Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Их всегда много, им всегда больно, им всегда нужно...
Добавлено: 12 июл 2008, 20:38
Друг хвостов
Автор темы
Они - это животные, находящиеся в ветеринарной клинике им. Айвэна Филлмора. У этих брошенных, искалеченных собак и кошек разные судьбы, разные характеры, но всех их объединяет одно – беда, с которой им не справиться самостоятельно. Им очень нужна Ваша помощь: * Помощь в оплате лечения бездомных животных в клинике. К сожалению, клиника не имеет возможности оказывать помощь исключительно за свой счет, но мы предоставляем 50%-ые скидки на лечение бездомных животных. Зачастую люди привозят собак и кошек и забывают про них, считая, что сделали все, что могли. Поэтому мы будем благодарны за любую сумму, которую Вы сможете пожертвовать на больных бродяжек и потеряшек, лечащихся у нас. Ведь их можно спасти только нашими общими усилиями. Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518 Пожалуйста, во избежание недоразумений, обязательно отпишитесь в отдельной теме по ЯК клиники! Если Вы приносите в клинику наличные, то обязательно отпишитесь в журнале!
* Помощь в поиске нового дома для наших подопечных. Невозможно выгнать обратно на улицу существо, пережившее такие испытания, спасенное от смерти. Существо, которое снова научилось верить людям. А ведь наши выздоровевшие пациенты занимают в клинике место, необходимое многим больным и травмированным животным. Помогая кому-то из них найти новую семью, Вы тем самым спасаете жизнь еще одной собаке или кошке, которую мы сможем принять у себя.
Приглядитесь к этим маленьким скитальцам, получившим у судьбы еще один Шанс. Быть может, их жизнь станет светлее именно благодаря Вам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ИМ ПОМОГАЕТ!
Подробно о животных, которые проходят лечение в клинике, можно прочитать на форуме клиники: http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewforum.php?f=1 *******************************************************************************
Дату и время выписки необходимо согласовать с администратором.
На сегодняшний день 274 животных покинуло клинику, оставив долги за лечение нам "на память". Очень жаль, что кураторы так быстро забывают про свои обязательства.[/b]
Правила посещения стационара: Стационар открыт для посещения: Понедельник с 17-00 до 20-00 Среда с 17-00 до 20-00 Пятница с 17-00 до 20-00 Воскресенье с 15-00 до 18-00
1. Вход к больным только в сменной обуви или в бахилах. 2. Вход в верхней одежде запрещён. 3. Кормить животных категорически запрещается! 4. Категорически запрещено давать препараты пациентам самостоятельно! 5. Категорически запрещено при выгуле спускать животное с поводка!
Правила посещения строго одинаковы для всех! Уличенным хотя бы однократно лицам в нарушении пунктов 3, 4 и 5 доступ к посещениям будет прекращен раз и навсегда
Я сегодня с подружкой привезла в клинику 4 большик пакета сухого корма Педигри, 6 больших банок консервов Педигри и 2 пачки роял конин для кошек. Лена!!! Проследите , пожалуйста чтобы это все ушло на бездомных...
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
V ponedelnik visilau banderol glj priuta,esli xotite mogu vislat i vam nemnogo vkusnjwek i paru igruwek v podarok,dlj kowek nemnogo banok ili leyebnii korm(pravda u menj seiyas malenkii assortiment).Esli nado-piwite poka ja na rabote,do 21.00
Да. Женщину, которая ее взяла зовут Ира. Она уже достаточно давно помогает собакам, на нашем сайте она недавно.))) Мы давно знакомы))) Есть и фотографии Буси в новом доме. Ей сказали носить штаны, потому что она разлизывает шов. Вот жду фото в штанах
Цитата:
Я сегодня с подружкой привезла в клинику 4 большик пакета сухого корма Педигри, 6 больших банок консервов Педигри и 2 пачки роял конин для кошек. Лена!!! Проследите , пожалуйста чтобы это все ушло на бездомных...
Да, конечно. Спасибо большое за помощь.
Цитата:
V ponedelnik visilau banderol glj priuta,esli xotite mogu vislat i vam nemnogo vkusnjwek i paru igruwek v podarok,dlj kowek nemnogo banok ili leyebnii korm(pravda u menj seiyas malenkii assortiment).Esli nado-piwite poka ja na rabote,do 21.00
Поздно увидела, к сожалению у меня в выходные интернет очень слабенький и работает после 23 более-менее....
в субботу ЮП прооперировал малышку, у которой были сломаны и нижняя и верхняя челюсти. Видимо очень сильно пнули ботинком по мордочке, от удара машиной они, скорей всего, так ужасно развалиться не могли бы. Ей поставили железячки по типу аппарата Елизарова в нижнюю челюсть чтобы кости срастались и челюсть была неподвижна.
Кто будет в клинике в ближайшее время, узнайте как дела у девочки, пожалуйста, безумно ее жалко. Такая кроха еще...
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Лена, мы пока без штанов обходимся, ттт мне кажется сейчас лучше. ))Не хочу зазря напяливать и елозить по ранам. Тем более пока никого нет может ведь и разодрать, будет хуже. А вот костюм нам придется покупать, т.к. мыть ноги мы-с не приучены и грязные по уши.))
Кому интересно - фотки Буськины тут - http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=50402413
Хоть кто-нибудь слышит???
Нам, черт возьми, нужна помощь.
Ну помогите же с пиаром-помогите подать объявления на них!!!
Помогите попиарить одноглазого котик, черную кошку, которая здорова и никак не заберут, помогите с пиаром Мурки, Захара, Доры, Яны, Яны....
Ну пожалуйста.
Леныч, кинула всех на Сландо. Слушай, надо бы Доры фотки нормальные, а то ну.... это для нас нормально, а хозяева-то с такими фотами не скоро найдутся.((
Римма-щенок с 2 сломанными челюстями.
Посмотри корень.
Кошка:
стерилизована, зеленые глаза, возраст- (завтра уточню).
Она скорее всего мышеловка, ласковая, урчунья. Спокойно сидит на руках. Все ест...
Я в воскресенье отвезу денежку в клинику.
Денежки у меня сейчас порядка 5000 р. А еще привезу лекарства, немного лечебного корма, пеленки. Это все собрали собачники из Александровского парка (около Зоопарка) и коллеги с моей работы.
А еще я хотела сказать вот что. Очень многие люди, причем и собачники, и не собачники около моего дома, в частности гуляющие в Александровском парке, очень хотят и готовы помочь чем могут. Вот только они не знают, куда именно эту свою помощь тащить. А еще не все и не всегда могут поехать так далеко (во всяком случае от Петроградки). Как только я заикнулась, что поеду кой-чего отвезти в клинику, так тут же народ стал и денюжку сдавать, и интересоваться, что еще надо.
Так я вот о чем. Может подумать, поробовать договориться с зоопарком, с какими возможно зоомагазинами и развесить "кружки для пожертвований". Конечно, миллионы в них не положат, но хоть что-то. Но только надо с каки-то логотипом, может хвостов, а может клиники, чтобы понятно было на что бросаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0