Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход: 1090р.-анализ биохимия+клиника+забор крови 800р.-стационар на 4 дня 720р.-обработка глаз(по 60р. 3 раза в день 4 дня) 527р.- вет.средства с 10% скидкой(виромис, наполнитель, пелёнки) 150р.-приём 800р.-стационар ещё 4 дня Итого:4087р. Остаток идёт Ольге ols на лечение котов в клинике на Щербакова [/quote]
10.10 Позвонил знакомый.Поехал к подруге на 47км, а рядом с её домом кот. Рыжий, уши круглые, морда приплюснутая немного, рыжий и хвост КОЛЕЧКОМ Видно что домашний, но его никто не ищет. В дом эти дибилы кота не пускают, хотя он плачет и просится, боятся мало ли он больной какой . Что делать не знаю. Это вообще что за чудо-порода такая? Может кто-то терял подобного в тех местах?
Пришли фото кота.Судя по всему он больной и ему совсем плохо. Уже практически не ест. Закрыть глаза и пойти дальше? Породу определили -курильский бобтейл. [/quote]
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 12 ноя 2010, 08:42, всего редактировалось 11 раз(а).
Аааа, вот, вроде бы я вегетарианка, но, при взгляде на Кузьмича, во мне просыпается страшный инстинкт! Так и хочется съесть этого вкусного толстяка! Или хотя бы затискать
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
Ника-Вероника писал(а):
Поздравляю вас с Рождеством!
спасибо за поздравление!
Ника-Вероника писал(а):
Как у Кузи глазки?
с глазками у Кузи проблем не стало почти сразу я вот только заметила чуть полежит на сквозняке,то сразу глазки текут и чихает( так что,теперь никаких сквозняков!
проветриваем очень аккуратно, Кузю закрываем в это время в комнате!
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
ivolca писал(а):
то не знали как откормить , а теперь ему на диету пора!
это точно!! Мама кормила его три раза по 50 граммов сухого корма, это оказалось много! Просто у Кузи, похоже,прямая кишка, он ест всё,что не приколочено! глистов прогнала! он по характеру точно собака
а тут недавно был понос кроме корма (которого он съел уже 5 кг, мешок у нас 7 кг) ничего вообще не давали! я звонить своему врачу, врач сказала смекту дать, дала смекту, ТТТ, сразу же всё ок стало!
я думаю,что это от корма слишком много давали(( теперь даем 100 граммов в день!
Дааа...Вот это обжорка! У меня на 3 кошек хватает 400граммового пакета на 4 дня, и при этом они довольно таки упитаны, да и размером чуть меньше Кузи...Правда я ещё мокрым их вечером кормлю, но всё равно
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0