Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Весной у щенка началась аллергия не понятно на что. Непонятно, потому что толком не обследовали ни тогда, ни позже, попробовали поменять корм, поделали каких-то уколов, анализов у них не брали, сами инициативы в их сдаче не проявили, а самое обидное, что меня в известность не поставили, хотя мы общались.... А сейчас позвонили и сказали, что он не вылечивается почему-то и им надоело, что он чешется беспрестанно. Собака пока у них, сегодня по моей просьбе (надеюсь) сдадут биохимию. Кое-какие превентивные меры назначил мой врач (пока) по телефону.
Но собаку скорее всего они вернут. У меня ни работы, ни денег...В общем не знаю за что схватиться.
20.09.2010. Собаку забрала, т.к. поставили вопрос об усыплении собаки, которую сами же и довели до плачевного состояния. Приняла решение переименовать собаку, с новым именем в новую, верю, что в счастливую жизнь! (вернула имя, данное ему в детстве) 06.10.2010 Выявлен золотистый стафилококк и еще какая-то дрянь-назначено лечение.
Итак, Раджа
Вот так выглядят сейчас его лапы
Наши новые фотки
Зарегистрировала ребенка в потеряшке № 24389 и тему создала там же
Биохимия Бакпосев:
Приход денежек: Милена В-1000 руб. Julyanna и Eleika-500 руб. Милена В-1000 руб. Рикардовна-1000 руб.
Девочки у врача мы были сегодня, результат завтра, к своему не попали-она заболела. У нас все не очень понятно и поэтому не весело.. У мальчика расквасились уши, глазки, не очень с пищеварением. Сегодня на осмотре (не наш) врач порекомендовала сдать по новой клинику и биохимию крови, и от них плясать по новой... В общем, я вся в расстройстве... Ручки завтра приедут к нам гулять с мальчишкой-будем обсуждать...
Милен, врач, которая смотрела вчера, сказала, что все неудивительно, т.к. на фоне отсутствия иммунитета,+ антибиотики, + расстройства пищеварения у нас повылезли всякие воспаления. Прописали курс циклоферона, коррекция питания, возможно будет добавлен антибиотик, но это под вопросом. В ушах и глазах и в причинном месте у него практически вдруг вылезло воспаление-лечим теперь. Еще до кучи сказали, перевести на какой-то корм (буду уточнять сегодня), а для меня это вообще нереально, ни по деньгам, ни по обстоятельствам, т.к. собак три и все едят одинаково.
По анализам все плохо... дисбактериоз, полнейшая неусваиваемость ничего, цистит, пиелонефрит, +уши, глаза и писюн...все плохо хорошо: наши ручки, в курсе проблем и готовы лечить. Завтра малыш поедет в новый дом... Назначено лечение, тот же курс, что мы уже прошли в щадящем режиме, только курс антибиотика увеличен, + циклоферон для иммунки, + поддерживающая терапия для печени и пищ-го тракта и диетический гипоаллергенный корм Я уже не знаю, как реагировать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6