Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация такая: сегодня к клинике на новочеркасском принесли пса. по словам людей, которые его принесли он переползал дорогу, задние ноги тащил. они его подобрали, принесли на газон, положили и сказали что вечером за ним приедут. как сами догадались .......
одна женщина и я перетащили его на одеяле в эту клинику. сделали уколы. врачь его осмотрел: внутренних повреждений на первый взгляд не было. но пес очень истощен. вечером ему сделали рентген-трещина. собака не встает. заднюю часть она тащит.
упросили пса оставить в клинике до завтра. куда его дальше не понятно. На настоящий момент к этому псу случайно причастны оказались: Ирина Ilinа, которая там живет рядом и я. Но у Ирины мягко сказать собак до ...., и у меня тоже, здоровых и больных.
Давайте посоветуемся, что вообще делать. Если он никому не нужен, самостоятельно принять решение и его усыпить ни я ни Ирина не можем, но и в траве оставлять, чтобы он медленно и мучительно умирал тоже не вариант
Последний раз редактировалось Dayana 04 сен 2010, 20:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0