Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!
Добавлено: 27 сен 2010, 10:30
Участник
Автор темы
Яндекс кошелек: 41001198480913
Об этих малышах мне рассказала подруга.. 13 штук, скоро зима... шансов нет. 22 октября почти всю стаю отстрелил частным образом вызванный Спецтранс и вывез неизвестно куда... После многочисленных звонков в Спецтранс белую собаку маму вернули, но просто ночью бросили в глубоком наркозе у обочины дороги в сильные заморозки. В клинике откачали и выпустили назад к щенкам на улицу, т.к. собака мама дикая. мамка Девочка. Ей всего 5 месяцев, но уже стерилизовал "Спецтранс" и высадил в другом районе. Девочка в шоковом состоянии, абсолютно напугана, срочно требуется передержка. Овчаристую девочку забрали студенты. На улице сейчас с мамой под гаражом в вырытой норке живут 4 щенка: овчароидный мальчик, чуть мельче овчароидная девочка, ласковый рыжий мальчик, рыжая девочка. На передержке в Кронштадте с кошками и крысами. Микки. Мальчик. Микки любит всех, особенно детей. Игривый, ласковый, добрый-добрый. Очень любит покушать)) Дома ведет себя спокойно, не шалит. Славный, смышленый, толстолапый. Будет в холке 60-65см. Никогда не рычит, никогда не укусит. Приучен к прогулкам на шлейке и рулетке. Абсолютно здоров, привит. На передержке у Ольги Чикиты. Минни. Девочка. Будет ростом в холке 50-55см ростом, некрупной. Очень активная, бойкая малышка, будет бдительной охранницей и верным другом. Привита. Пристроен. Дейил, крупный мальчик добрый ласковый. В квартиру. 2,5 месяца, весит 15кг. Щенков было 13, пристроены 6: Гаечка, живет в квартире у молодой пары Палевый мальчик уехал в коттедж в Кировск Овчароидный мальчик Чип, живет во Всеволожске в частном доме, второй овчароидный мальчик живет на хуторе в доме: Герда, живет в пригороде:
Финансовый отчет: Поступления: Даша Taria 1000р. Надежда (которая кормит щенков) 5000р. Аня DOG FAN 2000р. mumimama 1000р. Ириус 888 1000р. mumimama 490,20р Юля 1500р. 2Шан грант 1000р Вероника Teila 700р
Итого приход: 13 390,20р.
Затраты: клетка 2000р. 2 шлейки 318руб. Корм7400руб. глобофел 4 дозы 130*4 = 520руб. погрызухи 580руб. успокоительное 70руб. Гискан 200руб. глистогонка 160р. празицид (+ празител от Italovely) эурикан 480руб. противоблошиные капли беофар 300руб. прививка 500р. сироп от кашля для Минни - 100р намордник 200+540 ошейник - 237 оплата объявлений с фото на стендах на остановках на 2 недели 600р норокарп - 600р корм Минни, доплата - 2600+1350+500 прием хирурга для Микки и рентген, хондропротекторы - 1200 корм Микки 15кг 1470р поводок 300р Итого: 21 725руб.
Огромное спасибо за фотосессии Екатерине vi-ko, Валере, Галечке, Танюше tata.r ! СПАСИБО Второму Шансу за корм малышам! МЕГА спасибо Ольге Чикита, что приютила малышей! Спасибо ВСЕМ, кто помогает их спасти!
Чип шлет приветы))) Назвали Рексик. Ест хорошо, выбирает уже, что по вкуснее. Когда дома никого нет, любит лежать на кровати. Ухи оба встали, весит не меньше Микки. Пока еще побаивается немного улицы, но голос уже подает. Живет в доме, любит гулять по участку. Хозяева его очень любят и много кормят)))
Заголовок сообщения: Re: Щенки мерзнут. Нужна передержка и финансы.
Добавлено: 17 ноя 2010, 17:55
Участник
Лизззз, подскажите, пожалуйста, Гаечка и Чип - они однопомётники Микки и Минни? Если да, то сколько же всего щенков было на территории университета, сколько пристроенных, а сколько еще там осталось? Я просто уже запуталась в щениках.
Лизззз, подскажите, пожалуйста, Гаечка и Чип - они однопомётники Микки и Минни? Если да, то сколько же всего щенков было на территории университета, сколько пристроенных, а сколько еще там осталось? Я просто уже запуталась в щениках.
Было 13шт, на улице 4 (2 рыжих,2 овчароидных), 2 на передержке (Микки и Минни), пристроено 7: Гаечка, живет в квартире: Палевый мальчик (живет в частном коттедже) и овчароидная девочка (живет в квартире у одного из студентов Политеха) 2 овчароидных мальчика, один из них Чип, оба разъехались по пригородным домам, но братик Чипа на хутор, кстати братик Чипа (Рекса) может еще и не уехал, если вторую прививку не сделали, оба будут жить в доме с огороженным участком: Герда, живет в пригороде в доме Деил, живет в квартире
Добавлено: 17 ноя 2010, 18:36
Участник
Лизззз, спасибо! Теперь хоть понятно стало кто есть кто, так сказать, во всей это истории. Значит, осталось всего 4-х щенят с улицы забрать. И 6-х пристроить (вместе с Микки и Минни).
Чип шлет приветы))) Назвали Рексик. Ест хорошо, выбирает уже, что по вкуснее. Ухи оба встали, весит не меньше Микки. Это он только приехал
Микки интенсивно растёт и набирает вес - он уже больше 14 кг! Хороший человек из Ломоносова отдал для Микки от своей переломанной взрослой собаки банку Айриш Каля. У мальчика недостаток кальция из-за бурного роста, он штукатурку начал грызть. И даже хороший корм не успевает скелет строить, а если бы на натуралке сидел, то обычно и до рахита рукой подать. Айриш каль, проверено на практике, как скорая помощь очень быстро восстанавливает баланс у щенков. Фото с телефона, так что сорри..., но посмотрите какие у нас УХИ Хорошо бы его в Кронштадт отправить. Парень упакован как надо - и корм, и банка кальция, и первая прививка уже есть. Вот на улицу его нельзя пока никак, в квартире писает слоняра
Дейла возвращают... Не повериш, Юль, этот грозный монстр облаивающий мужчин, кусачий.... дома стал добрым, ласковым и трусливым. А хозам нужен охранный кобель.
оставшиеся щенки с мамкой мерзнут, Надежда которая кормит этих собак и которая выделила на них 2000р. говорит, что мама белая стала очень тощей, еды мало От этого малыши мерзнут еще больше. Щен овчаренок который еще у Политеха, очень хорошенький, подходит к рукам, ласкается. Помогите пиаром и кормом!!!!!!!
Если щенков, которые остались не забрать, они скоро умрут, до конца зимы не дотянут точно....
Есть 3 кг щенячьего Хилса. Завтра могу утром до 10.30 ,передать в метро или вечером после 20.00 Езжу по 1й линии до Восстания и до ВО.Кто может у меня перехватить.
Есть 3 кг щенячьего Хилса. Завтра могу утром до 10.30 ,передать в метро или вечером после 20.00 Езжу по 1й линии до Восстания и до ВО.Кто может у меня перехватить.
На зайчиков своих тоже хочу поскорее посмотреть. Чикита хоть и старая, но надеюсь что всё ещё фотогеничная. На моей аватарке ей годика 3-4. И не седая. Ну а Тамерлан боец молодой, он хорошо на фото должен получиться.
Добавлено: 24 ноя 2010, 04:32
Участник
Вот Детки все по ссылке фото больше. Перекачивать фото к себе на комп и потом грузить на Радикал совершенно не нужно. Лишняя работа. Фото можно брать ссылками прямо из яндекса с альбомов. Для этого нужно найти и нажать опцию "вдругом размере" выбрать нужный размер из предложенных ПРИМЕР ------------------------------------------------------------------- В другом размере 71 × 100 ◘ 212 × 300 ◘ вот этот самый подходящий для вставки в этот форум 354 × 500 ◘ 566 × 800 ◘ 724 × 1024 ◘ 905 × 1280 ◘ Оригинал (2480×3508) -------------------------------------------------- потом найти опцию "Код для вставки на сайт или в блог" кликнуть и из предложенных выбрать ссылки из второго окошечка Код для вставки в форум (BBCode) вот такую
Ссылка на фотографию - покажет просто ссылку без картинки
А сколько щенков на улице осталось? Я думаю лучше сделать фото,хоть не пиарные. Каждого отдельно,может ,кто то проникнется. И возьмёт на передержку! А то только старые общие фото,а собачки уже раза в 2 выросли!
А то только старые общие фото,а собачки уже раза в 2 выросли!
Да, фото надо хоть какие-нибудь. Они плохо питаются, почти никак, но всё равно конечно подросли. Микки, который уминает как поросёнок, вымахал уже до 50-53 см. в холке! Вес уже не знаю, т.к. весы не под рукой, но к 16-17 кг тянет точно. Н-да, а может и больше Минни у нас дюймовочка и это не смотря на то, что отсутствием аппетита она не страдает. Небольшая будет собачка. Это хорошо для пристройства.
Катя, спасибо ещё раз за фото моих детей - и малых, и старых.
http://fotki.yandex.ru/users/ekaterina-koki/view/344073/ Щеночки Минни и Микки абсолютно домашние. Играют целыми днями, да кушают. Одна забота - как пописать и не вляпаться. Не любят дети мокрых лап. Быстро они к хорошему привыкли, надеюсь навсегда. Вобщем, дело за "малым" - хозяев нам адекватных, хозяев!!!
Добавлено: 27 ноя 2010, 01:18
Участник
Автор темы
nataliar писал(а):
А сколько щенков на улице осталось? Я думаю лучше сделать фото,хоть не пиарные. Каждого отдельно,может ,кто то проникнется. И возьмёт на передержку! А то только старые общие фото,а собачки уже раза в 2 выросли!
На улице еще 4 щенка... Фото сделать будет достаточно проблематично, т.к. щенки прячутся в будку или под гаражи.. Надо днем фотографировать, днем они хоть более-менее выходят. Может, кто живет в тех районах? М.Политехническая, пл.Мужества. Сфотографируйте детей, действительно нужно... Я объясню, как найти их там.
Микки доехал до передержки в Кронтштадте почти нормально... Боялся ужасно, тошнился, гулять в заснеженом лесу ему категорически не понравилось и холодно))) Приняли малыша на передержке хорошо, обтискали) Огромное спасибо Татьяне Титовой за транспортировку!!!
Лиза, я так и думала, что если не своими руками, так что-нибудь забудем! Забыли отправить с Микки его банку кальция. Ты видела какой он огромный? За несколько дней прикормки ребёнок только что перестал сгрызать штукатурку со стены. За такой массой тела кости совершенно не успевают формироваться. Вобщем, ему надо либо довозить Айриш Каль, либо там в Кронштадте покупать. А я вечером полезла за кефиром для Минни (в кефире мы минералы размешиваем щенкам), взгляд перевожу на стол - а там банки стоят, и Миннина и Миккина рядышком, блин.
Лизззз писал(а):
Микки доехал....... Боялся ужасно, тошнился, гулять в заснеженом лесу ему категорически не понравилось и холодно)))
Микки давно и сразу абсолютно домашний. Он отвык от дерьмовой жизни. А снега и такого холода мальчик никогда ещё не видел. Из квартиры, где + 25 и сразу на улицу, где зима - это стресс для ребёнка. Лиза, потом напиши как он там. И попроси сразу не выкидывать тряпку разорванную в хлам, он её очень любит и запах всё же родной. Мы эту ветошь даже специально не стираем, щенкам нравиться тряпки (бывшие целые и аккуратные простынки) на ленточки распускать и валяться в них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2