Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Времени на пиар сейчас не хватает, поэтому больше пока никого не беру.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
про Капу Капа-Капитолина - молодая девочка 1.5 года, 50см в холке, ласковая умница, выполняет с удовольствием команды:сидеть,дай лапу,лежать.место,рядом( тянет на поводке,спешит..),фу,нельзя..обувь не грызет,но приворовывает вкусненькое..плохо убранное , гулять требует 3-4 раза в день, к другим животным и детям - дружелюбна.. играет с морской свинкой,вылизывает;кошек не обижает, проявляет интерес в общении. как к людям -ласковая,не облаивает,тянется..
"Капитолина, нежная девочка, ей всего 1.5 года и она готова к переезду в новый дом. Здорова, ок. 50 см. в холке. Девочка просто умничка, но еще щенок, поэтому с удовольствием учится и уже умеет выполнять основные команды. Ласкуша-подлизуша, но несмотря на свой ангельский вид - собака с чертинкой, обязательно стырит что-нибудь вкусненькое (если оно плохо убрано). Отлично относится к деткам - обожает с ними играть и ни за что их не обидит! Хорошо ладит с другими животными, кошек не гоняет! Капка только на вид такая скромная, в душе же она почти овчарка, научите ее хорошему, покажите ей правильную жизнь и она ответит вам не только любовью. Мы уверенны, что и от чужака она сумеет вас защитить! Просто подарите ей дом, раскройте мир настоящего человеческого тепла и взамен вы получите лучшую собаку на свете! Обратите внимание на Капкины уши - такие красивые, они будут чутко внамать вашим нежным словам и ловить и предупреждать угрозу в ваш адрес! Звоните и приходите, Капа и мы ждем вас!"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Все! Пока никого больше пиарить не беру.
Добавлено: 16 янв 2011, 17:10
Посетитель
Автор темы
Даш, а ты не видела, что я ее в контакте комментировала? Или в контакте ты меня не узнаешь? и усы мы уже обсуждали
Так что напрасно ты ночью штурмовала хвосты, чтоб выложить фотки А Келли очень жду.. последние фото получились не "ах"..
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Кураторы, чьих животных я начала пиарить в феврале! Скиньте мне ссылки на темы!!
Добавлено: 15 мар 2011, 13:36
Посетитель
Автор темы
Вылетела из всех тем, в которых отмечалась в феврале. Какие-то темы я найду, а про кого-то могу забыть. Скиньте ссылки!
Заголовок сообщения: Re: Кураторы, чьих животных я начала пиарить в феврале! Скиньте мне ссылки на темы!!
Добавлено: 15 мар 2011, 13:58
Посетитель
Автор темы
чипка писал(а):
31. Эсмеральда пристроена! Спасибо за труды
Эсмочка- золото.
Джина, а не возьмете нашего Петю на пиар? это бывший Эсмочкин воздыхатель (жили на одной передержке у Ани-Роси до того, как Эсмочка пристроилась). Петя, конечно, сложный пес, но... у Вас - рука легкая! очень надеемся... Напишите, если возьмете нас, то пришлю ссылку и фоточки...
Добавлено: 15 мар 2011, 14:47
Посетитель
Автор темы
Петя.. Петя.. давно за ним слежу.. и фоточки его свежие есть.. только как его пиарить Давайте попробуем , в течение недели приступлю. Текст пиарный есть? и ссылку на тему.
Добавлено: 15 мар 2011, 15:47
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Джина, добрый день, у вас действительно рука легкая. если вдруг освободиться место а мы будем еще не пристроенs? можно у вас будет попроситься на пиар. Сианочка 4 месяц сидит
Добавлено: 15 мар 2011, 16:09
Посетитель
Автор темы
PeTelka писал(а):
Джина, добрый день, у вас действительно рука легкая. если вдруг освободиться место а мы будем еще не пристроенs? можно у вас будет попроситься на пиар. Сианочка 4 месяц сидит
Давайте ссылку... пока я не повесилась от своей безотказности.
Добавлено: 15 мар 2011, 16:45
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Джина писал(а):
PeTelka писал(а):
Давайте ссылку... пока я не повесилась от своей безотказности.
Джина (Диана), посмотрите, пожалуйста эти новые фото Нилы - из приюта "Друг" может пригодятся для пиара. Бедная девочка, сидит и на ворота в приют смотрит, все ждет и ждет своего хозяина Она Очень хочет домой!
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Заголовок сообщения: Re: Кураторы, чьих животных я начала пиарить в феврале! Скиньте мне ссылки на темы!
Добавлено: 19 мар 2011, 11:17
Посетитель
Автор темы
Спасибо! Фоточки очень милые, будем надеяться, что ее наконец-то заметят!
Посмотрите, какая красавица! Зовут Минни. В холке 55см, некрупная, больше уже не вырастет. Вес на данный момент 20кг. Очень активная малышка, будет верным другом. Общительная! Легко поддается воспитанию. Очень сообразительна. Привита, стерилизована и чипирована! Щенок в отличной форме, контактен, здоров. Абсолютно точно подходит в семью с детьми школьного возраста (что не часто бывает). Cловами и фотографиями описывать бесполезно. В жизни Минни игривый, жизнерадостный ребенок. И мимика очень интересная! Надо приезжать и смотреть
Заголовок сообщения: Re: Пиар. пока больше никого не беру.
Добавлено: 09 июн 2011, 00:55
Посетитель
Автор темы
Хорошо пиарить на этот номер? - 8-921-643-03-59 Юля
Добавлено: 09 июн 2011, 01:18
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Диана, а у Рэкса новые фото! Видела уже?
там где он на травке и с девочкой? эти видела, но в объявлениях еще не меняла а у Таи будут новые фоточки?
Джина, если появится свободное место, возьмите нас на пиар. Я неопытный куратор. Только 1 пристроенный щенок. В прошлый раз Вы мне помогали и мы его быстро пристроили, это щенок Мартин (№22 в Вашем списке) . А сейчас у меня девочка никак не пристраивается. А мне ну очень нужно по семейным обстоятельствам. Вот наша тема: viewtopic.php?f=2&t=63239
Добавлено: 15 июн 2011, 23:41
Посетитель
Автор темы
karina_i писал(а):
Джина, если появится свободное место, возьмите нас на пиар. Я неопытный куратор. Только 1 пристроенный щенок. В прошлый раз Вы мне помогали и мы его быстро пристроили, это щенок Мартин (№22 в Вашем списке) . А сейчас у меня девочка никак не пристраивается. А мне ну очень нужно по семейным обстоятельствам. Вот наша тема: viewtopic.php?f=2&t=63239
хорошо завтра приступлю.
У нас хорошая новость ! Инжирчика - Шанса забирает девушка Светлана - его передержка !!! Девушка отличная, ответственная, полюбила нашего Инжирчика, ласкового мальчика!!! На него был звонок, хотели приезжать смотреть его, а она и говорит: "Нет, не отдам, он уже наш, и молодой человек тоже категорически против чтобы отдавать !!! У девушки квартира своя, ещё котик и кошка есть, все ладят прекрасно, так, что не заскучает наш Инжирчик! С шерсткой вроде есть уже улучшения... правда в одно месте растёт в других отваливается, мы предположили, что это просто так замена шерсти происходит ... ТТТ надеемся наш мальчик скоро поправится и всё у него будет лучше всех !!! Спасибо Всем кто всё ещё с нами!!! Диана, спасибо огромное за помощь !
Возвращаюсь к пиару. Все как обычно: фото, пиартекст и ссылка - ко мне в тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1