Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Ромашка нынче Муся... Жертва садизма или ходячее несчастье?
Добавлено: 13 окт 2010, 23:46
Бан
Автор темы
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club19796003 Помогите поприглашать людей в группу! Ромашке очень нужен дом! ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!!!!! Примерно месяц назад Ромашка пришла, нет, прискакала на строку на двух лапках, а из двух других и обрубка хвоста у нее текла кровь... Почему она решила, что там ей помогут? Но так уж получилось, что именно там нашлись неравнодушные люди, они месяц обрабатывали ей раны, кормили, как-то жалели и любили, но никто не решился взять ее домой. Этим людям отдельное спасибо, правда, не так уж много людей, готовых хоть как-то отозваться на кошачью беду. Сейчас Ромашка на передержке, но у нее есть проблемы со здоровьем, а именно с мочеиспусканием. Может, девонька простыла, а, может, что-то нарушено в спинном мозге, т.к. травмы у кисы достаточно тяжелые. Наташа и Аля понесут ее в клинику делать рентген, может, заодно и мочу получиться собрать. Тогда и станет понятно, как бороться с проблемами кисы. Нам очень нужна будет ваша помощь с финансами и пиаром! Если кто сможет, напишите хороший, информативный текст, чтобы можно было по разным ресурсам раскидывать, сейчас это одна из важнейших наших нужд. Несмотря на то, что у Ромашки всего две полноценных лапки, ей это особо не мешает передвигаться, кошь совершенно спокойно запрыгивает на стулья и диваны. Делишки стремится в лоточек отнести. Киса очень ласковая, верит людям и в людей. Она очень нуждается в человеческой любви и заботе. Таня-Тива, спасибище за текст для пиара! Смотрите ,киска скачет как то странно ! Прикольно ? Мимо проходили люди ,кто безразлично ,кто тихонько сглотнув комок в горле ,кто с брезгливостью ,кто поднимал камень ,пытаясь добить ... Так проходили дни ...Киска с мольбой ,в поисках помощи , шла к людям ,но мир жесток ,жесток человек ... Однажды кошачий бог помог и ласково позвав ,её взяли на руки и унесли прочь в новую жизнь ,в тепло .Кошечку назвали Ромашка .Осмотр у доктора не открыл тайну её травм ,но ясно одно -бедняжка пережила много боли ,страданий и мучений ...Как она осталась жива ,ведь у неё покалечены две лапки ,не хвостика и срезаны кончики ушей ? Загадка ,но в этом маленьком теле такая сила и жажда жизни ,что может позавидовать любой .Ромашка совсем молодая ,ласковая ,нежная киска .Она проводит много времени сидя на подоконнике ,вглядываясь в даль,с тоской в глазах ,ожидая своего самого самого надёжного хозяина ,который полюбит её - инвалида !Подумайте ,есть ли у вас местечко в душе и сердце ,которое смогла бы заполнить любовь и нежность к этому существу !Ромашка верит в лучшие и ждет тебя ,настоящий хозяин! Текстик еще один от Сергея "Смотрите, киска скачет как то странно! Вот прикольно. А киска с мольбой, в поисках помощи, шла к людям, шла и надеялась на лучшее! И однажды кошачий бог помог, её взяли на руки и унесли в новую жизнь. Кошечку назвали Ромашка. Как ни странно, но её травмы лишь подчеркивают достоинства Ромашки. На лапках срезаны подушечки, а она только ходит более грациозно и не дерёт коготками шторы. Отсутствие части хвоста и кончиков ушей только придает ей вид вислоухой кошки острова Мэн. Ну, а силе духа, ласковости и жажде жизни Ромашки может позавидовать любое живое существо. Она не инвалид, она - экзотика, она – уникум, она - единственная такая кошка на свете! Подумайте, есть ли у вас местечко в душе и сердце, которое могло бы быть заполненным любовь и нежность к этой оригинальной кошечке! Ромашка верит в лучшее и ждет тебя, единственный Хозяин!" Макетик. Спасибо ser огромное-преогромное! Спасибо Ане за фото!
Эту фотографию оставила потому, что на ней лучше всего видно что с лапами
Расход: 1500 р. - стерилизация 1000 р. - корм сухой и наполнитель 310 р. - консервы 260 р. - гликопин 500 р. - вызов врача на дом 291 р. - циклоферон 78 р. - интерферон Итого: 3939 р.
Приход: 500 р. - hedgy 1000 р. - FIELDER 200 р. и наполнитель - Kcat 12.09.2012 19:23 1 047,20 - Dagula Транс-Терминал, пополнение 12.09.2012 18:37 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение 80 р. - Оксанка 200 р. - Myata Итого: 3520 р.
Баланс: - 419 р.
кураторы: 8-921-893-45-67, Оксана
Последний раз редактировалось ksu-cat 17 окт 2012, 18:04, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Катастрофически нужен пиар! Помогите приглашать людей в группу! Жертва садизма или ходячее несчастье? Просто Ромашка.
Добавлено: 12 ноя 2010, 00:17
Бан
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Только надо про характер обязательно добавить.
Наташа, я Маше не могу никак сообщение отправить форум падает, хоть тресни. Чтобы в теме отписаться, раз 1 жала на кнопочку "цитата". Пошла мучиться еще
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
"Смотрите, киска скачет как то странно! Вот прикольно. А киска с мольбой, в поисках помощи, шла к людям, шла и надеялась на лучшее! И однажды кошачий бог помог, её взяли на руки и унесли в новую жизнь. Кошечку назвали Ромашка. Как ни странно, но её травмы лишь подчеркивают достоинства Ромашки. На лапках срезаны подушечки, а она только ходит более грациозно и не дерёт коготками шторы. Отсутствие части хвоста и кончиков ушей только придает ей вид вислоухой кошки острова Мэн. Ну, а силе духа, ласковости и жажде жизни Ромашки может позавидовать любое живое существо. Она не инвалид, она - экзотика, она – уникум, она - единственная такая кошка на свете! Подумайте, есть ли у вас местечко в душе и сердце, которое могло бы быть заполненным любовь и нежность к этой оригинальной кошечке! Ромашка верит в лучшее и ждет тебя, единственный Хозяин!"[/quote]
Мне не нравится .Девочки ,если вы хотите пиарить как кошку не инвалида ? Напишите конкретно требования к тексту .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Нужны пиар и фото! Нет желающих помочь в Петергофе? Помогите пиарить группу! Жертва садизма или ходячее несчастье?
Добавлено: 12 ноя 2010, 18:43
Бан
Автор темы
ksu-cat писал(а):
ФОТОГРАФЫ, ОТЗОВИТЕСЬ! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Все, злая совсем, больше ни одной кошки под кураторство свое не возьму с форума, если сама кошь не нашла, конечно То народу куча, и все кричат: поможем, конечно, а то сам с собою
У нас инет явился миру... Ромаха у нас было загуляла, хи-хи. Но длилось это недолго. Пацанка-хулиганка Матрена на ее лихие вопли и непонятное поведение среагировала неадекватно и каждый раз кидалась жевать ей уши. Вернее, почти уши. В общем, Ромаха обиделась и не гуляет больше
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ромашка - киска с другой планеты ? Нет, к сожалению в нашем мире это называется иначе ...У киски нет хвостика ,срезаны кончики ушек ,травмированы две лапки ,зато в груди маленькое отважное сердечко полное любви и огромные глаза в которых можно утонуть . Ромашка не считает себя какой то особенной и ведёт привычный для кошек образ жизни ,но вглядись в её глаза - такая тоска и жажда жизни в объятиях хозяина ! Киска весёлая ,игривая ,смешная ,не вредная ,отважная ,обаятельная ,исправно посещающая лоточек .Ромашка радуется встречи с новыми людьми ,смотрит в глаза с вопросом -вы пришли забрать меня в свой дом ,в свой мир ,в своё сердце ?Посмотрите ,может это вам она задаёт вопрос ?
вот ещё текст .Если про характер наврала ,то уж простите ,я то о ней и не знаю не чего .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 15 ноя 2010, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Все верно про характер. Еще она любознательная и любит компанию не только людей, но и других кошек. Про большие глаза можно добавить. Она очень глазастая.
итого - фото шикарные - уши не видно, что ни больные и имеем первый вариант, типа мой: "Как меня не назови, а я буду Кошкой! Ромашке всего ...(возраст) Я уникальная девочка - второй такой не будет никогда. Я неимоверна мурчлява, ласкова и трепетна. Я обожаю общество людей, но при этом буду терпеливо ждать тебя с работы. Я покажу тебе, что кошка - это таинство, таинсво природы, котрое надо разгадывать всю жизнь. Я немного экзотична, но таковой меня сделали бессердечные люди. однако сейчас я абсолютно здорова и ничто не может помешать нам наслаждаться друг другом и еще, я покажу, что такое настоящая преданность и любовь. Я спою тебе песни, песни моих предков и гладя меня, особенно в моменты отчаянья, гладя и смотря на меня - ты поймешь - все можно пережить - было бы желание! Поверь, я много перенесла и я научу тебя стойкости, терпению и любви, любви такой всепоглащающей, что когда ты будешь гладить меня поздним вечером, я загляну тебе в глаза своими зелеными глазами, я скажу тебе: "мур", поверь - в этот миг ты забудешь обо всем. Ты примешь меня, а я позволю, нет я буду вся твоя, но все еще немного кошка, ведь кошку ты ищешь. Звони и приходи. Я целебная Ромашка - я помогу - вместе и навсегда - вот о чем я мечтаю"
еще дам другой текст, если этот не понравится
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Оксан, м.б. её все таки привезти в город на фотосессию и стерилизацию? если "да", то я привезу, могу 18, 21, 23, 25, 26, 29, 30 - в любой из этих дней на выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3