Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Реклама или антиреклама авито.ру
Добавлено: 06 окт 2010, 22:51
Участник
Автор темы
Попалась мне седня на глаза реклама в газете Метро раскрученной доски Авито.ру Ради интереса стала читать, чем дальше читала, тем сильнее волосы на голове шевелились(((
Называется это безобразие Кому необходим Авито.ру.Истории из жизни.
Мы привыкли к бойкой торговле у станций метро.Ассортимент там стандартный-газеты, фрукты, книги и товары "Все по 20 рублей". У прохожих возникает интерес только к редким продавцам щенят и котят.Насколько эффективен такой способ торговли, мы узнали у ***
- Расскажите, какой у Вас опыт "личных продаж"? - Да какой тут опыт.Просто котят жалко.Мы за городом живем, Ксюшка наша уже 3й раз потомство приносит. И только в первый раз получилось всех котят родне раздать-повезло, наверное. -Но все же есть. Знаете как покупателя привлечь? - Как привлечь, не знаю. Глупости все это.Если человек хочет, он сам подойдет.Правда, конечно, у людей свои заботы, их тут тысячи проходят.Все занятые, идут себе, в пол смотрят. А потенциального покупателя легко определить? -(Смеется) Потенциальный...Слов-то какое. Это не машина никакая,не корова, всего лишь котеночек маленький, продаю я его за недорого.Любой хороший человек и есть мой покупатель. В прошлый раз пришла продавать, не знала, что к чему, просто встала с котятами в руках у ближайшего перехода.Сначала обрадовалась, что мои котята нравятся всем, но теперь запрещаю трогать их-так за день затискают, что еле живые они потом. В итоге все-таки 2 котят продала, а одного забрала домой. - А как-нибудь иначе пробовали котят подать? - А как иначе-то?Не в газету же писать про 2 котят дворовых?Только переживаю, что милиция прогонит.Но я же ничего не делаю незаконного?Значит, не должны. -И сколько дней вы пытаетесь продать этих котят? -Надо посчитать. Я же не весь день стою и продаю. Обычно с утра прихожу и до обеда, часа по 4. А вот вчера например, сего 2 часа стояла, потом дождь пошел, а какие тут котята, когда дождь идет, верно? А вот до этого 2 дня стояла и сегодня.Но пока ни одного не продала.Но я терпеливая, надежды не теряю. - А вдруг не продадутся котята?что делать будете? - Ума не приложу.Будь моя воля, я бы не отдавала, всех бы оставила.Может, отдам другим людям, которые также на улицах котятами торгуют или на птичий рынок сдам.Не знаю пока...
я всегда часто удаляла объявы, почти каждый день меняла, иначе отклика нет! И телефон в самом объявлении, и название были часто одинаковые. Короче накосячила. А чего делать то. Только платные чтоли подавать если разблокируют?
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.ру
Добавлено: 24 ноя 2010, 20:10
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Нет,Вы папку удалённых обьявлений чистите? Да и вообще гораздо проще каждую обьявку с нового мэйла подавать,но старые всё равно подчищать(там удаление через пароль). А чтобы и новую почту не заводить на ПиКе был придуман кошарик,про него страницу или 2 назад написано было. Почитайте.
Добавлено: 25 ноя 2010, 00:14
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
mussuc писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
mussuc писал(а):
На авито не удаляется обьявка. Остальные не пробовала. Но даже с 3го раза не удалилась.
в смысле не удаляется? Вы из личного кабинета ее удаляете или как незарегистрированный пользователь? я сейчас подаю только как незарегистрированный и удаляю объявки с помощью одного и того же пароля.
Ну да,раньше так через пароль и удаляла,а тут пишет,что удалил,а обьявка висит.
Добавлено: 25 ноя 2010, 00:17
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Тишка писал(а):
Тая, а что за "кошарик" был придуман на Пике
mussuc писал(а):
С ПиКа: "Так, сделала ящики на @kosharik.ru. Еще раз объясню, как это работает: до собаки можно писать любое слово, совершенно любое, можно набор цифр и букв (латинских, конечно). Все письма при этом будут доходить на один и тот же ящик. Регистрироваться заново каждый раз не надо, экономия времени.
Кому нужен доступ -- пишите Кину в личку. Помните, что ящик общественный, его читать смогут много человек. Чтобы отделить свои письма от чужих, можно в интерфейсе яндекса поставить фильтры и папки. Например, вы будете регистрироваться на авито с емейлами natasha@kosharik.ru, natasha1@kosharik.ru, natasha2@kosharik.ru и т.д. -- создайте себе папочку natasha, фильтруйте туда по емейлу получателя свои подтверждения и отклики и все."
У меня есть пароль,я правда разрешения не спросила,но могу заделиться. Напишу только в личку,кому надо-пишите здесь.
Добавлено: 25 ноя 2010, 00:24
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
mussuc писал(а):
Тишка писал(а):
Тая, а что за "кошарик" был придуман на Пике
mussuc писал(а):
С ПиКа: "Так, сделала ящики на @kosharik.ru. Еще раз объясню, как это работает: до собаки можно писать любое слово, совершенно любое, можно набор цифр и букв (латинских, конечно). Все письма при этом будут доходить на один и тот же ящик. Регистрироваться заново каждый раз не надо, экономия времени.
Кому нужен доступ -- пишите Кину в личку. Помните, что ящик общественный, его читать смогут много человек. Чтобы отделить свои письма от чужих, можно в интерфейсе яндекса поставить фильтры и папки. Например, вы будете регистрироваться на авито с емейлами natasha@kosharik.ru, natasha1@kosharik.ru, natasha2@kosharik.ru и т.д. -- создайте себе папочку natasha, фильтруйте туда по емейлу получателя свои подтверждения и отклики и все."
У меня есть пароль,я правда разрешения не спросила,но могу заделиться. Напишу только в личку,кому надо-пишите здесь.
Т.е. я тоже могу на этом кошарике сделать ящик и спокойно размещать объявления? Киньте пароль в личку плиз. Как только объявления каждый день перекидывать, если по правилам надо 60 дней ждать?
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Добавлено: 25 ноя 2010, 20:08
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Что-то просмотры на Авито взлетели до невиданных высот (меньше 100 нет, а метисы шар-пея у меня - аж 800 ) А звонков как не было, так и нет.... Накручивают они эти просмотры сами что ли? Чтоб люди думали - ах какой мега-посещаемый сайт, надо им пользоваться, и никаких денег не жалко! Бесят!
Добавлено: 25 ноя 2010, 20:23
Старожил
Да явно накручены! Ещё дней 5 назад было по-малу просмотров, а тут как-то резко поднялись! Буквально вот вчера на ночь проверяла - по нолям (ну ночью объявки подала), а за день ОБА-НА - где 479, где 267, где 179, а метисы шарпея вообще 800 с чем-то. Не уверена что сегодня все жители Питера решили на авито зайти
Добавлено: 25 ноя 2010, 21:00
Старожил
У меня теперь тоже не удаляются объявления!
Кстати, посмотрела, как получается такая статистика просмотров: Нажимаешь на "действия с объявлением", в появившейся рамочке в самом низу "статистика просмотров", так вот она, почему-то исчисляется с 11 ноября для всех моих объявок, хотя поданы они 23 и 24 ноября
Добавлено: 25 ноя 2010, 23:01
Активист
Загляните на почту!
Заголовок: AVITO бьет все рекорды по посещаемости?! Уважаемые пользователи, мы рады поделиться с Вами хорошими новостями!
Согласно статистике LiveInternet, наш сайт не только сохраняет позицию лидера в категории «Товары и услуги», но и значительно опережает конкурентов. Ежемесячная посещаемость AVITO.ru на сегодняшний день превышает 10 700 000 уникальных посетителей в месяц.
Личные рекорды AVITO.ru: Более 100 000 000 просмотров страниц в неделю; Свыше 10 000 000 уникальных посетителей ежемесячно; Более 1 000 000 сессий в день; Свыше 2 000 000 активных объявлений на сайте.
Добавлено: 25 ноя 2010, 23:45
Старожил
Ага, я читала это! Взбесило даже! Думаю, аккаунт заблокировали, а новости свои дурацкие шлют! Как издеваются, блин! Я отписалась от этих рассылок, накатав им целую гневную депешу
Добавлено: 26 ноя 2010, 00:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
вот...., слов на них нет. Я уже с ними некоторое количество времени ругаюсь по почте: они мне то блокируют аккаунт, то разюлокируют, то заблокируют .... ну и далее по той же схеме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0