Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны деньги на передержку, обследование, кастрацию псу, у кот. умер хозяин
Добавлено: 28 сен 2010, 19:11
Новичок
Автор темы
была недавно у подруги, у них в подъезде лежит забитая собака в ошейнике жмется вся, может чем-то больна? или кто-то уже побил? в породах разбираюсь мало, но кажется что-то в ней есть от овчарки в подъезде много собак, много противников животных, вряд ли ее там долго продержат, на улице уже холодно так жалко ее стало, а чем помочь не знаю - взять к себе не могу, живу в съемной комнате
тел 931 223 80 33
28.09-07.10 - пес повредил заднюю лапку, поймать пока не удалось, слава Богу, жив 8.10-15.10 - без изменений, с лапкой ситуация улучшилась 15.10-18.10 - песка жив. Возможно, он сирота (умер хозяин). [code][/code] 29.11 собакина удалось изловить
Поступления: 500р - Оля (у Наташи) 500р - Taria (у меня) 500р - от Игоря Владимировича (у Наташи) 600р - Риччи (ЯК) 1000р - bigfish (ЯК) 400р - luka (ЯК) 1000h - Милена (у Наташи) ____________ 4500 р
Расход: 150р - глистогонка 3000р - передержка до 1 января ? - корм 1500 - кастрация ________________ 4650 р + корм
Последний раз редактировалось luka 08 дек 2010, 14:59, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на передержку, обследование, кастрацию псу, у кот. умер хозяин
Добавлено: 12 дек 2010, 00:11
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Гарик немножко оклёмывается, но ещё не ест. В машине по дороге ТУДА его тошнило желудочным соком, потом часов в семь вечера мы пошли гулять, его опять стошнило. Но от еды категорический отказ. У Гарри нет активного разлизывания шва, что очень хорошо. Вид грустный, подавленый. Но я точно знаю, что через несколько дней эти симптомы уйдут, и дальше у мальчика начнётся совсем новая жизнь!
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на передержку, обследование, кастрацию псу, у кот. умер хозяин
Добавлено: 12 дек 2010, 00:22
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
ЮпИ писал(а):
чего это его тошнило? бедняга
какие-то анализы на состояние здоровья желудка делают? я просто не сталкивалась с таким. Мне кажется, что то его тошнит желудочным соком когда он голоден. Что это может быть? уж не гастрит ли?
Добавлено: 12 дек 2010, 01:00
Старожил
МарасановаН писал(а):
ЮпИ писал(а):
чего это его тошнило? бедняга
какие-то анализы на состояние здоровья желудка делают? я просто не сталкивалась с таким. Мне кажется, что то его тошнит желудочным соком когда он голоден. Что это может быть? уж не гастрит ли?
какашки наверное сдавать или биохимию у меня у Борика раньше такое было с голодухи, когда перевела на натуралку больше не случалось.
Добавлено: 13 дек 2010, 15:09
Частый гость
Насчёт возраста я тормознула спросить. Гарик чувствует себя хорошо, вчера вечером играли в апорт по коридору (он меня попросил ему мячик покидать) . Мне не найти слов, чтоб передать те ощущения какой-то мягкости, внимания и ненавязчивости, с которыми он общается с людьми. При этом- он бухтит и может залаять, если на лестнице за дверью есть подозрительные звуки, т.е. пёс сторожевой, к судьбе своей стаи не безразличный.
Добавлено: 14 дек 2010, 12:22
Частый гость
Милена В писал(а):
ЮпИ писал(а):
Грозный какой))
угу..на фотках мне показался большим...а на самом деле то-писюн! маленький...
"Его размеры и сложение являются идеальным соотношением силы и выносливости, без элементов слабости в костяке. Оптимально сложенная собака нормальной кондиции не выглядит тяжелой. По характеру послушен и ласков. Рост 57 см. Вес около 25 кг."- похоже на Гарри, хотя выдернуто из стандарта хаски. Оклемается после операции- попробуем буксировку лыжника.
luka писал(а):
гордый такой мальчишка на него очень приятно смотреть
Добавлено: 19 дек 2010, 01:38
Частый гость
Со здоровьем всё в норме, по плану как и должно быть после операции, без осложнений. Через недельку будет "как новенький"! В субботу Гаррику сделали портфолио, на морозе и ветре, не знаю- что получилось. Надеюсь, что что-нибудь всё-таки получилось!
Добавлено: 19 дек 2010, 04:38
Новичок
Автор темы
МарасановаН писал(а):
Со здоровьем всё в норме, по плану как и должно быть после операции, без осложнений. Через недельку будет "как новенький"! В субботу Гаррику сделали портфолио, на морозе и ветре, не знаю- что получилось. Надеюсь, что что-нибудь всё-таки получилось!
не важно, что получится, результат очень хочется увидеть как поживает мальчишка?
Добавлено: 19 дек 2010, 19:50
Частый гость
У нас пока без изменений, учимся на улице общаться с кобелями. Гарику хочется побегать, поиграть, скучно просто ходить на поводке. Второй день не могу загрузить фотку в Радикал, как Гарик с котом Капитошей рядышком лежат.
Добавлено: 20 дек 2010, 14:14
Частый гость
Фото по качеству хорошие, а вот с "изюминкой" не очень получилось. Гарри очень быстро устал уворачиваться от пристального "взгляда" объектива и начал прыгать-скакать- лазать по сугробам- почёсываться- вылизываться и т.д. всячески давать понять, что он-то, Гарри, совсем не представляет опасности, вызов не принимает и на взгляд в упор готов только поиграть! ещё и холодно было, ветер пронизывающий... техника подзамёрзла... не говоря про нас
Чадо моё, уже повидавшее разных собак, заявил, что ему Гарри очень нравится
Добавлено: 27 дек 2010, 00:09
Старожил
я покидала примерно на сто досок пока вот такой текст.
Гарри. Замечательный пес в хорошие руки!
Гарри около 2х лет. Средний, 55 см в холке, кастрирован. У Гарри умер хозяин, и теперь он ищет новый дом. Отлично ладит с кошками и собаками-девочками, дружит с ребенком. Ориентирован на человека. Хорошо ходит на поводке, туалет только на улице. Спокойный и ненавязчивый, но охраняет хозяев и квартиру. Гарри станет замечательным другом семьи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5