Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(
Добавлено: 15 сен 2010, 17:18
Друг хвостов
Автор темы
Фучика привезли с улицы. Один из множества городских бездомных собак, кому непосчастливилось попасть под машину, а потом посчастливилось тем, что подобрали и отвезли в клинику. В итоге - перелом таза. Операция не нужна, нужно лежать. Пес молодой, здоровый, на поправку пойдет быстро.
Особо и писать про него нечего - все стандартно, и, конечно, тема рискует так и остаться с единственным мои постом Но не делать тему нельзя. Его жизнь повернулась именно так, значит - так надо К чему мы придем и что с ним будет - все в наших руках. А пока... пока нужен куратор, фин. помощь! Помогите!
Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(
Добавлено: 14 ноя 2011, 21:33
Посетитель
Да, сама не верю, что уже год прошел Спасибо всем, кто нас помнит. Марина, вспомнила сама про экскурсию и устыдилась. Пока свободна. На этой неделе постараюсь созвониться с вами и подойти.
Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(
Добавлено: 15 ноя 2011, 01:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ой, только не на этой. Пока я к маме в больницу езжу и график у меня скользящий. Вот если выпишут в эти выходные маму, то на следующей неделе - добро пожаловать.
Добавлено: 21 ноя 2011, 10:48
Посетитель
Все-таки отдали Федю со слезами на глазах. Зато Фуч блаженствует. Видимо, Федина энергия его угнетала. И потом - Фуч сдержанный, Федя его все время оттирал, а Фучик молча страдал. Теперь лежит с видом "наконец-то можно спокойно поспать".
Добавлено: 21 ноя 2011, 18:17
Посетитель
Нет, Федя будет охраной )). Это загородный дом между Шувалово и Озерками. Участок большой. Федя будет "прикрывать тыл" - бегать на тросе. Я вчера вместе с хозяевами там была. Вроде все друг другу понравились. Федя лаял: думала. что я ухожу, а он на кошку )). Позвоню через несколько дней - узнаю, как он.
Добавлено: 27 ноя 2011, 15:41
Посетитель
Как ни грустно это сообщать, но отсутствие гиперактивного Феди на всех зверей повлияло положительно. У Фуча первые дни было такое выражение лица: «Наконец-то можно спокойно выспаться». Вообще, Фуч по своей стеснительности страдал молча. Так что, как бы мне не было грустно отдавать Федю, я думаю, что это было правильное решение. Вот пара фоток.
Добавлено: 27 ноя 2011, 15:44
Участник
на первой фотографии выражение морды такое))))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 24 дек 2011, 10:56
Посетитель
Мы растолстели - это кошмар. Как-то мгновенно - раз, и вместо собаки пуфик. Попытки худеть пока не увенчались успехом. Зато как мы с Фучем рады снегу - не передать. К тому же - самый спокойный ребенок в доме. На улице может поорать, попрыгать, а дома - спит и есть. Правда, утром от радости водит пастью по моей постели, когда чувствует, что проснулась, и скрипит )). Если бы все такие были. А то кошки - обои дерут, Сема замучил своими мячиками, а Фученька - умница. Нет, смеюсь, люблю всех, но Фуч - любимый ребенок.
Добавлено: 24 дек 2011, 11:41
Участник
что значит скрипит?))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 25 дек 2011, 12:26
Посетитель
Спасибо, Марина. У нас во дворе когда все восхищаются Семиком, мне прямо обидно за Фуча. Он - очень обаятельный. А когда бесится - такой смешной. Тут стал, выходя на улицу, лаять на меня. Я ему сразу веревку в зубы: типа - вот твоя веревка, ее и грызи )). Бандит )). При вас он вел себя очень чинно.
Добавлено: 31 дек 2011, 17:51
Посетитель
Марина, спасибо большое. Хотите анекдот из домашней жизни? Пошли с мамой к врачу. Звонит мне на мобильный папа: "Татьяна, у меня собаки сбежали". Я хватаюсь за сердце, лихорадочно думаю, кто сбежал и куда, если папа не должен был выходить или только во двор, а двор - закрытый. Потом папа добавляет: "Из телефона". В общем, я ему неделю назад поставила вместо звонка на мобильном - собачий лай. А этот лай куда-то пропал. Чуть не довел меня папочка до инфаркта )).
Добавлено: 02 фев 2012, 11:15
Посетитель
Наверное, я эгоистка, но смотрю на своих обормотов и тихо радуюсь. Что не в приюте, а дома, на диване. Вообще, Фуч у нас - все веселее и веселее. Это Семина заслуга. Как только Сема начал лизаться с хозяевами, Фуч понял, что в этом что-то есть. Сейчас Фученька очень любит, когда его треплют. Сам приходит, чтобы я его погладила, почесала спинку. А раньше, если я к нему приставала, такие глаза делал несчастные )). Не помню, как мы мыли лапы в прошлом году, а в этом - как пошла соль, такая грязь у нас. Что поделаешь - центр. Там не только лапы, все пузо - черное. Стала затаскивать Фуча в ванну. Так он через три дня выучил - сам шел к двери ванной комнаты, правда, с несчастным видом. На улицу без веревки для игр не хочу - зверь начинает трепать варежки. Жаль, за лето мы всех друзей растеряли - побегать не с кем. А на незнакомых собак это чудо лает ((. При этом я знаю, что если подойдет - понюхает, то все будет хорошо. Но хозяева-то других собак об этом не знают. Вот станет потеплее - хоть за город вези свинтуса. чтобы бегал вволю. Фото все никак не сделать - может, на днях )).
Добавлено: 03 фев 2012, 13:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Эх, а я тихо рыдаю. Сегодня ночью Харитошка и Лота разожрались, только я таблеток напилась и крепко заснула... Таня, а я сейчас пуделях на руках ношу до сада, у нас тоже грязь, да ещё каким-то г... посыпано А у вас ребятишки друг друга сразу приняли?
ЧТо-то у нас мир-дружба-жвачка не получается, "жрачка" получается...
Добавлено: 03 фев 2012, 18:08
Посетитель
Марина, даже не знаю, как вас утешить. Видимо, мне повезло. Причем, именно с Фучем - он у нас тюфяк. А ваши оба - с характерами. Может, есть кто-то на форуме, кто мог бы к вам подъехать и скорректировать поведение Лоты и Харитошки? Ну, не представляю, как они буянят, - оба казались такими милыми. Правда, Маша не раз говорила, что ее стая никого не принимает. Но стая разрослась - и все живут мирно. Видимо, все от характеров зависит.
Добавлено: 06 фев 2012, 14:32
Посетитель
Хотела вчера сфотографировать Фуча на улице - начесали, прям стал красавец. А у меня от мороза, видимо, сдох фотоаппарат. Принесла домой - оттаял. Вот несколько фото дома (по-моему, фотоаппарат все-таки не очень стал работать).
Добавлено: 06 фев 2012, 16:48
Участник
Хороший какой) Точнее оба хорошие)
Добавлено: 06 фев 2012, 19:34
Старый знакомый
Ух ты, ух ты, ух ты!!! Какие!!! Тоже хочу большую собаку. Отличные фото. Тань, на морозе, на улице почти все фото подыхают. Я тоже своих хотела на улице снять, да фотик не захотел
Добавлено: 06 фев 2012, 21:58
Посетитель
Таня, спасибо. А я тут читала в юморе, по-моему, вы давали ссылку на рассказ о коте, которого пытались отучить ходить по спинке кровати )). Нам срочно нужен отпугиватель котов - отпугивать от собак. А то Фученьке, бедняге, не поесть. Кот Шустик нагло обтирает Фуча, тот пугается и уходит - знает, что через миг может по морде получить. Тут второй день отгоняю кота тапком )).
Марина, Фуч - очень тискатеная собака. Он из всех собак, которые у меня были, самый большой, но уютный. А Сема меня извел последним мячиком. Таскает его из угла в угол, катает лапой, потом мне мячик надо доставать то из-под стула, то из-под кровати. Потом Сема требует, чтобы я мячик отнимала... В общем, веселая жизнь.
Добавлено: 07 фев 2012, 10:08
Участник
marishka писал(а):
Таня, спасибо. А я тут читала в юморе, по-моему, вы давали ссылку на рассказ о коте, которого пытались отучить ходить по спинке кровати )). Нам срочно нужен отпугиватель котов - отпугивать от собак. А то Фученьке, бедняге, не поесть. Кот Шустик нагло обтирает Фуча, тот пугается и уходит - знает, что через миг может по морде получить. Тут второй день отгоняю кота тапком )).
Да, хорошая была ссылка) Если у нас когда-нибудь будет квартира побольше, то ещё кота заведем. Филя будет в шоке)))
Добавлено: 08 фев 2012, 10:28
Посетитель
А может, Филе понравится? Кота можно гонять )). Я вот мечтаю о третьем коте. Но пока мне об этом - только мечтать ((. С этими бы разобраться - родители уже не могут помочь как раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1