Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото на стр. 7 и 8!
Добавлено: 11 окт 2010, 10:13
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю, возможно, меня на Авито не блокируют, потому что я удаляю старые объявки То есть, сначала создам новые, а потом удаляю те, что дала ранее. Муторно, конечно, но вот я так делаю.
Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото на стр. 7 и 8!
Добавлено: 12 окт 2010, 14:52
Посетитель
Автор темы
ручки странные звонят... девочка 13 лет хочет щенка, но приехать со взрослыми не может... надо бы тему создать! осталось две бежевые девочки и один бежевый мальчик (скорее всего его заберут на участок рабочие хозяина) (одного уже забрали), мальчик чёрный с рыжим (как овчар) и девочка пятнистая, то есть 4
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото!
Добавлено: 12 окт 2010, 17:08
Бан
lenadrug73 писал(а):
Руфь писал(а):
Потешечка писал(а):
Лена, той женщине с афганкой не звонила... как то не лежит душа после того что Вы написали! по второму телефону буду сейчас звонить!
Руфь, я сама пиарю малышей не так часто! нам помогает Лена и zvezdochkin! без них я бы не справилась! буду и Ваших пиарить по возможности, но нужны фотографии! а лучше попросите Лену она очень добрая и отзывчивая и пиарит малышей по нескольку раз в день!
Да Леночку мы, конечно же, с Ладушкой попросим, думаю, она нам не откажет, и фотографии будут, уже фотографы откликнулись, слава Богу.
прислала нам ответ:"т. 8 952 216 92 37. В Питере буду ориентировочно 12 октября. Какого роста примерно будет щенок,когда вырастет?Пишите или звоните.С уважением."
Да, совершенно верно! Я сегодня звонила Саше и рассказывала. что у меня произошло с Авито, как я перенервничала. Хочу позвонить и Вам, чтобы рассказать всю эту катавасию. Да и посоветуюсь...Я сейчас на Авито на осадном положении, объявления мои блокируют. Я им сегодня утром позвонила и устроила взбучку небольшую, а они меня-в закон! Теперь мой маил будет пристально отслеживаться, ай пи тоже, напишите номер мне в сообщение, позвоню и подробно все расскажу.
Добавлено: 13 окт 2010, 19:17
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
На авито сейчас все в осадном положении, всех заблокировали, мы вели переписку и многих разблокировали, но не дают размещать одинаковые объявления, тоже мучаюсь.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
На авито сейчас все в осадном положении, всех заблокировали, мы вели переписку и многих разблокировали, но не дают размещать одинаковые объявления, тоже мучаюсь.
Давно Вас начали блокировать или именно в последнее время?
Добавлено: 14 окт 2010, 12:38
Старожил
Я тоже удаляю старые объявки, но по правилам авито нельзя размещать одно или похожие объявления дважды за все время пользования. Блокировать стали недавно, они чистку проводили, пол-форума заблокировали, потом вернули, но очень привередничают Девочек действительно сложнее пристроить, но не безнадежно
Добавлено: 14 окт 2010, 17:21
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Потешечка писал(а):
сейчас пасмурно, но попробую пофотографировать! домой может принесу)))
А дома - это вообще было бы круто! Люди любят щеночков "домашних", а не с улицы! Надо только фон им однотонный придумать и такой, чтоб они с ним не сливались!
Добавлено: 14 окт 2010, 18:13
Старожил
Триша-Тоечка писал(а):
Надо только фон им однотонный придумать и такой, чтоб они с ним не сливались!
Да хоть простыню на диван или кресло постелить, игрушку рядом положить маленькую-вот вам и фотосалон на дому Только следите за светом, свет должен падать фотографу в спину и что бы своя тень не мешала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6