Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизнь
Добавлено: 31 авг 2010, 23:40
Старый знакомый
Ирина "СиМ" писал(а):
Со стационаром лучше расплатитесь на их ЯК. Проценты не потеряете.
Да. лучше с яка на як. Юля-Юля ведет.не я ___________ Девочки керри2 и Хафаня- вы не сказали, или я пропустила ваше решение по фин участию в лечении от Потеряшки. __________ Листать страницы просто невозможно. постоянно "слетаю" с Хвостов, загружаю и опять "вылетаю"...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Vilma. а разве Потеряшка что-то платила за лечение Гуффи? В клинике про это нам ничего не сказали. За все платила Хафаня из своих денег,ей нужно их вернуть(она же заняла на рвботе)
ДОРОГИЕ ФОРМУЧАНИ ПОМОГИТЕ ГУФУ ФИНАНСОВО,ЛЕКАРСТВО ВЫПИСАНОЕ ПО ЕГО ЛЕЧЕНИЮ ДОРОГИЕ НА БЕЗ ВАС ПРОСТО НЕ СПРАВИТСЯ!!!!!! мальчишка хочет выжить,давайте ему поможем!!!
Наташа-Хафаня щас не может пока поддерживать тему,так как проблемы с заходом на фороум,но она переживает за малыша и ни в коем случаи не забыла про него.
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизнь
Добавлено: 01 сен 2010, 13:34
Новичок
ГУФФИ-Хафаня теперь одна морда
Хафанчик в чем-то провинился перед форумом? - никак не войти на сайт под своим именем. Поэтому снова зарегистрировалась - и пишу.
Спасибо всем за участие в теме, за советы, за поддержку, за критику. Так уж получилось, что куратором Гуффи стала я, тему создала я - поэтому и отвечать перед форумом тоже мне. Может быть я не права в выбранном мною пути по поводу лечения Гуффи - это покажет время. Отвечаю на вопросы, которые были заданы ранее: 1) я не сделала наркоз Гуфу сейчас в его состоянии по причине, что мне анестезиолог по телефону не дал вообще никаких гарантий благополучного исхода 2) по поводу оплаты лечения Гуффи в клинике на Софийской - ни МЯ, ни гл.врач ЕГ не озвучивали лично мне такой возможности - поэтому лечение оплачиваем мы 3) по поводу финансовой помощи - опять же отвечаю на вопрос - на Жерновке меня проконсультировали бесплатно.
Уважаемые сочувствующие и помогающие Гуффи! Гуф пес сложный, со сложной судьбой, и сложной историей. Помогать Гуффи финансово - это Ваше право! Не помогать Гуффи финансово -это тоже Ваше законное право (если Вас не устраивает, Вам не нравится то как мы пытаемся помочь Гуфу). Я уважаю Ваше решение!
Я могу только одно сказать - за переданные мне деньги я лично перед Вами отвечаю.
Еще раз Вам всем спасибо - и еще раз прошу - поднимайте тему, участвуйте в ней - мне нужна Ваша моральная поддержка - она для меня очень важна - спасибо девочки за Ваши добрые слова!
_________________ Гуффи -моя душевная боль! пока ты болен -больна моя душа! Живи, малыш! Будь здоров! viewtopic.php?f=2&t=49355
Добавлено: 01 сен 2010, 14:07
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Гуффи-Хафаня!на мой взгляд вы всё делаете последовательно,в конце концов ,если лечащий врач скажет ,что ему(врачу)МРТ нужен ,то народ денег соберёт,но везти собачку в таком состоянии на наркоз вчера рановато,а отвечать за его жизнь кто будет?давайте физически поправим Гуффика,а то и вправду неделю не проживёт!Помогите собрать на передержку ребёнка!!!
Гуффи-Хафаня!на мой взгляд вы всё делаете последовательно,в конце концов ,если лечащий врач скажет ,что ему(врачу)МРТ нужен ,то народ денег соберёт,но везти собачку в таком состоянии на наркоз вчера рановато,а отвечать за его жизнь кто будет?давайте физически поправим Гуффика,а то и вправду неделю не проживёт!Помогите собрать на передержку ребёнка!!
Добавлено: 01 сен 2010, 14:20
Новичок
Ну не выйти на форум (ждала честно до 14 часов, чтобы "не плодить ники" как призывали администраторы , но ничего не вышло)... Хафаня, Вы все делаете совершенно правильно! и от МРТ отказались (временно же!) - 100%но правильно. Гуффику надо немножко окрепнуть и почувствовать свою нужность людям (чтобы не "уйти" от наркоза во время МРТ )... Денюжек дам 500 руб. обязательно, но только после 10.09. к сожалению...
Гуффи-Хафаня!на мой взгляд вы всё делаете последовательно,в конце концов ,если лечащий врач скажет ,что ему(врачу)МРТ нужен ,то народ денег соберёт,но везти собачку в таком состоянии на наркоз вчера рановато,а отвечать за его жизнь кто будет?давайте физически поправим Гуффика,а то и вправду неделю не проживёт!Помогите собрать на передержку ребёнка!
Окрепнет парнишка и будем делать все что надо и сверх того,а щас окрепнуть надо,он же совсем слабенький.
Добавлено: 01 сен 2010, 14:27
Старый знакомый
ГУФФИ писал(а):
2) по поводу оплаты лечения Гуффи в клинике на Софийской - ни МЯ, ни гл.врач ЕГ не озвучивали лично мне такой возможности - поэтому лечение оплачиваем мы
Наталья. Так вы и брались это узнать. Лично вам- не лично- амбиции и гордыню нужно смерить, когда "речь идет о такой сложной собаке". И о
керри2 писал(а):
ПОЧЕМУ-ТО ВСЕ ЗАБЫЛИ,ЧТО МРТ СТОИТ 10000,0 РУБЛЕЙ. ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ?
Если вы решили силами Хвостов- напишите. тогда забудем об этой возможности, иначе этот ответ " зависает " ( как теперь Хвосты)))) Аня, присоединяюсь
Венечка (Аня7) писал(а):
Пы.Сы. Хафанечку целую, стеснительную девочку
Мы с Натальей познакомились в теме Леди и три месяца и потом , после отправки " "расцеловывались" все. Помощь, кот оказывала Наталья нельзя не заметить на каждой страничке темы. Я не о подтверждении личных симпатий спрашиваю - а о назначениях врача, материальных возможностях этого лечения, о последствиях принятых решений.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 01 сен 2010, 14:34
Новичок
Дорогие девочки! Не стала писать в контакте, напишу здесь. Была сейчас у Гуффи, мальчик мне кажется, приходит в себя. Уже начинает рычать, огрызаться как мне сказали. По сравнению с первым моим визитом к нему, сейчас выглядит намного лучше, дышал нормально, стал уверенней Ему сейчас нужна забота, любовь. Наташа! Большое Вам спасибо за заботу о Гуффи! Еще, кто поедет забирать Гуффика, я приносила одеяло ему в понедельник, но ему так и не постелили его, так и лежит в пакете и упаковка пелёнок 20 шт. Если вам не нужно одеяло, я заберу))) По поводу лекарств, какие нужны.. напишите в личку или в контакте Семёнова Светлана.
Сколько долг в клинике?сколько переводить? После того как переведу на счет клинике нужно ли как -то подтверждать погашение долга или есть перевод и вопрос закрыт?
Сколько долг в клинике?сколько переводить? После того как переведу на счет клинике нужно ли как -то подтверждать погашение долга или есть перевод и вопрос закрыт?
Это все с ЕГ надо обговаривать.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 01 сен 2010, 14:59
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
vilma писал(а):
ГУФФИ писал(а):
2) по поводу оплаты лечения Гуффи в клинике на Софийской - ни МЯ, ни гл.врач ЕГ не озвучивали лично мне такой возможности - поэтому лечение оплачиваем мы
Наталья. Так вы и брались это узнать. Лично вам- не лично- амбиции и гордыню нужно смерить, когда "речь идет о такой сложной собаке". И о
керри2 писал(а):
ПОЧЕМУ-ТО ВСЕ ЗАБЫЛИ,ЧТО МРТ СТОИТ 10000,0 РУБЛЕЙ. ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ?
Если вы решили силами Хвостов- напишите. тогда забудем об этой возможности, иначе этот ответ " зависает " ( как теперь Хвосты)))) Аня, присоединяюсь
Венечка (Аня7) писал(а):
Пы.Сы. Хафанечку целую, стеснительную девочку
Мы с Натальей познакомились в теме Леди и три месяца и потом , после отправки " "расцеловывались" все. Помощь, кот оказывала Наталья нельзя не заметить на каждой страничке темы. Я не о подтверждении личных симпатий спрашиваю - а о назначениях врача, материальных возможностях этого лечения, о последствиях принятых решений.
-------------------------------------------------------------------------------------------- Мы все пытаемся прежде всего помочь Гуффи-ничего личного,поэтому давайте дело делать,надо МРТ-значит соберём деньги и сделаем,но я тоже считаю,что это должен лечащий врач озвучить,а если врач считает,что Гуффи должен окрепнуть,то зачем спорить и бежать впереди паровоза.Сегодня Гуффи поехал на передержку ,придёт в себя,отогреется.Поверьте,мы очень переживаем за мальчика и желаем ему здоровья и счастья.Давайте жить дружно,консенсус дело хорошее и нам надо к нему придти.Если есть возможность,помогите финансово!
Добавлено: 01 сен 2010, 15:07
Старый знакомый
Бади писал(а):
Гуффи-Хафаня!на мой взгляд вы всё делаете последовательно,в конце концов ,если лечащий врач скажет ,что ему(врачу)МРТ нужен ,то народ денег соберёт,но везти собачку в таком состоянии на наркоз вчера рановато,а отвечать за его жизнь кто будет?давайте физически поправим Гуффика,а то и вправду неделю не проживёт!Помогите собрать на передержку ребёнка!!
Так врач и сказал- нужно и не рановато.
++++++++++++++ Может уберем из гл. поста фразу "Ужас продолжается"? Так много хорошего для Гуффи уже делается усилиями форумчан.
Последний раз редактировалось vilma 01 сен 2010, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Наташа - бади. почитай внимательно Сашин пост и учти, что она медик.
скади писал(а):
препарат называется пропофол.
анестезиологи никогда не дадут 100% гарантии того,что последствий общей анестезии не будет. в больницах даже специальные бумаги подписывают по этому поводу,впрочем когда оперировали мою старую собаку мама тоже подписывала что то. потому что реакцию организма на наркоз предугадать не возможно,поскольку наркоз это медикоментозная управляемая кома. управляемая,но все же кома. я считаю что решение не делать мрт было не правильным. у собаки почему то умерла половина мозга и никто не знает почему. кто даст гарантию,что через месяц,когда мрт будет сделано в мозгах можно будет что восстановить?
Добавлено: 01 сен 2010, 15:26
Новичок
Девушки! 1. врач ушел в отпуск; 2. Истощенному животному ни один нормальный врач наркоз (или "не совсем" наркоз) делать не будет без жизненно-необходимых для него оснований (а их нет у Гуффи!); 3. никто по-моему от МРТ не отказывался (Хафаня - в первую очередь), а просто эта процедура ОТЛОЖЕНА. Давайте и мы ОТЛОЖИМ разговор о МРТ (на которую конечно, и деньги-то еще собирать и собирать, к сожалению ) а пока будем ЛЕЧИТЬ малыша от пневмонии, истощения и... как минимум, психологической травмы, которую ему принесло "общение" с миром людей...
Добавлено: 01 сен 2010, 15:44
Новичок
Да Господь с Вами, я ни на кого конкретно не намекала! а тем более на всеми уважаемого Андрея Владимировича... Конечно, МРТ отложено не ИЗ-ЗА ТОГО, что врач в отпуске (просто Вы не очень корректно зачем-то процетировали мои аргументы - спрашивается зачем?) Основной причиной является сильное истощение и ПНЕВМОНИЯ у животного! если этого для Вас недостаточно, ну не знаю... странно немного выглядит
Есть шесть ампул глиатилина, как передать? Сегодня без четверти семь и около 23 я на Балтийской, в воскресенье-понедельник на Ваське около Ленэкспо в Синем кресте, в остальное время Черная речка-Пионерская в любое время суток. Кто нибудь сможет забрать?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 01 сен 2010, 15:53
Старый знакомый
Вместо Фелины писал(а):
Девушки! 1. врач ушел в отпуск; 2. Истощенному животному ни один нормальный врач наркоз (или "не совсем" наркоз) делать не будет без жизненно-необходимых для него оснований (а их нет у Гуффи!);
Мнения форума не могут ложиться в основу диагностики и лечения.собака не может становиться " жертвой ненависти " или " жертвой любви" людей. болеет собака- лечат собаку- лечит врач. А боимся мы наркоза, или думаем, что боимся, или придумываем, что боимся- это к делу не относится...Молодцы мы, или не молодцы - мы -- это про нас, а не про болезнь собаки. ++++++++++++ Мы так же ( хафаня , керри вилма)- стремились сделать максимально точный диагноз- чтобы начать переговоры по семье в Германии с диагнозом- чтобы не отправить собаку на усыпление сразу по приезду. Сейчас 2 недели для Гуффи обеспечены- но это 2 недели , только привыкнет- и съезжать ... Шаги хорошие, спасибо за них- но это краткосрочные шаги. Чтобы подойти к поиску семьи нужно диагностировать Гуффи. И , если бы был уже диагноз ( а не возможно психология- а возможно и не психология) то диагноз+2недели во временной семье - дали бы уверенный поиск семьи. +++
Добавлено: 01 сен 2010, 15:56
Новичок
Наташа-Плуха, а Вы действительно ТОЛЬКО на 2 недели можете взять Гуффи? даже на месяц рассчитывать нельзя? простите, что спрашиваю, но... неужели такие жесткие сроки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1