Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему тех, кто может помочь!
Добавлено: 28 сен 2010, 21:45
Участник
Автор темы
Здравстуйте, уважаемые форумчане. Хочу сказать сразу-эта тема сложная и может вызвать множество споров и разногласий. Эта тема не о хороших и плохих, и не о правильном и неправильном, эта тема о помощи, которая сейчас так нужна в Кипени.
В Кипень пришла беда, там эпидемия. Скорее всего инфекционный гепатит. Первой заболела Ути-Пути, любимица Лены и Сергея, через полчаса после появления первых признаков её отвезли в клинику, прокапали, но к сожалению все равно не успели. С самого первого дня ребята стали капать всех щенков и собак и колоть имуностимуляторы, но многие все равно заболели. За несколько дней на лекарства и клиники потрачено около 30000 рублей. Денег больше нет совсем.
Я очень прошу всех кто просто хочет высказаться "на тему" отписать мне в ЛС, специально для вас я сделаю тему в Ринге. Эта тема для помощи! Я прошу здесь отписываться только тех, кто может помочь, машиной, деньгами или лекарствами для лечения. У всех нас в этом мире есть друзья, и даже если они в чем то не правы и совершают ошибки они не перестают быть нашими друзьями и мы не престаем их любить. Моим друзьям нужна помошь!Срочно нужны деньги на лечение щенков и собак! Если слова "База отдыха Кипень" для вас не пустой звук или вы относитесь к ребятам так же как и я , я просто умоляю вас о помощи! Завтра несколько щенков едут на переливание крови, им совсем плохо......Пока мы не знаем где взять деньги что бы за это заплатить.... есть машина, есть донор.....нет денег. ЯK(Yandex)-41001343959058 Со всеми вопросами и предложениями помощи звоните: Елена 8-911-139-74-03 Ольга 8-905-266-80-03 Круглосуточно. ================================================================================= На среду 28.09.10 Для тех, кто хочет помочь ребятам и передать деньги или лекарства: -У ст.м Сенная площадь, Московский пр., дом 2 с 10.00 до 20.00 -Ольга "Белая Шелть" 8-905-266-80-03 Если вы наберете меня и вам скажут, что телефон выключен-не верьте, двор, где я работаю колодец, там ужасная связь. Дозванивайтесь пожалуйста!
-У ст.м. Удельная Около 11.00. НатаСатурн едет в Кипень Наталья "НатаСатурн" 89112091660 Огромная просьба позвонить до этого времени, если вы хотите встретиться.
-У любой станции метро в течении дня Если вы хотите передать деньги или лекарства у конкретной станции метро, пожалуйста позвоните Ане, она сможет подъехать все забрать и передать мне для Лены и Сергея. Аня "Нюта@" +79213753309
-У ст.м Московская Примерно около 20.30-21.00. Я пересаживаюсь с одной маршрутки на другую на ул.Типанова. К сожалению ждать никого не смогу, надо успеть заехать в Кипень, поэтому если вам удобно подъехать и подождать меня немного. Ольга "Белая Шелть" 8-905-266-80-03
-У ст. м. Автово Лена в течении дня на несколько часов поедет на работу. Если вам так удобнее, надор обязательно с ней созвониться, согласовать где и во сколько встретиться. Лена "Ленчик." 8-911-139-74-03
Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным! ПРИХОД 29.09.10 - 4000 от Green Ма_рыся-1000 Pilar - 4000+лекарства Elene-3000 Елена 60 лекарства Галина (Цезарь) 1000 _July 500 НичейЁжик 1000+лекарства Нюта@ 500 margocat 3000 Kisanya 700 Iris 4000 svj 500 DOGFAN 3000 Karina 500 Ирина_Чугунова 2000 СентаАйрин лекарства Ротт-форум 6000 1000 Дайна ПРИХОД НА ЯК
РАСХОД: 7000 отдала Лизз для Шери в клинику Остальное отвезла Ленчику в Кипень
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 05 окт 2010, 14:50, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему тех, кто может помочь!
Добавлено: 02 окт 2010, 12:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Леночка! Держись! И не оправдывайся Всё - личное, здесь - помощь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему тех, кто может помочь!
Добавлено: 02 окт 2010, 13:18
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Лена! Держитесь! Как жалко детишек...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Господи, пошли собакам здоровья, а людям сил и утешения! Лиза, соболезную. Лена и Сергей, держитесь! И тоже мои соболезнования по поводу ушедших щенков.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Для капельниц нужен липофундин(другое название липовеноз). Может у кого есть? Каждый день ездить в клинику и покупать по шприцу нет возможности, а в аптеках он есть только в 500 мл 6утылках которые стоят почти 5000. Надо всего 100 мл. Других лекарств пока не надо, все есть, даже с из6ытком.
Есть 300 мл (от Степаниды остались, хранился в холодильнике). Забирать метро Ветеранов. Оля Белая Шелть, если что, знает.
Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!
Добавлено: 02 окт 2010, 19:58
Участник
Автор темы
margokat писал(а):
Ленчик. писал(а):
Для капельниц нужен липофундин(другое название липовеноз). Может у кого есть? Каждый день ездить в клинику и покупать по шприцу нет возможности, а в аптеках он есть только в 500 мл 6утылках которые стоят почти 5000. Надо всего 100 мл. Других лекарств пока не надо, все есть, даже с из6ытком.
Есть 300 мл (от Степаниды остались, хранился в холодильнике). Забирать метро Ветеранов. Оля Белая Шелть, если что, знает.
завтра с утра заберу, спасибо!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Лена, Вы сейчас не думайте о деньгах. Если надо, еще соберем. Вы-то сами с Сергеем, как? Хоть удается немножко поспать? Это трудно, но нужно Вам и о себе подумать. От Вашего здоровья сейчас во многом зависит благополучие всех собак.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сегодня расход 1140 в клинике и 1300-машина, за перевозку двоих взяли с наценкой.
Это такси? Жесть... Очень сожалею, что не смогла вам помочь на выходные с машиной, вроде завтра Денис приезжает... Он тоже звонил, спрашивал, жутко расстроился, когда узнал о Шери и Плюше. Как вы там? Как Туфельки и Бася, температура какая? и что со стулом у них? Будет время, чиркни. У нас вся семья переживает, уже попросила не звонить мне так часто, сама стараюсь сдерживаться и не звонить тебе или Оле, вам и так дел хватает, держитесь.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Спаси6о Вам всем огромное! Вот мы и прожили еще сутки. 6ася уже просится на улицу-походить. Малышка Туффи сегодня слезла со своего местечка, надула лужу и подошла к миске, из которой ел Джек. Надо сварить рис. 6ульон на кролике, думаю, тоже подойдет. У малышки Туффи пошло осложнение на сердечко. Врач посоветовал лекарство-неотон покапать. Один флакон стоит 1200 р. Хелевскую гомеопатию посоветовали. Для ЖКТ. По поводу машины-для перевозки инфицированных со6ак-не всякий согласится. К сожалению, из нашей дыры до клиники придется до6ираться вкругаля на 4-рех видах транспорта. По времени это займет часа полтора в одну сторону. Сегодня Серега провел в клинике 3,5 часа. На машине же доехать в одну сторону-20 минут 6езумно жаль времени. Я и так ничего не успеваю со своим графиком ра6оты. А скоро начинается вечерне-ночная капельница.
Поговорю завтра с Денисом... он конечно живет в нашем районе, но сказал, что обращайся, если что. Поэксплуатирую своего бывшего подчиненного, а теперь просто очень хорошего друга Лена, я позвоню, как поговорю. Очень уже боюсь даже облегченно вздохнуть, но Бася радует таким поведением, а малышке просто это все тяжелее, но смотрю, держится, ТТТ
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Нам, теперь, главное, еще чуть продержаться и начать кушать. 6ася сейчас поела рисовой жидкой каши с до6авлением растолченной куриной грудки, Туффи тоже полизала чуть. Теперь залью в них смекты и потом отвара льняного семени.
Нам, теперь, главное, еще чуть продержаться и начать кушать. 6ася сейчас поела рисовой жидкой каши с до6авлением растолченной куриной грудки, Туффи тоже полизала чуть. Теперь залью в них смекты и потом отвара льняного семени.
Рисовый отвар с курятиной - это лучшее из всего возможного после такой болезни. Я на этой пище своего щенка-ротти подняла. А ведь перед этим он несколько дней лежал без сознания.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Лена, Сергей я пытаюсь представить какого вам там и у меня просто начинаются желудочные спазмы от ужаса. Держитесь, когда нибудь это кончится. Молюсь, чтобы больше никто не умер. Постараюсь завтра еще 500 положить, если успею добежать до автомата после работы.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 03 окт 2010, 08:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Держитесь, девочки, пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@ Лен! Чего нужно ещё?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Нам, наверное, нужны какие-ни6удь лече6ные консервы. Подскажите, чем можно кормить товарищей, после парво? Сейчас я варю им рис с курой и кроликом. У них проснулся аппетит.... У 6аси-по6ольше, у Туффи-поменьше, но проснулся. Покакали сегодня о6е почти приличными какашками.
Добавлено: 03 окт 2010, 13:51
Участник
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Нам, наверное, нужны какие-ни6удь лече6ные консервы. Подскажите, чем можно кормить товарищей, после парво? Сейчас я варю им рис с курой и кроликом. У них проснулся аппетит.... У 6аси-по6ольше, у Туффи-поменьше, но проснулся. Покакали сегодня о6е почти приличными какашками.
Лен, я думаю недельки две нужно подержать на рисе с курой и кроликом. Вы-молодцы! Мы все держим кулачки за малютку Туффи и Баську!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Спасибо за хорошие новости Аппетит есть, идут на поправку, молодчинки девульки!
Катя-Legenda передала сегодня 600 руб. на деток и еще у Светы из военного городка забрала посылочку с лекарствами. Плюс Лена-Rena упаковку церукала передала.
Лена, все сегодня Оле на работу закинула. Там Света в пакет какую-то пасту очень хорошую для поддержания печени положила. Вы с Сергеем у врача узнайте, может стоит девчушкам потом подавать.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Лена, на мой взгляд, Вы все делаете правильно! Рис с курицей или кроликом - лучшее диетическое питание после такой тяжелой болезни. Желательно их сейчас кормить чаще небольшими порциями. Я очень рада за малышей!
Наталья Петровна, спаси6о. Очень надеюсь на то, что хоть с ними все 6удет... Они 6удут...
Лена, а я в это верю. Трижды у меня щенки (боксер и два ротвейлера) тяжело болели парво. Наступал перелом к лучшему, когда они начинали кушать. Только от перегрузок их надо сейчас как-то уберегать. Ведь сердечки после болезни ослаблены. Если будут играть, то не позволяйте им слишком увлекаться. Всему свое время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3