Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой метис ротвейлера Джек Браун - в Хэппи!!
Добавлено: 12 ноя 2010, 15:50
Старожил
Автор темы
22.12.2010 едем в ХЭППИ!!! 05.12.2010 Джек ПОЕХАЛ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК прямо из клиники! 02.12.2010 Джек доставлен в клинику А. Филлмора 01.12.2010 Джек отловлен и сидит у меня сутки _________________________________________________ Создаю тему, потому что не знаю, как ещё помочь мальчику... Он появился в нашем дворе, примерно, месяц назад. Молодой, испуганный, со следами от ошейника. Его сразу сильно искусали дворовые псы. Чуть не загрызли на смерть. Но ничего, вырвался, весь в крови и ранах, убежал от них. Наверно, это было его "посвещение", т.к. он до сих пор живет в нашем дворе. Иногда его для порядка треплют, но он, кажется, привык.
Назвали мы его ДЖЕК Мальчик - СУПЕР!!! Но очень тощий. Не могу откормить А так - КРАСИВЕННЫЙ и ЛАСКОВЫЙ!!!! С ним можно делать все, что угодно - трепать за уши, за брыли, за шкирку, валять по земле. Он этому всему только рад! Вот только коснешься его рукой - замирает и наслаждается! Прям умиление на мордочке написано. Добряк и лапа! И я ненавижу тех людей, что его выкинули! Зиму он не переживет, если останется на улице, а потому попытаюсь найти ему дом. Сразу говорю - я не работаю, и денег на передержку у меня, увы, нет. Но вдруг он западет кому-то в сердце? Фото не лучшего качества, но что есть.
Если кто-то хочет помочь финансами, то у Джека есть ЯК ЯК 41001761914492 (ещё не умею им пользоваться, но придется научиться)
Пиар-текст, если кто-то захочет помочь пиаром: Пристраиваем отличного метиса ротвейлера, очаровашку Джека Брауна! Молоденький (всего 1,5 г), красивенный мальчик, мега-ласковый, очень ориентирован на человека, умный, позволяет делать с собой все, что угодно! В драки сам не лезет. Старается, наоборот, избежать конфликтов. На охрану не годится - слишком ласковый. У Джека умер хозяин, и родственники, продав квартиру, выставили мальчика на улицу! Он им оказался не нужен! А пес не понял предательства, он так же тянется к людям, ищет ласки и внимания, весь замирает от наслаждения, когда чувствует прикосновение человеческих рук! Возьмите этого мальчика, подарите ему семью, он небольшой, идеален для квартиры! Фото плохого качества! В жизни он гораздо лучше! И он НЕ ВЫЖИВЕТ на улице! Впереди зима, к тому же у нас периодически травят и отстреливают собак. Помогите Джеку! Не оставайтесь равнодушными! Взяв его, вы никогда не пожалеете, потому что обретете верного и преданного друга, готового ради вас на все! Он будет верен и благодарен вам всю свою жизнь! 8-904-631-00-22 Татьяна, 8-906-241-76-16 Елена
Приход:
03.12.2010 - 925.10 руб. от Африка (на ЯК) 03.12.2010 - 480.39 от Marusia (на ЯК) 05.12.2010 - 500 руб от Iltalovely - оставлены в клинике. 05.12.2010 - 1000 руб. от людей, пожелавших остаться неизвестными - оставлены в клинике (мной) итого: 2905,49 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!
Расход:
анализ крови на лепто - 500 руб биохимия - 600 руб кастрация - 1500руб стационар (2 дня) - 600 руб Итого: 3200 руб.
остался ДОЛГ в клинике: 300 руб
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 23 дек 2010, 01:38, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодой метис ротвейлера Джек Браун уехал на испытательный срок!@@@
Добавлено: 10 дек 2010, 19:40
Старожил
Автор темы
ivolca писал(а):
а они далеко от клинники живут ? а анализы не могут сдать на чумку (ттт) . может его лечить надо срочно (ттт)
нет, они не так далеко от клиники, 15 мин.на автобусе., но ни на чумку, ни на др.инфекцию не похоже. Температура нормальная, нос холодный. Вообще по описаниям хозяйки - на инфекцию не похоже. У меня у таксы так было. Три недели я ее насильно кормила и пичкала лекарствами. Врач тогда сказал, что это шалит печень и переизбыток белка (белковое отравление). Сейчас мы питаемся по всем правилам - и ТТТ все хорошо. Будем держать связь с Людмилой. У меня он тоже, кстати, не ел, когда почти сутки у меня жил.
В пятницу вечером стало лучше, завтра еще позвоню Л.А.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Джеку гораздо лучше! Остался только понос, но дома не гадит, терпит до улицы. Давали "Лактобифид" в таблетках для собак. Джек ест рис, мясо, рыбу, пьет воду и бифидокефир. Посоветовала давать ему один рис на воде пару суток. Джека любят, выгуливают только на поводке, как и обещали. Л.А. сказала, что песик озабоченно обнюхивает следы на улице и почти не реагирует на свою кличку, поэтому в ближайшее время никто его с поводка спускать не решится. Ждем еще немного и потихоньку поедем в Хэппи @@@@@@@@
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Молодой метис ротвейлера Джек Браун уехал на испытательный срок!@@@
Добавлено: 15 дек 2010, 12:41
Старожил
Автор темы
Таня, солнце, спасибо за хорошие новости!!!!
Я опять осталась без связи и вдобавок без инета на какое-то время! Хорошо, что у Джека есть ещё такой ангел-хранитель, как ты! А то я вообще какая-то немощная Спасибо тебе!!!
Добавлено: 16 дек 2010, 04:15
Бан
Смотрите, строгая диета - никакой рыбы пока. Рис, греча, морковь, кабачок и 450 граммов говяжьего мяса без всякого бульона и масла. Пусть соблюдают и восстанавливают желудочно-кишечный тракт. Передайте им обязательно. Я своих рыжуль так только и восстановила, три-четыре месяца, а потом можно чего и понравится потихоньку. Только пусть соблюдают диету обязательно, это первый пункт, неужели им в ветклинике этого не сказали? Боже мой.
Джеку можно в Хэппи! Я звонила Л.А., там все хорошо, Джек любим, покрылся новой шёрсткой, стал чернее Любимое блюдо сейчас у Джека рыба с кашей Джек тянется к другим собакам. Лена-Триша-Тоечка, нас Людмила Александровна и Джек зовут в гости на новогодние праздники.
Добавлено: 23 дек 2010, 01:32
Старожил
Автор темы
iltalovely писал(а):
Джеку можно в Хэппи! Я звонила Л.А., там все хорошо, Джек любим, покрылся новой шёрсткой, стал чернее Любимое блюдо сейчас у Джека рыба с кашей Джек тянется к другим собакам. Лена-Триша-Тоечка, нас Людмила Александровна и Джек зовут в гости на новогодние праздники.
Ой, Тань, дай я тя расцелую!!!
Я тут без тел.связи, как на др.планете! СПАСИБИЩЕ за такие хорошие новости!!! Эх, так бы и съездила повидать мальчика, но на новогодние каникулы уезжаю на родину Значит, Хэппи?
Заголовок сообщения: Re: Молодой метис ротвейлера Джек Браун - в Хэппи!
Добавлено: 23 дек 2010, 13:09
Старожил
Автор темы
Спасибо вам всем, девочки!!!
Мне до сих пор не верится! Ведь если бы не Ротт-команда, что взяла Джека под кураторство, если бы не девушки, что помогли финансово, если бы его не придержали тогда для меня (спасибо Вячеславу!), пока я не забрала к себе в квартиру, в общем, сколько всего "если бы не..." Но - это его счастливая судьба!!! Джек дома - и это заслуга всех, кто участвовал в теме и переживал за него!!!
Как-то ещё в клинику надо 300 руб отдать.. Вроде и сумма небольшая, а все равно ДОЛГ! А я боюсь долгов, как черт ладана ))
Заголовок сообщения: Re: Молодой метис ротвейлера Джек Браун - в Хэппи!
Добавлено: 24 янв 2011, 13:51
Старожил
Автор темы
Перевела на ЯК клиники остаток долга по Джеку:
310,00 руб. 24.01.2011 12:44
Информация об операторе системы
Детали платежа Счет получателя:41001197974518 Сумма к получению: 308,45 руб. Сообщение получателю В счет погашения долга метиса ротвейлера Джека Брауна Комментарий Перевод с Яндекс.Кошелька
Все, мы теперь без долгов И Джекуля счастлив новой семье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1