Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталось стерилизовать мамочку...
Добавлено: 02 авг 2010, 11:08
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане, до настоящего времени мое пребывание на форуме ограничивалось финансовой помощью. Потом все изменилось: недалеко от дома родились маленькие щенки. Сначала щенков было 9, причем 5 - своих, а еще 4 подкинули "добрые" люди Двоих щеночков кормилица стаи Ольга Аркадьевна смогла пристроить. В настоящий момент еще четверо малышей нашли свой дом Трое малышей - Кэрри, Бренда и Ральф в сентябре 2010 г. ушли за радугу. Бегите, малыши, и простите меня...
Раньше они жили под бетонной плитой. Выходили, когда мама звала их кушать, потом еще некоторое время играли на травке - и снова залезали в свое убежище. Чем старше они становились, тем чаще начали выходить на улицу, стали все более любопытными и доверчивыми...
Мама среднего размера, высота в холке - около 50 см, окрас чепрачный (как у ротвейлера). Все собаки в стае очень умные, активные, доброжелательны к людям.
Уважаемые форумчане, мне как человеку, еще не знакомому на практике с уходом за щенками и их пристройством, очень нужны Ваши советы и помощь.
Фин.отчет по лечению щенков: Приход: 25.08.10 Оля Рио-Рита - 1 160 руб. 25.08.10 Ира Kity - 500 руб., наличные 26.08.10 Оля Рио-Рита - 4 324 руб. 27.08.10 Ирина Ириус 888 - 500 руб., на телефон 27.08.10 Оля Рио-Рита - 2 283 руб. 30.08.10 Ольга Аркадьевна (кормит собак и кошек) - 1 000 руб. 31.08.10 Вика Orange Moon - 500 руб. 01.09.10 Света Светлана Васильевна 999,6 руб., на ЯК 04.09.10 Оля Рио-Рита 2 343,9 руб. 10.09.10 Ольга Аркадьевна (кормит собак и кошек) - 1 000 руб. 11.09.10 Ира Kity - 1 000 руб. 12.09.10 Ира Kity, Аня, Наташа Tusya - 1 200 руб. 17.09.10 Ольга Rudder - 1 000 руб. 18.09.10 Аня Annika - 500 руб. 19.09.10 Ирина Irusik - 915,85 руб.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Щенки со Звездной: Ральф заболел, очень нужна финансовая помощь((( Нам 2,5 месяца.
Добавлено: 02 сен 2010, 21:36
Посетитель
Автор темы
Вика, Ральфик себя чувствует нормально: бегает, играет, хорошо кушает. Только стул все еще жидкий и по-прежнему кашляет Мне порекомендовали другой препарат от глистов, но пока Ральф окончательно не поправился, гнать глистов нельзя.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Щенки со Звездной: Ральф заболел, очень нужна финансовая помощь((( Нам 2,5 месяца.
Добавлено: 05 сен 2010, 17:43
Посетитель
Автор темы
Спасибо, Ральфик уже бодрячком! Кашляет, правда. Делали рентген - обнаружили у него небольшой бронхит, но это не серьезно. Стул уже налаживается. Ральф очень веселый, бегает, играет. Кусается больно
ПЦР подтвердил анализ кала - изоспороз. Мне прописали лечение, но хочу еще с одним врачом посоветоваться.
На сегодня договорились ехать на смотрины Кэрри и Бренды с девушкой. На нашей машине. Перед выездом звоню - тел. выключен. Ладно, думаю, в метро. Приехали на место встречи - никого нет, тел. по-прежнему выключен. Договаривались встретиться в 11.00, телефон девушка включила только около 14-15 ч. (мне пришла смс ). Не перезвонила, на смс не ответила. Это при том, что мы вчера созванивались 2 раза - утром и вечером, чтобы уточнить время. Не, ну как так можно?
Спасибо, Ральфик уже бодрячком! Кашляет, правда. Делали рентген - обнаружили у него небольшой бронхит, но это не серьезно. Стул уже налаживается. Ральф очень веселый, бегает, играет. Кусается больно
ПЦР подтвердил анализ кала - изоспороз. Мне прописали лечение, но хочу еще с одним врачом посоветоваться.
На сегодня договорились ехать на смотрины Кэрри и Бренды с девушкой. На нашей машине. Перед выездом звоню - тел. выключен. Ладно, думаю, в метро. Приехали на место встречи - никого нет, тел. по-прежнему выключен. Договаривались встретиться в 11.00, телефон девушка включила только около 14-15 ч. (мне пришла смс ). Не перезвонила, на смс не ответила. Это при том, что мы вчера созванивались 2 раза - утром и вечером, чтобы уточнить время. Не, ну как так можно?
Да... Мне в таких случаях, легче думать, что у человека оооочень уважительная причина, что-то случилось.. Иначе я этого никак не могу понять.
Добавлено: 06 сен 2010, 12:26
Посетитель
Автор темы
Звоночки есть, но все мимо. То хотят маленькую собачку, то породистую. А иногда все по разговору нормально, а потом трубку отключают Насколько быстро пристроились первые 4 щена, а эта троица что-то засиделась... Правда и у меня много вопросов по пристройству, про те же изоспоры- в какой момент рассказывать и в каком ключе...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финансовая помощь и пиар девочек! Щенки со Звездной: Ральф заболел((( Нам 2,5 месяца.
Добавлено: 08 сен 2010, 23:01
Посетитель
Автор темы
Любовь, большое спасибо! Отписалась под фотографией. Мы только что вернулись от девчонок. Одной очень плохо (похудела, понос), второй получше, но температура повышена. Оставили обеих в стационаре в Элвете. Вероятно, то же самое, что у Ральфа. Поэтому пока никого больше не пристраиваю, буду лечить Ральф себя чувствует хорошо, но пристраивать его пока рано, надо пролечить.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финансовая помощь и пиар девочек! Щенки со Звездной: Ральф заболел((( Нам 2,5 месяца.
Добавлено: 08 сен 2010, 23:07
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Оля, держитесь!!!
на всякий случай про изоспорз ссылка, там и про постановку точного диагноза на изоспороз есть, http://www.vet-ideal.ru/articles/20/ если снять острые моменты до ручек, то дальше - всё как у всех и должно быть:чисто, гнать глистов вовремя, кормить правильно и следить за стулом.
помогите бедолагам на лечение, пожалуйста!!! такие девчёнки, малявочки!!!
Добавлено: 10 сен 2010, 10:34
Посетитель
Автор темы
Сегодня в около 6-ти утра умерла Кэрри. Просто не проснулась.
Вчера в течение дня ей не становилось лучше, весь день на капельницах. Вечером около 23 ч. сделали переливание крови. Но оно уже не помогло: было только кратковременное улучшение самочувствия. Аня, спасибо Вам большое за то, что предложили сделать Вашу собаку донором и дали Кэрри шанс.
Прости меня, малышка, что я не успела к тебе вовремя, может, тебя смогли бы спасти. И за то, что вовремя не поняла, как тебя лечить. Пусть тебе будет хорошо за радугой.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финансовая помощь! Щенки со Звездной: Ральф и Бренда заболели, Кэрри уже за радугой.
Добавлено: 10 сен 2010, 10:39
Посетитель
Автор темы
Бренду я вчера ночью забрала к себе домой, т.к. она чувствует себя неплохо, если не считать довольно жидкого стула. Буду колоть кобактан + ронколейкин + витакан, окончательно решим сегодня вечером в клинике, когда я приду гасить долги. Уже насчитали ок. 7 500 руб.
Всю ночь с Ральфом носились по комнате. Очень надеюсь, что Бренда и Ральф поправятся. До пристройства, скорее всего, будут жить у меня.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финансовая помощь! Щенки со Звездной: Ральф и Бренда заболели, Кэрри уже за радугой.
Добавлено: 10 сен 2010, 10:50
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
всем , кому я показывала фотки,эта девчуха больше всех нравилась...анализы на чумку не делали? у нас Камея умерла так, стала тряпочкой за неделю, понос, легкие тики убрались первыми витаминами для улучшения мозговой деят., но после очередного приступа рвоты умерла....
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 10 сен 2010, 10:54
Посетитель
Автор темы
Аня, да, она была самая красивая... Результаты ПЦР по крови и смывам будут готовы вечером во вторник на след.неделе, делали на все кроме парво, т.к. почему-то не сделали соскоб из прямой кишки, а по крови парво не делают на Лиговке. Будем ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3