Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите нам пиаром и фотографиями! 27 кошек в квартире. 12 хвостов на пристройстве! Нет звонков совсем! пожалуйста!
Добавлено: 24 авг 2010, 21:10
Бан
Автор темы
Кажется, я превращаюсь в собирательницу что-то слишком много кошек стало в доме. Поэтому, буду потихоньку всех выкладывать.
1) Пучеглазка - молодая, очень грациозная, необычная. Скоро будет стерилизована и привита. Кошка с характером, но в коллективе чувствует себя хорошо. Ласковая, но не ручная. Идет, когда сама пожелает. Есть особенность: проходя мимо нее всегда получаешь лапой по ногам, не больно, а так для порядку
2) Ксюша
3) Никулин - дикий сынуля Кошкомамы. Весь помет был нормальный, а он очень себе своеобразный кот. Живет на верхотуре. Погладить можно только в момент кормления. Ходит в лоток.
4 ) Рыжая Маня. Молодая, около полутора лет. Характерная кошка, с норовом. В семью без других кошек. С лотком ок, еда - роял канин. Стерилизована
5) Минни Малышка Минни - застенчивый подросток! Ей меньше года, и она ищет маму и папу. Минни - совсем ребёнок, который с детства не знал, что такое забота, тепло и ласка. Поэтому она в каждом ищет глазами добро. Её мягкий и ласковый характер говорит о бесконечном доверии к людям. Она станет преданным другом, который не будет слезать с рук любящего хозяина. Минни - очень воспитанная девочка и ходит исключительно в лоток. Подарите крошке дом или помогите в поисках.
6 ) Девочка, 1 годик, абсолютно ручная и ласковая, ничего и никого не боится. Обработана от блох и глистов, привита. Зовут Подкидышна. Активная веселая шилопопая девица.
7 ) Серая полосаточка, очень старая, ни одного зуба.Очень-очень-очень ласковая, ручная киса. За еду готова на все. Фото пока нет. Слишком старая, больная и без единого зуба Не пристраивается.
8 ) Перс Дед Вреный, упрямый, настырный. Живет на столе, на пол спускается только в туалет
Кошкомама. Не пристраивается Кошка, ценящая уют и умеющая его создавать. Еще бы ей его не ценить - довелось повидать и холод, и голод, и недобрых людей. Но и с добрыми повезло - взяли с улицы, когда на морозе, засыпанная снегом совсем уже было собралась рожать. Быстро поняла, что рожать и выкармливать пушистиков гораздо лучше дома Так и научилась ценить дом, уют и миску с Royal Canin. Вещи не разбрасывает, чистоту вокруг лоточка поддерживает педантично, не навязчива, но внимание ценит.
Еще котятки-дикарятки из Выборга. Адаптируются. Курирует lepaho 18 июня беременую старуху подобрали. Скоро тему сделаю
Деньги 1000-Мария Марьина 2200 - с ЯК Юлии Jula 1000- кто-то 1083,74 - Тамара Аrchi/Iris 500 - Лера lepaho 1000 - Лера lepaho мешок корма от Юли 500 - Юля 500 - Настя Iguana 2000 - добрая женщина, помогающая раковой Ксю 500 - Женя ussliwer 500 - Женя 300 - Настя Iguana расход: 1000 - потрачены на корм 1200 - обзорное узи 2-х кошек (черной и трехцветки) 1000 - вложено в покупку мешка корма 1118 - консервы для Пичальки 5400 - 2 мешка корма 5400 - 2 мешка корма 5400 - 2 мешка корма 5400 - 2 мешка корма 5600 - 2 мешка корма 6000 - 2 мешка корма 4500 - 2 мешка корма 4500 - 2 мешка корма 4500 - 2 мешка корма 2355 - мешок корма 630 - консервы 4710 - 2 мешка корма 4710 - 2 мешка корма 1600 - рециркулятор 1245+420+420+420+420+420+840 - консервы для перса и Пичальки Мы перешли на Флатазор. Все кошки очень довольны. Я тоже Все кошки знакомы с лотком с деревянным наполнителем, кушают Пронатюр Нам нужен пиар-пиар-пиар. И еда. Будем рады вспомоществованию Спасибо всем участвующим в судьбе этих бедолаг: Ане, Наташе, Ире, Юле, Лере и всем кого я забыла перечислить тут живут пристроенные дети
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема по моим кошачьим. 17 хвостов на пристройстве! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 27 сен 2011, 19:00
Старожил
неее... не перепутала... я еще когда макетик делала на Фонарика, потом в контакте наткнулась на фотографию. и подумала еще переделать, но потом закрутилась...
или это у меня только 2 открывается фотографии, а там еще есть?
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема по моим кошачьим. 17 хвостов на пристройстве! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 28 сен 2011, 01:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
mashka-romashka писал(а):
неее... не перепутала... я еще когда макетик делала на Фонарика, потом в контакте наткнулась на фотографию. и подумала еще переделать, но потом закрутилась...
или это у меня только 2 открывается фотографии, а там еще есть?
да, почему-то у меня тоже только 2 фотки открываются там есть еще.
в любом случае - вот свежие фото котяры (Оля, кстати, сказала, что он совсем дикий стал и что его не стоит сейчас пиарить Маш, может, тогда кого-нибудь другого из моих? хотя, у меня тоже далеко не ручные остались ) :
Добавлено: 28 сен 2011, 01:22
Старожил
Ничего себе. совсем не похож )) Большой стал
Давайте до утра решайте, кого пиарить будем я сейчас собачек доразмещаю пока и спать пойду, завтра с утра почитаю, чего вы там решите. Как лучше - так и сделаю!
Добавлено: 28 сен 2011, 12:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Оль, я тогда пиар Фонаря пока притормозила, - хочу подумать над текстом. Напиши мне про него подробнее, - он совсем дикарь? Или к рукам все-таки идет хоть как-то? Взять в руки можно его? От чужих людей убегает-прячется? Труслив? Агрессивен?
Кстати, может, нам с тобой рокировку сделать? Ты мне Фонаря, а я тебе тоже кого-нибудь? ))) Может, он в новой обстановке не так дичиться будет?
Добавлено: 08 окт 2011, 23:31
Старый знакомый
Маша, спасибо большущее!!!
Оль, я сегодня 2 раза вырулила из дома без переноски Завтра можно заеду после 16 за Фонарем? (переноску постараюсь не забыть. щас напоминалку поставлю )
Добавлено: 09 окт 2011, 17:41
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Оленька, я знаю, что у тебя много полосатиков на пристройстве!
Есть такие ручки с Барахла.
Здравствуйте, уважаемая Ирина! Я хочу взять в свой дом кошку. Сразу же скажу: никогда в своей квартире я не держала ни кошек ни собак (были хомячки, мыши, попугайчики, а сейчас есть только солидный аквариум). Правда опыт общения с кошками у меня есть - в деревнском доме, где я гощу во время отпуска, у нас всегда были кошки. И сейчас там живет красавица дворянских кровей - кошка Алиса. Но теперь я чувствую, что созрела для кошки и в городской квартире. Я обратила внимание на Ваши объявления. Чувствуется, что вы со всей ответственностью и любовью относитесь к своим подопечным, знаете характер каждого из питомцев. Поэтому я и решила обратится к Вам с просьбой подыскать из Ваших кошек и "мою" кошку.
Я бы хотела Вам кратко описать свои пожелания, чтобы Вы попробовали подобрать мне кошечку: 1. Я живу в отдельной квартире 2. Детей и других животных (кроме аквариума с рыбками) у меня нет. 3. Образ жизни моей семьи спокойный и даже тихий.
Пожелания к будущему питомцу: 1. Короткошерстная кошка, желательно полосатого окраса (черных, пестрых и пушистых как-то не особо принимаю, видимо, потому, что в деревне у меня кошка полосатого окраса) 2. Хочется, чтобы кошка была спокойной, даже несколько ленивой и самодостаточной (в будни дни я и муж, как правило, на работе и не хотелось бы, чтобы кошка сильно страдала в одиночестве) 3. Ручная и ласковая кошка, которая бы с удовольствием сидела на коленях и дрыхла на кровати. 4. Стерилизованная и привитая кошка, прирученная к лотку и когтеточке.
Если Вы готовы мне помочь с выбором кошки – буду Вам очень благодарна!
Скажи мне, пожалуйста, какая-нибудь из твоих кошек подходит под эти параметры?
Добавлено: 10 окт 2011, 00:55
Бан
Автор темы
Ириша, есть! Ксюша. Она очень ласковая, но панически боится других кошачьих. Васька (но парень, зато ласкоооовый) Предложи им, пожалуйста, приехать ко мне в гости и пусть посмотрит, пообщается. Все, естественно, привиты и стерильны.
Добавлено: 11 окт 2011, 11:20
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Оленька, хорошо. Я ей передам. Вот ещё одно письмо от неё:
Цитата:
Ирина, большое спасибо за то, что Вы откликнулись! Очень бы хотелось взять кошечку ближе к выходным (чтобы присматривать за питомцем в первые дни адаптации на новом месте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2