Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
IMG_8471.JPG
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgVzhik.JPG13-12-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgddNoxKY_M_Q.jpg1~0.jpg
_MG_3391.JPG
rNgQlBcUaXg.jpg1~1.jpgchu11~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
HD9_8511.jpg
_ropvbyr5ro.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegNdEC2Wvc3w85B15D.jpgDSC_3443.jpg
mikro~3.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgsharlotta.jpgHD7_3296.jpgLFDpmby8lOs.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Gosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
1~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 08:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Жасмин на испытательном сроке @@@СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 23:15 
Посетитель

Автор темы

18.10.10
Эта кошка появилась не так давно. Живет рядом с моим офисом. Совсем недавно в сентябре в этом же месте жила другая киса, которую удалось удачно пристроить. Теперь вот появилась эта трехцветка. Целый день она сидит под машинами с надеждой, что кто-то обратит на нее внимание. Как только я к ней подошла, она кинулась мне на встречу, начала мяукать и тереться об мои ноги. Киса явно домашняя, ласковая. Очень красивая. Внешне здорова, никаких проплешин, глаза и нос чистые. Скорее всего беременна. Место очень опасное, сидит она под машинами, припаркованными по краю дороги, совсем рядом едут машины и живет стая бездомных собак, которые летом уже порвали одного котенка от той кисы, которую я пристроила. В общем ситуация печальная и до боли банальная. Опять родятся котята, которые будут медленно, по очереди погибать, не прожив и нескольких месяцев. Кошку жалко безумно, она ручная, сидит и ждет помощи от людей.
Такой я нашла Кису
Изображение Изображение Изображение

Текст для пиара:
1. Эту Роскошную кошечку зовут Жасмин. Поистине Царственная особа-Красива, Грациозна, Богата густой, мягкой и шёлковой шёрсткой, пропорционально сложена, молода. Интересный окрас, красивый взгляд. Всё это в сочетании с золотым характером, умом, тактичностью и ненавязчивостью. Жасмин будет истинным украшением Вашего дома. Первое впечатление об этой кошке - Красавица, каких мало.
Жася очень любит ласку и нежное отношение. И обязательно ответит Вам тем же.
Здорова, стерилизована. Ждёт ценителя Красоты.

2. Ищет дом и доброго хозяина богатая роскошная кошечка Жасмин. Девочка спокойная, тихая, ненавязчивая, послушная, очень чистоплотная. Жася молодая, ей около 2-3 лет. Здорова, стерилизована, приучена к туалету. У кисы отличное воспитание: она ничего не портит дома, не забирается на столы. Кошка очень умная и разговорчивая, если ей что-то нужно всегда расскажет и покажет.

Фото для пиара:

8-952-39-71-8-71 Даша

Очень-очень нужна помощь пиаром!!!

Последний раз редактировалось Miranda 17 июн 2011, 20:46, всего редактировалось 82 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 передержек. 7 месяцев скитаний. Есть ли смысл дальше мучить животное?СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 23:08 
Участник

Кошки привыкают к дому, плохо что ее перевозят с места на место, поэтому она и ведет себя нервозно. Нужно найти длительную передержку и спокойно пристраивать.
Кошки очень часто именно в знак протеста ведут себя плохо, они чувствуют нелюбовь к себе.

Помогите передержкой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 передержек. 7 месяцев скитаний. Есть ли смысл дальше мучить животное?СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 23:12 
Посетитель

Автор темы

anele писал(а):
Кошки привыкают к дому, плохо что ее перевозят с места на место, поэтому она и ведет себя нервозно. Нужно найти длительную передержку и спокойно пристраивать.
Кошки очень часто именно в знак протеста ведут себя плохо, они чувствуют нелюбовь к себе.

Помогите передержкой!

Согласна с вами, что нужна длительная передержка, которая возьмет до пристройства. Но, как я уже писала, почти на всех передержках возникали проблемы, и мне приходилось забирать кошку. Надежда, единственная передержка, которая осталась довольна кошкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 передержек. 7 месяцев скитаний. Есть ли смысл дальше мучить животное?СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 23:17 
Активист

Miranda писал(а):
Надежда, от чего вы в ужасе?
Эта кошка может накакать на пол. Может укусить или поцарапать, когда ее гладят. Нападает на других кошек в квартире. И это называется беспроблемная?

Меня ни разу не укусила и не поцарапала.На других кошек не нападала,скорее убегала,если к ней агрессивно.А про пол Вам уже писали много и подробно.Больше писать ничего не буду,но не согласна с Вами ни по одному пункту. Удачного пристройства Жасе!
Видимо-такие уж были передержки.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 передержек. 7 месяцев скитаний. Есть ли смысл дальше мучить животное?СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 23:28 
Посетитель

Автор темы

Miranda писал(а):
Может укусить или поцарапать, когда ее гладят.

Увы, испытала это на себе. Сама бы не поверила, если б лично этого не видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 передержек. 7 месяцев скитаний. Есть ли смысл дальше мучить животное?СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 23:41 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
Даша,извините,но у меня просто нет слов.. :angry:
ПОВТОРЯЮ-КОШКА ЭТА БЕСПРОБЛЕМНАЯ.Уж мне есть с кем сравнивать,поверьте.Я в ужасе!

пример того,как к кошке кто относится,так и она в ответ. один видит в ней одни недостатки,она в ответ лапой...другой видит,что девочка диванная и спокойная и выход нашла-два лотка.
а обратно на положительную передержку нельзя? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 передержек. 7 месяцев скитаний. Есть ли смысл дальше мучить животное?СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 23:53 
Активист

Enot,в том то и дело,что нельзя ко мне.Я как-раз сейчас раздаю кураторам взрослых животных потихоньку,т.к. начинаются у меня разъезды(дачи,загороды,озёра,огороды и т.д.),а со взрослыми куда-то ехать-очень проблематично.Все мои кураторы об этом были предупреждены минимум за 3 недели,а то и больше(Даша не даст соврать).Я никогда не выкину и не позвоню и не скажу:"прямо завтра-послезавтра..забирайте,а то..".
А Жасю уж тем-более оставила бы,как самую спокойную и ненавязчивую кошечку.Она даже по утрам меня не будила никогда,чтобы я её покормила или что-то ещё.Бедная киса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 передержек. 7 месяцев скитаний. Есть ли смысл дальше мучить животное?СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 11:28 
Посетитель

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Меня ни разу не укусила и не поцарапала.На других кошек не нападала,скорее убегала,если к ней агрессивно.А про пол Вам уже писали много и подробно.Больше писать ничего не буду,но не согласна с Вами ни по одному пункту. Удачного пристройства Жасе!
Видимо-такие уж были передержки.. :(

Я не знаю, почему у вас она вела себя так, а у меня по-другому. Но все, что я написала, я видела лично своими собственными глазами. Зачем мне наговаривать на кошку, которую мне нужно пристроить? Я говорю честно, потому что человек, беря животное в дом, должен понимать кого он берет и что можно от него ожидать. Я бы могла закрыть глаза на первых два пункта и оставить ее себе, пусть бы жила, но на третий не могу. Не могу же я ее заставить дружить с моими кошками. А бесконечные драки в доме, извините, мне не нужны.

Enot писал(а):
пример того,как к кошке кто относится,так и она в ответ. один видит в ней одни недостатки,она в ответ лапой...другой видит,что девочка диванная и спокойная и выход нашла-два лотка.
а обратно на положительную передержку нельзя? :-[

Я в ней специально недостатков не искала. Я наоборот пыталась наладить с ней контакт. Отвечала ей лаской, если она ее просила. Первая к ней не лезла.Она била лапами и меня и других членов семьи, хотя первая шла на контакт, бежала мурча и терлась об ноги.

Цитата:
Она даже по утрам меня не будила никогда,чтобы я её покормила или что-то ещё.Бедная киса.

Да, по утрам она меня тоже не будила. Даже, если я позволяла себе поспать подольше. Более того, если она что-то делала, что делать нельзя, достаточно было одного раза ей запретить и больше этого не повторялось. За исключением тех трех пунктов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь передержкой кошке Жасе! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 22:51 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь передержкой кошке Жасе! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 23:09 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь передержкой кошке Жасе! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 12:37 
Свой на форуме

Бедная кошь! Она просто в сильном трессе. Мы, к сожалению, не всегда можем понять на что кошка так реагирует. У меня, например, моя кошка на даче чего-то очень испугалась и забилась в подпол. А когда я попыталась ее вытащить, прокусила мне руку. Я так и не могу понять, что ее могло так напугать. Несколько дней она была в таком возбужденном состоянии, даже приехав домой. Попили успокоительное, побольше с ней поиграли и сейчас вроде бы успокоилась. А тут с места на место перевозят, конечно она в постоянном стрессе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь передержкой кошке Жасе! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 13:06 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
А тут с места на место перевозят, конечно она в постоянном стрессе.

Я это понимаю. Поэтому и не знаю, что вообще дальше делать. Я не могу найти передержку, которая согласилась бы держать до пристройства. Я вообще пока никакую передержку найти не могу :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь передержкой кошке Жасе! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 13:23 
Свой на форуме

А через контакт пробовали искать передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь передержкой кошке Жасе! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 13:24 
Посетитель

Автор темы

tatyana_harina писал(а):
А через контакт пробовали искать передержку?

Пробовала. За полгода только один человек отозвался :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь передержкой кошке Жасе! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 15:02 
Посетитель

Автор темы

Юля пока держит кошку. Но она по-прежнему отказывается заходить в комнату, живет в коридоре. Пока соседи не жалуются, но если что, придется забирать :( :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь передержкой кошке Жасе! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 15:02 
Посетитель

Автор темы

Помогите пиаром, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь передержкой кошке Жасе! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 23:13 
Посетитель

Автор темы

Miranda писал(а):
Помогите пиаром, пожалуйста!

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром кисе, пока ее не выгнали с передержки! Хелп!СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 23:22 
Участник

пиар

Попросила разместить в группах
http://vkontakte.ru/club3161856
http://vkontakte.ru/club2249084

http://bezdomnyh.net/info.php?id=225
http://spb.barahla.net/goods/221/4425967.html
http://cat-sale.ru/drugaya_poroda/koshk ... /4827.html
http://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 1305227801

http://vkontakte.ru/album-17205538_1090 ... _109004126

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром кисе, пока ее не выгнали с передержки! Хелп!СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 23:34 
Посетитель

Автор темы

Yass писал(а):

Спасибище просто огромное!!! :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром кисе, пока ее не выгнали с передержки! Хелп!СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 23:50 
Старый знакомый

красивая кошь конечно! у нас есть тоже такая же ,уже вся задолбаная от переездов и мед. манипуляций,проблемы с лотком и вообще с контактами,хотя добрая и гладится и нужно то ей всёго лишь дом и единственный хозяин.
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром кисе, пока ее не выгнали с передержки! Хелп!СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 00:31 
Посетитель

Автор темы

Моя слава богу, ттт, хоть здорова.
И красивая вроде и характер нормальный, ну пусть не самый лучший, но нормальный вполне, при должном обращении с ней, но не пристроить никак. Звонков катастрофически мало, хотя я уже многих людей просила помочь с пиаром и на стенды подавала, правда без фото. А если даже кто и звонит, то как дело доходит до смотрин, так сразу тихо сливаются :? Может я что делаю неправильно? Просто беда :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром кисе, пока ее не выгнали с передержки! Хелп!СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 10:24 
Участник

пристроится, ваша красотка никуда не денется!

на авито я к сожалению не могу подать..(там ко мне серьёзно привязались..)
могу только свой телефон писать в объявлениях

подайте там..хороший отклик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром кисе, пока ее не выгнали с передержки! Хелп!СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 19:57 
Посетитель

Автор темы

Я на Авито сама подаю. У меня там все в порядке с аккаунтом. Спасибо!

Сегодня был один звонок. Звонила женщина, судя по голосу не очень молодая. И сразу говорит, хочу сегодня приехать посмотреть, если понравится сразу заберу. Я так деликатно говорю, что да хорошо, но сначала разрешите вам задать несколько вопросов. Она сказала задавайте. Ну я стандартно спрашиваю, есть ли другие животные в доме, били ли раньше, собираетесь ли еще кого-то заводить, есть ли маленькие дети. Тетка сразу напряглась, говорит, а что это вы меня так расспрашиваете, вы хотите отдать кошку или нет? Я говорю, расспрашиваю, потому что хочу понимать кому я отдаю кошку и в какие условия, т.к. мне не все равно, где она будет жить. Короче дама испугалась и соскочила. Сказала, ну если вы не хотите отдавать, то до свидания ;)

Не знаю, может она была бы и нормальное хозяйкой, но я эти вопросы всем звонившим задавала и все спокойно отвечали. А тут сразу так напряглась. Так что я думаю, что даже хорошо, что она сама отвалила, раз не понимает таких простых вещей. Таким людям страшно отдавать животных :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром кисе, пока ее не выгнали с передержки! Хелп!СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 20:08 
Старый знакомый

бывают разные люди.конечно лучше отдавать спокойным и не паникёрам,а то потом будете звонить спрашивать как ваша кошка,а вас пошлют в конце концов,типа чего звонить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром кисе, пока ее не выгнали с передержки! Хелп!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 16:51 
Участник

как дела у Жасмин?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром кисе, пока ее не выгнали с передержки! Хелп!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 20:45 
Посетитель

Автор темы

Yass писал(а):
как дела у Жасмин?

Пока без изменений :( Звонков больше не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром кисе, пока ее не выгнали с передержки! Хелп!СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 14:44 
Посетитель

Автор темы

В четверг был звоночек. Позвонила очень приятная бабуля и в тот же день забрала Жаську к себе! :hi: Сама приехала за ней со своей переноской. Так что зажали кулочки и все, что можно за Жасю @@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром кисе, пока ее не выгнали с передержки! Хелп!СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 15:52 
Участник

:O ура!!!!
не сказала откуда узнала о ней?

зажали кулачки!!@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром кисе, пока ее не выгнали с передержки! Хелп!СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 17:14 
Посетитель

Автор темы

Сказала где-то в интернете, внучка нашла, ей показала и кошка понравилась. Думаю, спрашивать у бабули, какой именно это был сайт бесполезно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром кисе, пока ее не выгнали с передержки! Хелп!СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 17:34 
Активист

Урррррраааааааааааааааа!!!!! Даш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Счастья Жасе в Новом Доме!
{alc} {alc} {alc} {alc} {alc}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром кисе, пока ее не выгнали с передержки! Хелп!СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 19:27 
Старый знакомый

ну по договору уехала,с паспортом,адресом?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]