Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Все 8 щеночков благополучно устроились и живут счастливо в новых домах!
Добавлено: 27 авг 2010, 18:54
Старожил
Автор темы
Отправляя тему в Хэппи, хочу выразить огромную ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ форуму за такую мощную поддержку мне и собачьему семейству!! Отдельное спасибо хочу сказать:
Марине-mar_ina_hvost за материальную и моральную поддержку! Ольге-Чижик за моральную поддержку, финансовую помощь, транспортировку мамы щенков на стерилизацию и обратно! Наташе-Наtали и Марине-Тимоня за мощную поддержку во всем! Марии86 за фотосессии каждую неделю! Алия Максим за помощь в постройке будки-укрытия и кормлении семейства! Оксане-Vasilisa и Любе-LVR за мощный и качественный пиар!
Также хочется поблагодарить всех, кто поддерживал советами, предлагал свою помощь деньгами, кормом, передержкой и просто поднимал тему! Спасибо вам:
08.11.10Стерилизовали мамашу щенков! Спасибо Ольге-Чижик за перевозку (целый день убила на нас и машину попортила) Наташе и Мариночке за финансовую и моральную поддержку! Девочки, вы супер! Я вас люблю!
19.10.10 Рекс уехал домой! Подержите кулачки за мальчика!@@@@@@@@@@
10/10/10 Рекса вернули, спустя 10 дней, потому что зря я отдала его сильно молодой паре. Им ещё гулять и романтику ловить, а тут почти ребенок, который связал их по рукам и ногам. Я сама виновата! Я долго разговаривала с ними, прежде, чем отдать, пугала трудностями, но они настояли, что со всем справятся. И я сдалась. Хорошо, что отдают сейчас, пока маленький, а не через 2-3 мес, когда его было бы сложно пристроить.
Фото Златы 03.10.10
_____________________________________________________ У меня ощущение де-жа-вю (ситуация точно, как год назад)! Снова обратились ко мне дети с просьбой помочь спасти новорожденных щеночков! Бездомная собака родила 8 деток!!! Примерно 22 августа. У них есть укрытие, но много врагов! Не все жители нашего поселка любят собак, грозятся отравить мамку, щенков утопить. Одна умалишенная бабка особенно жаждет, чтоб щенков не было! -------------------------------------------------------- В наличии 6 мальчиков и всего 2 девочки!!! Очень нужна любая помощь! Мы с Алей сделали им неплохое укрытие (будку), кормим все семейство 3 раза в день, пиарим, но это всё, что в наших силах Мой тел. 8-906-241-76-16 Группа в контакте и все-все фото http://vkontakte.ru/club19762459?f=1 --------------------------------------------------------- фото 12.09.2010 Мурзик(уехал домой) Максик(уехал домой) Барон(уехал домой) Бади(уехал домой) Злата(уехала домой) Рекс(дома) Рони(уехал домой) Парами
Нюша(уехала домой!)
За фотосессию огромное спасибо Марии86 !!
-------------------------------------------------------------------------- Фото 04.09.2010 За фото СПАСИБО Даше-Astra!
Приход:
04.09.10 - 1000 руб. от mar_ina_hvost 27.09.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик 12.10.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик 25.10.10 - 2000 руб. от Вячеслава из нашего поселка 08.11.10 - 1000 руб. от Тимони-Марины и Натали
Расход: 2000 руб. - глистогонка щенкам и маме, крупы, мясопродукты, детские смеси, молоко (в общем, потрачено на питание семьи за 2 месяца) 1500+1500 руб. - стерилизация мамки Зайки и ещё одной дворовой собаки Вики.
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 14 ноя 2010, 02:41, всего редактировалось 65 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков 1 мес, живут в будочке! Умоляю, помогите Пиаром! Пора по домам малышам!
Добавлено: 24 сен 2010, 11:47
Старожил
Автор темы
Lesik писал(а):
Ой, пупсы какие! Лен, всю тему не читала, они зарегины на Потеряшке? Если Да, давай мне номер в личку, размещу их на сайте, оттуда хороший резонанс, на Асиных рыжиков до сих пор звонки идут. И вот сегодня коммент был -девушка спрашивала остался ли кто из парней, ее мейл diva00@mail.ru Катя
На Потеряшке их регистрировала Мария86, я там ни бум-бум Я спрошу у нее номер, ок? А этой Катерине можно предложить наших мальчиков, да? А ссылочку на фото лучше из контакта или с хвостов давать? Спасибо, Лен!
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! ПОЖАЛУЙСТА! Ведь вырастут малыши, не удержать их будет уже в будочке! Наткнется на них бабка полоумная, тогда будем всем форумом оплакивать и искать виноватого?
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков 1 мес, живут в будочке! Умоляю, помогите Пиаром! Пора по домам малышам!
Добавлено: 24 сен 2010, 16:33
Старожил
Автор темы
Нас можно поздравить!Первая маленькая победа! Рони уехал домой! Мужчина Антон, ещё дня три назад звонил (с Авито). Вот перезвонил сегодня. Поедет Ронечка за Лодейное Поле в поселок Вознесенье! В собственный загородный дом! Семья довольно молодая, ребенку 3 года, но папа - ветеринар, много спрашивал про Рони, типа чем кормите и т.п. Я сначала боялась так далеко отдавать, но пообщавшись подольше, познакомившись поближе, отдала.... Малыш попал в хорошие руки! А я всплакнула, чмокнув его на прощание в носик! Я такая эмоциональная натура
Заголовок сообщения: Re: 7 щеночков 1 мес, живут в будочке! Умоляю, помогите Пиаром! Пора по домам малышам!
Добавлено: 25 сен 2010, 11:42
Старожил
Автор темы
С утра созвонилась с хозяином Рони Антоном. Малыш доехал нормально, всю дорогу спал. Приехали они сегодня в Вознесенье в 5 утра, он им на пороге тут же лужу напрудил Конечно, столько терпел мальчик! Решили имя ему не менять, им Рони очень нравится! Короче, благодарят меня за это чудо! Вот бы и остальным быстрее найти подобные дома!
Лужа-пустяки, дело то житейское, как говорил Карлсон! Очень рада за малышастика и за тебя, Лена! Верю, что и остальные ребятишки найдут себе замечательных родителей!
С утра созвонилась с хозяином Рони Антоном. Малыш доехал нормально, всю дорогу спал. Приехали они сегодня в Вознесенье в 5 утра, он им на пороге тут же лужу напрудил Конечно, столько терпел мальчик! Решили имя ему не менять, им Рони очень нравится! Короче, благодарят меня за это чудо! Вот бы и остальным быстрее найти подобные дома!
Заголовок сообщения: Re: 7 щеночков 1 мес, живут в будочке! Умоляю, помогите Пиаром! Пора по домам малышам!
Добавлено: 25 сен 2010, 13:37
Старожил
Автор темы
Был сейчас звоночек, но размерчик не устроил
Детки так много стали кушать! Им литра каши уже не хватает. А ещё и мамку надо кормить! А она, дрянь такая, щенков уже не кормит. Помогите на прокорм семейства, плиззз!
Детки так много стали кушать! Им литра каши уже не хватает. А ещё и мамку надо кормить! А она, дрянь такая, щенков уже не кормит. Помогите на прокорм семейства, плиззз!
К сожалению только покричать могу вместе с тобой, Лен!
Добавлено: 26 сен 2010, 14:46
Старожил
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
...сегодня ещё был звонок, но от очень любопытного ребенка лет 12
А не пригласили к телефону его родителей? Или можно было сказать, чтобы родители перезвонили.
Марин, конечно, сказала, что буду разговаривать только с родителями. Мальчик ответил, что мама мне потом перезвонит. Ну и действительно, сегодня сначала он снова звонил потом и его мама. Так мама вообще странная довольно. Говорит, что была у них подаренная кем-то такса, но она потерялась Мальчик когда звонил, сказал, что у них был щенок, но он его оставил другу , и тот потерял щенка Короче, не понравились мне такие ручки! Когда я сказала, что хочу фото щеночка, хоть в первые 6 мес.жизни, им это не очень понравилось. А когда сказала, что может приеду посмотреть, где и как он живет, вообще трубку положили....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0