Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эмуна - красавица и умница! Тихонечко в Хэппи!
Добавлено: 10 авг 2010, 16:43
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Новые фото!!!
Вот такая распрекрасная девушка пришла вчера прямо в руки Гале, заехавшей по делам во Всеволожск. Большая, улыбчивая, добрая собака. Абсолютно безобидная и идущая к людям по первому зову... вот таких чаще всего и обижают Дева ходила среди людей в земельном комитете, обнюхивала их и всё вокруг, лежала на полу - в общем явно никуда не торопилась). Без ошейника, без следов от него, но вроде не сильно запущенная. А главное - очень доверчивая. Ну и... Галя ее покормила и стала спрашивать что и как - выяснилось, что собака там довольно давно, ее прикармливают, но явно маловато.. для такой крупной девицы. Вот и ходит попрошайничать. В общем, местные товарищи взяли девочку в фургон и отвезли в Филлмора на стерилизацию .
Только куда ее после?.. Стерильнуть и выкинуть доверчивого ребенка на произвол судьбы? Это сокровище, а не собака - добрая, спокойная, как мамонт, тихая, доверчивая!!! И очень красивая!!! Молодая - до 2-х лет!!, ПРИСТРАИВАЕМАЯ!!! Еще у нее обнаружился отит, который надо лечить!
Девуля в Филлмора
Решили собу не бросать. Назвали Эмуна - на иврите - вера, верность, доверие)) У нас есть вариант платной передержки.. Помогите, пожалуйста, кормом и финансами на оплату передержки! Такая красивенная и добрая собака, ее нельзя на улицу!!!
Наша славная чебурашка сходила к врачу! 5 числа надо повторно показаться. Это мы ждем доктора)))
Другие ценности: Nattka - глистогонка, фронтлайн Pilar - ошейник, поводок Timovey - косточки Светлана Linda - корм Виктория - корм ксюндель - корм (отдан в счет оплаты передержки)
СПАСИБО!!!!!!
Расход: Капли для ушей - 240 Оплата передержки (неделя) - 1000 Оплата передержки (2 недели) - 2000 Прием в клинике, осмотр, взвешивание, соскоб с ушка - 550 Расческа - 40 Глистогонка (4 таблетки) - 300 Ушные капли КАНАУРАЛ - 365+5(шприц) Анализ кала - 250 Корм с рисом и ягненком 20 кг - 2500 Оплата передержки (за сентябрь) - 4000 Часть оплаты передержки за половину октября до 15 числа (корм+денежка) - 1500+1500 Оплата за 4 дня у Май - 800 Отдали Тане на собачкино житьё-бытьё - 2500 На лекарства и текушие расходы Тане - 500
С 18.10 Эмуна на передержке у Тани Титовой! Только приехали! Спасибо Тане за фото!!!
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 04 дек 2010, 02:12, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: И снова СОС! Нужно 4000 и корм и прививка в конце концов, а денег нету((( Улица?(( Эмуна - красавица и умница!
Добавлено: 17 окт 2010, 22:42
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
nataliar писал(а):
В сентябре на её проживание и корм я лично давала 6 000 тр.
Но это дело в прошлом,давайте её скорее пристраивать!
Давайте делать прививку и активно пиарить , иначе она просто просиживает такие суммы........
Наташа, эти деньги были переданы полностью за передержку и потрачены на корм. Посмотрите в главпосте-Оля ведет отчет. Все, что получено, до копейки потрачено на Эмуну. По пристройству ведется работа. Но собака взрослая, крупная... дело не быстрое
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
дело в том что за те два с половиной месяца мне не разу не были отданы деньги вовремя - все время частями и их чуть ли не выпрашивать приходилось. И с кормом та же беда. Куратор часто пропадает, обещает перезвонить и не перезванивает. У меня несколько собак на передержке и у всех бывает что нету денег-мне можно позвонить и обьяснить,не зверь - пойму и подожду. Вот и весь интерес. Я бы попросила забрать собаку и при наличии всей суммы ( две недели назад было сказано что меня такое отношение не совсем устраивает,и что бы решали до 15 числа)
ого! лихо Вы! думаете, что кураторы сидят на мешке денег,но из вредности Вам не отдают? если бы была возможность, то отдавали бы оплату своевременно и полностью, а не частями! и на звонки далеко не все могут отвечать сию минуту! причин может быть масса - от занятости до завалившегося под сиденье автомобиля телефона... и в конце концов кураторов двое - одному не сумели дозвониться, звоните другому! Ваше поведение в данной ситуации тоже очень правильным не назовешь...
а что вы предлагаете? Например закончился корм - неделя,вторая пошла корма нет.... предлагаете не кормить потому что мне не дозвонится или потому что денег нет? я так не могу. Животные в любом случае должны быть сытыми. Поэтому держать собаку не зная будет ли чем ее кормить на следующий день не буду! Я на себя ответственности по ее содержанию не брала - только по уходу . Думаю в этом ко мне нареканий нет. Собака ухоженна и в отличной форме. Я даже проглистогонила ее сама. Оставила бы я ее на две недели и что?? корма нет,что дальше неизвестно и так далее . А по поводу что не могут брать трубку сию минуту не надо.... бывало я несколько дней не могла дозвонится - либо трубку не берут либо скидывают. Почему то когда у меня Ирка бесплатно сидела трубку брали всегда. А тут даже через сутки не перезванивают. Я не буду больше спорить - я просто прошу снять с меня ответсвенность за Эмуну.
Заголовок сообщения: Re: И снова СОС! Нужно 4000 и корм и прививка в конце концов, а денег нету((( Улица?(( Эмуна - красавица и умница!
Добавлено: 17 окт 2010, 23:21
Участник
Автор темы
Отредактировала главпост - приход с учетом последних поступлений. Пожалуйста, если кого забыла - поправьте меня.. У меня умер монитор, смогла только сейчас в инет вылезти, от свекрови. Пишите, пожалуйста, в теме или в личку по поводу редактирования главпоста, буду всё править при попадании в интернет.
Наталья, я понимаю вашу позицию, но, например, мне вы не позвонили ни разу.. Да, я по сути зародыш куратора, машу руками и редактирую главпост))) Вопросами доставки финансов, корма и прочего занималась Галя, поскольку я немобильна((. Но звонить можно и мне, мой телефон указан в главпосте.
Оля извините,но изначально когда Галина привезла собаку было сказано по всем вопросам звонить ей. И взять она ее просила под себя - у нас были достаточно хорошие отношения и я взяла. Куратором считала Галину и соответственно звонила всегда ей. О том что корм кончается,например,предупреждала минимум за неделю - и все равно вовремя его не довозили. Это хорошо я человек запасливый и у меня пара мешков всегда в запасе, и мясо беру с консервами. Да и вообще у меня нет разграничения по уходу между своей собакой и той которая на передержке. А если бы я кормила только при наличии ее корма? через 10 дней это был бы изможденный дистрофик а все кричали бы какая плохая я- довела собаку. Но даже это ерунда,у покормила бы - потом рассчитались. Но вот такое отношение...... Когда не своей собаке я выпрашиваю положенного ей корма. Сейчас еще и крайней останусь,что собачку выселяю
Добавлено: 17 окт 2010, 23:44
Участник
Собака завтра с передержки уезжает. Долг за неоплаченные дни будет оплачен. Разбор полета закончен. Эмуне по прежнему нужна помощь в содержании, лечении, пиаре.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 18 окт 2010, 12:31
Участник
Timovey писал(а):
Галюш, я никого не забыла? У меня кретинизм счетный, извини((
Кажется всех посчитали Извините, что опять про деньги, но они все-равно нужны. Мне придется взять рублей 300 на бензин-Эмуна едет за город, а мне заправляться нечем
Добавлено: 18 окт 2010, 22:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Галь! А может, не нужно в Псковскую Не те нравы и уход не тот, а ей и лечение требуется, и корм.... Смогут обеспечить? Или на " метиса тибетского мастифа" повелись? Знаешь, как кормят охранных собаков в деревнях?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 окт 2010, 23:22
Участник
Да я просто отчиталась о звонке. Сама не хочу далеко отправлять, видеть хочется иногда красавицу нашу. Сегодня она уехала к Тане Титовой. Очень надеемся, что там будет хорошо и что скоро поедет домой. Оставили прививку, завтра ей ее сделают. Приехали в ночи, решили до завтра отложить. Приняли барышню приветливо, сразу угостили куриным филе. А мы с Олей тоскливо на все это изобилие поглядывали и жалели, что нас на эту передержку не возьмут.....
Добавлено: 18 окт 2010, 23:30
Друг хвостов
Да.... всех бы нас на такие передержки, с филе , а потом - в хорошие руки, ответственные Мячтаю......
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
У меня просто от сердца отлегло! Я с самого начала слежу и учавствую в её судьбе и очень не хотелось бы,чтобы она уехала в деревню,только из за того, что надоела и стала финансовой обузой!!!!! Пусть живёт на этой замечательной передержке столько,сколько нужно для того ,чтобы мы ей нашли самых лучших хозяев!!! А я и дальше её спонсирую,только вы звоните мне,как только у вас подходит оплата,я очень занятой человек , часто просто не отслеживаю некоторые даты.
А для того,чтобы она просто не просиживала время,её нужно активно пиарить и я уверена пройдёт совсем не много времени ,как она уедет домой!!!!!!
P.SНо не в деревю ,где собак за живых существ не считают!!!
Добавлено: 19 окт 2010, 00:03
Друг хвостов
nataliar! Спасибо Вам огромное
Добавлено: 19 окт 2010, 19:53
Участник
Автор темы
Написала текст, Алла нас немного попиарит Мнэээ...... товарищи, а давайте и меня на передержку к Титовой, а? Я тоже хочу так питаться, готова спать в будке)))))
Наташа, спасибо огромное! Не знаю, что бы мы делали без твоей финансовой поддержки. Эмуна - ни в коем случае не обуза, будем ждать самые лучшие ручки))
Добавлено: 19 окт 2010, 20:54
Участник
Timovey писал(а):
товарищи, а давайте и меня на передержку к Титовой, а? Я тоже хочу так питаться, готова спать в будке)))))
Не хорошо, Оля! Если уж мы сокураторы, то или вместе в одну большую будку к Титовой или в две рядышком Может потом нас за хорошее поведение в вольер переведут?
Добавлено: 19 окт 2010, 20:58
Друг хвостов
Хотите, посодействую Корм какой предпочитаете? На сильно дорогой не соберу, но на эконом постараюсь, исключительно для вас обеих Только вот Эмуночку-то куда? Или все рядом будете ?
товарищи, а давайте и меня на передержку к Титовой, а? Я тоже хочу так питаться, готова спать в будке)))))
Не хорошо, Оля! Если уж мы сокураторы, то или вместе в одну большую будку к Титовой или в две рядышком Может потом нас за хорошее поведение в вольер переведут?
а можно мне тоже на передержку?? я кроме всего вышеперечисленного иногда даже могу полаять! только возьмите!
Добавлено: 19 окт 2010, 21:25
Друг хвостов
Боюсь, Таня Титова столько ртов не потянет Вот собрались-то... Ай-яй-яй!
Добавлено: 19 окт 2010, 23:05
Друг хвостов
Аллочка! Нереальное СПАСИБИЩЕ
Заголовок сообщения: Re: Мы у Тани))) Кушаем, пиаримся, привились!! Эмуна - красавица и умница!
Добавлено: 20 окт 2010, 14:53
Участник
Забыла рассказать! Вчера звонила Володе, сотруднику Татьяны. Он сказал, что все в порядке! Девочка ведет себя достойно, кушает хорошо, не скандалит! Раз у нас появились финансы, то постараемся в ближайшие дни купить все необходимые медикаменты и передадим их на базу
Заголовок сообщения: Re: Мы у Тани))) Кушаем, пиаримся, привились!! Эмуна - красавица и умница!
Добавлено: 20 окт 2010, 14:56
Друг хвостов
Роману - респект и уважуха Какой же хороший он человек! Горжусь, что знаю лично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1