Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
WTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
niki~0.jpgF.png20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
17~0.jpg0005.jpg1~2.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
g2.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegpalevyy_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_8246.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg01.jpeg03.jpegmikro~11.jpg
HD7_6788.jpg
mikro~1.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgwBWkZS7Heeg.jpgHD7_1958.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
Pyosa___3.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 19:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 20:03 
Активист

Автор темы

19.11.2010
На сегодняшний день имеем:
- пострадавшая кошечка, стараниями Елены Lilita, стерилизована и отправлена на передержку.
- в том же дворе обнаружился кот с отрезанными ушами. Уши гноятся, но кота не поймаешь, он очень боится.
- котенок, которого прижигали сигаретами, живет у приютившей его женщины. Нужен пиар - жду фоток от нее.
- котята кошечки, которой ушки отрезали, осталались в магазине, в недостроенном неотапливаемом помещении. Их временно пустили в теплое помещение, но долго там держать не могли. Я забрала четверых, пятый убежал на крышу и до сих пор не появляется. Возможно, замерз - был минус. Котята дикие, им 3-4 месяца, три белых с пятнышками и один серый. Я не могу их долго держать - они живут у меня в туалете за унитазом, я домой прихожу только ночевать - фига с два они у меня адаптируются. Выпустить в квартиру я их не могу - заныкаются в кухне за холодильник и мойку, и привет. Клетка у меня есть, но держать там четырех немаленьких подростков не получится. Короче, котят нужно разделять. Нужны люди, которые смогли бы взять себе по одному котенку и адаптировать. У меня в квартире кошек огромное количество, еще и этих я не потяну - я их и взяла-то только потому, что им бы крышка настала...
- есть еще один двор, где садюга уничтожил всех кошек. Его знают местные бабушки, они написали заявление в милицию, но без толку... Там осталась только одна кошка с маленькими котятами в подвале, ручная. Рядом, в яме, обитает кошачья семья - кошки и котята-подростки. Там очень холодно, животины рискуют замерзнуть! нужна передержка! Lilita согласна их курировать, но нужны деньги и передержки!

Фото в теме. Я не могу с рабочего вставлять фото - еле шевелится.

Сегодня опять побывала в родных краях (куда, как я давно поняла, лучше не ездить). Меня осчастливили котенком и кошкой с усыпления, но это еще ничего... По делам была возле того дома, где жили семьи Добрыни viewtopic.php?f=32&t=42810 и Гермионы viewtopic.php?f=2&t=44770&start=30. Я еще писала в теме Гермионы и ее мамы Ники - и почему кошки там долго не живут? Теперь выяснила.

Там у магазина кормилась серая с белым кошечка. Она часто приходила в подвал, где обитали вышеназванные кошаки. Сегодня шла мимо магазина - увидела ее. У нее под корень обрезаны ушки! И у нее молоко - значит, есть котята. А на двери магазина объявление - ищет дом рыжий котенок-подросток. Я зашла в магазин, спросила про кошку. Продавцы там любят животных и подкармливают их. Они рассказали, что в том районе давно орудует какой-то мужик-садист. Кто-то видел, как он отрезал уши кошечке. А недавно к магазину пришел котенок (тот самый, что на объявлении), сильно плакал. У него были ожоги от сигарет! Котенка подлечили, сейчас ищут ему хозяев. У кошки ушки уже зажили, но она очень напугана. Она родила котят на втором этаже того здания, где расположен магазин, но недавно перепрятала котят, где они теперь - неизвестно. После того, что с ней произошло, она не верит людям, как только котят обнаружили, она их перепрятала. Котята родились в середине июля, их пятеро.

В этом дворе живут еще и другие ручные кошки и котята. На данный момент очень хочу найти передержку хотя бы для искалеченной киски и ее детенышей!

Продавцы рассказали, что это далеко не первые случаи издевательств над кошками в этом районе. Садист - мужик. Кто он и где живет - конечно, неизвестно. Живет, видимо, где-то поблизости.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 19 ноя 2010, 16:32, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 14:32 
Активист

Автор темы

только кошколовкой :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 02:01 
Свой на форуме

Он дикий или напуганный? Был когда-нибудь ручным? Давно там живет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 02:25 
Активист

Автор темы

Живет давно. В руки не дается. Я его не видела...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 22:46 
Бан 14 дней

Saheli писал(а):
- кот с отрезанными ушами. Уши гноятся
- есть еще один двор, где садюга уничтожил всех кошек.
Там осталась только одна кошка с маленькими котятами в подвале, ручная.
Рядом, в яме, обитает кошачья семья - кошки и котята-подростки.

Lilita согласна их курировать, но нужны деньги и передержки!

Последний раз редактировалось Sabet 01 дек 2010, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 02:41 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 11:48 
Бан 14 дней

Кто может, спасите кошариков.
Им сейчас каждый день с таким трудом дается.
Каждый час.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 00:45 
Новичок

На ЯК № 41001505507945 сегодня через терминал Балтинвестбанка 500 р. переведено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 01:02 
Частый гость

Ленаимя :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 01:07 
Старый знакомый

Sabet писал(а):
Кто может, спасите кошариков.
Им сейчас каждый день с таким трудом дается.
Каждый час.

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 02:53 
Новичок

В Гатчине есть "Официальный сайт администрации МО "Город Гатчина"
http://www.gatchina-meria.ru
На сайте есть "Виртуальная приемная".
Я неоднократно им писала, получаю глупые ответы. В предпоследнем обращении указала телефоны волонтеров из темы, получила чиновничий опус:
"Ответ: 24 ноября 2010, ср
Каким образом администрация может помочь волонтерам."
Первый зам.главы администрации МО "Город Гатчина" В.Вихров"

Сегодня написала следующее:
"Помогать нужно не волонтерам из СПб, а бездомным домашним животным Гатчины,спасать их,если есть финансировать,если нет,то строить приюты,обратить внимание местной милиции на вопиющие факты жестокости по отношению к животным,она просто обязана найти садистов,есть закон РФ,защищающий животных! Таким образом администрация,жители помогут себе,своей душе,если в Гатчине есть совестливые,исповедующие христианские ценности люди!
Телефоны волонтера были приведены, чтобы можно было получить более конкретную информацию по теме."
Понимаю, что времени у многих маловато, но,давайте, забросаем адм.Гатчины требованиями прекратить
насилие над животными!Заходим на сайт,виртуальная приемная,задать вопрос и т.д.,много,очень много вопросов! Есть сайт адм.Лен.обл.,можно и туда, в блог Сердюкова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 10:11 
Новичок

Ленаимя писал(а):
В Гатчине есть "Официальный сайт администрации МО "Город Гатчина"
http://www.gatchina-meria.ru
На сайте есть "Виртуальная приемная".
...задать вопрос и т.д.,много,очень много вопросов!
Есть сайт адм.Лен.обл.,можно и туда, в блог Сердюкова.

Поддерживаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 17:29 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Передержку пострадавшим!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 17:45 
Бан 14 дней

Lilita писал(а):
Изображение
Котенок ищет дом.
Отдается только в надежные руки с договором,малыш уже настрадался.
Это именно его прижигали сигаретами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 17:48 
Бан 14 дней

Saheli писал(а):
- кот с отрезанными ушами. Уши гноятся
- есть еще один двор, где садюга уничтожил всех кошек.
Там осталась только одна кошка с маленькими котятами в подвале, ручная.
Рядом, в яме, обитает кошачья семья - кошки и котята-подростки.

Lilita согласна их курировать, но нужны деньги и передержки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 18:06 
Свой на форуме

Увидьте кто-нибудь, у кого есть местечко! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 18:10 
Бан 14 дней

Помогите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 20:36 
Новичок

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 01:46 
Новичок

Тишина по теме ?? Как обстоят дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 01:55 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help:
Их там занесло уже, наверное :( :(

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 12:19 
Бан 14 дней

SOS :kitty: :blackcat: :catsbow:
Живы ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:49 
Активист

Автор темы

Неизвестно.

Новая инфа о садисте. Он теперь гуляет по всей гатчине. Бабушки видели, как он истязал кота. Постоянно ходит с сумкой, где кто-то шевелится. Он пациент психушки, поэтому его менты не трогают - типа, он и так на учете. Я попросила выяснить точный адрес, имя и фамилию. Он еще и к детям пристает, кстати. И где наши борцы с педофилами?
Живет на Достоевской, 14. Точнее пока не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 22:59 
Новичок

Боже....
Неужели пациенты психолечебниц закону не подчиняются?
А если, скажем, он человеческого ребенка прирежет?
Неужели отвертится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 23:44 
Бан 14 дней

wolf737 писал(а):
попрошу друга наведаться и не в одиночку, разумеется ;)

Может, наведаться к негодяю?
Но он еще и официальный больной...
Упечь его навечно в стены лечебницы... как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 01:49 
Активист

Автор темы

Tabbi писал(а):
Неужели пациенты психолечебниц закону не подчиняются?
А если, скажем, он человеческого ребенка прирежет?
Неужели отвертится?

Отвертится, конечно! полечат его в дурке еще немного, потом выпустят. А пока он никого из людей не порезал, менты его не тронут. Хотя маньяки-садисты обычно начинают с истязания животных.

Что меня безмерно удивляет в нашей стране и в наших людях, так это жестокость по отношению к беззащитным и потрясающая гуманность по отношению ко всякого рода выродкам. И из одной крайности у нас кидаются в другую. Раньше была карательная психиатрия. Теперь у нас психи гуляют на свободе - это же негуманно, их в дурке держать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 17:01 
Бан 14 дней

:wall:
Господа психологи, это ваша компетенция.. Что делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 21:45 
Новичок

Saheli писал(а):
Передержка нужна срочно!
Котята в яме, к ним уже наведывался садист (тот, который известен и уничтожил всех кошек во дворе).

Яма теперь покрыта толстым слоем снега!
Кто может узнать, а может чудом живы малыши и еще не поздно...
Кто в Гатчине? Кто будет в Гатчине? Помогите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 22:03 
Свой на форуме

:help: :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 22:54 
Бан 14 дней

SOS
:kitty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 22:54 
Бан 14 дней

Помогите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 00:50 
Новичок

Нужно самим написать,передать коллективное заявление форума,сочувствующих в :
Гатчинское отделение милиции (г. Гатчина, ул. Красная д.5)
Дежурная часть Гатчинского о/м: 2-25-70, электронная почта: mail@uvdgtn.ru
ИЛИ , индивидуально форумчанам писать на эл.адрес УВД Гатчины.
Адрес с сайта УВД Гатчины.
Админ.Гатчины 03.12 мне дала ответ:
"По фактам жестокого обращения к животным необходимо обращаться в органы УВД. Средств в городском бюджете на строительство и содержание приютов для животных нет.
Первый заместитель главы администрации МО «Город Гатчина» .Вихров"
Но,похоже, никто ни им, ни в УВД не пишет, ничего не требует!
Отправила заявл. в УВД на эл.почту. Напишем туда же?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]