Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpeg
13-12-2015.jpg
zBHYQacMepE.jpg01-11-2015.jpgBetti_1.jpgF.png
0wW1G5tHipk.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgg1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgYU3HzxwPUpE.jpgPWJyByC6B54.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
sharlotta.jpg
4.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg44.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
QUi4VZn37oA.jpgaapap.jpgHD9_8246.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
otycIqu-LiI.jpg
WXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
GD_2.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpgPyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 07:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!1сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 01:19 
Бан

Автор темы

http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/ ... sp?id=5602
посмотрите,посмотрите,не проходите мимо
Ведь я не одна кому было не заснуть после увиденного!!Где вы все отзовитесь,давайте встретимся,все вместе придумаем то,что будет законно ,но отравит жизнь этой нечести.мне времени и денег не жалко на такое дело,если нас будет не я одна у нас все получится!!!!!В начале всегда трудно!
(прочитав поднимите пожалуйста тему!)

Пока мы здесь спасаем по одной собачке там за день в тяжелых муках и лужах крови погибают от6-10 собак!
А дальше решайте для себя сами.

Составляю список всех желающих чем либо помочь или поучаствовать:
1)сбор материалов (статьи,сюжеты,фото,ролики) о случаях жестокого обращения с животными в России.
2)сбор подписей,
3)поездка к дому подонков(митинг,дежурство,общение с 3)населением,сбор фактов)
4)расклеивание листовок,
5)составление юридических обращений,
6)переводы обращений на англ.,и нем.,яз.
7)транспорт машина(для перевозки людей или спасенных собак)
оборудование видеокамеры и тд
9)составление и передача писем обращений ,с доставкой в инстанцию под входящий номер.
10)связи в СМИ,политиками,юристами,знаменитостями.
11)приюты готовые принять спасенных собак,передержки.
12)пиар и помощь в пристройстве новым хозяевам

Выберите из этого списка в чем готовы поучаствовать ,имя и контактный телефон,эл.адрес и отправляйте все на miracle2005@list.ru или в ЛС ILONAA или звоните 8-911-7290304.

Последний раз редактировалось ILONAA 16 сен 2010, 01:03, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 01:38 
Участник

Вчера я оставила сообщение на сайте Андрея Максимова (телеведущий) о нашей проблеме. Сейчас он отозвался,вот:
Максимов 18.09.2010 0:35:17
Лора, скажите мне конкретно: как я могу помочь в этой ситуации.
Я сделаю все от меня зависящее.
Но я не очень понимаю, что именно можно сделать.

С почтением,

Он человек известный, любящий животных. По-моему 13 числа видела его передачу про животных (потому и написала ему). Чем бы он мог помочь нам? Какие будут мысли :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 10:08 
Участник

Лора писал(а):
Вчера я оставила сообщение на сайте Андрея Максимова (телеведущий) о нашей проблеме. Сейчас он отозвался,вот:
Максимов 18.09.2010 0:35:17
Лора, скажите мне конкретно: как я могу помочь в этой ситуации.
Я сделаю все от меня зависящее.
Но я не очень понимаю, что именно можно сделать.

С почтением,

Он человек известный, любящий животных. По-моему 13 числа видела его передачу про животных (потому и написала ему). Чем бы он мог помочь нам? Какие будут мысли :hmmm:

Я думаю, надо просить его помочь достучаться до Матвиенко, а еще лучше - до Путина-Медведева. Я не сомневаюсь, что по одлному их чиху всю эту мерзкую шаражку разгонят те же самые служители правопорядка, которые их сейчас крышуют. Если 245 статья не работает, то нужно просто указание сверху.
В идеале очень бы хотелось, чтобы этот случай стал поводом для ужесточения 245 статьи и вообще создания вменяемого закона о защите животных. Но наше правительство неповоротливо (когда ему самому не нужно), и скорого решения ждать, наверное, не приходится. Так что задача-минимум - достучаться до властей и наказать эту тварь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 10:09 
Участник

Лора, спасибо! :flower: Здорово, что вы с ним связались!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 11:17 
Участник

Я отправила обращение Генпрокурору Чайке http://genproc.gov.ru/ipriem/address/ .
Текст такой:
Глубокоуважаемый Юрий Яковлевич!
Прошу Вас провести проверку по фактам правонарушений, обнародованным в программе «Вести – Санкт-Петербург» от 13 сентября 2010 года http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/ ... sp?id=5602 .
В течение длительного времени (предположительно, 10 лет) в поселке Красный Бор Тосненского района Ленинградской области гражданка Власова Роза Васильевна, проживающая в данном поселке по адресу: ул. Вокзальная, д.4-а, с помощью лиц БОМЖ и несовершеннолетних, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью, похищает и убивает домашних и бездомных собак с целью употребления их мяса в пищу, а также с целью реализации в сети общественного питания и на объектах торговли на территории Ленинградской области и города Санкт-Петербурга.
В течение многих лет жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области пытаются привлечь внимание властей к этим чудовищным фактам. Эта информация не раз появлялась в прессе, например: статья Марии Васьковой «Собак забивают на мясо!» («Смена» от 18.04.2005), статья Натальи Шкуренок «Собачья смерть» («Новая газета» № 93 от 14.12. 2009), статья Анны Байдаковой «Собак крадут на мясо» («Мой район» 12.02.2010), вышло также несколько сюжетов на местных телеканалах.
Однако никаких реальных действий администрацией и правоохранительными органами области предпринято не было. Как видно из репортажа «Вестей», милиция осведомлена о происходящем в доме гр. Власовой, постольку к ним поступали многочисленные сигналы местных жителей и зоозащитников. Однако ничего по существу они сказать не могут и, таким образом, дают основания подозревать, что коррумпированные представители правопорядка тоже вовлечены в этот кровавый бизнес, иначе невозможно объяснить, почему эта бойня существует много лет практически открыто и безнаказанно.
Глубокоуважаемый Юрий Яковлевич, эта ситуация касается не только животных, но и людей. Собак ловят и продают гр. Власовой несовершеннолетние подростки, которым нужны деньги на алкоголь (они сами признаются в этом в репортаже «Вестей»). Этот бизнес не только чудовищно жестокий, но и предельно безнравственный! Кроме того, гр. Власова объясняет свое пристрастие к мясу собак корейскими традициями, чем может спровоцировать выступления скинхедов и прочих националистов, которых, увы, немало в Ленинградской области. Еще один аспект этой проблемы – вопрос о том, куда она сбывает мясо собак. Вполне возможно, что в ресторанах «культурной столицы» под видом, например, говядины подается мясо больных бездомных собак.
Совсем недавно благодаря западной прессе стала известна история «летающего осла» (о нем писали BBC News, The Daily Mail, The Daily Telegraph, Irish Independent, CNN, AFP, Associated Press, San Francisco Chronicle, Toronto Sun, New York Daily, Fox News и другие крупные СМИ). Полагаю, что сюжет о собачьей бойне в Ленинградской области, рядом с «культурной столицей», где проходит Экономический форум, вызовет не меньший резонанс. Нам очень не хочется, чтобы нашу страну считали дикой и варварской. Поэтому мы просим Вас, Юрий Яковлевич, принять все возможные меры для прекращения страшной бойни и наказания гр. Власовой и ее сообщников.
С уважением,
...
Предлагаю всем присоединиться!!! Это дело трех минут, если скопировать текст. Или напишите от себя, может очень коротко, но чем больше будет обращений, тем больше шансов, что их заметят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 11:39 
Участник

За выходные постараюсь сочинить и перевести тексты для иностранных СМИ, которые писали о "летающем осле". Я сейчас просмотрела эти репортажи - как же там люди возмущались, какие комментарии писали! Если бы они знали о Роже... }:)
У меня такое ощущение, что нам иногда просто не верят, в голове не укладывается, как такое может происходить. Наверное, думают что мы сумасшедшие. Хорошо, что "Вести" сняли сюжет, теперь есть очевидные - буквально - факты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 11:51 
Новичок

Жужа писал(а):
Я отправила обращение Генпрокурору Чайке http://genproc.gov.ru/ipriem/address/ .
Текст такой:
Глубокоуважаемый Юрий Яковлевич!
Прошу Вас провести проверку по фактам правонарушений, обнародованным в программе «Вести – Санкт-Петербург» от 13 сентября 2010 года http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/ ... sp?id=5602 .
В течение длительного времени (предположительно, 10 лет) в поселке Красный Бор Тосненского района Ленинградской области гражданка Власова Роза Васильевна, проживающая в данном поселке по адресу: ул. Вокзальная, д.4-а, с помощью лиц БОМЖ и несовершеннолетних, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью, похищает и убивает домашних и бездомных собак с целью употребления их мяса в пищу, а также с целью реализации в сети общественного питания и на объектах торговли на территории Ленинградской области и города Санкт-Петербурга.
В течение многих лет жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области пытаются привлечь внимание властей к этим чудовищным фактам. Эта информация не раз появлялась в прессе, например: статья Марии Васьковой «Собак забивают на мясо!» («Смена» от 18.04.2005), статья Натальи Шкуренок «Собачья смерть» («Новая газета» № 93 от 14.12. 2009), статья Анны Байдаковой «Собак крадут на мясо» («Мой район» 12.02.2010), вышло также несколько сюжетов на местных телеканалах.
Однако никаких реальных действий администрацией и правоохранительными органами области предпринято не было. Как видно из репортажа «Вестей», милиция осведомлена о происходящем в доме гр. Власовой, постольку к ним поступали многочисленные сигналы местных жителей и зоозащитников. Однако ничего по существу они сказать не могут и, таким образом, дают основания подозревать, что коррумпированные представители правопорядка тоже вовлечены в этот кровавый бизнес, иначе невозможно объяснить, почему эта бойня существует много лет практически открыто и безнаказанно.
Глубокоуважаемый Юрий Яковлевич, эта ситуация касается не только животных, но и людей. Собак ловят и продают гр. Власовой несовершеннолетние подростки, которым нужны деньги на алкоголь (они сами признаются в этом в репортаже «Вестей»). Этот бизнес не только чудовищно жестокий, но и предельно безнравственный! Кроме того, гр. Власова объясняет свое пристрастие к мясу собак корейскими традициями, чем может спровоцировать выступления скинхедов и прочих националистов, которых, увы, немало в Ленинградской области. Еще один аспект этой проблемы – вопрос о том, куда она сбывает мясо собак. Вполне возможно, что в ресторанах «культурной столицы» под видом, например, говядины подается мясо больных бездомных собак.
Совсем недавно благодаря западной прессе стала известна история «летающего осла» (о нем писали BBC News, The Daily Mail, The Daily Telegraph, Irish Independent, CNN, AFP, Associated Press, San Francisco Chronicle, Toronto Sun, New York Daily, Fox News и другие крупные СМИ). Полагаю, что сюжет о собачьей бойне в Ленинградской области, рядом с «культурной столицей», где проходит Экономический форум, вызовет не меньший резонанс. Нам очень не хочется, чтобы нашу страну считали дикой и варварской. Поэтому мы просим Вас, Юрий Яковлевич, принять все возможные меры для прекращения страшной бойни и наказания гр. Власовой и ее сообщников.
С уважением,
...
Предлагаю всем присоединиться!! Это дело трех минут, если скопировать текст. Или напишите от себя, может очень коротко, но чем больше будет обращений, тем больше шансов, что их заметят.

писать так хорошо не умею. Скопировала текст, отправила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 12:51 
Участник

Магдалина, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 13:19 
Участник

Еще отправила обращение Медведеву http://letters.kremlin.ru/ .
Там ограничение по объему, поэтому текст пришлось сократить:
Глубокоуважаемый Дмитрий Анатольевич!
Прошу Вас дать указание провести проверку по фактам правонарушений, обнародованным в программе «Вести – Санкт-Петербург» от 13 сентября 2010 года http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/ ... sp?id=5602 .
В течение длительного времени в поселке Красный Бор Тосненского района Ленинградской области гражданка Власова Роза Васильевна, проживающая в данном поселке по адресу: ул. Вокзальная, д.4-а, с помощью лиц БОМЖ и несовершеннолетних похищает и убивает домашних и бездомных собак с целью употребления их мяса в пищу, а также с целью реализации в сети общественного питания и на объектах торговли на территории Ленобласти и Санкт-Петербурга.
Милицейские чиновники осведомлены о происходящем в доме гр. Власовой, но ничего по существу они сказать не могут и, таким образом, дают основания подозревать, что коррумпированные представители правопорядка тоже вовлечены в этот кровавый бизнес.
Глубокоуважаемый Дмитрий Анатольевич, эта ситуация касается не только животных, но и людей. Собак ловят и продают гр. Власовой несовершеннолетние, которым нужны деньги на алкоголь (они сами признаются в этом в репортаже «Вестей»). Кроме того, гр. Власова объясняет свое пристрастие к мясу собак корейскими традициями, чем может спровоцировать выступления скинхедов, которых, немало в Ленобласти. Еще один аспект этой проблемы – вопрос о том, куда она сбывает мясо собак. Вполне возможно, что в ресторанах «культурной столицы» под видом, например, говядины подается мясо больных бездомных собак.
Совсем недавно благодаря западной прессе стала известна история «летающего осла». Полагаю, что сюжет о собачьей бойне рядом с «культурной столицей», где проходит Экономический форум, вызовет не меньший резонанс. Нам очень не хочется, чтобы нашу страну считали дикой и варварской. Поэтому мы просим Вас, Дмитрий Анатольевич, принять все возможные меры для прекращения страшной бойни и наказания гр. Власовой и ее сообщников.
С уважением,
...

Хотя, помнится, туда мы уже писали :( . Ну ладно, напишем еще раз :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 13:27 
Участник

Еще отправила сюда - http://www.zakon.gov.spb.ru/hot_line . Это горячая линия "Нет коррупции" на сайте правительства СПб.
Товарищи, присоединяйтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 13:36 
Бан

Обклейвание города поставит зоозащитников на одну ступень со спамерами и вызовет только агрессию, даже у тех, кто мог бы быть на нашей стороне.
Возможно дать эти обращения как платные объявления в газетах, Шанс,Из рук в руки и другие читаемые издания?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 13:39 
Участник

И Матвиенко - http://gov.spb.ru/contacts/obr_mail/forma

Вот еще полезный список - адреса наших городских начальников http://iss.gov.spb.ru/phone/scripts/mai ... rg=1:31146. Может, хоть что-то до них дойдет. :wall: :wall: :wall:

Последний раз редактировалось Жужа 18 сен 2010, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 13:40 
Посетитель

Если есть деньги - нанимайте киллеров - пусть вывозят в лес и вялят. Вопрос решиться быстро и без проблем. Это нелюди и с ними надо как с нелюдями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 13:48 
Участник

Rinata писал(а):
Если есть деньги - нанимайте киллеров - пусть вывозят в лес и вялят. Вопрос решиться быстро и без проблем. Это нелюди и с ними надо как с нелюдями.

Rinata, легко сказать... Но денег нет, и знакомых киллеров тоже :hmmm: .
А если серьезно, то мы давно договорились не озвучивать такие мысли, чтобы нас самих не обвинили в экстремизме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 15:32 
Бан

Меня всегда бабушка пугает:"Не ругайся с соседями-дачу подожгут"
А там такие сложности...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 16:55 
Участник

Рината, подотрите свой пост. Не надо провокационных высказываний. Если хотите сами нанимайте - это ваше дело. А дискредитацией общего дела заниматься не надо. А то все в одну кучу: Медведеву, Чайке, киллеру...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 16:56 
Новичок

Все везде разослала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 19:32 
Участник

http://profrep.ru/

Есть ещё вариант.Программа на НТВ - Профессия репортёр.
Они не стесняются показывать у себя кашмарные эпизоды.
На ней можно разместить нашу тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 19:44 
Новичок

пока ничего не разслала. Отмечусь чтобы не потеряться. Потом серьезнее вникну.

Мой ящик - nofililuli@yandex.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 20:44 
Новичок

....про летающего осла была тема в "справедливости" надо пробовать туда. их телефон-8-(499)-503-73-58-это москва. ведущий"справедливости" не только адвокат, но ещё и депутат! у меня ещё есть мысли, но пока не буду их озвучивать... вот если получится тогда.... а по поводу-" обклеивать город листовками." обклеивать не надо, надо раздавать- если уж человек взял в руки листовку он её прочитает.говорю это как профессиональный промоутер. могу раздавать. стоим на разных станциях метро. даже придумала текст. сверху -фото глаза собаки, другая строка большими буквами-" им страшно и больно!!!" другая строка-" за что?!!".другая строка-" помогите спасти их, нам вместе это под силу!!!" на другой стороне вся история вкратце. ведь на самом деле многие люди вообще не знают об этом. вот только не знаю надо ли писать какие-то телефоны, если люди захотят помочь. но по своему опыту знаю, что если человек заинтересовался текстом, то он спрашивает прямо у тебя. как вам моё предложение? только вот листовки напечатать надо....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 22:24 
Участник

Однополчане, как сегодняшняя встреча? Что-то совместно порешили?
Ехала из пригорода, на литейном - ремонт дороги!!! Опоздала минут на сорок, была у 291 где-то 17-40, видела несколько машин, но скопления людей - нет. И как дура, ни одного телефона не записала!!! Может смогла бы вас где - нибудь найти...
Расскажите, девочки, надумали что сообща??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 22:24 
Участник

.

Последний раз редактировалось Рикардовна 21 авг 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Участник

.

Последний раз редактировалось Рикардовна 21 авг 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Участник

.

Последний раз редактировалось Рикардовна 21 авг 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Участник

.

Последний раз редактировалось Рикардовна 21 авг 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Участник

.

Последний раз редактировалось Рикардовна 21 авг 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 22:30 
Участник

прошу прощения за "дубли", с комп-ом какая-то ерунда.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 22:58 
Свой на форуме

У кого-нибудь есть выход на газету метро?Может она нам поможет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 03:26 
Участник

Lyudmila писал(а):
У кого-нибудь есть выход на газету метро?Может она нам поможет?

Людмила, мне кажется, что где-то в предыдущих темах было попытки связаться с "Метро", но, увы, не помню, чем дело кончилось. Можно попробовать дать информацию на правах рекламы, но у "Метро" она очень дорогая :(.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 11:15 
Новичок

"Если есть деньги - нанимайте киллеров - пусть вывозят в лес и вялят. Вопрос решиться быстро и без проблем. Это нелюди и с ними надо как с нелюдями."
Зачем подбиваете людей на преступление. Киллеров нанимают те для кого уголовная среда родная, собаки там часто вкусная и здоровая пища. Большинство обычных людей, желающих с помощью киллера решить проблему с родственниками или другими обидчиками, часто попадают на оперативников, работающих под киллеров. Те собирают доказательства и как правило хороший срок. Наимите сами рескните, чужими руками легче.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 12:11 
Новичок

В газете Метро еще есть рубрика Мнения, там печатают мнения людей по разному поводу. Просила, чтобы мое письмо о пропаже кошке напечатали там, пока отвечают, что не могут, в блогах у себя, правда, напечатали, спасибо им за это. Вот почта редактора maya.kolesnikova@metro-russia.com. Можно попробовать составить корректное письмо, может быть, опубликуют?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]