Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борька-Красотун- ДОМА!!! Текст. Кот Борис-3 года.Очень ласковый и добрый кот. Весит примерно 8 кг. Любит поспать на диване,игривый.Хорошо ладит с другими животными. Привит,кастрирован.Есть вет.паспорт. Кушает сухой корм. Лоток на отлично,кушает сухой корм. Отдается в очень ответственные руки,в семью где есть дети!И в черте города.
Наш Грей. Текст примерно такой.Можно что-то изменить. Но обязательно писать,что не совсем ручной. Котик-подросток Грей ищет дом. Ему чуть Больше года.Привит,здоров.Есть ветеринарный паспорт. Лоток без проблем.С другими кошками ладит хорошо. С детьми,любит играть.Немного требует адаптации к людям.Его можно погладит,но он не особо ласковый. Ищем хозяев которые смогли бы уделить ему по больше внимания,подарить любовь и понимание.Любит полежать на диване,поиграть с мячиком.Не будет надокучать своими прыжками,играми.Спокойно остается дома,ничего не портит и не царапает. Все что получилось Эти Пупузики обрели свой дом,свою семью! [/size] 1.Гека[/color] 2.Белыч. 3. 4 2-х месячных котенка из Автово 4.Черный кот с белым пятном на груди,Гриша 5.Челси 6.Персидская кошка Исида. 7. кот Гека (Второй) 8.котята 9.Абрикосыч 10.Шава 11.Кирюша 12.Черри 13. Марфа 14.Грета 15.Кеша 16.Тишка 17.Два брата Акробата. 18.Грей Тел.для пиара. 8921-740-88-35 Ирина. 8911-82-83-164 Людмила.
-кую:)) Челси! Жалко, что отдельно посадили-страшно ей одной. У нас мамка их кормила до сих пор:(( Еще черный остался. До пиара нам похоже еще рано! Приятно, что узнаешь руку мастера. Софийская обозрима. Юля, Оля, а можно мне Абрикоску изобразить в лучшем виде? П-ста. А то у меня только улица плохого качества есть. А мальчик очень хороший.
Спасибо большое! МЧС - мое дорогое! А что у него с левым глазом? Хорошая ведь плюшечка? Сын Черри+ его сестра ( точно пойду опять ее хапать ). 2011 год нас всех напрягает:)) Чего нужно на завтра по Софийской ( c другими хвостами )?
Спасибо большое! МЧС - мое дорогое! А что у него с левым глазом? Хорошая ведь плюшечка? Сын Черри+ его сестра ( точно пойду опять ее хапать ). 2011 год нас всех напрягает:)) Чего нужно на завтра по Софийской ( c другими хвостами )?
Левый глазик подтекает Плюшечка офффффииигггенская про остальных в личку.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Спасибо большое! Лена, красота Автовская-знаю о каждой:)) Могу рассказать о любой личности в красках. Там было все грустно, но мы не пишем в нашей теме. Оля, то что тебе удалось заснять детей-подвиг! Сегодня всем нашим и соседям привезла вкусняшек и полезностей мешки. Ждем новых фоток! Мне все фото нравятся! а про монитор только продвинутые поймут.
Пыталась узнать по поводу глаза Абрикосыча. А никто и не заметил:(( Ну вот ведь и кошек нет сейчас в стационаре ( только наши )! Молчу. А Абрикосыч и детки славные! Абрикоска никогда не ел лежа? Молчу опять. Хотим из клиники домой!!!! или на передержку для начала:))
Заголовок сообщения: Re: Мои кошки на пристройство.Сводная тема.помогите нам пиаром,плиз.
Добавлено: 21 ноя 2010, 03:42
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Елена Киса писал(а):
макетики для пиара - вдруг еще кому пригодятся
Елена спасибо!!!
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Татьяна,Ирина думаю что Гретте,Черри,Грею нужно тексты другие. Может тогда дело пойдет.Грей вчера спокойно пошел к дочке.Любит вязать Нитки это его слабость. Черри очень спокойная. Про Гретту-поправилась,стала как подушечка. Про нее можно такой текст Гретта красавица-кошка ,гордая королева Она стерилизована, привита, знает лоточек на 5+!Лидер по натуре, поэтому должна быть кошкой номер один. Кошка ценит человеческое общество и внимание превыше всего . Любит ласкаться , однако фамильярностей не позволяет. И думаю,что ее надо в дом без животных.Так как шипит на всех.И возраст еще добавить. Это мое мнение.
Заголовок сообщения: Re: Мои кошки на пристройство.Сводная тема.помогите нам пиаром,плиз.
Добавлено: 21 ноя 2010, 22:39
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
мария солнышкова писал(а):
И возраст еще добавить. Это мое мнение.
Текст хороший. Мария. А вот возраст добавлять не нужно, мне кажется 2 года-оптимально.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Всем огромное спасибо за пиар! По тексту могу добавить жути, но мне кажется, что у питерских дворовых судьба похожа:(( О каждой истории наших хвостов знаю подробности. На днях можно забирать Абрикосыча и Тишку перевозить на другую передержку. Ребята скоро уезжают отдыхать. Опять будем просить передержки ( еще тройка мелких )! Пока буду обзванивать знакомых. Здоровые кошки, очень упитанные и в меру воспитанные в лучшие ручки! Прорвемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0