Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
============================= Смотрите новые Фото Оскара на передержке ----- --------------------------------------------------------------------------------------------
=========================================================================== это история Кота.
Нужна помощь - пристроить - КОТА. из Лен. области.
КОТ КРАСАВЕЦ- ГОЛУБАЯ длинная шерсть. МЕТИС. МАНЖЕТЫ И МАЛЕНЬКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК НА МОРДОЧКЕ - БЕЛЫЕ. ГЛАЗА ЗЕЛЕНЫЕ В ЧЕРНОМ КОНТУРЕ - КАК КАРАНДАШОМ ОБВЕДЕНЫ - взгляд магнит . НОС СВЕТЛО РОЗОВЫЙ.
кот некрупный, метис.
КОТ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ - был взят в дом еще подростком молодыми художниками , которые там жили. 2 месяца назад они уехали и кота "оставили" там.
В доме уже живут совершенно другие , КОТ ПРОЛЕЗАЕТ В ДОМ , А его выбрасывают даже со второго этажа.
он все время обратно лезет в дом т.к. все открыто из-за жары. сейчас жарко - окна открыты - он все время просачивается , ИМ БРЕЗГУЮТ И БОЯТСЯ ЧТО ОН ГРЯЗНЫЙ , КОТ НЕ НУЖЕН НИКОМУ - кот здоровый , активный , прочее все. ОПАСНОСТЬ В ТОМ ЧТО ОТ НЕГО МОГУТ ИЗБАВИТЬСЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ - ОКОНЧАТЕЛЬНО. там такое делают.там много кошек. никто не стерилизует. когда их количество очень увеличивается- их собирают всех в мешок - они все ручные - и вывозят далеко я ему помочь не могу - ищу передержку трехцветке и хозяев ей и еще одной серполосатой.брать некуда совсем.могу привезти кота когда туда поеду - это выборгское шоссе - и оплатить кастрацию
Заголовок сообщения: Re: Новые Пиарные Фото Оскара-Прекрасного от Даши Фокиной.! Помогите Коту Пиаром !.
Добавлено: 08 окт 2010, 12:38
Новичок
Итог сегодняшних смотрин: мужчина действительно искал котика для мамы. Они оказались очень милыми и приличными людьми, но есть проблема. У них был кот, который жил долго, а потом умер своей смертью. А потом они завели кошку и кота. Летом они почти все время проводят на даче. Так вот этих кота и кошку там разодрали собаки. На мой вопрос о том, не думали ли они, что следующего кота постигнет та же участь, они ответили, что всех собак хотят травить. В общем кота я им не отдам
и я понимаю, что, если они все лето проводят на даче, то ради кота образ жизни они не поменяют.. и в итоге все равно найдут питомца, и его, возможно, постигнет печальная участь
И еще предлагаю текст для объявок подкорректировать, убрав информацию о ласковости кота. Так как он не ласковый, а хулиганистый
Красивый пушистый котик Оскар, игривый, независимый и активный, ищет добрых хозяев! Ему один годик, он кастрирован и привит. Кот красавец - серебристо-голубая длинная шерсть. Метис русского голубого. Манжеты и маленький треугольник на мордочке - белые. Глаза зелёные в чёрном контуре, как карандашом обведены, взгляд-магнит. Нос светло-розовый. Очаровательный котик очень ждёт добрых и заботливых хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Новые Пиарные Фото Оскара-Прекрасного от Даши Фокиной.! Помогите Коту Пиаром !.
Добавлено: 10 окт 2010, 12:24
Новичок
Только что Оскар уехал в новый дом хорошие ребята (тьфу-тьфу-тьфу) - молодой человек и девушка, берут в квартиру, хотели покупать британца, но потом решили взять кота по объявлению, Оскар очень понравился внешне. надеюсь у них всё сложится, так как активный-независимый характер Осика им пришелся по душе. Будут ждать нас в гости или готовы выслать фотографии через некоторое время
так грустно прощаться с котинькой, который 2 месяца жил в твоем доме...
Добавлено: 10 окт 2010, 13:00
Новичок
квартира съемная, на окнах есть сетки если будут переезжать - обещали обзавестись переноской, пока я им дала переноску Маргариты, потом заберу на дачи ездить не собираются, потому что дачи нет девушка учится, молодой человек работает
а еще (только не смейтесь) мне показалось (ох не сглазить бы), что было два знака: во-первых, и ребята, и мы - все приехали с северного урала а во-вторых, девушка учится в вузе, который год назад закончила я
Последний раз редактировалось komproMiss 10 окт 2010, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 окт 2010, 13:24
Новичок
да, но половина Питера всё же живет в съемных квартирах, даже я а про переноску я им сказала. Надеюсь, что если возникнет необходимость, то они купят её
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2