Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!
Добавлено: 08 окт 2010, 19:23
Посетитель
Автор темы
Прибилась к нашему заводу щенная сука. Тощая, голодная, с отвисшими сосками. Добрые люди кормили-поили. Судьба щенков, вообщем-то никого не интересует. Прошлись с женщиной не равнодушной к судьбе деток на разведку. А там...Слово звездец не описывает шока при виде двенадцати щенков. Девки, парни, все очень красивые. Возраст-месяца потора-два, я так думаю, но это так, на мой любительский взгляд. Маман среднего размера, скоро поедет на стерилизацию. Проглистогонены уже, от блох и проч обработаны. По сути: передержки нашли!Бесплатные! Трехцветка-Янка, Виталик-Август и палевая безымянная деффка у Наташи на передержке. Две палевые пока безымянные деффки у Лены-Idel на передержке. Проблемс два: совершенно нету денег, платные передержки. Хвах полный, з.п. увижу еще не знаю когда. Детки ласкучие, очень контактные. Пристроятся ведь. Проблемс номер три: очень нужна помощь с пиаром. Мы пиаримся, конечно в меру возможностей, но в нашем случае чем больше пиару, тем лучше. Вот так и хочется написать: "Помогите люди добрые...", очень хочется дать им шанс, которого они не смогли бы получить на улице... Куратор я. 89112351153 Детки: Все детки дома! Поступления:
210 рэ. "на удачу" за овчароидных пацанов 1000 р.- Katerina
5000 р. от Кирилла-Green Расходы на 19.10.10: 1350 на корм девахам на передержке. 1830 -прививки на трех девах 500 р. - на корм на передержке Остаток на -2670 р. Передан Лене-Джесси на "дачников".
Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!
Добавлено: 29 ноя 2010, 19:19
Частый гость
Татьяна А писал(а):
Если щенки родились в сентябре, сейчас им два месяца + два месяца беременности =четыре. Может потечь сейчас, или через полтора - два месяца. К Павлу не пробовали обращаться с отловом? 1200 это стоит. Может для этой мамки доза побольше нужна?
Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!
Добавлено: 04 дек 2010, 19:20
Частый гость
Пытались приучать собу кормится в одной комнате, где можно было бы попробовать перекрыть дверь. Скормила двух куриц с гречей (все тепленькое) за понедельник - четверг, вроде соба стала привыкать. Но дом доступен для бомжей, видно кто-то переночевал в этой комнате, в пятницу соба заходить туда отказалась. Чтобы скормить принесенное, выставила миску на улице, подошла ее соба-подруга, наша тут же отходит. Как она с такой трепетностью выживает! Принесла сегодня еду, вдруг откуда-то прибежала целая стая, тусуется сейчас в нашем районе, почуствовали, что здесь кормят. Конечно и их жалко, но мне кажется они при Невском рынке кормятся. Опять нашей не досталось. Проблема отлова для стерилизации продолжает быть.
Добавлено: 06 дек 2010, 17:56
Посетитель
Автор темы
МарасановаН писал(а):
Татьяна Георгиевна писал(а):
Да, Наташа, с кошкой.
Чтоб эту тему не засорять- киньте ссылку на кошачью тему. Как там дела, как самочуствие кошки?
Самочувствие-замечательно! Без видимых повреждений ттт вовремя отбили. На сл. день после отлова сходила в редакцию. Кошку там любят, очень переживали что эта засранка сбежала. Вообщем кошка вернулась в родной офис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3