Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просим пиару, новые фото Найдена-Маруся 4 мес.
Добавлено: 11 ноя 2010, 23:13
Посетитель
Автор темы
14/01 новый текстик для пиара- позитив Уууууупитаная, деловая, самостоятельная - "бодрый колобок", водит на поводке, оптимистка))) Отличный Компаньон в любую семью, готова участвовать во всех ваших делах и детских играх. Умная - восприимчива к уговорам, увещеваниям, нотациям, воспитанию)) Очаровашка - крутит упитаной попой, черным носом, вашими лучшими чувствами. Вызывает исключительно позитивные эмоции. Возраст 4 месяца - чистый листик для Вашей любви. Отдается безвозмездно - для хороших людей ничего не жалко =) 8-921-596-83-40 Евгения
11/01 Татушка уехала домой на испытательный срок
на 10/01/2011 у нас новые фото Инна
laiti писал(а):
ПО ЧУТЬ... ЗАВТРА ДОДЕЛАЮ)).... темноватые всетаки
Тата - бабушкина- ДОМА Изящная, совсем не крупная, оооочень ласковая, "стесняется" только первые мгновения, потом готова играть, бегать и прыгать... очень тактична, ненавязчива, идеальный компаньон в семью с детьми, ходит на поводке, не убегает - боится, что ее где-нибудь "забудут"))))
Маруся ПРОСИТ ПИАРУ Уууууупитаная, деловая, самостоятельная - "бодрый колобок", водит человека на поводке, оптимистка))) Компаньон в семью отличный, готова участвовать во всех ваших делах, восприимчива к уговорам, увещеваниям, нотациям, воспитанию)) Крутит упитаной попой, черным носом, вашими лучшими чувствами.
Девочку подбросили в подъезд большого дома, и из 300 квартир нашлась женщина, можно сказать бабушка, кто приютил, пожалел и обогрел ребенка. Она взяла с лестницы в квартиру, намыла, проглистогонила, сделана первая прививка. Просит помочь пристроить, сама держит пикенеса старенького и лайкоидную собачку, на третью собаку денег не хватит катострофически, еще и три кота. ПРОШУ ПОМОЧЬ ПИАРЩИКОВ покидайте девоньку первая Татка-дома вторая Найда, найдена мною на улице, спустя неделю на пиаре
Отдается щенок, в добрые руки, очаровательная девочка 3 мес. смышленая, игривая, здорова, привита, вырастет средней, очень лаковая и общительная. Супер позитивный ребенок. Это собака-компаньон, очень настроена на общество человека. 8-921-596-83-40 Евгения
Заголовок сообщения: Re: Просим пиару, новые фото Найдена-Маруся 4 мес.
Добавлено: 21 янв 2011, 13:14
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Девушки, как там колобочек?! Звоночки хоть есть?! Каждый день ее скидываю на различные доски и сайты, надеюсь не безрезультатно!
звонки были 1 от мол чел. почти ребенка, попросила маму звонить, все молчание 2 от мол чел. из гатчины, но по моему не совсем трезвого 3 от девушки, которой нужна породная собачка рекламка работает , ждем адекватов
новости от Таты-Чары, все хорошо, каки на улице, девушка довольна
И снова, здравствуйте! Сегодня сделаем макетики на колобочка, что получится скину покажу, оцените, думаю повесить в зоомагазинах и на остановочках пока с собакином гуляю! Продолжаю закидывать по досочкам, вдвоем с другом оно быстрее получается!
Добавлено: 23 янв 2011, 00:29
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Тушканчик писал(а):
И снова, здравствуйте! Сегодня сделаем макетики на колобочка, что получится скину покажу, оцените, думаю повесить в зоомагазинах и на остановочках пока с собакином гуляю! Продолжаю закидывать по досочкам, вдвоем с другом оно быстрее получается!
На мире колобочек стала настоящей звездой, всем очень она нравится, жаль только, что все не из этого города, но может кто не писал, а сразу Евгении позвонил... Вот тут можно полюбоваться на на нашу звезду! http://my.mail.ru/community/saveanimals ... 0A13F.html Макетик, он же объявление сделаем завтра, сама не справлюсь, пусть друг делает. Ну и, конечно, продолжаю пиар и жду хороших новостей!
Это новая у них рубрика, раньше не было, сразу воспользовалась сегодня! Ну и отдам даром у меня в мире она тоже есть. Так что она в двух местах восседает, там за неделю уже 48 просмотров... В контакте хотела сегодня попиарить, но не везде разрешают и там как-то в последнее время совсем тяжко вступить в группы. Уже влюбилась по уши в колобка!
Добавлено: 24 янв 2011, 11:45
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Это новая у них рубрика, раньше не было, сразу воспользовалась сегодня! Ну и отдам даром у меня в мире она тоже есть. Так что она в двух местах восседает, там за неделю уже 48 просмотров... В контакте хотела сегодня попиарить, но не везде разрешают и там как-то в последнее время совсем тяжко вступить в группы. Уже влюбилась по уши в колобка!
Спасибо Марусенция совсем в дом заходить отказывается, на улице пасется, вся в снегу, а дом не хочет.
Добавлено: 24 янв 2011, 12:44
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
плохо, что в дом не хочет Надо бы приучать как-то... Иначе будет дома выть и грызть все, чтоб отпустили на улицу. И светит ей тогда только будка Маруська
На мире колобочек стала настоящей звездой, всем очень она нравится, жаль только, что все не из этого города, но может кто не писал, а сразу Евгении позвонил... Вот тут можно полюбоваться на на нашу звезду! http://my.mail.ru/community/saveanimals ... 0A13F.html Макетик, он же объявление сделаем завтра, сама не справлюсь, пусть друг делает. Ну и, конечно, продолжаю пиар и жду хороших новостей!
Тоже засунула любопытный нос. Маруся там - звезда!
Плохо действительно, что в дом не идет... Согласна с Тришей-Тоечкой надо, как-то приучать к дому Сделал друг объявления на колобочка, сегодня несколько приклею пока гуляю, а завтра подальше куда-нибудь по зоомагазинам. Сейчас попробую фото скинуть, как оно выглядит!
Не дружу я с радикалом совсем... У нас еще одна помощница и поклонница колобочка появилась, девушка из Армении, которая поможет с пиаром в инете, сама занимается пристройством собачек. Думаю пиара много не бывает!
Добавлено: 25 янв 2011, 21:47
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Тушканчик писал(а):
Не дружу я с радикалом совсем... У нас еще одна помощница и поклонница колобочка появилась, девушка из Армении, которая поможет с пиаром в инете, сама занимается пристройством собачек. Думаю пиара много не бывает!
Добавлено: 26 янв 2011, 12:12
Посетитель
Автор темы
Девочки мне наверно на Марусю надо передержку искать квартирную, а то она в дом не хочет идти ни как , можно платную, но по реальным ценам, куда к кому постучаться. порекомендуйте кого-нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2