Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!.В архив.Нет,в Хэппи!
Добавлено: 09 авг 2010, 11:55
Участник
Автор темы
В Красносельском районе,ул.Народного Ополчения выкинули старого больного слепого кокер-спаниеля.Голодный,очень несчастный.Пока с ним находится сочувствующий человек,но идти пёсу совершенно некуда,да и сочувствующии,по-моему,далеко пенсионного возраста.Кроме как договорится с каким-то алкашом,чтоб подержал несколько дней,сделать ничего не может.А у моей знакомой,которая дала эту информацию полно собак,и одна из них очень злая. Что делать? 89117539231Наталья
Финансовый отчет
Затраты
Анлиз на лепто - 500руб. биохимия - 600 руб. операция и санация полости рта - 10000 руб снятие швов - 50 руб стационар - 2100 руб препараты,лекарства - 2050 руб обработка - 3875 руб Итого: 38075руб.
Приход 500 руб.-Галина 500 руб.-Юля(Юла_) 1000руб.-Ольга(Luna) 2000 руб. - Myrenok 5000руб.-Людмила 8000руб.-Маша 1000руб.-Ника и Елена 500 руб.-Незнайка 1000 руб.-elin 500руб-na_tali 3500руб.-Tess(Марина) 3000руб.-Оля 500руб.-Соня
Заголовок сообщения: Re: Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!Огромный долг в клинике.Помогие погасить.
Добавлено: 03 ноя 2010, 15:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Дорогие (и обожаемые мною ) Милена В, Ellie, Ника-Neznayka У девушек из Спань-команды в настоящее время настолько нет денег, что даже с Нетом проблемы, насколько я -сочувствующая и временами помогающая - понимаю. Пожалуйста, пишите Маше в личку - masha-piter909, можно, наверное, и позвонить , если вам неудобно переводить на ЯК КПСС - 41001341981953
Заголовок сообщения: Re: Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!Огромный долг в клинике.Помогие погасить.
Добавлено: 03 ноя 2010, 15:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
jessy писал(а):
///получается, что кураторами должны были бы быть бабуля и Наталья, которые его нашли. Не знаю, как Маша им стала...
masha-piter909 писал(а):
ПыСы Наталья даже не отвезла Кешу,когда я ее просила,хотя в тот день ехала в клинику с какой-то собакой. От нее только истерики и море слез,а толку никакого. Бабуля - какой с нее толк,тоже никакого(спасибо,что сейчас его держит). Раз записан он на мое имя,значит и платить мне.
Добавлено: 03 ноя 2010, 15:46
Старый знакомый
Продолжаем просить. Дружнее товарищи форумчане, дружнее.Стройными рядами вливаемся в тему , выручаем девушек и помогаем куче старых, выброшенных, преданных бывшими "хозами", никому не нужных, больных, полуслепых (и местами кусачих) спаников. Вне зависимости от возраста и состояния здоровья ВСЕ они хочут каждый день кушать, получать необходимые лекарства и радоваться жизни, надеясь обрести заботливого хозяина, в лице которого пока выступают две или три хрупкие девушки, и так осабаченные по самое никуда
tess писал(а):
Белая Шелть писал(а):
Люди, помогите погасить долг за Кешу- 30000 р.! Хоть по 100 рубликов...
оплатила на счет клиники сразу, чтобы 2 раза % не снималисмь. с Машей согласовала 03.11.2010 21:35 Счет получателя:41001197974518 Сумма к получению: 497,50 руб. Сообщение получателю для погашения долга за Кешу-спаниеля
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Милена спасибо большое! У нас кошельком заведует Ира (p-terra) она наверно уже спит,а я только что пришла с работы(допоздна работаю),позвонить ей смогу только завтра.
передала Маше 5000 на Кешу от Людмилы спасибо огромное!!!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Спасибо огромное Людмиле!!!!!!!!!!!!! Денежку в клинику завезу скорее всего в пятницу(у меня вых будет) Тая,я завтра Ире позвоню,спрошу сколько на данный момент денег на кошельке(она у нас им заведует ) Сегодня вечером разговаривала с Павлом,он сказал,что Кеша чувствует себя нормально,только очень пахнет от головы(может уши?),но гноя оттуда нет.И глаза до сих пор очень красные воспаленные. Передам ему в пятницу(перед клиникой к нему поеду) солкосерил-гель и другие лекарства,которые у меня лежат с самого начала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1