Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Реклама на ПТВ! Закрываем в начале марта! Очередь закрыта.
Добавлено: 21 окт 2010, 11:00
Посетитель
Автор темы
К сожалению, рубрика "Ищу дом" на ПТВ будет закрыта. Последний выпуск будет где-то в марте, на нём и закончим. Постановка в очередь больше не производится. Может, кто-то из приютов захочет взять очередь себе и пиарить там своих животных? Потому как договор с ПТВ не разрывался. Если кто-то захочет - напишите мне, пожалуйста.
Уважаемые форумчане! В силу личных обстоятельств я сейчас уделяю рекламе на ПТВ не так много времени, а в будущем в какой-то период после Нового года, вероятно, вообще не смогу ей заниматься. Учитывая невысокую эффективность рекламы, и то, что срок договора у нас подходит в феврале (он перезаключается с модератором "Хвостов" Ивой), меня уже не раз посещали мысли прекратить рекламу. Но, возможно, есть кто-то, кто может взять на себя несложную работу по её ведению! Ведь отказаться-это самое простое! Ничего сложного делать для рекламы не надо-составлять список очереди, формировать её по датам, получать от форумчан информацию и в определенный день недели отправлять её мейлом редактору ПТВ. Период, на который я точно не смогу её заниматься - с февраля и до лета 2014 года. Если кто-то захочет и сможет перехватить на себя эту работу на это время-напишите мне, пожалуйста!
Поступило предложение от Ольги-Доктор, что она будет заниматься рекламой. Будет единый номер - 050, который проще запомнить, и будет база животных по этому номеру. По-моему, предложение хорошее! Если других предложений не будет, Ольга займется рекламой с Нового года. Важно: Реклама останется бесплатной для форумчан!
Если Вы заметили или не заметили эффект от данной рекламы - отпишитесь, пожалуйста, в теме!! За три года я знаю только о трёх случаях удачного пристройства! Но с таким КПД работать бессмысленно, на мой взгляд. В январе-феврале каждого года переподписывается договор с каналом на продолжение пиара. Хотелось бы прояснить ситуацию с эффективностью, чтобы, возможно, отказаться от пиара в начале след.года, если эффективность нулевая. Поэтому - пожалуйста, отписывайтесь!
2 ноября 2010 года мы начали бесплатно пиарить наших бездомышей совместно с телевидением в маршрутках ПТВ. Каждую неделю я отправляю материал по 3м животным, каждому из которых выделяется 20 сек. Если Вашему подопечному нужен пиар , Вы можете оставить в данной теме свою заявку. Также Вы можете оставить общую заявку для приюта.
КАК и ЧТО нужно сделать:
1. Оставить в теме заявку – кого Вы хотите пиарить и кто куратор. 2. Выбрать 2 пиарные (!) фотографии животного – в полный рост и «лицо». РАЗМЕР ФОТОГРАФИЙ - не менее 500х500 и не более 1200х1200 (плюс-минус небольшое отклонение). 3. Составить минимальный текст по схеме: имя, возраст, пара слов о характере, телефон. 4. Направить текст с фотографиями на адрес: olga-mail.85@mail.ru 5. В ТЕМЕ ПИСЬМА УКАЗЫВАЙТЕ ИМЯ ЖИВОТНОГО, НИК КУРАТОРА И ДАТУ ОТПРАВКИ МАТЕРИАЛА, ЕСЛИ ОНА ИЗВЕСТНА (см.очередь). ФОТОГРАФИИ ОТПРАВЛЯТЬ С ПОДПИСАННЫМ ИМЕНЕМ ЖИВОТНОГО!
Вот пример того, в каком виде следует отправлять данные:
«Матвей, 1.5 года, 55 см.в холке, дружелюбный и воспитанный, весёлый и активный, 8-921-636-40-06 Анна»
ДЛЯ ПРИЮТОВ: "В приюте «Верность» Вы всегда найдёте верного друга и всеобщего любимца! 20 км Приозерского шоссе, 20. Телефон – 555-55-55."
Очередь на 19.11.13: 1. __________, куратор Оксана Ч. 2. __________, куратор Оксана Ч. 3. __________, куратор Лидия777
Очередь на 26.11.13: 1. __________, куратор Svetlanka 2. __________, куратор Svetlanka 3. __________, куратор Svetlanka
Очередь на 3.12.18 1. __________, куратор лаки777 2. __________, куратор Tobbi (Ильинка) 3. __________, куратор лаки777
Очередь на 10.12.13: 1. Персей, куратор - Slav_Yanka 2. __________, куратор Соня96 3. __________, куратор Соня96
Очередь на 17.12.13: 1. __________, куратор Соня96 2. Малыш Ричард, куратор - maryroz 3. __________, куратор m-arina
Очередь на 24.12.13: 1. __________, куратор Tanya 79 2. __________, куратор m-arina 3. __________, куратор m-arina
Очередь на 31.12.13: 1. __________, куратор Tanya 79 2. Пряник, куратор - Рикардовна 3. Приют на Б.Смоленском, куратор – Олеся
Очередь на 7.01.14: 1. __________, куратор куратор - Tobbi (Ильинка) 2. Кошка Сима, куратор - Arndis
3. __________, куратор Таня2010
Очередь на 14.01.14: 1. Приют Островок надежды 2. __________, куратор Таня2010 3. __________, куратор Таня2010
Очередь на 21.01.14: 1. Приют, куратор - Тачер 2. Кошка Сима, куратор - Arndis 3. __________, куратор Busca
Очередь на 28.01.14: 1. Приют Ржевка 2. __________, куратор ИринаL 3. __________, куратор Busca
1 места (февраль), куратор - Tobbi (Ильинка) 2 метса, куратор - ulibkamarina 2 места, куратор - Ksenia4589 3 места, куратор - Кэш 2 места, куратор - Анна Кальчугина 2 места, куратор - лаки777 1 место, куратор - av_zhukova
_________________ 8-921-978-5990, Ольга
Последний раз редактировалось Olka85 12 дек 2013, 20:49, всего редактировалось 280 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ольга, к освободившейся очереди на 21.12 и 28.12 Вы будете последовательно поднимать ниже стоящих? (Или нам с Анфиской с 4.01 тоже попроситься пораньше). Вы писали, что очередь будет подниматься, если места будут освобождаться.
Заголовок сообщения: Re: Реклама на телевидении в маршрутках – ПТВ!
Добавлено: 17 дек 2010, 00:07
Посетитель
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Ольга, к освободившейся очереди на 21.12 и 28.12 Вы будете последовательно поднимать ниже стоящих? (Или нам с Анфиской с 4.01 тоже попроситься пораньше). Вы писали, что очередь будет подниматься, если места будут освобождаться.
Я вставляю в освободившиеся места других животных только если есть какая-то своевременная заявка (как в данном случае с Лео)-иначе я сдвигаю очередь вперёд (как, например, на прошлой неделе...кажется ) Я до последнего стремлюсь не переставлять всю очередь, так как это влечёт за собой всю перетасовку файлов, которые у меня уже разложены по папкам по датам; в файлам мне итак непросто разбираться, потому что во многих письмах я так и не вижу ни даты в очереди, ни имени куратора, ни каких-то других опознавательных признаков. Поэтому скажу честно-проще поставить вновь образованного кого-то (если таковой имеется), чем двигать очередь. Одно точно - ДАЛЬШЕ оставленной за Вами даты Вы не сдвинетесь
Конкретно сейчас - очередь всё равно сдвинется на пункт вперёд.
Лучше сдвигайте... а доп. запишите. я пришлю. фото и информацию. Спасибо
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 17 дек 2010, 00:28
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Ольга, я правильно поняла, что если после подачи заявки Вам, собака пристроилась, а дата выпуска не подошла и остается время, то если вовремя Вас известить, то на это место тот же куратор может поставить другое животное? у АСК "круговорот" собак, и постоянно требуется реклама подопечным
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Я вставляю в освободившиеся места других животных только если есть какая-то своевременная заявка (как в данном случае с Лео)-иначе я сдвигаю очередь вперёд (как, например, на прошлой неделе...кажется ) Я до последнего стремлюсь не переставлять всю очередь, так как это влечёт за собой всю перетасовку файлов, которые у меня уже разложены по папкам по датам; в файлам мне итак непросто разбираться, потому что во многих письмах я так и не вижу ни даты в очереди, ни имени куратора, ни каких-то других опознавательных признаков. Поэтому скажу честно-проще поставить вновь образованного кого-то (если таковой имеется), чем двигать очередь. Одно точно - ДАЛЬШЕ оставленной за Вами даты Вы не сдвинетесь
Всё понятно, спасибо! Просто хотелось передвинуться тоже поближе, чтобы выйти в каникулы (больше шансов, чем с 11 янв., когда все выйдут на работу)...
Добавлено: 17 дек 2010, 17:29
Посетитель
Автор темы
devil писал(а):
Ольга, я правильно поняла, что если после подачи заявки Вам, собака пристроилась, а дата выпуска не подошла и остается время, то если вовремя Вас известить, то на это место тот же куратор может поставить другое животное? у АСК "круговорот" собак, и постоянно требуется реклама подопечным
ДА, конечно, можно, главное-вовремя прислать информацию!
Добавлено: 17 дек 2010, 17:32
Посетитель
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Всё понятно, спасибо! Просто хотелось передвинуться тоже поближе, чтобы выйти в каникулы (больше шансов, чем с 11 янв., когда все выйдут на работу)...[/quote] Честно говоря, успех к нам, кажется, ещё только идёт Поэтому втом, что дата стоит попозже, даже есть плюс:)
Добавлено: 20 дек 2010, 22:10
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Сегодня тоже в 74м видела. И ссылочка на хвосты и оформлено красиво, только народ вроде совсем не смотрел. Да я и сама там очумела по часу на одном месте стоять.
Добавлено: 28 дек 2010, 22:51
Посетитель
Автор темы
Марина Подгорнова писал(а):
Olka85 писал(а):
mussuc писал(а):
....только народ вроде совсем не смотрел
Нет-нет-нет. Чем больше средств задействовано, тем лучше. Все хорошо. Спасибо
Я тоже надеюсь, что, может, благодаря этой затее, если хотя бы сотня человек переосмыслят своё отношение к бездомикам, и не будут проходить мимо, а будут принимать хоть какое-то участие в их судьбе, это уже будет хорошо!
Заголовок сообщения: Re: Реклама в маршрутках на ПТВ! Жду фото от Precioza, RitaRita и Алла! Очередь смещается, следите!
Добавлено: 04 янв 2011, 14:57
Посетитель
Автор темы
анастасия76 писал(а):
а как встать в очередь? куда кинуть инфо?(нужно то что в глав.посте?)
Нужно отписаться в данной теме, что Вы встаёте в очередь, а затем действовать по инструкции-отправить необходимые материалы мне на мейл. С указанием в теме письма даты, на которую Вы назначены, и имени животного. Количество животных, встающих в очередь, не ограничено Главное, чтобы информация была актуальна на момент показа.
Ольга,добрый вечер. Может быть Вы видели тему о Марте-собаке с мордой боксёра,у кот.умерла хозяйка,и она живёт уже полтора года одна в квартире? Вопрос такой:у Марты нет куратора на форуме,просто несколько форумчан решили ей помочь-девочку стерилизовали,сделали пиарные фотографии.Может быть,Ольга,Вы тоже решите дать руку помощи и разместите рекламу по Марте без куратора?Мы были бы очень благодарны.Ждём Вашего ответа.
Заголовок сообщения: Re: Реклама в маршрутках на ПТВ! Жду фото от Precioza, RitaRita и Алла! Очередь смещается, следите!
Добавлено: 05 янв 2011, 12:44
Посетитель
Автор темы
Mummi писал(а):
Ольга,добрый вечер. Может быть Вы видели тему о Марте-собаке с мордой боксёра,у кот.умерла хозяйка,и она живёт уже полтора года одна в квартире? Вопрос такой:у Марты нет куратора на форуме,просто несколько форумчан решили ей помочь-девочку стерилизовали,сделали пиарные фотографии.Может быть,Ольга,Вы тоже решите дать руку помощи и разместите рекламу по Марте без куратора?Мы были бы очень благодарны.Ждём Вашего ответа.
Конечно, будем пиарить Марту без куратора! Дело не в кураторе, если есть человек, обладающей информацией и фотографиями-этого достаточно! Уже поставила Вас в очередь Жду фото!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0