Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам или обменяю на любую помощь для этой темы (нужны миски, игрушки, шампунь, корм) б/у вещи 42-44 размера: платья, юбки, пальто, пуховик, брючные костюмы. Вечером, чуть попозже, выложу фотки.
Забрать можно вечер-утро - угол Блюхера и Кондратьевского, день - угол Суворовского и Кирочной, или как договоримся) Телефон пришлю в личку.
blercort писал(а):
:) Меняю,но ещё не придумала на что козла ХаТТаба снежно-белого цвета,хорошего доброго нрава,не вонюч,т.к не е.....ч кастрат короче. Годен только как домашний любимец!
Я не знаю на что вы хотите поменять козла, но сам козел те жилищные условия в которых он сейчас живет точно на другие поменять не захочет
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
какой-то он у вас вертикальный )))
Bona fide писал(а):
Отдам по 1 отростку китайской розы (гибискуса) и сциндапсуса.
а роза какого цвета?
отдам или поменяю листики фиалок ЕК-ГенийЧистойКрасоты и Emergency и тёмно-зелёные хавортии фотки -попозже
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Куплю дешево 1 валенок можно рваный любого размера детский мужской НО СТАРИННЫЙ КАК РАНЬШЕ БЫЛО ДОКТОР СКАЗАЛ лапу нужно обмотать жестким и одновременно мягким и тянущимся старым войлоком фетром как это называется. Отложите мне кто дома найдет ПОЖАЛУЙСТА.
Могу поменять на новые украшения бижу симпатичное какое нибудь, вьющиеся зюзюльки типа золотые :o)
или на одинокие чешские новые тарелки мисочки всякие классные с гусями синими, такие бело-синие, все знают,не китай.
Очень нужно найти купюру в 10,50 или 100 рублей,но что бы первые цифры были 0702.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!! Куплю,обменяю,как хотите,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!
К моим вещам на обмен с 9-ой страницы добавлены: обои, 4 с лишним рулона непромокаемая накидка на заднее сидение авто
Ох, мне бы накидку... Своей машини не имею, но часто вожу подобрышей и чтобы не напрягать владельцев автомобилей хотелось бы иметь этакую штучку. Скажите на что конкретно поменяете? прямо список мне дайте, а то я в кошачьих прибамбасиках не очень сильна.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер А я сама не знаю даже . Сейчас нам очень нужна переноска для кота XL размера, мягкая, из ткани, чтобы хранить ее удобно было, может, есть у кого . А вообще что-нибудь для дома... может, у Вас есть на обмен, для хозяйства что-нить..? (очень нужны: люстра в коридор, пароварка электрическая... хочется какой-нить тренажер чтоб руки качать можно было (не гантели))
Есть три карниза для занавесок 1 м 40 см бу: передняя палка круглая вроде деревянная, задняя, под тюль, прямоугольная. Две штуки светленькие типа натуральное некрашенное дерево, одна вишня. Висели смирно, никого не трогали, внешний вид такой же как при покупке. Готова обменять на кошачьи миски железненькие, кошачьи домики или собачью лежанку под гафчарку..
Кодрик, я на заказ такие шью по Вашим размерам, у меня ссылка на тему в подписи. А эта сшита была на старую машину. Машины теперь нет, так что накидка, ни разу не "облапанная" лежит без дела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2