Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот перенесла фото по которым пиарим. А звонков приличных нет.Её ведь уже три раза брали и возращали. Хотя по разговору были вполне адекватные люди.
Метро Ветернов ,10 утра лежит у проходящих поездов маленькая собачка. Свернувшись калачиком возле колонны,на неё сразу и внимание не обратишь. Пока я садилась в вагон ,она попыталась встать и немного отойти в сторону тк на неё почти наступили.Она присаживается на задние лапы,видимо травма. Размером с корги( похожа на каштанку из старого фильма). Фото я не успела сделать,тк меня внесли в вагон. Может кто рядом помотреть ,если она там ,что нибудь придумаем. У неё такой несчастный взгляд,я до сих пор придти в себя немогу.
8-921-332-58-02 Наталья
15.09.2010 Вот такая застенчивая девочка ищет пока передержку, а может сразу домой Кстати по размеру она средняя собачка 45-50 см и очень миниатюрная
Оставила 2 000 тр nataliar И ещё,когда её привезли ,оставили 500 р Марина
Последний раз редактировалось nataliar 18 июл 2011, 21:12, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Веточка уже дома!Всё,это конец,мы с Ветой идём на панель!Общий долг Веты 7667 !
Добавлено: 11 июл 2011, 13:30
Новичок
Зарегистрирован: 20 май 2011, 18:35 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район
Кстати, у кого можно проконсультироваться по поводу воспитания? Кинолог какой-нибудь или кто очень опытный с собаками А то книжки, книжками, но хочется совет получить. Напишите в личку, пожалуйста.
_________________ По реке плывёт кирпич, Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, Нам не нужен пенопласт!
Зарегистрирован: 20 май 2011, 18:35 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район
Наша конфетка отлично ) Шерсть блестит, прям переливается, потолстела немножко))) Гуляем вечером без поводка немножко-ну чтобы побегала Самое интересное-моего бойфренда она любит больше, чем меня! Вечером мы втроём гуляем, так со мной не играется и не отзывается, когда зову... Когда я с ней гуляю, играет конечно, но не с таким энтузиазмом. Наверно, нужно время А может, Вета просто ревнует меня к кошке? Кошка всё время на ручки просится, я по квартире хожу с ней в обнимку, хотя Вете много внимания уделяю))
Кормим ПроНатюром, выгул два раза в день, с утра 20 минут, вечером-почти час)) Витаминки покупаем, игрушку-верёвку( очень любит перетягивать)
_________________ По реке плывёт кирпич, Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, Нам не нужен пенопласт!
Самое интересное-моего бойфренда она любит больше, чем меня!
Это закономерность, наверное... Деффки всегда любят больше мужчин, а кобели женщин. Мом девицы мужа любят больше, хотя я их заводила, я гуляю, кормлю, ухаживаю и занимаюсь. Ан нет! Папа лучше. Зато когда у нас был кобель, это была целиком моя собака.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Мдя, а вот кошка и кот меня любят Кошка бойфренда не любит, на ручки не ходит, шипит, когда он гладить её хочет. И спит с моей стороны, на моей подушке С детьми, наверно так же будет. Я рожай, воспитывай, корми, стирай и убирай, а потом "ПАПА С РАБОТЫ ПРИШЁЛ!" Печаль)
Ого! Какая Веточка красавица стала! Отьелась,это видно и шерсть такая хорошая стала! Огромное вам спасибо,за Веточку! У меня просто ,выступили слезы радости. Вот что значит Родной дом!
Знаете что собака учудила вчера?) У меня кот обитает на полке и на серванте(там покушать стоит, чтобы Вета не слопала). Тут стал кот спать на серванте, отвернувшись, лежит он значит утром, никого не трогает, свесив хвост, я стою рядом, собираюсь доставать корм и тут собака из-под стола каааааааааааааак запрыгнет на сервант и хвать кота за хвост! Я в ужасе, кот в ужасе. Схватила его Вета несильно, так что он вырвался и спрятался на полке О_о А потом выходил и шипел на неё.А она гавкала и скулила. Не подружиться им никак =(
анастасия76 Скажите, пожалуйста, как приучить Вету на собак не кидаться?? Или это само пройдет со временем? Не все собачки хотят играть с ней, а она к каждой рвётся и гавкает.Не слушается, тянет, жуть вообще. Выходим только рано утром и поздно вечером. Режим гулянки и
ну кидается не в смысле сожрать или подраться, а смысле срочно познакомиться. А не все ж собаки и тем более хозяева этого хотят. Особенно владельцы маленьких собачек. Кому понравится когда такая кобылица мчится со скоростью света, а на конце поводка хозяин...Прям как на картинке. Но спасибо, к кинологу обращусь.
У нас всё отлично! Нашли себе компанию для прогулок, теперь у Веты есть много друзей Вечерние прогулки теперь час-два, а не 30-40 минут)))) Даже слушаться начала на улице Прогресс!)
У нас всё отлично! Нашли себе компанию для прогулок, теперь у Веты есть много друзей Вечерние прогулки теперь час-два, а не 30-40 минут)))) Даже слушаться начала на улице Прогресс!)
Вот и молодцы! mary_cooper, лакомство в кармане не забывайте носить. Ну так, на всякий случай.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ремонт делаем, Вета помогает))) Лежит недалеко и наблюдает))) И кошку отгоняет, чтобы не мешала. С кошками, кстати, пока не очень. Руся уже передвигается по квартире с шипением, а кот так и не слезает)) Научился уворачиваться, так что Вета стащить с серванта не может его)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3