно. Можете еще себе добавить в список сайт городового.
Добавлено: 10 дек 2010, 13:47
Старый знакомый
Автор темы
девочки нашего мальчика из клиники забирает Александра, завтра перевезем.
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПЕРВЕЗТИ НАШЕГО КОТЕЙКУ ЗАВТРА ИЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ИЗ КЛИНИКИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ К АЛЕКСАНДРЕ?? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! МЫ ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА ВСЕ В ВЫБОРГЕ, ЛОВИМ ОСТАВШИХСЯ. УЖЕ ВСЕ ЗАМЕЛО И ХОЛОДНО.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Была у Ольги. Обработала ухи. Анализы Амура готовы. Кот здоров. Можно кастрировать. Может быть мне на этих котов отдельную тему сделать, чтобы тут не маячить?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Еще одна кошачья семья на улице. в воскресенье ловим остальных!. Помогите передержками и финансами!
Добавлено: 10 дек 2010, 23:12
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
Была у Ольги. Обработала ухи. Анализы Амура готовы. Кот здоров. Можно кастрировать. Может быть мне на этих котов отдельную тему сделать, чтобы тут не маячить?
Какая радость!!!!!!
Оля, вы опытней нас! как будет лучше для котеев, так и делайте. мы поддерживаем и чем сможем поможем. только скажите.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Еще одна кошачья семья на улице. в воскресенье ловим остальных!. Помогите передержками и финансами!
Добавлено: 12 дек 2010, 00:21
Старый знакомый
Автор темы
ЛЮДИ!!!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! У НАС УЖЕ ПОЙМАНО 2 КОТА, ЧЕРНЫЙ КОТЕНОК И РАЗНОЦВЕТНАЯ ИНТЕРЕСНОГО ОКРАСА РУЧНАЯ ДЕВОЧКА. ОНИ ПОКА В РОЩИНО НА ДАЧЕ. В ЛОТОК ХОДТ. НА ВИД ЗДОРОВЫ.
НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ИХ НУЖНО ПРИСТРАИВАТЬ!!! ОНИ НЕ МОГУТ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ СИДЕТЬ НА ДАЧЕ.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Добавлено: 12 дек 2010, 01:13
Старый знакомый
Автор темы
Марина К. писал(а):
сколько котенку месяцев?
вот он
думаю от 5 до 7 мес. у меня бездомная бывшая киса дома такая же, врач сказала 7. но гарантий, конечно не дам. там на фото моя рука видна, можно примерно сравнить.
ЛЮДИ!!! Помогите ПЛИЗ!! У НАС УЖЕ ПОЙМАНО 2 КОТА, ЧЕРНЫЙ КОТЕНОК И РАЗНОЦВЕТНАЯ ИНТЕРЕСНОГО ОКРАСА РУЧНАЯ ДЕВОЧКА. ОНИ ПОКА В РОЩИНО НА ДАЧЕ. В ЛОТОК ХОДЯТ. НА ВИД ЗДОРОВЫ.
НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!! ИХ НУЖНО ПРИСТРАИВАТЬ!! ОНИ НЕ МОГУТ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ СИДЕТЬ НА ДАЧЕ.
Добавлено: 12 дек 2010, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
Оля, есть пиарные фотографии???
Возили Плюшку в четверг в клинику, взяли соскоб ( у него на мордочке возле носика стала немного выпадать шерсть). Там обнаружили что-то вроде прыщика По результатам соскоба - паразитов нет. За прыщиком наблюдаем.
Ну вот какой он теперь красивый, с маленькой проплешинкой на моське С главной кошкой Нюсей, воспитывает
Повезет кому-то, хороший мальчик Пока пишу это сообщение, сидит Плюш у меня на коленках и громко мурчит Еще бы на ручки сам шел, цены бы ему не было
Добавлено: 13 дек 2010, 00:12
Старый знакомый
Автор темы
Анна83 писал(а):
Возили Плюшку в четверг в клинику, взяли соскоб ( у него на мордочке возле носика стала немного выпадать шерсть). Там обнаружили что-то вроде прыщика По результатам соскоба - паразитов нет. За прыщиком наблюдаем.
Ну вот какой он теперь красивый, с маленькой проплешинкой на моське С главной кошкой Нюсей, воспитывает
Повезет кому-то, хороший мальчик Пока пишу это сообщение, сидит Плюш у меня на коленках и громко мурчит Еще бы на ручки сам шел, цены бы ему не было
какой хороший масик!!! симпатяга!! что же это за злосчастный прыщик??
какой хороший масик!! симпатяга! что же это за злосчастный прыщик?
Что за прыщик - неизвестно Наблюдаем пока, возможно само всё пройдет. Возможно - это половое созревание, так как Плюшику примерно 5-6 мес., зубки у него уже постоянные. Читала, что у некоторых кошек/собак такое бывает, само всё проходит
какой хороший масик! симпатяга! что же это за злосчастный прыщик?
Что за прыщик - неизвестно Наблюдаем пока, возможно само всё пройдет. Возможно - это половое созревание, так как Плюшику примерно 5-6 мес., зубки у него уже постоянные. Читала, что у некоторых кошек/собак такое бывает, само всё проходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8