Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наказать или простить тех, кто топит новорожденных? Перенесите нас в Хэппи!
Добавлено: 26 июл 2008, 01:32
Посетитель
Автор темы
Теперь они Эрик и Купер, живут в семьях и очень любимы)
Спасибо всем кто за нас болел и помогал!
Они родились 25 июля, дома, от домашней собаки, их было шестеро.. и тут же, после рождения были вынесены на помойку, в мешках с водой.. в живых остались только двое, они очень хотели жить, а потому кричали и плакали.. И их услышали, вытащили из под трупов братиков и сестричек, из мокрой, чужой темноты..
Сначала мамой им была кошка, потом собака, а сейчас малыши ищут мам и пап-людей.
Фото старые, мы уже выросли и все делаем сами!
НАЙДИ НАС, НАША СЕМЬЯ!
Последний раз редактировалось Berta 14 ноя 2008, 11:25, всего редактировалось 34 раз(а).
Честно говоря, я плохо знаю эту систему, но из того, что я там вычитала, поняла, что собак они тоже берут, вероятно на частной основе. На крайний случай можно щенка отдать в приют или в клинику на передержку.
Я повесила объявы на нескольких сайтах, пропиарила его в вконтакте, порасспрашивала у своих, но проблема в том, что я везде указывала Сашин номер телефона, и как быть если она завтра уезжает?
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
все, ребенка отдала. надеюсь у него все будет хорошо... руки "не очень"... мальчик девочке в подарок взял. но подарок согласованный, т.е. щенок сюрпризом не будет.
поскольку выбирать не из чего... вобщем держите за него кулаки. если не понравится - обещал вернуть.
Саша, я вернулась. как дела? я так поняла, что всех раздали..
всем желающим: зовут меня Маша, эти щенки первые в моей жизни найденные и пристраиваемые. Пиарила в ЖЖ ( 3 сообществах), Шанс (газета и сайт), Слэндо, Городовой, ЛВ, клеила бумажные объявы. Было три звонка. Одни неудачные смотрины. Вот весь мой "послужной" список..
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Не могу перечитать тему.Выставлю фотки. Мне щеника принесли. явно домашний, может из ваших пристроенных. Я не перечитала тему.Ухватила только, что было два. Потом одного вернули.
Просто похож мальчик внешне и по возрасту
Да нет! Дышите
Все равно тот не тот но у меня- не на улице. Сфоткать пока некогда и не чем.
Мне, когда его в руки" всучили" какую- то историю, явно
" брехливую" рассказали. Я докапываться не стала.
Но потихоньку восстановлю картину.
Если вы боитесь за Эрика, так он лежит сейчас в кресте и грызёт косточку иp жилки специальную) Сильно подрос за это время. Очень активный, кусачий, но я его отучиваю, и он понимает) В четверг глистогонились (как нам и сказали - спустя 10 дней), вот уже скоро первую прививку делать пойдём и паспорт)
Фото удалено модератором.Уменьшите и вставьте снова.
Последний раз редактировалось Itchy 21 сен 2008, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю. Извините. Просто я ламмер в форумах, поэтому не знаю как сее делается(((
потрясающие фото! СПАСИБО вам за малыша...очень хочется чтобы вы не пропали с форума и потом, когда он станет совсем большой тоже порадовали нас фотографиями.)
Спасибо!
Растите здоровыми!
С трудностями ( писушки- какушки дома)- справимся, правда ведь?
Все маленькие детки до поры до времени писают и какают дома.
Потом взрослеют.
Я фотки своего "мальчика - спальчика"- размещу. надеюсь завтра к вечеру. Он такой же "вислоухий" , только не чисто черные лапки.
Или тему открою, а в эту тему ссылку сделаю.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
не вырастут! будут типичные не крупные лайкоиды. ухи вполне возможно встанут. До лабров с водолазами они ОЧЧЕНЬ сильно в весе не дотягивают)))))))))))
а не дышать я кричала потому, что вчера мелкий уехал домой!!!!!!!!!!
нам вобще в хеппи пора!
не вырастут! будут типичные не крупные лайкоиды. ухи вполне возможно встанут. До лабров с водолазами они ОЧЧЕНЬ сильно в весе не дотягивают))))))))))) а не дышать я кричала потому, что вчера мелкий уехал домой!!!!!!!!!! нам вобще в хеппи пора!
в весе...а в росте? Эрик мне просто гигантом показался на фото, (где он лежит на боку)
уже пора? ой...срааашно)) дайте мне отмашку када можно орать "ура".. ладно?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6