Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14.11.10 Около остановки ж/д Всеволожская найден кобель Немецкой Овчарки. Бедолага смотрел прохожим в глаза, в надежде, что ему что-нибудь перепадет. Худенький, адекватный и очень спокойный. Был в зеленом брезентовом ошейнике. Примерно 6 лет. Прихрамывает на заднюю лапу. Не дает притрагиваться к ней. Сейчас мальчик перевезен в Питер на домашнюю передержку. В ближайшее время планируем отвезти к врачу, сдать анализы и показать лапку. Рег. в потеряшке №: 83630
Еще у Жанны дома.
ЯК: 41001364382745
8-921-767-81-62 Ксения или 8-921-361-48-76 Татьяна
20/11/10 По рентгену : признаки старой травмы таза, артроз ТБС, новообразование(?) ТБС и коленных суставов. Рекомендовано: 1)Римадил 50мг 2 раза в день в течении 5-7 дней (при необходимости дозу можно увеличить) контроль за состоянием ЖКТ на фоне приёма препарата ! если рвота, понос, то приём прекратить. 2)Страйд плюс или т.п. по лечебной дозе 1 раз в день в течении 3-4х месяцев. 3)Контроль рентгена через 1 месяц для полного исключения или, не дай бог, подтверждения новообразования в суставах. Также сдали кровь на клинику, биохимию и маркёры воспаления, анализ мочи и кала. Результаты будут готовы во вторник.
По препаратам назначено: 1) Карсил по 2 табл. 2 раза в день в течении 3х мес. 2) Канефрон по 1 табл. 2 раза в день в течении 2х мес. 3) Бифидумбактерин концентрат по 1мл 2 раза в день в течении 3х недель 4) Страйд сказали всё-таки попробовать продолжить давать (только по половине дозы и 1 раз в 2 дня)
Фото 2.12.10
По результатам анализов: Моноцитоз, анемия, баланопостит, дисфункция печени, дизбактериоз, нед-ть желчевыведения.
Приход: 2000р - кураторы (на корм: Роял и Пронатюр) 1000р - кураторы (на анализы) 2500р - кураторы (корм) 1500р - Людмила 500р - Жанна 1000р - Александр 500р - с ЯК от natalyka 1000 - Наталья 500 - Мария Дайна
Расход корм Роял и Пронатюр (2000р) приём - 200р биохимия + забор крови - 970р клин. ан. крови - 450р кровь на маркёры воспаления - 400р рентген ( 3 снимка) - 1200р ан. мочи - 250р ан. кала общий + я/г - 300р Страйд плюс 500мл - 1900р
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 06 мар 2011, 01:45, всего редактировалось 34 раз(а).
поосторожнее там. ps туплю... номер телефона на ошейнике есть ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немец Винсент с ж/д станции Всеволожская. Травмирована лапа. Пожалуйста, помогите финансами на обследование!
Добавлено: 06 дек 2010, 21:33
Активист
Автор темы
spercha писал(а):
Татьяна89 писал(а):
Без поводка уже хорошо гуляет
поосторожнее там. ps туплю... номер телефона на ошейнике есть ?
О да)) Я написала ужасными корявыми огромными цифрами и буквами))
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немец Винсент с ж/д станции Всеволожская. Травмирована лапа. Пожалуйста, помогите финансами на обследование!
Добавлено: 07 дек 2010, 01:01
Активист
Автор темы
Добавлено: 07 дек 2010, 01:42
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
это грустно но - может пройдет ? что у меня раньше была - на кошек пока не завела что счас - подруга была с жуткой аллергией - поя\чуяла кошек в кв-ре где они год не жили - и ... подобрала на лестнице кота - расстаться не смогла , аллергия почти ушла ...
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
У меня у подруги тоже аллергия именно на шерсть собак, поэтому дома только 2 кошки. Когда она бывает у знакомой где собачка маленькая, типа болонки, сразу начинает чихать, насморк,глаза слезятся. Ко мне приходит моя с нами на диване валяется, и у нее никакой аллергии вот мы с ней постоянно этому удивляемся Почему так?
Добавлено: 07 дек 2010, 23:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх Винса! офф. а у меня аллергия ТОЛЬКО на короткую шерсть- таксы, риджы... на всё остальное - нет
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 дек 2010, 03:09
Активист
Автор темы
Чего-то Винс совсем засиделся((
Фу, накатала текст, исправила. Получился огромный, надо будет что-то сократить. Пока так.
Винсент-шикарный кобель немецкой овчарки в хорошие руки!
Винсент-настоящая мечта, а не пес! Про таких снимают фильмы вроде «Хатико». Огромный, удивительно красивый, чистокровный немец с устойчивой психикой, спокойный, очень умный, знает команды. Хорошо ходит на поводке, других собак не задирает (очень умен и с чувством собственного достоинства) С таким псом точно не страшно ходить вечером, а днем на Вас будут оборачиваться прохожие-до того Винс благороден и красив! Он-добрый пес и никогда никого не тронет просто так-только если хозяину ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет угрожать опасность-Винсент и не подумает убежать или спрятаться, он-настоящий ДРУГ! Хорош как для квартиры (дома не хулиганит, все дела-только на улице), так и для частного дома. Но не на цепь, это собака-компаньон. Идеальный вариант если Вам некогда ухаживать за щенком и вкладывать много сил на его воспитание. (Сама брала собаку уже взрослой, теперь оценила как прекрасно избежать целого года уборки «делишек» и погрызушек, да и собака благодарна так, что не отходит) Винсу 6 лет. Хоть он и золотой пес, его судьба сложилась не так удачно, как хотелось бы. Собаки-преданны, люди же изменяются. Вот и хозяева Винса изменились и спились окончательно. Стало не до собаки, Винс стал голодать, а потом вообще его выгнали из дома. Но он не потерял веру в людей! Он верит, что его любовь и его дружба еще кому-то нужны, что они будут взаимными, что он будет со своим хозяином гулять по улице, приносить ему мяч (Винс очень любит играть), защищать его от всех невзгод и они вместе проживут еще с десяточек счастливых лет! На дворе Новый Год. Кто-то будет встречать его в теплом доме, с мамой и папой, на коврике или диване. И Винс уже сейчас загадал заветное желание, чтоб провести Новый Год-в Новом Доме своих ХОЗЯЕВ! Подумайте-породистых щенков и так купят, а взяв Винса, вы сделаете ДОБРОЕ ДЕЛО, которое принесет теплый свет в Ваше сердце не на день и не на два, потому что Вы приобретете настоящего друга еще на много лет! 8-921-767-81-62 Ксения 8-921-361-48-76 Татьяна (Санкт-Петербург)
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 09 дек 2010, 16:13
Активист
Автор темы
Красиво!
Добавлено: 09 дек 2010, 19:28
Активист
Автор темы
Спасибо большое!
Добавлено: 10 дек 2010, 02:02
Активист
Автор темы
Так хочется, чтобы этот Новый Год Винс встретил уже в новой любящей семье!
Добавлено: 10 дек 2010, 02:03
Активист
Автор темы
п.с. мне вообще перестали звонить по нему, видимо люди готовятся к праздникам и всем совсем не до новых питомцев((
Добавлено: 10 дек 2010, 13:29
Активист
Автор темы
Жаннетта писал(а):
Это только Винс такой невезучий или вообще овчара в 6 лет пристроить не просто? Я в выхи обещаюсь еще покидать.
Я тебе больше скажу, мне на лохмачку суку которой год и 2м перестали звонить...
А вообще кто-то на форуме когда-то сказал, что овчарки быстро и легко пристраиваются в любом возрасте. Ну-ну. Если отдавать первому позвонившему в будку на цепь или во всякие там служебные питомники, то тогда конечно просто и быстро. Мы с Таней ищем всегда самые-самые ручки для собак. Ведь они и так уже хлебнули, так хочется чтобы жили в лучших условиях.
люди наверно звонят из желания помочь..но он не цепной ни разу Но и на шелковые подушки ему не к чему. Нужны адекватные хозяева! Млин, надо шевелиться-вот Таня его не сможет держать и труба..а обратной дороги нет-ее всю снегом замело
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3