Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не могла в очередной раз проехать мимо этого несчастного существа.Сначала я подумала, что это щенок в ужасном состоянии.Девочка бегала по дороге и заглядывала всем прохожим в глаза и пристраивалась рядом , как бы она с ними. Так я сначала и подумала. С мыслью: " Сво... как запустили щенка". Но, потом люди сели в трамвай, а девчуха осталась стоять одна на дороге. Когда я к ней подошла, это оказалась уже достаточно взрослая собака (возраст мы так и не определили) Примерно от 10 мес до 3 лет. Уже рожавшая. Вблизи, ее состояние оказалось еще хуже. Это оказался скелетик обтянутый кожей с выпавшей шерстью.Есть след от ошейника. Видно она была домашней собакой. Или выгнали, или жила у неблагополучных ( если мягко сказать) людей.За ее недолгую жизнь ей видно сильно досталось. Только не понимаю, за что. Она милейшее создание. Обожающие людей и жизнь.Не смотря на ее состояние, она очень энергичная. Очень любит вставать на задние лапки и обниматься, а также сидеть на ручках. Теперь ее зовут "Красотка". Я уверенна, что он ей станет.Сейчас она находится в клинике на Софийской,47. Уже готовы анализы на биохимию.
По анализам кала: - Анкилостомоз - Цистоизоспороз - Дисбактериоз
По анализам на гормоны: - Гипотиреоз (не достаточная функция щитов.железы)
ПРОШУ ПОМОЩИ. МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ
Красотке необходимо усиленное , качественное питание. Щенячий корм с ягненком, а также консервы. Также витамины. Каниновские поливитамины или 8 в1 для щенков с чесноком. А, также оплата стационара и лечения.
Мандаринка (хв.) - 500руб (нал.) Наталья Борисовна (хв.) -1000руб (нал.) Ирина (хв) -2000 руб. (нал) Филиппова И. (кон.) - 273руб.(ЯК) 04.10 Неизвест. Новоплат - 225,22руб (ЯК) 05.10 Неизвестн.пл.сист. Rapida - 294.12 руб. 11.10 Неизв. с улицы - 500руб. (нал) Итого : 4792,34 руб. Всего на 12.10.10 :18133,58 руб
Иванова Е. - 144,17 (Як) Ипатова А. - 500р. (Як) Рожкова Е. - 322,04 (Як) Кирилл (GREEN) - 925.10 (Як) Наташа "Плуха" - 200 (нал) Мандаринка - 300 (нал) Ипатова А. - 500 (Як) Павлык .А.куратор - 3010 (нал) Виктория - 455 (Як) Гвоздкова Ю. - 1000руб (Як) Столярова Е. - 1050 (нал) - новая мама Красоточки. Итого : 6356,31р
Расходы на 15.09 (с 07.09 по 14.09 включит.): амб.прием - 200р. забор крови-100руб б/х- 800руб пцр-1500руб УЗИ- 750р анализ кала- 300р сыворотка 6 доз-300р обр. от блох и глистов- 100р. лечение по схеме- 150х8дн.=1200р содержание 300р.х8дн.=2400р
Итого на 15.09: 7350руб.
Расходы с 15.09 по 25.09 (включ.): Мелаксен 202руб. содерж. 300рубх11 дн.= 3300руб Лечен. по схеме 80рубх11дн.=880руб ЭКГ -450руб. Эссенциале форте -210,4 руб Мелаксен - 417,1 руб Итого:5459,50р. Всего на 25.10.10(вкл.):12809,50р.
Расход с 26.09 по 12.10 (включ.):
Содерж. в кл-ке 17дн.х300ро=5100руб Сыворотка 2 доз (на возврат) Старый долг - 1180руб Леч. по схеме - 120руб Итого 6400руб Итого на 12.10: 19209,5руб
Заголовок сообщения: Re: Мир спасет красоту! Прошу помощи!
Добавлено: 20 окт 2010, 18:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх метисанепоймикого, типаволкодавотерьера! Денежка нужна !
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 окт 2010, 19:39
Участник
все-таки пробегали там дирхаунды......
вот найди отличия!?
так что Красоте еще расти и расти, кушать и кушать....
ДИРХАУНД живое воплощение красоты и грации - часто упоминается в романах Вальтера Скотта. Дирхаунд полон сил, здоровья, любви и желания служить своему хозяину; ему нужно только одно - быть верным и преданным спутником своего владельца. Вес кобеля 38,5-47,5 кг; суки — 29,5-36,5 кг. Рост кобеля — не менее 76 см, суки — 71 см. Дирхаунд был выведен специально для того, чтобы охотиться с хозяином весь день, а вечером красоваться в пиршественных залах.
Добавлено: 20 окт 2010, 19:44
Друг хвостов
Красотааааааа... оно и есть и дирхаунд, и волкодав, и ещё хз кто, всё в одном У Красоты только белого побольше, а так - " одно лицо" В пиар запустим, как метиса !
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 окт 2010, 23:57
Друг хвостов
Помогите Красоточке, пожалуйста!
Добавлено: 22 окт 2010, 23:11
Друг хвостов
gvozdika. писал(а):
очень нужны финансы! помогите, пожалуйста! еще немного продержаться.
Добавлено: 23 окт 2010, 22:04
Друг хвостов
Мандаринка писал(а):
помогите, пожалуйста, Красотке - ко вторнику надо насобирать 3000р - обязательно! это стоимость стерилизации (наркоз, послеоперационный уход).
Люди! Не проходите мимо! Помогите Красоточке! Пожалуйста! Ведь и у нас, у каждого, есть мечта, своя, сокровенная... И у этой девочки есть! Не бросайте, по чуть-чуть!
Дааааа, Дирхаунд - это сильно !!!! Действительно , я в Москве. Очень, прошу помощи в оплате стационаре и остальн. процедурах, а именно вакцинации и стериализациии. Мне одной сейчас не потянуть. 22,10 Красотку вацинировали, сегодня т.е. 24,10 будет стерилизация. Кто, сможет, пожалуйста, навестите Красотку, вдруг ей что то понадобится!? Я прилетаю 25 утром, сразу к ней. Потом , через несколько дней, поедит на передержку.
Добавлено: 24 окт 2010, 11:23
Друг хвостов
Вверх Красотку! Помогите денежкой на лечение!
Добавлено: 24 окт 2010, 11:24
Друг хвостов
Ираида писал(а):
Глаза закрыть? Не дать мечте осуществиться? Не можем мы, так не годится! Поможем Красоте стать Красотою! Душевной девочке, с заветною мечтою...
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 24 окт 2010, 21:22
Друг хвостов
Помогите " почтидирхаунду"! Очень просим, по чуть-чуть! Рады каждой копеечке!
Добавлено: 25 окт 2010, 01:21
Друг хвостов
Помогите девчонке!
Добавлено: 25 окт 2010, 21:29
Участник
видела Красоточку - стерилизовали ее сегодня. к вечеру уже вроде как состояние нормализовалось- вышла из клеточки, но была совсем не активная, но поласкалась, походила немножко по комнатке, а потом с ней вышли на чуть-чуть на улочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1