Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Фелина! Может Вы свяжетесь с Белиндой-она Гудрона навещает каждый день,кормит его,гуляет с ним,она видела как ему делают медицинские процедуры,изучила его поведение. Может ,куратор темы Скади ответит-кому она отдаст Гудрона на домашнюю передержку и может быть,на доживание?
Девушки, я не бываю у Гуффи каждый день, нет возможности. Бывают у него каждый день (и не один раз!) Вилма и Скади. Кураторы, я уверена, внимательно читают все посты, им нужна любая ПОЛЕЗНАЯ информация, так как случай крайне сложный. Они очень опытные люди в своем деле и решат сами, кому отдать Гуффи на домашнюю передержку, если такой вариант возможен. На сегодня Гуффи нужно постоянное медицинское наблюдение. Что будет дальше - покажет время и решать будут только кураторы. -----------------
И еще...почему так много желающих выяснить все о здоровье Гуффи, потратив свое драгоценное время на поездку в клинику для этого, но так мало желающих потратить это же время, чтобы его покормить и погулять с ним ? А ведь это неотъемлемая часть его жизни и не менее важная на сегодня.
ПО пути ТЕРАПИИ- шла Наталья/Хафаня ( Ираида) все то время, которое Гуффи был на кураторстве у этой группы и в клинике на Софийской ПОЧЕМУ предлагая СЕЙЧАС/ОПЯТЬ терапию /доп исследования, множество диагностик для Гуффи как альтернативу ХИРУРГИИ - ВЫ все быстро " свернули" и назначали день ЭВТАНАЗИИ в вашу бытность с Гуффи
Наташа, кроме этого вопроса у меня еще ряд конкретных, которые я задаю второй день,( впрочем на мои конкретные вопросы не отвечали и в предыдущей теме). тем не менее: 1.Ираида давала консультации, она видала Гуффи, когда он был в клинике на Софийской? 2.на основании чего профессор - (коллега или кто там Ираиды) дал прогноз. он видел собаку? МРТ? или ему показали на пальцах ? 3.ответы при беседе с АВ - это стенограмма? или пересказ?
ПО пути ТЕРАПИИ- шла Наталья/Хафаня ( Ираида) все то время, которое Гуффи был на кураторстве у этой группы и в клинике на Софийской ПОЧЕМУ предлагая СЕЙЧАС/ОПЯТЬ терапию /доп исследования, множество диагностик для Гуффи как альтернативу ХИРУРГИИ - ВЫ все быстро " свернули" и назначали день ЭВТАНАЗИИ в вашу бытность с Гуффи
Наташа, кроме этого вопроса у меня еще ряд конкретных, которые я задаю второй день,( впрочем на мои конкретные вопросы не отвечали и в предыдущей теме). тем не менее: 1.Ираида давала консультации, она видала Гуффи, когда он был в клинике на Софийской? 2.на основании чего профессор - (коллега или кто там Ираиды) дал прогноз. он видел собаку? МРТ? или ему показали на пальцах ? 3.ответы при беседе с АВ - это стенограмма? или пересказ?
Марина, ты забыла еще один вопрос:"На каких сильных обезболивающих держали Гуффи", что пошло резкое ухудшение его состояния, а после перевода в другую клинику и отмены "обезболивающих" состояние стабилизировалось и пошли разговоры о "рассасывании" опухоли???? Вопрос тоже тянется из прошлой темы. И еще вопрос, свеженький: "На каком основании клиника и АВ показывает и подробно обсуждает историю болезни Гуффи с посетителями, не поставив в известность и не получив согласия кураторов собаки??
Ира, про обезболивающие писала Ира СИМ. два дня что то было , а потом его посадили на метипред. Хотя может на на метипред его посадили еще раньше. Карту то с ним не отдали. вот парадокс- собаку отдали, а карту, снимки и результаты анализов - нет.
Ира, про обезболивающие писала Ира СИМ. два дня что то было , а потом его посадили на метипред. Хотя может на на метипред его посадили еще раньше. Карту то с ним не отдали. вот парадокс- собаку отдали, а карту, снимки и результаты анализов - нет.
Карту может потребовать МЯ, как официальный куратор, ей обязаны отдать. И это, на мой взгляд, обязательно нужно сделать, потому что важна динамика процесса на протяжении этих трех недель.
Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 27 сен 2010, 22:11
Новичок
vilma писал(а):
Про ХИРУРГИЮ Если это рак - гемотерапия поможет мало/не на долго хирургия может быть могла бы помочь, может и то и другое-хирургия+терапия. Проблем в том, что мы не знаем качество массы в голове Гуффи
Если это не рак - то хирургически можно убрать это, как из любого участка организма.Теперь проблема в том, что хирургия мозга- большой риск , как операция на мозге _______ Сейчас все/большинство сдались- хирургия не поможет. _____ Есть два мнения . Одно мнение пересекает другое. Мнения двух нейрохирургов . одно мнение- надо убирать.В случае успеха- большой процент /шанс улучшения. Второе не делать
Я совсем запуталась-почему вы против диагностики? Вы не знаете качество массы в голове Гудрона. А если у него рак? Тогда операция категорически противопоказана! По сделанным обследованиям:МРТ,УЗИ,рентген-невозможно определить раковые клетки во всем организме.Рак может быть не в голове,а в любом другом органе.Гудрон очень худой,не прибавляет в весе,а эту причину так и не нашли.
Я совсем запуталась-почему вы против диагностики? Вы не знаете качество массы в голове Гудрона. А если у него рак? Тогда операция категорически противопоказана! По сделанным обследованиям:МРТ,УЗИ,рентген-невозможно определить раковые клетки во всем организме.Рак может быть не в голове,а в любом другом органе.Гудрон очень худой,не прибавляет в весе,а эту причину так и не нашли.
Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 27 сен 2010, 23:50
Свой на форуме
Автор темы
Фелина писал(а):
Бозита писал(а):
Саша, если Вы сейчас "в сети" и читаете этот вопрос, то может Вы и ответите? ну хотя бы не за всех, а выскажете свое собственное мнение. Вы считаете, что возможно (и даже нужно!) провести дополнительную диагностику, раз врачи говорят, что это в принципе - возможно? Заранее спасибо - за ответ!
Добавлено: 28 сен 2010, 01:08
Свой на форуме
Автор темы
Фелина писал(а):
Саша, если Вы сейчас "в сети" и читаете этот вопрос, то может Вы и ответите? ну хотя бы не за всех, а выскажете свое собственное мнение. Вы считаете, что возможно (и даже нужно!) провести дополнительную диагностику, раз врачи говорят, что это в принципе - возможно? Заранее спасибо - за ответ!
у меня такое впечатление что вы издеваетесь
врачи говорят что в принципе возможно что? дополнительную диагностику какую?
мрт узи рентген это не диагностика?это мы сами картинки рисовали?
несколько дней назад собаку решено было усыпить на основании(чего то чего я не знаю)и того что у собаки онкология. у меня данных за онкологию нет,у тех кому принадлежало решение об усыплении есть. я с 22 сентября прошу дать мне эти данные.........сегодня 28..............
Добавлено: 28 сен 2010, 10:59
Новичок
Почитала внимательно всю тему Гудрона . Поняла,что он-уникальная для медицинских исследований собака. Во всех 3-х вариантах,которые были написаны Вилмой исход для Гудрона только один-смерть,вопрос только во времени -либо сейчас,либо чуть-чуть позже глубоким инвалидом. Раз такая безвыходная ситуация и куратораторы настаивают на проведение операции по непонятным нам соображениям,не имея полной картины даигностики,а доктора заинтересованы на проведение такой уникальной операции ради науки и ради своего личного опыта. В таком случае,если решение кураторов все-таки за проведение операции,на которую они настаивают,то можно извлечь максимальную выгоду из собаки Гудрона. Раз Гудрон такая уникальная собака то,первое,что приходит на ум-это врачи должны предлагать деньги куратором,чтобы они разрешили использовать Гудрона ради науки. А еще один вопрос,который возникает по поводу нахождения Гудрона в клинике-на каких уловиях он там находится-платно и кто за него платит или бесплатно?
Почитала внимательно всю тему Гудрона . Поняла,что он-уникальная для медицинских исследований собака. Во всех 3-х вариантах,которые были написаны Вилмой исход для Гудрона только один-смерть,вопрос только во времени -либо сейчас,либо чуть-чуть позже глубоким инвалидом. Раз такая безвыходная ситуация и куратораторы настаивают на проведение операции по непонятным нам соображениям,не имея полной картины даигностики,а доктора заинтересованы на проведение такой уникальной операции ради науки и ради своего личного опыта. В таком случае,если решение кураторов все-таки за проведение операции,на которую они настаивают,то можно извлечь максимальную выгоду из собаки Гудрона. Раз Гудрон такая уникальная собака то,первое,что приходит на ум-это врачи должны предлагать деньги куратором,чтобы они разрешили использовать Гудрона ради науки. А еще один вопрос,который возникает по поводу нахождения Гудрона в клинике-на каких уловиях он там находится-платно и кто за него платит или бесплатно?
Насколько нам здесь в теме сообщали, за Гуфа платит "Потеряшка", и именно потому что... считает бедного пса своей "собственностью" (поэтому никому другому и не дают вмешаться в процесс "лечения" и посоветоваться ни с кем - не желают!)... Т.е. все как раз по правилу (для Гуфа - катострафическому!) "Кто платит деньги, тот и заказывает музыку"...
Ну чего Вы пишите . какая выгода от проведения исследований, какие деньги от врачей кураторам??? Вы, Бозита, пишите про людей, про которых ничего не знаете и про ситуацию, которой не владеете. У вас есть что предложить?? Есть - предлагайте. Только реальную помощь или толковые идеи. Нет - читайте молча и не оскорбляйте форучан, которые спасли не одно животное и, даст бог, спасут и это.
Ну чего Вы пишите . какая выгода от проведения исследований, какие деньги от врачей кураторам?? Вы, Бозита, пишите про людей, про которых ничего не знаете и про ситуацию, которой не владеете. У вас есть что предложить? Есть - предлагайте. Только реальную помощь или толковые идеи. Нет - читайте молча и не оскорбляйте форучан, которые спасли не одно животное и, даст бог, спасут и это.
+100
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 28 сен 2010, 12:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Бренда писал(а):
_July писал(а):
Ну чего Вы пишите . какая выгода от проведения исследований, какие деньги от врачей кураторам? Вы, Бозита, пишите про людей, про которых ничего не знаете и про ситуацию, которой не владеете. У вас есть что предложить? Есть - предлагайте. Только реальную помощь или толковые идеи. Нет - читайте молча и не оскорбляйте форучан, которые спасли не одно животное и, даст бог, спасут и это.
+100
Да "плюс сколько то" писать не буду. Такую бы энергию и временные затраты, да в мирных целях
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 28 сен 2010, 14:55
Свой на форуме
_July писал(а):
Ну чего Вы пишите . какая выгода от проведения исследований, какие деньги от врачей кураторам?? Вы, Бозита, пишите про людей, про которых ничего не знаете и про ситуацию, которой не владеете. У вас есть что предложить? Есть - предлагайте. Только реальную помощь или толковые идеи. Нет - читайте молча и не оскорбляйте форучан, которые спасли не одно животное и, даст бог, спасут и это.
Если у человека не укладывается в голове, что люди могут столько делвть для спасения жизни собаки, если ему легче высасывать из пальца бредовые версии( для профессоса нейрохирурга, который будет оперировать Гуффи случай ни разу не уникаьный, а вполне себе обыкновенный), - это трудности самого человека. Значит, он и сам никогда не будет бороться за жизнь собаки ради жизни. Ему нужны какие-то иные дополнительные мотивы Флудить в теме куда проще. Да деньги на консервы Бозита просит собирать я так понимаю, интерес Бозиты на этом форуме именно в этом? Бозита зарегиась и сразу вышла в тему Гуффи с предложением купить для консервы одноименной темы. Бозита вылечила Гуффи!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
А что у него...лечится, Наташа и Саша каждый день его навещают, кормят, гуляют с ним. Состояние прежнее, стабильное. Думаю, что позже Наталья сама напишет более подробно.
Добавлено: 29 сен 2010, 00:18
Свой на форуме
Автор темы
какие у нас могут быть новости?все как обычно,не хуже. только мне стало казаться что он все понимает или это потому что я к нему привыкаю сегодня запомнил уходя на прогулку что в помойку выкинули старую колбасу,с прогулки пришли он носом сразу в мусорку на прогулке замерзли немножко. пытался поиграть с гердой,потом побежал за спаниелем. ну вот как то так.
Добавлено: 29 сен 2010, 00:20
Посетитель
скади писал(а):
какие у нас могут быть новости?все как обычно,не хуже. только мне стало казаться что он все понимает или это потому что я к нему привыкаю сегодня запомнил уходя на прогулку что в помойку выкинули старую колбасу,с прогулки пришли он носом сразу в мусорку на прогулке замерзли немножко. пытался поиграть с гердой,потом побежал за спаниелем. ну вот как то так.
спасибо за новости, скади! самое главное, ребенку не хуже....уже радует!
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Добавлено: 29 сен 2010, 00:32
Старый знакомый
Риччи писал(а):
все конечно хорошо... но как там Гуффик поживает? кто-нибудь знает, есть какие новости?
Все нормально. Сегодня гуляли днем с ним и с Сашей. Сейчас кратенькое видео перешлю Елене, чтобы выставила. Я не умею. сегодня очень быстро ходил. Даже бежать пытался. Он теперь ходит уверенно на ногах, а бег получается как у цирковой лошадки. Я ходила с Гердий. Они теперь друзья. Гуффи даже играть пытался. подбежал, подпрыгнул, мы с Сашей " обалдели"....от такого поворота событий. Потом маленькая собачка подбежала к нему, упала на животик и Гуффик к ней тоже подбежал и попрыгал( конечно , коротко. но это я вижу впервые) Пописал, но не покакал. .И мы Сашей призадумались, а почему Гуффне покакахал..Вот я и пошла вывести Гуффа его на ночь Гуляли в комбезе. на улице холодно. Ему не очень это понравилось. Все стоял и соображал что это на него "напялили" Но все на улице сделал, назад в клинку не хотел возвращаться. Упирался как мог, разворачивался, шёл в другую сторону.Но дошли. И сразу на процедуры. Его они тоже " достали", Гуфф пошумел. Но пол клиники не перекусал, все без производственных травм, хотя и без намордника вводили в катетер Гуффу лекарства. +++++++++++++++++++ Днем покормили Стафика -соседа Анеными консервами. Аня! Спасибо! Думаю- вкуснятина. так как и Гуфф съел и Стафик - оба облизывались. Девочки выгуливать Стафика я не могу. у меня нет времени. Кормить могу. Скажите, что нужно , сделаем. когда навещаем Гуффи. Завтра сфоткаю в комбезе Гуффа.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1