Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ни в каких ещё кошек пока вписываться не планировала , ибо разобраться бы с тем что уже есть. Но оставить его в таком состоянии на улице было невозможно, забирать с улицы и лечить его, там где он жил никто не стал и не собирался. Забрала его вчера, удалось попасть в стационар в клинику на ул.Щербакова, 11, стационар и лечение со скидками для бездомных.
Кот из ленобласти, молодой(по зубам ему не более 5 лет), имеется: - перелом со смещением бедренной части задней лапы(срок перелома больше недели), операция обязательна, - несколько мест старых переломов хвоста у основания, теперь хвост сросся криво, но с этим уже ничего делать не надо, - один глаз не видит -по всему глазу бельмо, второй цел, но видит плохо -надо спасать хоть оставшийся, (фото на улице до отлова) - печень -отёчность, - почки -уменьшены, - что-то пока непонятное с вестибулярным аппаратом, возможно последствия удара по голове Это заключение ветеринара вчера в клинике. Сделали рентген, кровь на биохимию взяли сегодня, анализ готов будет сегодня же в 21ч. После биохимии определяемся с кормом и терапией для печени и почек. Нужна операция для соединения костей задней лапы и кастрации(крипторх).
Стоимость лечения со скидкой для бездомных: -стационар -200р. -рентген (2 снимка) -700, -приём и осмотр ветврача -150, -кастрация крипторха - 1700, -операция для соединения костей задней лапы - 3000р. (плюс мед.материалы -их общую стоимость заранее сказать невозможно, посчитают сколько получится по итогам операции), -биохимия крови -1090р.
К Лужецкому надо будет ехать показать глаза.
Вчера оплатила первый день стационара, рентген(2 снимка) и приём -1090р. Люди, помогите с оплатой лечения! Сколько Платону надо будет находиться в стационаре пока сказать врачи не могут, заберу кота на передержку сразу как это будет возможно после операций и терапии с капельницами, всё что можно будет делать дома будем делать дома. Сейчас очень нужна помощь с оплатой лечения Несмотря на вчерашние манипуляции с ним в клинике, Платон только мурчал и лез гладиться, не орал, не рычал, и не пытался куснуть. Ласковый бывший домашний кот Фото пока только с мт, вчера не было с собой фотоаппарата. --------------------
Биохимия и клиника готовы, итог: без особых отклонений, требующих лечения. Общая стоимость анализа(со скидкой) -1090р. Плюс пелёнки, каждый день по одной, по 27р.; стацонар - 200р. Всего долг за 12 октября- 1344р. ------------------- за 13 октября: 27 + 200 + 85(корм сухой Пронатюр) = 312р. ------------------- за 14 октября: 27 + 200 = 227р. ------------------- за 15 октября: - корм мягкий Бозита - 109р. - день стационара+пелёнка - 227р. - рентген после операции - 350р. - остеосинтез+наложение шва - 3500р. - наркоз - 486р. - штифт - 1000р. - мед.материалы - 399р. Всего: 6071р. --------------------- Общая сумма расходов с 12 по 15 окт. - 7 954р. Долг за 16 окт.(за день) в этой клинике пока не оплачен: 200+27+стоимость реанимации.
Оплата за лечение в клинике Сотникова с 16(вечер) по 19 окт. - 6 889р. за 20 окт. - 2 848р. Окончание пребывания в стационаре. --------------------- для продолжения лечения на передержке покупались: антиб.цефтазидим(5фл.), р/рингера, хлоргексидин, пеленки - 627р.90к. --------------------- Оплата в клинике Филлмора: 16 ноября - 250р. и 20 декабря - 6180р. +погашение долга Ириной Романовой(из денег от papapoz) - 415р. Оплата в Филлмора 28 декабря (приём, снимок, анализ крови -биохимия+клиника) - 1045р.
Оплата в клинике Филлмора 19 марта - 400р., рентген: Рентген 19 мая, в день снятия штифтов: Стоимость операции в кл.Филлмора 19 мая - 1900р. Снимок и приём у Ефимова 25 мая - 1200р. Приём, рентген, капельница, биохимия+клиника на Репищева(скида 20%) 27 мая - 2930р.
Приход: 200р. - Ольга Осадчая(вконтакте), 100р. - UGLI666, 250р. - amarisuna(пользователь жж) 200р. - idhar(пользователь жж) 3000р. - Елена /нет в инете/ 3000 - Мария Безгубова(вконтакте)+ 22л. наполнителя Катсан. 400р. - Виктория Рымкус(вконтакте) 139р.20 - кто-то положил на мт. 500р. - Олькинс Twilight Cat(вконтакте) 539р. - Tatianka 150р. - duduka(пользватель жж) 700р.- Екатерина Казанская(вконтакте) 1000р. - tigris_traum(пользователь жж) 3000р. - Roman_TLL 1000р. - кто-то оставил в залог к кл.Сотникова. 1000р. - Аrchi/Iris 600р. - Исаева Александра 500р. - Ирка какИрка(вконтакте) 1000р. - papapoz 500р. - otsiljurik 800р. - Аrchi/Iris --------------------- продолжение с мая: 1000р. - перевод на ЯК(отправитель -?) 1000р. - на ЯК от Аrchi/Iris(всехвосты) 500р. - на ЯК от Це-Це(всехвосты) 230,02 - на ЯК от Анастасия Еремеева(вконтакте) 600 - на ЯК от Це-Це(всехвосты) 200 - на ЯК(отправитель -?) --------------------- Всего: 22 208р. 22к.
ЯК __41001223616683__ кто и сколько перевёл на Платона напишите в теме, т.к. это общий ЯК нашей группы(котожуть) на всех кошек.
Спасибо, но передержка Платона правильно готовит ему и своим хвостам натуралку. Он на натуалке у неё хорошо окреп, распушился и плотность набрал(не жир) + перестал хрипеть во сне. Мы его ранее, на другой передержке, кормили Понатюром. Ел хорошо и много, но не наедаясь им. Только после последней операции пришлось ему снова корм давать, т.к. есть совсем не хотел, а корм, имея сильный запах, видимо вызывал аппетит. С середины прошлой недели снова стал кушать свою любимую всегда натуралку.
Леночка, у вас есть ипакитин? Здорово, а то я уже хотела искать его и купить для Платоши.
Нет пока, я только от Вас и узнала про него Тамара, а 150гр. это на один курс, или на курс больше надо??
TOFSLA писал(а):
Могу дать ипакитин, он хорошо почки подтягивает. Что говорит Албул про операцию?
Лена, спасибо , но чтобы только не в ущерб Вашим, если кому-то там очень-очень нужен. Албу сказал, что лапу надо собирать. Ефимов же, кстати, не был категоричен в этом вопросе. Платон вылез из своего угла и перебрался теперь на кровать -там лежит. Активность всё также только по делам.
Заголовок сообщения: Re: Кот Платон. Сделано три операции, но перелом так и остался!((((( Помогите с лечением!
Добавлено: 06 июн 2011, 02:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
150 гр - это как раз на 2-месячный курс 2 р/день. А моя реплика о наличии ипакетине адресовалась Лене TOFSLA. Ну что поделаешь, если Лена - самое распространенное имя.
Сейчас уже, если не считать ломаной лапы, жизнь наладилась. Ест и в лоток ходит как и раньше, сам залезает на диван, где теперь обосновался, ругается с хозяйской собакой, вобщем оклемался, но двигается меньше. Лапу носит в основном поджатой, НО, в отличии от положения лапы ранее при переломе(осенью и в декабре), сейчас она не отгибается неестественно во внешнюю сторону, так что наступать ему было на неё невозможно, а находится всегда вертикальном положении, и он даже на неё наступает иногда Даже не знаю, что делать, нужна ли вообще операция... Или подождать, посмотреть как будет срастаться, сделать позже новый снимок и потом уже решить?? Операцию же всегда сделать можно будет, если без неё уж точно никак нельзя обойтись. Буду на передержке до конца недели, сниму на видео, покажу как он сейчас ходит.
Заголовок сообщения: Re: Кот Платон. Сделано три операции, но перелом так и остался!((((( Помогите с лечением!
Добавлено: 20 июн 2011, 13:01
Свой на форуме
Я не имела в виду подвезти вас, я безлошадная, я имела в виду - лекарство. На своем коте знаю, что это очень хорошая штука. Недешевая, но хорошая, а тут - бесплатно. Позвоню.
Елена днём на В.О., вечером на Ладожской, а передержка Платона на Балтийской(дома после 18ч.). Завтра я снова должна съездить в город, в том числе по этому же вопросу. Тамара, если вдруг(ттт! ) опять что-то не склеится, позвоню Вам.
Добавлено: 22 июн 2011, 22:39
Свой на форуме
Сегодня привезла Платончику лекарства. Полапала малыша. Такой нежный, ласковый, с мягкой-мягкой, как у персов, шерсткой. Очень грустный, трогательный до слез. Маша говорит, после последней операции он сильно изменился, большую часть спит. Поскольку клинический и биохимический анализы у него неплохие, мы предположили, что, возможно, наркоз повлиял на сердечко. Маша сказала, что сможет сделать ему УЗИ сердца, весь вопрос в деньгах. И что я, дура, сразу не сообразила? Надо было сразу дать не это деньги! Короче, Лена, котик у меня из головы не выходит, давайте организуем ему это обследование, я оплачу.
Тамара, спасибо за помощь в перевозке! На Платона грустно смотреть, это да, очень трогательное существо(( И как отдавать потом это чудо кому-то неизвестному вообще не представляю, но и себе не оставить((( Узнаю сколько в Академии стоит УЗИ, только вопрос насколько хорошо там делают Созвонюсь ещё с Машей, спрошу о цене и качестве.
Добавлено: 22 июн 2011, 23:45
Свой на форуме
Может быть, я как-нибудь его на Репищева свезу? Не могу, как вспомню Платошечку, так слезы подкатывают. Сейчас с сыном насчет него разговаривала (так хочу взять его!), так нет, говорит, 3 кошки на небольшую квартирку - достаточно! Он, в общем-то прав, но он не видел Платошечку!
Добавлено: 23 июн 2011, 01:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Аrchi/Iris писал(а):
Может быть, я как-нибудь его на Репищева свезу? Не могу, как вспомню Платошечку, так слезы подкатывают. Сейчас с сыном насчет него разговаривала (так хочу взять его!), так нет, говорит, 3 кошки на небольшую квартирку - достаточно! Он, в общем-то прав, но он не видел Платошечку!
Добавлено: 23 июн 2011, 01:58
Свой на форуме
wolf737 писал(а):
Надо сына познакомить с Платошей!
Мужчину в 34 перевоспитать трудно. Нет, он животных любит - своих даже очень, но ему не нравится, что их количество с каждым годом все увеличивается. А вот размеры квартиры - почему-то нет.
Добавлено: 04 июл 2011, 15:05
Свой на форуме
Леночка, забегалась я немного за эту неделю, моему подопечному пришлось делать переливание, другому передержку иска, Капитошке лекарства привезти... Но про Платончика не забыла, мое обещание оплатить ему УЗИ сердца в силе. А то жара, сердечники ее хуже переносят, если что не так, то, возможно, можно его поддержать медикаментозно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1