Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgT1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpgIMG_7407.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgpinchery4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
5_mel.jpg11.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegDSC_0857.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
180314_119.jpgx-1QF_rGqzA.jpgdzhes.jpg5_1.jpg
Gosha_1~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgTknVXupu3Hc.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
Pyosa___3.jpg555~0.jpgGD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 23:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 00:27 
Участник

Автор темы

Оле очень нужна наша помочь и поддержка!
Ситуация на 3 февраля 2017: ситуация очень тяжелая. Оля и ее муж - практически инвалиды. Им очень нужна помощь деньгами и кормом, нужен корм для кошек и собак Неро Голд...
Оля - исключительно скромный человек, она всегда отказывается, но ей очень тяжело. У нее фактически никого нет, кроме нас. Пока она была здорова, она помогала всем. Теперь ей нужна наша поддержка. Пожалуйста, помогите хоть по чуть-чуть!

Эта тема была создана в августе 2010 года. С тех пор многое изменилось, были бесконечные клиники, консультации, обследования, реабилитация, но, к сожалению, ситуация у Оли очень сложная. Оля лечится, приспосабливается к своему положению, старается не терять оптимизма. Но ходить ей по-прежнему очень тяжело.
Ее животные стареют, болеют, приходится постоянно ездить к врачам. И для здорового человека это очень большая нагрузка, а для Оли, которая с трудом передвигается - вообще непосильная. Но она старается держаться и бороться.
На работе тоже все очень сложно. В Публичной библиотеке, где она работает много лет, сейчас идут огромные сокращения. А человек, который часто берет больничные, первый может попасть под удар. Все мы знаем, как работадатели к этому относятся. Поэтому Оля постоянно под угрозой увольнения.
Совсем недавно ушла мама Максима, Олиного мужа. Уходят Олины зверики, которых она бесконечно любит. На ребят постоянно валятся какие-то горести.
Оля сама никогда ни о чем не просит и очень стесняется принимать помощь. Но помощь им нужна! В первую очередь - материальная.
Я думаю, что часто бывает нужна помощь машиной, я вообще не представляю, как Оля ездит в общественном транспорте.
Спасибо огромное всем, кто помогает и поддерживает ребят!
Пожалуйста, заглядывайте в тему!
Я не буду убирать старый пост (он ниже), потому что все нужды актуальны.
Диагноз - межпозвонковая грыжа в пояснично-крестцовом отделе с защемлением нерва, отнялась правая ступня, немеют пальцы правой руки, остеохондроз всего позвоночника и деформирующий артроз. Олю выписали из больницы, сейчас она лежит дома.
Я знаю, что последние два года были для Оли очень тяжелыми. В феврале у Максима был инсульт, сейчас он получил инвалидность, вышел на работу в июле, в полную силу работать пока не может. А теперь сломалась Оля.
Дорогие форумчане, ситуация просто катастрофическая. Оля, Максим и их хвостики просто не выживут без помощи форума!
Оле предстоит долгое и очень дорогое лечение. Жизненно необходима финансовая помощь!

Я знаю Олю много лет, еще со старого «приютского» форума. Это исключительно добрый, отзывчивый и порядочный человек! Оля все свободное время посвящала помощи животным; вся ее очень скромная зарплата библиотекаря уходила на помощь бездомышам. Я знаю, что Оля бесконечно занимала и перезанимала деньги, чтобы помочь в срочных темах. (Оленька, я надеюсь, ты не обидишься, что я это пишу. Сама ты, конечно, постесняешься об этом сказать, но я знаю, что ты бесконечно отдавала деньги в Скорую).

Теперь помощь нужна Оле, ее семье, ее животным и Олиным подопечным, которых она курирует.
Сейчас у Оли и ее пожилой мамы на два дома 6 собак, 14 кошек и 3 котенка. И еще на пристройстве Рада и Чара, 5 котят, подросток и годовалая кошка (2 котенка, подросток и кошка живут на передержках, остальные у Оли с мамой).

Что нужно в первую очередь для Оли:
- финансовая помощь на лечение!!!
У Оли есть ЯК – 41001510270813.
Для животных:
- финансовая помощь на корм.
- Впитывающие пеленки: в месяц уходит 30 пеленок 40 Х 60 для Лилы, 60 пеленок 60 Х 90 для Юкки и Найды.
- Корм для собак:
фест чойс для мелких и средних с курой, но у Найки обострилась аллергия, ее надо переводить на натуралку или на корм с ягненком.
- Корм для кошек:
пронатюром, детским пронатюром для котят; Лилу, Мику и Катю нужно переводить на ренал роял канин. Лилу нужна натуралка. Мотю надо переводить на сенсетив или интестинал.
- Лекарства для животных: энап, канефрон, лактусан, пребиотики, катозал, карсил, а для Мики эссенциале. Найке возможно нужно будет еще что-то противоаллергическое и антибиотики типа синулокса. Но сначала показать врачу, посмотреть анальные железы - у нее проблемы с этим, сделать кардиограмму и узи сердца и сдать ей анализы.
Чарой заинтересовались в Финляндии, у нее были проблемы с почками, нужно сдать анализы мочу и кровь. Лиле нужно делать контрольный рентген легких и узи печени и может быть сдать кровь. Тиму и курируемого Митю кастрировать. Мотю, Катю и Муру нужно обследовать, Нельсона показать окулисту. Чуче сделать узи матки, она не стерилизована, ей 13 лет. Фене тоже нужно обследовать сердце.

- Помощь в кураторстве!!! У Оля много подопечных, кроме Оли у этих животных никого нет, помочь им некому. Может быть, кто-то сможет стать со-куратором. Вот Олины темы:
Кошки и котята РНБ. Нужна помощь! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=45785
Рада и Чара http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=600
Котята с улицы Турку. С 7 августа нужна передержка! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 01&start=0
25 кошек. Нужна помощь! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=870

Подвальная семейка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41307
И еще Оле и Максиму очень нужна моральная поддержка! Ребятам сейчас очень тяжело и ... страшно. Давайте поможем и поддержим этих замечательных людей!
Оленька, Максим, дорогие, держитесь. Вы со всем справитесь. Мы вас любим!

--------------------------------
Телефон Оли 8-92I-748-09-27
Наверное, было бы хорошо, если бы кто-то еще мог принимать звонки и заезжать к Оле.

Последний раз редактировалось Жужа 03 фев 2017, 20:15, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 23:05 
Активист

Оленька,здоровья маме-и тебе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 23:18 
Старый знакомый

Девочки,у мамы Оли сидит на передержке наша Марта из квартиры с 25 кошками, Мартуня хорший ребёнок но стрессный и сидит много на шкафу,там же лоток :(
вообщем,что прошу...ПЕРЕДЕРЖКУ,её забрать нужно,разгрузить маму,она уже выбилась ,ей в санаторий нужно))) :cry:
Вот Мартуня :help: ПЕРЕДЕРЖКА с терпением по лотковым делам)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 23:25 
Активист

Какая лапушка трёхцветная :love:
Помогите передержкой,пожалуйста
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 23:53 
Старый знакомый

Enot писал(а):
Девочки,у мамы Оли сидит на передержке наша Марта из квартиры с 25 кошками, Мартуня хорший ребёнок но стрессный и сидит много на шкафу,там же лоток :(
вообщем,что прошу...ПЕРЕДЕРЖКУ,её забрать нужно,разгрузить маму,она уже выбилась ,ей в санаторий нужно))) :cry:
Вот Мартуня :help: ПЕРЕДЕРЖКА с терпением по лотковым делам)
Изображение

или может быть пиаром по контакту с поиском передержки ...не успеваю,фото есть в группе http://vkontakte.ru/id149148750#/club10926561

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 01:04 
Старый знакомый

Да, вечером, когда гуляла с собами, позвонила Оля. Сильная она женщина, без слез... Маме уже предложили операцию на сердце. После обследования - сразу в Покровскую больницу.

Оле сегодня же пришлось переехать в её квартиру, т.к. там 9 звериных душ...
Оля без интернета.
Ей приходится, кроме всего, каждый день, уж не знаю, ходить, бродить, ездить по врачам, т.к. она переоформляет инвалидность, а теперь есть тайное предупреждение из Мин-ва здравоохранения - стараться НЕ продлять.

Может, у кого-нибудь в её районе найдется кто-либо из Врачебной Комиссии ВКК, просто ей тяжело доезжать, все снова и снова проходить, всех врачей, анализы и пр...

Дома остался Максим с 11-ю зверюхами, кошками и собаками. Завтра (сегодня) у него трехлетие со дня смерти папы. А мама еще и по этому поводу болеет, конечно.
Сам Максим работает уже, потом (завтра) везет маму на кладбище, потом будет на Шпалерной, потом побежит к кошкам-собакам.

Мимо меня будет идти, еще "затащит" мне 60 пеленок, которые, оказывается, заказали для Чучки, дешевые... И разговор-то был один, давно, а вот ведь, они помнили, достали, Максим ездил куда-то далеко, привез... СПАСИБО!

Ребята передают всем спасибо.
Люда, Ludmila, Вам за спасение человека даже не знаю, что и сказать... спасибо, дорогая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 23:44 
Старый знакомый

Кто знает, что у Оли?
Сейчас получила от нее странную СМС... может, и не мне вовсе? или о моих делах беспокоится? Тел.моб. не снимает... не ясно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 21:57 
Участник

что слышно..............................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 23:18 
Старый знакомый

Сегодня забегал Максим ко мне (т.к. мама его живет рядом, в соседнем доме), обменялись вещами :P !
Спасибо, кто прислал для них посылки - передаю!
Ребята ходят к больным родителям, сами держатся... Оля очень устает, т.к. в общей численности 20 животных на них теперь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 03:25 
Участник

.

8-921-994-6434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 14:44 
Старый знакомый

Отправила 2000 на ЯК, выклянчила у друзей, т.к. свои все дотла уходят на животин.
Олечка, поправляйся! Помоги тебе Господи, а также близким людям и меховым друзьям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 15:44 
Старый знакомый

Кто привез зимнюю шапку (лисью)? Кажется, Ирина77.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ: Максиму как раз...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:19 
Старый знакомый

Очень рада, что шапка подошла...... {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 18:58 
Старый знакомый

Еще бы!!!
А уж как я рада! Как мартышка, все на себя примеряла, но СОВЕСТЬ - превыше всего... :angry: С трудом рассталась... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:43 
Новичок

500р на Як. Побольше бы таких людей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:38 
Старый знакомый

Oli писал(а):
500р на Як. Побольше бы таких людей!

Спасибо огромное. Позвоню Ольге, скажу. Она пристегнута.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 19:11 
Старый знакомый

Как там дела? Как обе мамы? Как ребята?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 20:22 
Участник

Елена Имановна , м.б. позвоните Оле и расскажите. Хотя конечно понятно что трудности и трудности у Оли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 01:06 
Старый знакомый

:O
Я вспоминаю о чем-либо после часа ночи... звонить уже поздновато. Попробую завтра/сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 16:53 
Старый знакомый

Послала 400 рублей. Извините, больше не могу. Пенсия небольшая. А тут еще мой найденыш болел, все праздничные туда ушли. Буду присылать по возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 17:50 
Старый знакомый

Кто уточнит размер Максима? Костюм примерно 48 размер подойдет ему? Или он шире, как мне показалось? Кажется, Оля говорила 52-54. Сейчас развернула, до 50-го.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 15:07 
Старый знакомый

Мария Максовна писал(а):
Послала 400 рублей. Извините, больше не могу. Пенсия небольшая. А тут еще мой найденыш болел, все праздничные туда ушли. Буду присылать по возможности.

Спасибо Вам, Мария!!! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 21:50 
Старый знакомый

Мария Максовна писал(а):

Спасибо большое!!! ПРЕБОЛЬШОЕ!!!
Кто знает, как у Оли мама? Хотели ведь делать шунтирование...
Стесняюсь позвонить, отвлекать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 13:29 
Участник

животных-то надо пиарить? пишите в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 23:32 
Участник

пожалуйста ! напишите как дела кто в курсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 10:16 
Старый знакомый

Присоединяюсь к вопросу - как дела у Оли и у мамы ??
Кто ответит ??
Елена Имановна-то ушла с форума.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 19:40 
Участник

Можно поподробнее ? Почему Е.И, ушла с форума ?? Неужели это правда ? Я думала у нее опять компьютер не работает или занята Новым годом................ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 20:31 
Свой на форуме

написала в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 13:08 
Участник

К сожалению, так складывается жизнь, что Оле и Максиму все еще нужна помощь. На них вместе с Олиной мамой куч хвостиков, в том числе бывших форумских, старичков, больных, которым постоянна нужна ветеринарная помощь. :cry: Из-за проблем со спиной Оля с трудом передвигается(((, но чувство долга и любовь к своим хвостикам у нее на первом плане, и все время она посвящает уходу за ними, вместо того, чтобы заниматься своим здоровьем, она все отдает любимым хвостатым, и время, и силы, и деньги(об этом Оля, понятно, скромно умолчит, но мы же понимаем все, правда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 13:54 
Старый знакомый

+ 1000...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 14:08 
Частый гость

Оля Фарт передала для Оли liza_mona 1500 рублей из этой темы:
viewtopic.php?f=82&t=74300&p=3249132#wrapheader
{dg4} :flower: :flower: :flower:

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]