Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Василиса, кошечка с Софийской. Очень нужна передержка без животных с 18 мая! Можно платно! Сос!
Добавлено: 09 ноя 2010, 20:19
Участник
Автор темы
Позвонила мой страховой агент: в парадной дома, где она живет объявился худой полосатого вида кот. Ира его покормила: кушает жадно. С мужем скандал-в квартиру нельзя ни за что ни на сколько! Соответственно позвонила мне. Сейчас пошла фотографировать и еще покормить. Куда девать хищника?! Народ в доме живет разный, говорит, что оставлять его в парадной не безопасно... Что делать?! Мне не куда!!!! Текст для пиара, пока такой: Молодая ласковая кошечка Василиса ищет уютный дом без других животных. Аккуратно пользуется лотком. Для знакомства с Василисой звоните по тел: +7 906 258 78 58, Галина
Доходы:
1000-myau Лена-Кеy3-корм 1492-rachiana 517-Наталья 200-Маруся85 лекарства от Timovey 487,55 -Handbell 1 034,48 -Елена Купчина 2500-Грела 500-Маруся85 500-tatyana_harina 1000-оксана н 300-IRISH-A 500-bigfish 500-tanyab 500-от неизвестного жертвователя 230-от неизвестного жертвователя из контакта на тел. 500-m.n.m на ЯК
Заголовок сообщения: Re: Василиса, кошечка с Софийской. Передержек нет. Обратно в подъезд?
Добавлено: 06 июн 2011, 02:20
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Очень бы хотелось, но Василиса с другими животными не уживается. Совсем. Никак. А там - и два места свободно и еще непривитые животные - то есть компания большая...
Ну что сказать... Девушка оказалась не готова к Василисиному поведению. Ушла от нас грустная и поцарапанная. Вполне адекватные ручки, но с такими проблемами она не сталкивалась и не готова за это взяться, к сожалению.
Оля, держись! Жалко, конечно... Вот мне кажется (хотя меня, скорей всего, закритикуют), что Василису лучше отдать хозяевам, постоянно живущим за городом. Там она свою агрессивность на птичках будет оттачивать
_________________ Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Василису лучше отдать хозяевам, постоянно живущим за городом.
Если отдавать за город, то только очень ответственным людям. Там к животным другое отношение и вряд ли найдешь грамотного кошколюба. Изначально кошка была нормальная, но, она же 5 месяцев просидела в клетке. Может и "свихнулась" немножко? Ей нужна постоянная передержка и покой. А вообще, ее еще в ноябре можно было пристроить и не тратить такие суммы на ее содержание. Помогите, кошке, передержкой, добрые люди!
Заголовок сообщения: Re: Василиса, кошечка с Софийской. Передержек нет. Обратно в подъезд?
Добавлено: 06 июн 2011, 19:10
Участник
Автор темы
Помогите найти передержку для Василисы. У меня в запасе только одна: за городом, с самовыгулом. Меня же закидают потом, если Василиса куда-нибудь денется. Но Оля ведь тоже ни в чем не виновата-она предупреждала, что не может ее держать после первого. Сегодня уже 6!!! Я сейчас в Ростове. Дата приезда не известна... Помогите, пожалуйста! И у нас по-прежнему долг в СК!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Вот дает, Василиса У меня она всего два дня была, только вопли ее загульные не позволили оставить ... А так... на людей вообще агрессии не было, на собаку махала лапами, но если собака уходила, то и Вася упокаивалась
Добавлено: 08 июн 2011, 14:15
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Девочки, скажите, на Жукова 60 (Сотникова) нормально анализ мочи смогут сделать? После того, как мне девушка там не знала, как кота Фронтлайном опрыскать, я боюсь туда ходить. А это единственное место, где я могу ее сдать с моим графиком работы. Моча у Василисы плохая, была темная, стала еще темнее. Лучше бы б\х крови, конечно, но на это ни денег, ни времени
Моча у Василисы плохая, была темная, стала еще темнее. Лучше бы б\х крови, конечно
Timovey, кошка только недавно лежала в клинике целый месяц. Может у них есть результаты каких-то анализов? Иногда моча бывает темная, т.к. животное мало пьет. Возьмите в большой шприц воды кипяченой и влейте ей в рот. Моча сразу станет светлой. Проверьте! Я так своему коту делаю.
Добавлено: 08 июн 2011, 21:47
Участник
У меня сейчас, к сожалению, нет никаких результатов предыдущих Если у кого-то есть, то выложите, пожалуйста, хоть сравним, как эти сдам.
До отъезда в Краснодар я Василисину мочу видела 2 раза, каюсь, внимания не обратила на нее совсем - пыталась вещи собрать. Когда вернулась, мне показалось, что моча малость темновата, сейчас она еще немного потемнела. Я каждое утро, когда всех кормлю, наливаю свежую воду. За день Василиса свою миску выпивает всю, писает довольно много, я не думаю, что дело в недостатке воды.
Добавлено: 08 июн 2011, 21:55
Участник
Я тоже за ближайшую клинику) Но вдруг этот анализ будет делать девочка, не умеющая опрыскивать фронтлайном? Тогда будет видно только зияющие пробелы в образовании...
Добавлено: 10 июн 2011, 12:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Timovey писал(а):
Я тоже за ближайшую клинику) Но вдруг этот анализ будет делать девочка, не умеющая опрыскивать фронтлайном? Тогда будет видно только зияющие пробелы в образовании...
На Зайцева 3а нормальная клиника, там есть лаборатория.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 10 июн 2011, 12:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
В такой ситуации, хоть где-то сдать. Или просить, кто живет поблизости мочу в баночке на Зайцева завезти. Живет же кто-нибудь из форумчан поблизости...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 10 июн 2011, 13:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Когда куратора (или передержку) что-то интересует из карточки животного, лучше позвонить в клинику и спросить, на форуме вопрос может остаться незамеченным Последние несколько недель, что Василиса просидела в СК, у нее были нормальная по цвету моча и стул, нормальное самочувствие. После лечения полагается делать контрольные анализы, но лаборатория в долг не работает. Клиника может (хотя и не обязана) лечить в долг, если животному срочно нужна помощь, но платить свои деньги за контрольные анализы кураторских животных - это уже перебор. Поэтому анализы у Василисы есть только те, что сдавались ДО курса лечения. Я буду в СК в выходные, попрошу анализы Василисы найти в архиве. Конечно, у Василисы может что-то заболеть, ведь она не 100% здоровая кошка и у нее не благополучный анамнез. Длительное кормление лечебным кормом тоже может влиять на работу почек.
Добавлено: 10 июн 2011, 14:52
Участник
Спасибо, анализы для сравнения будут очень кстати.
По поводу корма. Все мне говорят про корм. Я просила совета - какой корм давать вместо интестинала. Аня говорит, что РК33 подойдет. А ведь я писала, что после клиники, до того, как нам передали интестинал, Василиса кушала как раз РК33, понос у нее был от него. И, когда интестинал стал заканчиваться, я в течение недели пыталась ее снова перевести на этот корм - тот же результат. Другого корма у меня нет. Я не знаю, что покупать, как корм подобрать, методом тыка не хочется, а на исследования и сдачу анализов нет времени. Совсем. Я знала, что времени у меня не будет, поэтому согласилась забрать Василису ДО своего отъезда в Краснодар, до 17 мая, но т.к. со стерилизацией получилась заминка, то переехала она ко мне буквально накануне отъезда. Я беру животное на передержку только тогда, когда точно уверена, что время, финансы и семейные дела позволят мне животным заниматься. В данном случае был реальный сос - долги, некуда забирать и т. п. Мне очень хочется, чтобы Василисой занимались, ей нужна адаптация, общение, дом без животных, обследование, но я ей всего этого дать не могу. Пожалуйста, если у вас нет на примете передержки с медуходом и без животных, то дайте хотя бы ценные советы, что СЕЙЧАС делать. Пока все только Василису жалеют. Да, ее жалко. Но ее надо не жалеть, а лечить и адаптировать. Себя мне, кстати, тоже жалко, т.к. из-за Василисы мой сын сейчас живет у свекрови, ибо детская занята. Помогите, пожалуйста, советом, как справиться с ситуацией, буду очень благодарна.
Добавлено: 10 июн 2011, 15:24
Участник
И кстати да. Чтобы вы меня уж совсем возненавидели, я напишу здесь - 20 июня я уеду с ребенком в санаторий. Ко мне приедет жить мама. До 20 числа хотелось бы найти передержку. Если сейчас мне удастся уговорить мужа не уходить, ребенка пожить у свекрови, свекровь пожить с ребенком, котов не стрессовать и так далее, то после того, как я уеду - я не знаю, что будет. Поэтому прошу помощи с поиском передержки. Я и кошка скажем вам большое спасибо.
Ну толкого конечно ничего не могу предложить. Ток что кошки у меня были коронавирусные, дристали от всего. Были на интестинале. Все таки удалось их на 33 перевести. Правда раза с третьего... про передержку даже не думаю с моими то кошками и собачкой....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Василиса, кошечка с Софийской. Очень нужна передержка без животных с 18 мая! Сос!
Добавлено: 11 июн 2011, 00:33
Участник
Оль, я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ, что коронавируса у нее нет. Иначе я удавлюсь шнурками(((
В разделе передержек есть передержка для одного животного viewtopic.php?f=73&t=57160 Кто-нибудь пользовался? Звонить сейчас уже поздно, я постараюсь завтра это сделать. Если срастется, то для передержки требуется куратор, корм, наполнитель, пиар и машина, чтобы Василису перевезти. У меня есть корм (уже притча во языцех - РК33), могу купить древесный наполнитель, Василисин горшок заберу у Юли. Попробую до 18-го еще раз перевести Лису на корм... Куратором не буду. У меня сейчас нет такой возможности. Перевозка... Ну в крайнем случае довезу на метро - рано утром или поздно вечером. Это - если нас возьмут. Завтра выясним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0