Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек,молодой метис ротвейлера.Прооперировались.Восстановил силы и что получилось...Ситуация критическая.Могут убить!
Добавлено: 11 окт 2010, 02:17
Участник
Автор темы
Лигово.Продавщицы из ларьков в шоке-по дороге ползёт собака,а за ней кровяная дорожка.Собаки,тусующиеся у ларьков стали выражать своё неудовольствие.Моя знакомая Наташа,к которой девушки обратились,сразу же приехала,целый день посвятила раненой собаке,нашла отловщиков,так как собака не совсем ручная, машину ,и отвезла её в клинику на Энгельса.Начато лечение,в ноге дыра.Сделали ренген,назначен курс антибиотиков.Но совсем нет денег ,и нужна машина,чтобы отвезти обратно. Тел.8911 753 92 31 или 736 41 73 Наталья Расходы операция 5000р стационар после операции 12дн по 300р=3600р Приход 1300 от куратора 500 руб. от Ленаимя 800 руб. от Ани 500 руб. от Натальи Петровны-за долг в клинике 5000 руб.от nataliar-на оплату второй операции 1000 руб. от Рот-команды 1000 руб. от Семицветика 550 руб. от Анастасии 500 руб. от Тани
[quote="jessy"]За второе пребывание в клинике долг: 7250 рентген 400 извлечение штифта, установка пластины л.б.к. 4000 стационар 2400 препараты+обработка 450 Приход: 500 - Татьяна 550 - Настя 1500,500-Светлана Семицветик 500-Таня Подводим итог (это я нашла по теме) итого расход по клинике - 15850руб. приход (проверьте все ли есть) - 12700руб.+1500руб.=14200 итого долг по клинике-3150руб.
Да что же такое.. Может стоит обратиться еще к какому специалисту? Кто там у нас по костям? Сотников? Ефимов?... ну хотя бы консультацию.... Должно же быть объяснение что не так с лапой.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Да что же такое.. Может стоит обратиться еще к какому специалисту? Кто там у нас по костям? Сотников? Ефимов?... ну хотя бы консультацию.... Должно же быть объяснение что не так с лапой.
Сотников и Ефимов очень дорого стоят.Боюсь не соберем мы таких денег...
Наташа,куратор,в настоящее время на лечении по поводу сердца.Идею насчет консультации одобрила,но из-за лечения самой ей это все не осилить.Необходимо еще чье-либо участие.
Кто сможет забрать у меня на Академической или пл. Мужества 1400 руб. на неделе?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Почему Наталья не хочет еще раз позвонить ЮП, если она что-то не поняла? Это, естественно, не исключает никаких других консультаций, но это логично. Звонок - это очень просто.
У меня есть артроликан, не знаю нужен ли он Джеку при его диагнозе, но лишним, думаю, не будет, противопоказаний нет... Вообщем, у меня есть большая банка артрогликана и 500 руб. на Джека, кто-нибудь будет в пятницу в районе Ладожской? Я болею, боюсь до Юга не доеду пока Или могу оставить на работе в районе м. Проспект Просвещения. Может кто в Филлмора поедет, по пути заберет? Работаю не далеко от Энгельса.
Нужен человек, который сможет стать сокуратором по Джеку и поможет Наталье: - собрать денежку ( у ротт-команда, например, на Джека есть 2000 руб.) - показать Джека хорошему специалисту по костям. На Жерновке я такими считаю Балошову О.В. и Гиль В.Ю., можно Ефимову, можно Сотникову. А может у кого-то есть отличный ветеринар на Юго-Западе, где Джек обитает сейчас. - соответственно, привезти-отвезти Джека. Дальше будет понятно, с учетом мнения других специалистов, что делать с его лапой, какие препараты закупать. - найти фотографа и сделать более пиарные фотографии. Пиаром Джека занимается ротт-команда, мы его размещаем вместе со своими подопечнымы. - возможно Джеку понадобится другая передержка, где ему будут давать лекарства и нормально кормить, Джек очень худой...все зависит от рекомендаций врачей. Вообщем, нужен человек, живущий рядом с Натальей или мобильный, способный немного помочь ей с этим подопечным. Джек еще очень молодой и пристраиваемый парень!!! Я и Татьяна (iltalavely) ежемесячно передает на Джека 1000 р. и плюс, если на него пересылают денежку через як-ротткоманды, тоже передаем. Надо в темке указать, что нужен сокуратор, большей частью как помощник, способный организовать дополнительное обследование Джека!
Опять у Натальи пессимистический настрой(( Джека надо долечить, прооперировать в третий раз летом, восстанавливать здоровье он сможет на нынешней передержке. Когда поправится, можно поискать ему ручки на охрану, например.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Мы с Натальей созванивались. Джека решено долечивать, а далее пиарить
Давайте начнем с посещения Джеком другого врача. Я знаю хирургов на Жерновке, лечила в свое время собак. Мне нравится Болашова (или Балашова ...не помню точно фамилию ) Ольга Викторовна и Гиль Вероника Юрьевна. По костям больше Ольга Викторовна. Можно отвезти Джека к ним, сделать еще раз рентген, может они что-то путное скажут Или если есть у кого хороший хирург по костям на Ю-Зе СПб поделитесь инфой, Джека лучше где-нибудь там показать, везти ближе.
Всё дело в том,как говорит Наталья с Джеком просто так не справится!Он ненавидит все эти транспортировки,врачей и клиники!Становится просто невминяемым!В машину затолкать -требуются жуткие усилия!Позвоните Наталье _ она сама всё расскажет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2