Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
IMAG0015~0.jpgIMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegvIwjQCpAWV8.jpg
Betti_1.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgIMG_7407.JPGIMG_0732.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
17~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgg2.jpgsTYpVHKyD0w.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
sobachki.jpgVqzd8NruMA0.jpg24.jpgmikro~23.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
11.jpg
05.jpegmikro~1.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegHD7_9440.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
05.jpegcats_-10_28229.jpg02.jpeg8Xb4ao1dhvU.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
1~0.jpg18.jpg5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 06:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1437 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: гуффи.нет больше гуффи...СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 13:15 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение
гуффи.
17.10 гуффи переехал к наталье.

89500355789 наталья.

Я/К 41001563458287

http://www.youtube.com/watch?v=Yz2lpgr2r64
http://www.youtube.com/watch?v=FpLAr1haCzU

Сейчас Гуффи принимает лечение
Гептор-это дорогой препарат - 658рубл
гепабене- 159р90
метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая)
Эти препараты пока у Гуффи есть.
Их дала для Гуффи Алла /Pilar
++++++++++++++++
Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты.
Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10
+++++++++++++++
2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала
Венечка (Аня7)
++++++++++++++++
Сегодня разглистовали Гуффи.
Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.

отчет с 18.09

приход:остаток от предыдущих кураторов
остаток на ЯК 13491,91

расход:
11800- на мрт поездки ...
2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к)
из них
600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи)
1400- "прайд"
1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник)
итого:15000

отчет на 29.10
приход из рук в руки
1500- Алла/ Pilar
500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор
1000-Людмила( гость форума)
1500- Марина/киса
1000-Бенджи
1000-Елена/belinda
++++++++++++
6500рубл.
расход:
1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина)
250рубл-прием Прайд
280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред
600руб (6 литровых банок Симба)
100р- таблетка от глистов
200р- террамицин
3700-Хилс/LD
______
итого: 6130рубл

отчет с 29.10 по 15.11

приход(из рук в руки)
2000 светлана CA/10

Расход
Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл)
аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р)
45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья...
63рубл- метранидазол
бензилбензоат145рубл
натрия тиосульфат-61 р

_итого:1159

остаток :841

Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 19:39 
Старый знакомый

-------------

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 19:55 
Частый гость

Бозита писал(а):
Фелина! Может Вы свяжетесь с Белиндой-она Гудрона навещает каждый день,кормит его,гуляет с ним,она видела как ему делают медицинские процедуры,изучила его поведение. Может ,куратор темы Скади ответит-кому она отдаст Гудрона на домашнюю передержку и может быть,на доживание?

Девушки, я не бываю у Гуффи каждый день, нет возможности. Бывают у него каждый день (и не один раз!) Вилма и Скади. Кураторы, я уверена, внимательно читают все посты, им нужна любая ПОЛЕЗНАЯ информация, так как случай крайне сложный. Они очень опытные люди в своем деле и решат сами, кому отдать Гуффи на домашнюю передержку, если такой вариант возможен. На сегодня Гуффи нужно постоянное медицинское наблюдение. Что будет дальше - покажет время и решать будут только кураторы.
-----------------

И еще...почему так много желающих выяснить все о здоровье Гуффи, потратив свое драгоценное время на поездку в клинику для этого, но так мало желающих потратить это же время, чтобы его покормить и погулять с ним ? А ведь это неотъемлемая часть его жизни и не менее важная на сегодня.

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 20:49 
Друг хвостов

vilma писал(а):
Я не могу найти ответ вот на какой вопрос:

ПО пути ТЕРАПИИ- шла Наталья/Хафаня ( Ираида) все то время, которое Гуффи был на кураторстве у этой группы и в клинике на Софийской
ПОЧЕМУ предлагая СЕЙЧАС/ОПЯТЬ терапию /доп исследования, множество диагностик для Гуффи как альтернативу ХИРУРГИИ -
ВЫ все быстро " свернули" и назначали день ЭВТАНАЗИИ в вашу бытность с Гуффи

Наташа, кроме этого вопроса у меня еще ряд конкретных, которые я задаю второй день,( впрочем на мои конкретные вопросы не отвечали и в предыдущей теме). тем не менее:
1.Ираида давала консультации, она видала Гуффи, когда он был в клинике на Софийской?
2.на основании чего профессор - (коллега или кто там Ираиды) дал прогноз. он видел собаку? МРТ? или ему показали на пальцах ?
3.ответы при беседе с АВ - это стенограмма? или пересказ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 21:03 
Активист

MARMYSIK писал(а):
vilma писал(а):
Я не могу найти ответ вот на какой вопрос:

ПО пути ТЕРАПИИ- шла Наталья/Хафаня ( Ираида) все то время, которое Гуффи был на кураторстве у этой группы и в клинике на Софийской
ПОЧЕМУ предлагая СЕЙЧАС/ОПЯТЬ терапию /доп исследования, множество диагностик для Гуффи как альтернативу ХИРУРГИИ -
ВЫ все быстро " свернули" и назначали день ЭВТАНАЗИИ в вашу бытность с Гуффи

Наташа, кроме этого вопроса у меня еще ряд конкретных, которые я задаю второй день,( впрочем на мои конкретные вопросы не отвечали и в предыдущей теме). тем не менее:
1.Ираида давала консультации, она видала Гуффи, когда он был в клинике на Софийской?
2.на основании чего профессор - (коллега или кто там Ираиды) дал прогноз. он видел собаку? МРТ? или ему показали на пальцах ?
3.ответы при беседе с АВ - это стенограмма? или пересказ?

Марина, ты забыла еще один вопрос:"На каких сильных обезболивающих держали Гуффи", что пошло резкое ухудшение его состояния, а после перевода в другую клинику и отмены "обезболивающих" состояние стабилизировалось и пошли разговоры о "рассасывании" опухоли???? Вопрос тоже тянется из прошлой темы.
И еще вопрос, свеженький: "На каком основании клиника и АВ показывает и подробно обсуждает историю болезни Гуффи с посетителями, не поставив в известность и не получив согласия кураторов собаки??

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 21:14 
Друг хвостов

Ира, про обезболивающие писала Ира СИМ. два дня что то было :? , а потом его посадили на метипред. Хотя может на на метипред его посадили еще раньше.
Карту то с ним не отдали. вот парадокс- собаку отдали, а карту, снимки и результаты анализов - нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 21:20 
Активист

MARMYSIK писал(а):
Ира, про обезболивающие писала Ира СИМ. два дня что то было :? , а потом его посадили на метипред. Хотя может на на метипред его посадили еще раньше.
Карту то с ним не отдали. вот парадокс- собаку отдали, а карту, снимки и результаты анализов - нет.

Карту может потребовать МЯ, как официальный куратор, ей обязаны отдать. И это, на мой взгляд, обязательно нужно сделать, потому что важна динамика процесса на протяжении этих трех недель.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 21:31 
Новичок

Удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 21:50 
Посетитель

Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 22:11 
Новичок

vilma писал(а):
Про ХИРУРГИЮ
Если это рак - гемотерапия поможет мало/не на долго
хирургия может быть могла бы помочь,
может и то и другое-хирургия+терапия.

Проблем в том, что мы не знаем качество массы в голове Гуффи

Если это не рак - то хирургически можно убрать это, как из любого участка организма.Теперь
проблема в том, что хирургия мозга- большой риск , как операция на мозге
_______
Сейчас все/большинство сдались- хирургия не поможет.
_____
Есть два мнения . Одно мнение пересекает другое.
Мнения двух нейрохирургов .
одно мнение- надо убирать.В случае успеха- большой процент /шанс улучшения.
Второе
не делать

Я совсем запуталась-почему вы против диагностики? Вы не знаете качество массы в голове Гудрона. А если у него рак? Тогда операция категорически противопоказана! По сделанным обследованиям:МРТ,УЗИ,рентген-невозможно определить раковые клетки во всем организме.Рак может быть не в голове,а в любом другом органе.Гудрон очень худой,не прибавляет в весе,а эту причину так и не нашли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 23:40 
Старожил

Бозита писал(а):
Я совсем запуталась-почему вы против диагностики? Вы не знаете качество массы в голове Гудрона. А если у него рак? Тогда операция категорически противопоказана! По сделанным обследованиям:МРТ,УЗИ,рентген-невозможно определить раковые клетки во всем организме.Рак может быть не в голове,а в любом другом органе.Гудрон очень худой,не прибавляет в весе,а эту причину так и не нашли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 23:50 
Свой на форуме

Автор темы

Фелина писал(а):
Бозита писал(а):

а вы кому задаете этот вопрос?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 23:57 
Новичок

Вопрос предназначается тем,кто взял на себя ответственность за жизнь Гудрона: Скади,Вилме,Марине Ярославовне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 00:07 
Старожил

Саша, если Вы сейчас "в сети" и читаете этот вопрос, то может Вы и ответите? ну хотя бы не за всех, а выскажете свое собственное мнение. Вы считаете, что возможно (и даже нужно!) провести дополнительную диагностику, раз врачи говорят, что это в принципе - возможно? Заранее спасибо - за ответ! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 01:08 
Свой на форуме

Автор темы

Фелина писал(а):
Саша, если Вы сейчас "в сети" и читаете этот вопрос, то может Вы и ответите? ну хотя бы не за всех, а выскажете свое собственное мнение. Вы считаете, что возможно (и даже нужно!) провести дополнительную диагностику, раз врачи говорят, что это в принципе - возможно? Заранее спасибо - за ответ! :hmmm:

у меня такое впечатление что вы издеваетесь :O

врачи говорят что в принципе возможно что?
дополнительную диагностику какую?

мрт узи рентген это не диагностика?это мы сами картинки рисовали?

несколько дней назад собаку решено было усыпить на основании(чего то чего я не знаю)и того что у собаки онкология.
у меня данных за онкологию нет,у тех кому принадлежало решение об усыплении есть.
я с 22 сентября прошу дать мне эти данные.........сегодня 28..............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 02:33 
Администратор

Пользователь Ларимар получает бан на 30 дней

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 09:51 
Старожил

Как там Гуф? нет новостей? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 10:59 
Новичок

Почитала внимательно всю тему Гудрона . Поняла,что он-уникальная для медицинских исследований собака. Во всех 3-х вариантах,которые были написаны Вилмой исход для Гудрона только один-смерть,вопрос только во времени -либо сейчас,либо чуть-чуть позже глубоким инвалидом. Раз такая безвыходная ситуация и куратораторы настаивают на проведение операции по непонятным нам соображениям,не имея полной картины даигностики,а доктора заинтересованы на проведение такой уникальной операции ради науки и ради своего личного опыта. В таком случае,если решение кураторов все-таки за проведение операции,на которую они настаивают,то можно извлечь максимальную выгоду из собаки Гудрона. Раз Гудрон такая уникальная собака то,первое,что приходит на ум-это врачи должны предлагать деньги куратором,чтобы они разрешили использовать Гудрона ради науки. А еще один вопрос,который возникает по поводу нахождения Гудрона в клинике-на каких уловиях он там находится-платно и кто за него платит или бесплатно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 11:07 
Старожил

Бозита писал(а):
Почитала внимательно всю тему Гудрона . Поняла,что он-уникальная для медицинских исследований собака. Во всех 3-х вариантах,которые были написаны Вилмой исход для Гудрона только один-смерть,вопрос только во времени -либо сейчас,либо чуть-чуть позже глубоким инвалидом. Раз такая безвыходная ситуация и куратораторы настаивают на проведение операции по непонятным нам соображениям,не имея полной картины даигностики,а доктора заинтересованы на проведение такой уникальной операции ради науки и ради своего личного опыта. В таком случае,если решение кураторов все-таки за проведение операции,на которую они настаивают,то можно извлечь максимальную выгоду из собаки Гудрона. Раз Гудрон такая уникальная собака то,первое,что приходит на ум-это врачи должны предлагать деньги куратором,чтобы они разрешили использовать Гудрона ради науки. А еще один вопрос,который возникает по поводу нахождения Гудрона в клинике-на каких уловиях он там находится-платно и кто за него платит или бесплатно?

Насколько нам здесь в теме сообщали, за Гуфа платит "Потеряшка", и именно потому что... считает бедного пса своей "собственностью" (поэтому никому другому и не дают вмешаться в процесс "лечения" и посоветоваться ни с кем - не желают!)... Т.е. все как раз по правилу (для Гуфа - катострафическому!) "Кто платит деньги, тот и заказывает музыку"... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 11:41 
Свой на форуме

Сил никаких нету....Слежу за темой, каждый день читаю, уже ничего не понимаю(((( И чем дальше, тем тяжелее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 12:18 
Посетитель

Ну чего Вы пишите :O . какая выгода от проведения исследований, какие деньги от врачей кураторам??? }:)
Вы, Бозита, пишите про людей, про которых ничего не знаете и про ситуацию, которой не владеете.
У вас есть что предложить?? Есть - предлагайте. Только реальную помощь или толковые идеи. Нет - читайте молча и не оскорбляйте форучан, которые спасли не одно животное и, даст бог, спасут и это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 12:40 
Участник

_July писал(а):
Ну чего Вы пишите :O . какая выгода от проведения исследований, какие деньги от врачей кураторам?? }:)
Вы, Бозита, пишите про людей, про которых ничего не знаете и про ситуацию, которой не владеете.
У вас есть что предложить? Есть - предлагайте. Только реальную помощь или толковые идеи. Нет - читайте молча и не оскорбляйте форучан, которые спасли не одно животное и, даст бог, спасут и это.

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 12:43 
Старый знакомый

Бренда писал(а):
_July писал(а):
Ну чего Вы пишите :O . какая выгода от проведения исследований, какие деньги от врачей кураторам? }:)
У вас есть что предложить? Есть - предлагайте. Только реальную помощь или толковые идеи. Нет - читайте молча и не оскорбляйте форучан, которые спасли не одно животное и, даст бог, спасут и это.

+100

Да "плюс сколько то" писать не буду.
Такую бы энергию и временные затраты, да в мирных целях 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 14:55 
Свой на форуме

_July писал(а):
Ну чего Вы пишите :O . какая выгода от проведения исследований, какие деньги от врачей кураторам?? }:)

Если у человека не укладывается в голове, что люди могут столько делвть для спасения жизни собаки, если ему легче высасывать из пальца бредовые версии( для профессоса нейрохирурга, который будет оперировать Гуффи случай ни разу не уникаьный, а вполне себе обыкновенный), - это трудности самого человека.
Значит, он и сам никогда не будет бороться за жизнь собаки ради жизни.
Ему нужны какие-то иные дополнительные мотивы
Флудить в теме куда проще.
Да деньги на консервы Бозита просит собирать я так понимаю, интерес Бозиты на этом форуме именно в этом?
Бозита зарегиась и сразу вышла в тему Гуффи с предложением купить для консервы одноименной темы.
Бозита вылечила Гуффи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 23:54 
Посетитель

все конечно хорошо... но как там Гуффик поживает? кто-нибудь знает, есть какие новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 00:00 
Частый гость

А что у него...лечится, Наташа и Саша каждый день его навещают, кормят, гуляют с ним. Состояние прежнее, стабильное. Думаю, что позже Наталья сама напишет более подробно.

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 00:18 
Свой на форуме

Автор темы

какие у нас могут быть новости?все как обычно,не хуже.
только мне стало казаться что он все понимает или это потому что я к нему привыкаю :(
сегодня запомнил уходя на прогулку что в помойку выкинули старую колбасу,с прогулки пришли он носом сразу в мусорку ;)
на прогулке замерзли немножко.
пытался поиграть с гердой,потом побежал за спаниелем.
ну вот как то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 00:20 
Посетитель

скади писал(а):
какие у нас могут быть новости?все как обычно,не хуже.
только мне стало казаться что он все понимает или это потому что я к нему привыкаю :(
сегодня запомнил уходя на прогулку что в помойку выкинули старую колбасу,с прогулки пришли он носом сразу в мусорку ;)
на прогулке замерзли немножко.
пытался поиграть с гердой,потом побежал за спаниелем.
ну вот как то так.

спасибо за новости, скади! :flower: самое главное, ребенку не хуже....уже радует!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 00:32 
Старый знакомый

Риччи писал(а):
все конечно хорошо... но как там Гуффик поживает? кто-нибудь знает, есть какие новости?

Все нормально. Сегодня гуляли днем с ним и с Сашей. Сейчас кратенькое видео перешлю Елене, чтобы выставила. Я не умею.
сегодня очень быстро ходил. Даже бежать пытался. Он теперь ходит уверенно на ногах, а бег получается как у цирковой лошадки. Я ходила с Гердий. Они теперь друзья. Гуффи даже играть пытался. подбежал, подпрыгнул, мы с Сашей " обалдели"....от такого поворота событий. Потом маленькая собачка подбежала к нему, упала на животик и Гуффик к ней тоже подбежал и попрыгал( конечно , коротко. но это я вижу впервые)
Пописал, но не покакал. .И мы Сашей призадумались, а почему Гуффне покакахал..Вот я и пошла вывести Гуффа его на ночь
Гуляли в комбезе. на улице холодно. Ему не очень это понравилось. Все стоял и соображал что это на него "напялили" Но все на улице сделал, назад в клинку не хотел возвращаться. Упирался как мог, разворачивался, шёл в другую сторону.Но дошли. И сразу на процедуры. Его они тоже " достали", Гуфф пошумел. Но пол клиники не перекусал, все без производственных травм, хотя и без намордника вводили в катетер Гуффу лекарства.
+++++++++++++++++++
Днем покормили Стафика -соседа
Анеными консервами. Аня! Спасибо! Думаю- вкуснятина. так как и Гуфф съел и Стафик - оба облизывались.
Девочки выгуливать Стафика я не могу. у меня нет времени. Кормить могу. Скажите, что нужно , сделаем. когда навещаем Гуффи.
Завтра сфоткаю в комбезе Гуффа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 01:02 
Участник

Хорошие новости.Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 01:06 
Частый гость

Создала информационную тему о течении болезни и лечении Гуффи: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 14&start=0

В одном месте неточность (извините...):
Сб июл 31,
Джесси:
Гудрон поправился, можно было вывозить уже из клинки....
Это писала Пушенко.

Выделила несколько постов - думаю, что они важны для кураторов, которые сейчас занимаются Гуффи.

---------
Элиан Дж. Финберт

Последний раз редактировалось belinda 29 сен 2010, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1437 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]