Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !Сибиряк с большой буквы! Крупный,мохнатый,восхитительный и очаровательный Иннокентий!
Добавлено: 31 окт 2010, 22:37
Бан
Автор темы
Начало истории :Позвонила мне знакомая ,просит помочь .Грустно всё ... В квартире не нужные не единому человеку на свете умирают тихонько две старушки сёстры .У одной рак и она уже не встаёт с пастели ,другая с трудом передвигается на костылях ,даже до входной двери не может дойти .Котик с ними живёт - любимиц когда то ,а теперь огромная обуза .Убирать они не могут за ним ,да и покормить толком тоже .Социальный работник ,который их навещает напрочь отказалась с котом возиться .Бабули бедные из последних сил пытаются отстрочить день его смерти ,так как решение принято - усыпить .Котик со слов серый ,на моське немного беленького ,огромные зелёные глаза ,длинные усы ,крупный ,ласковый ,всё то не чего ,да ему девять лет и не кастрирован он и не трудно догадаться какая там вонь .Бабули живут на Елизаровской ,а я на другом конце города. Создаю тему не знаю даже для чего ? Может для очистки совести ,но вдруг счастье повернётся к коту лицом и он ещё поживёт ......... Как думаете ? Очень нужна передержка .Кота уже кастрировали .
Я просто вешаю себе ещё одно животное на кураторство ,которое в мои планы не вписывается не каким образом ,восьмого по счёту и честно признаюсь я уже с дулась полностью ,и в игры - посиди котик там пару дней ,потом там пару дней играть не буду .
Парня зовут Иннокентий ,фото - в процессе кастрирования .
Текст для пиара
Вот любимец ,плюшевый мишка ,котик и просто друг !Один миг и жизнь его оборвётся ....Две старушки тихо умирают,а котик с ними коротает скромную жизнь .Понимая ,что животное не должно оказаться на улице ,погибая мучительной смертью ,старушки приняли решение котика усыпить .За что ? Спросите вы ,да просто он первый ,а они за ним туда где нет боли ,слез и несправедливости .Котика зовут Иннокентий ,он обаятельный мужчина в самом рассвете лет,всего то семь ,исправно посещает лоток с наполнителем ,кастрирован .Вдруг,случится чудо ,именно вы ,взглянув на него сглотнёте комок и откроете дверь своего дома ,поможете дожить отмеренное с выше .Котик не хочет умирать ! Спасите его ! тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting Татьяна .
Кеша на передержке и очень хочет домой !Вот такой он сейчас !
мне при разглядывании фотографий вспомнилась эпопея про МАНУЛА.. новое слово в пиаре:
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 02 дек 2010, 11:08, всего редактировалось 14 раз(а).
Никто и не обижается . Кот мне очень понравился, и моей точки зрения то, что написано в заголовке как-то его принижает. Кеша, похоже, классический сибиряк и достоин самого лучшего. К тому же похож на моего любимого покойного кота, которого тоже звали Кеша, поэтому меня и зацепило.
А почему бы и нет? Гарантирую на 100%, что рейтинг темы взлетит. Этот кот мне сильно запал в душу, поэтому и переживаю. Но у меня уже есть такой же СИБИРЯК-отказник, тоже с Хвостов, которого передержка выбросила на улицу: viewtopic.php?f=32&t=17472
Вот сибиряк-переросток грубовато, а сейчас название в самый раз.
Я понимаю, что я в этой теме никто, всего лишь хочу помочь коту. Название темы - это существенно. Сейчас звучит как-то вроде: "не до мейн кун". А на самом деле - классный сибиряк крупнее обычного, достойшейший представитель породы. Можете поплевать в мой адрес, мне все равно, поскольку настроение и так испорчено. Еле сдерживаюсь, чтобы забрать кота себе, но у меня перебор.
Заголовок сообщения: Re: Почти мейн-кун , крупный ,мохнатый ,красивый сибирский котик Кеша просто восхитителен !
Добавлено: 22 ноя 2010, 16:02
Новичок
Зарегистрирован: 24 июл 2009, 11:13 Сообщений: 215 Откуда: СПб, центр
девушки, ну не могу промолчать - на мейн-куна он совсем не тянет..
Мальвина писал(а):
А на самом деле - классный сибиряк крупнее обычного, достойшейший представитель породы.
вот именно так, даже кисточки между пальцами имеются.
я понимаю, что в тему со словом "мейн-кун" заходит гораздо больше людей, но для меня такие названия(было уже несколько тем, где просто больших пушистых котов пытались так рекламировать) попахивают недобросовестной рекламой и вызывают отторжение. думаю, я такая не одна.. поймите правильно, я не пытаюсь учить, как пиарить, а просто высказываю мнение - что кого-то, наоборот, такое может оттолкнуть, и не рассмотрят люди нашего красавца..
вот еще три фотки, чтобы иметь представление о размере(рядом монитор 22 дюйма)
весит он больше 6кг - но сейчас он худенький(с вискаса-то), большим выглядит из-за шерсти. нормальный его вес явно больше. вот отъестся и будем совсем мега-кот.
Была на выставке Зоосфера-одни мейн-куны! Они очень красивые, но уже достало!!! Все газеты об этой породе. Ну, СИБИРЯК у нас с большой буквы! И кстати, редкость теперь. Поддержим российского ( пускай и бывшего ) производителя. Там не размер, а характер совсем другой. Это не "смешка", а наша отечественная стать. И у нас тоже есть свои котопесы-сибирские. Конечно больше песы, но свои. Может про мейн-куна не писать?
Заголовок сообщения: Re: Сибиряк с большой буквы! Крупный,мохнатый,восхитительный и очаровательный Иннокентий!
Добавлено: 24 ноя 2010, 12:04
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Мне просто очень нравится этот шикарнейший парень но у меня две собаки и кот-отшельник и мизантроп 14 лет. Поэтому пока просто постою позавидую будущему хозяину!
Заголовок сообщения: Re: Сибиряк с большой буквы! Крупный,мохнатый,восхитительный и очаровательный Иннокентий!
Добавлено: 24 ноя 2010, 14:59
Новичок
Зарегистрирован: 24 июл 2009, 11:13 Сообщений: 215 Откуда: СПб, центр
оххх.. не хочет Кеша никуда ехать.. как чувствует, что "процесс пошел".. ведь сколько знакомых к нам за эти 2 недели приходило - ни разу так не нервничал.
вчера, когда приехали его смотреть, надул лужу рядом с лотком. у меня спрашивают: "а в какой лоток он ходит?" - иду взять лоток, чтобы показать, а с него капает.. и когда успел - за 5 минут до их приезда проверяла, чтобы чисто было.. весь вечер от нас не отходил, смотрел на меня, в глазах - не вру! - слезы.. сама чуть не плачу уже.. спать к нам пришел - первый раз! сначала на груди у меня устроился, потом, видимо, понял, что дышать мне тяжеловато, и рядом лег..
ни у одних ручек идеальных условий нет, и очень-очень страшно отдавать его..
собака-то может и ладно, хуже другое - люди, вроде, хорошие, но уж очень "по-простому" к животным относятся.. "наша собака кошек любит: у мамы на даче была кошечка, рожала котят постоянно, собака с ними возилась, потом кошечка сгинула", "был кот, но он был некастрированный, и убежал, когда его в гараж несли, потому что девочку почуял.." и вчера забирать хотели без переноски, в тряпку замотать.. то есть животных, вроде, и любят - но как-то.. не особо задумываясь..
вторые "ручки" - вроде бы тоже хорошая девушка, подруга-ветеринар, "детей пока не планируем", но - Пушкин и съемная квартира. может, паранойя - но для меня "съемная квартира" - это ужас, мы сами больше 10 лет снимали, и как после, такскзать, долгосрочного успешного сотрудничества вроде бы нормальных людей на пустом месте "переклинивает" - наблюдала.
пыталась вчера уговорить мужа на то, чтобы отдать Кешу моим родителям, а на лето, когда они на даче(там трасса рядом) - забирать к себе. не уговаривается пока. с другой стороны, может, он и прав - таскать кота 2 раза в год в разные квартиры тоже не айс.. но мне было бы проще и спокойнее так..
на самом деле я очень надеюсь, что Кешу захочет взять кто-нибудь с форума - понятно, что здесь у большинства и так много животных, но бывают же счастливые совпадения - вдруг именно сейчас у кого-то изменились обстоятельства и появилась возможность взять МЕГА-КОТА..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0