Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вкратце, в купчино, во дворе бизнес-центра живут кошки. Их порядка 20 штук. Они, естественно, постоянно приносят котят. За последние несколько месяцев мы пристроили 4 помета и 2 не успели спасти Кошки дикие и их очень тяжело поймать, поэтому очень прошу помощи у форума в их поимке - хотя бы постепенно, но их надо всех стерилизовать и опустить обратно.
Необходим Корм и теплые вещи. Кошки на улице, живут в коробках!
Переноску могу пластиковую одолжить, на двоих-троих, только вот поймать помочь не смогу, не будет в городе. Если надо завтра- послезавтра могу привезти в купчино
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Нужны фин.средства и передержка для мелких котят! Все на улице! Им очень холодно! Купчино
Добавлено: 28 окт 2010, 15:48
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:03 Сообщений: 280 Откуда: СПб, купчино
mglosek писал(а):
Вы с Оксаной еще не передумали одного взять на передержку и адаптацию?
Насть, нам должны кошь привезти на сносях, но только пока еще не ясно когда. Если поймаем, то мы приложим все усилия к скорейшей адаптации и быстрому пристройству. Короче надо будет сделать все максимально быстро, чтобы кошки особо не пересекались между собой.
Лейлочка писал(а):
Переноску могу пластиковую одолжить, на двоих-троих, только вот поймать помочь не смогу, не будет в городе. Если надо завтра- послезавтра могу привезти в купчино
а вы во сколько можете в купчино привезти ее? я бы перехватила. завтра могу где-то с 3-х и до вечера.
Заголовок сообщения: Re: Нужны фин.средства и передержка для мелких котят! Все на улице! Им очень холодно! Купчино
Добавлено: 28 окт 2010, 22:56
Частый гость
Автор темы
Светлана Фёдорова писал(а):
500 руб. сегодня на тел. положу. Переноски нет. Удачи с отловом . Хоть бы получилось кого-нибудь изловить
Лейлочка писал(а):
да! очень надо!! Спасибо большое!!! будем отлавливать скорее всего 3-4 ноября. Пока переноски найдем, пока с отловщиками договоримся... Ничего страшного, что она у нас так долго будет?
Ушан писал(а):
mglosek писал(а):
Кстати, белую дикарку назвали Софи, она намного лучше. Скоро будет ее фотосессия и пиар.
а когда будут фотографии?) как она по характеру?)
пока не знаю ничего, но, думаю, Полина сама скоро отпишется, как немного со своими разгребется...
У меня большая пластиковая, могу поискать матерчатую, привезти смогу только завтра, потом уезжаю до 8... Ин-та дома нет ,так что звоните, если нужно взять 8 911 080 78 шестьдесят. Можете держать ее сколько нужно, она у меня по форуму "ходит"
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Требуются пластиковые переноски,фин.средства и передержки! Нужна помощь в отлове диких кошек 04.11!Купчино
Добавлено: 01 ноя 2010, 23:12
Частый гость
Автор темы
Лейлочка писал(а):
У меня большая пластиковая, могу поискать матерчатую, привезти смогу только завтра, потом уезжаю до 8... Ин-та дома нет ,так что звоните, если нужно взять 8 911 080 78 шестьдесят. Можете держать ее сколько нужно, она у меня по форуму "ходит"
Inna_k писал(а):
как переноску передать, еще корма могу, уже предлагала
Извините всю тему прочитать неуспела. Вы уже нашли передержку для кошек после стерилизации? Если нет то может с Филмора договориться. Моя кошка трупом лежит и почти не ходит после стерилизации в воскресенье,а прошло 2 дня. Я с ужасом представляю,что с ними будет если сразу после операции голым животом на бетон?
Заголовок сообщения: Re: Требуются пластиковые переноски,фин.средства и передержки! Нужна помощь в отлове диких кошек 05.11!Купчино
Добавлено: 02 ноя 2010, 23:38
Частый гость
Автор темы
моя кошка после стерилизации в Филлмора отошла через пару часов. К вечеру уже была на ногах и вполне адекватная. Может у Вашей кошки осложнения какие-то возникли? Вы бы позвонили в Филлмора спросили на всякий случай. А дворовых кошек, надеюсь, получится на выходные там оставить...
Я не первый день стерилизую кошек. И слава богу ни у кого не было осложнений! Если лично вас раздрожают котята ,то кошек гуманее усыпить, а выбрасывать их на улицу через пару дней,это само простое,чем найти передержку! Берите по 1 кошке,стерилизуйте и пристраивайте! А СПЕЦТРАНС у нас в городе существует и без Вас! Они как раз и не беспокоятся,как лечь голым животом на бетон,с полостной опрерацией! У меня был недавно аппендицит и я уже на следующий день была в адеквате. Ничего нет проще, лежать в тёплой полате на мягкой кроватке ,в окружении друзей и родственников и принимать подарки с соболезновониями.... Выбрасывать катрированных животныхна улицу ,всё равно что,тмхо усыпить! Каждый хозяин кошки понимает о чём я говорю,это для хозяев не секрет!
Заголовок сообщения: Re: Требуются пластиковые переноски,фин.средства и передержки! Нужна помощь в отлове диких кошек 05.11!Купчино
Добавлено: 04 ноя 2010, 02:07
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:03 Сообщений: 280 Откуда: СПб, купчино
nataliar писал(а):
Берите по 1 кошке,стерилизуйте и пристраивайте!
хотите и Вам поймаем? будете своих взглядов придерживаться. Адаптируете, пристроите. Мы будем только рады.
Котята нас нисколько не раздражают, вот только мрут они что-то быстро на улице. И не всегда от холода - коты загрызают, если мамка не подоспеет. Или таджики вот - зп у них маленькие, ну сами понимаете... К сожалению, мы не обладаем такой возможностью, чтобы вытащить всех кошек оттуда, хотя Настя и провела уже громадную работу с ними. У нас нет такого количества терпеливых бесплатных передержек, впрочем, как и платных, у нас нет финансовых средств, мы не можем взять к себе. Но мы с удовольствием поможем Вам, и уступим сие счастье, если Вы возьмете эту стаю под свое кураторство.
п.с. поздравляю с удачно проведенной операцией. Эта информация очень ценна.
Я не первый день стерилизую кошек. И слава богу ни у кого не было осложнений! Если лично вас раздрожают котята ,то кошек гуманее усыпить, а выбрасывать их на улицу через пару дней,это само простое,чем найти передержку! Берите по 1 кошке,стерилизуйте и пристраивайте! А СПЕЦТРАНС у нас в городе существует и без Вас! Они как раз и не беспокоятся,как лечь голым животом на бетон,с полостной опрерацией! У меня был недавно аппендицит и я уже на следующий день была в адеквате. Ничего нет проще, лежать в тёплой полате на мягкой кроватке ,в окружении друзей и родственников и принимать подарки с соболезновониями.... Выбрасывать катрированных животныхна улицу ,всё равно что,тмхо усыпить! Каждый хозяин кошки понимает о чём я говорю,это для хозяев не секрет!
Прочитала и ........... растерялась. Легче давать советы. А помочь почему нет желания? Удивительно. Завтра переведу обещанные ещё 500 руб.
Прочитала и ........... растерялась. Легче давать советы. А помочь почему нет желания? Удивительно. Завтра переведу обещанные ещё 500 руб.
Зайдите для разнообразия в мои темы,там очень нужна именно ВАША помощь.Не проходите мимо.Загляните например в эту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1