Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ ЯК 41001123411292
Отчёт по поступлениям: GREEN - 1850,20 р. (похоже не на тот ЯК) Юрий44 - 497 р. Ирина_Чугунова - 582 р. Аrchi/Iris - 500 р. GUDVILL - 500 р. (лично в руки) Лена San kreal - 2000 р. Оля Багира - 500 р. Рита Лисичка - 2200 р. Общая сумма: 8629, 20 р.
Давайте дадим ей шанс пожить, адаптироваться и найти своего хозяина и дом! Просто необходим пиар, нужна помощь в поиске потенциального хозяина, делитесь с нами ручками!
История Мушки, а теперь Рады (писала Джанни): Мухой ее назвал черный монах, который подобрал ее год назад на Петергофском шоссе, сбитую машиной. Как-то ее вылечили. Но остались проблемы со спиной - она ходит сгорбленная, как старушка, болезненность живота и общая зашуганность, как у всех, кто никому не нужен. Безобидное, несчастное, неприкаянное существо. Худо-бедно в монастыре прихожане ее как-то кормили, пусть не каждый день, но, в общем-то ей жилось относительно неплохо. По крайней мере, это был ее дом, другого она не знала. Монахи, несмотря на то, что в монастыре живут еще 2 собаки и о них заботятся, Муху оставляли милости прихожан. Даже будки у нее не было, и она отчаянно мерзла зимой. Наступила весна. Монахи засеяли поле. Муха на него, как и остальные собаки, периодически забегала, поскольку разницы между полем и другими участками земли для нее не было. Но это мы понимаем, монах Авель посчитал иначе, поэтому вывез ее в Красное Село и выбросил. Сказал, что "пристроил в дворик". Мы ее искали по объявлениям и нашли. Спасибо Оле из Красного Села, она ее привезла к себе и подождала нас с машиной. Сейчас Муху взяла женщина на 2 недели на вольерную передержку. Собака все время скулит, дрожит, грызет вольер. Когда приходишь ее кормить, она кидается навстречу и лижет руки. Ужасное, невостребованное одиночество. В общем, ищем Мушке Хозяина - с большим и добрым сердцем. Она его заслужила, впрочем, как и все, ей подобные. Мушка будет ждать.
Какая она была без любящих её людей:
Пиарные, новые:
Фото с передержки: Вот она, королева собака метис Лайки Рада! Красотка! Она ведь почти лайка))) Чудное создание. Она заслужила любовь и ласку!
Финансы: Лисичка предоставила свой ЯК и телефон, чтобы было можно переводить денежку ЯК 41001366986953 Тел. 8-911-923-86-47 (только отпишитесь, что бросили и сколько)
Приход: Lariss - 500 р. Ма_Рыся - 500 р. Фелина - 500 р. Mariya_jcb - 500 р. Лисичка - 500 р. Ирина 77 - 500 р. Ламара - 1000 р. Наталья - 100 р. Olsurik - 500 р. Ма-рыся - 500 р. Лисичка - 1500 р. (19.07.2010) Фелина - 500 р. nataliar - 1000 р. (25.08.2010) Лисичка (сентябрь) - 1000 р. Девушка из Контакта - 1000 р. Ма-Рыся - 300 р. Лена - 1000 р. Фелина - 500 р. Лисичка - 1300 р. (08.10.2010) Лисичка - 4200 р. Наталья Павловна - 2000 р. Ирина - 600 р. Итого: 19000 р. (на 01.11.2010 г.)
Расход: Корм 1000 р. Кардиограмма - 650 р. Анализ мочи - 300 р. Еда+сердечные лекарства - 1550 р. Передержка - 2000 р. Лекарства - 100 р. Питание - 1500 р. Лекарства (сентябрь) - 1500 р. Приём врача, ЭХО, ЭКГ - 2100 р. 1200 - УЗИ 3000 (корм август-сентябрь) 1500 (корм октябрь) 1500 - лекарства (сентябрь) 1000 - лекарства (август) Итого: 19000 р.
куратор Юлия (Фелина) 8 905-289-43-33
Последний раз редактировалось Wrangler 06 апр 2011, 15:36, всего редактировалось 49 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Порок сердца-помогите лекарствами! Течка - ищем передержку на 2 недели! и Пиара!
Добавлено: 15 окт 2010, 23:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ир! Планирую быть во второй половине дня( хочу поспать подольше), мне же из Всеволожска пилить... Точно не знаю, но хочу уже до 17-00 справиться с делами и домой
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки! Есть денежка от спонсора, спасибо доброму человеку огромное Наталья Павловна - На неё можно сделать ЭЭГ( я читала описание приступа), чтобы исключить симптоматическую эпилепсию. Записаться нужно на Жерновку, там чудный и очень хороший доктор! И побыстрее! Не знаю, что сейчас важнее, но и кардиолог и ЭЭГ НУЖНЫ. Завтра буду в городе, в Купчино, звоните, ловите, забирайте
Уррра! Спасибо, Наталья Павловна! Спасибо, Ираида! Спасибо, Ириша! Ираидочка, к КАКОМУ доктору надо записываться на Жерновку на ЭЭГ? Фамилия т.е. И еще... мне надо все так рассчитать, чтобы записаться не на любой день туда, а только на тот, когда у нас будет машина...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Порок сердца-помогите лекарствами! Течка - ищем передержку на 2 недели! и Пиара!
Добавлено: 16 окт 2010, 16:12
Друг хвостов
Юль! Сейчас фамилию не вспомню, но если позвонишь, спроси врача, который делает ЭЭГ( уточни: самого хорошего , там их двое, точнее две). По машине, позвони Гале, телефон я писала
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Юль! Сейчас фамилию не вспомню, но если позвонишь, спроси врача, который делает ЭЭГ( уточни: самого хорошего , там их двое, точнее две). По машине, позвони Гале, телефон я писала
Спасибо,Ираидочка! может еще и телефон этой Жерновки есть? Чего-то И-нет дома сильно глючит... не могу найти телефон...
Добавлено: 16 окт 2010, 17:31
Друг хвостов
Юль! Вот: ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО РАЙОНА 195043, СПб, 2-я Жерновская ул., 46 (812) 527-88-72
Добавлено: 16 окт 2010, 21:15
Друг хвостов
Юль! Звони, они - круглосуточные
Добавлено: 16 окт 2010, 23:38
Друг хвостов
Юль! Всё равно звони, это их телефон.. ХЗ, почему не берут трубку
не знаю, писал ли кто-нибудь до меня эту инфу, но я спросила в параллельной теме про ЭХО. И вот что мне ответила Se_rafi_mA: Дорошина Татьяна Васильевна, она в трех клиниках принимает (раньше принимала-новых сведений у меня нет), мы ездили в среду на Большую Пороховскую, 47, там аппарат с доплером. тел. 222-65-64 Дорошина хорошо делает, поясняет и на вопросы отвечает . И не торопится, как некоторые, и животине дает, если надо, отдохнуть. У нее и УЗИ брюшной полости делали. Сколько стоит ЭХО сейчас, не знаю, за ЭХО+УЗИ живота я заплатила 1435р. Раньше ЭХО стоило 700 р, не помню, доплачивала ли я еще за письменные выводы, вроде 50 р, но точно не помню. Дорошина еще принимала на Зайцева, 3а в субботу.
От себя лично: И если честно, Жерновская вет.станция упала в моих глазах года 4 назад. Наша ветврач уволилась, а та, что вместо нее пришла - порвала моему псу ухо. У него было воспаление, резали, чистили, и когда надо было швы снимать, она поленилась нитки обрезать, решила выдернуть. Дернула так, что ушко больше не вставало. Ну, это мое личное мнение. Сейчас ходим на Большую Пороховскую: приятный персонал, доступные цены и, ТТТ, пока все хорошо.
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Добавлено: 17 окт 2010, 17:28
Друг хвостов
Так... Жерновка в данной ситуации рекомендуется как МЕСТО, где сделают ХОРОШУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ ЭЭГ, а не ЭХОкардиографию, Вы же почитайте. Разница в этих обследованиях есть, так , на секундочку И о каком ЭХО Вам написали? ЭХО ЭГ или ЭХО КГ? За координаты спасибо, но не более, нет смысла здесь обсуждать, кто кому чего не так сделал. Раде нужно и ЭЭГ и ЭХО сердца. А про аппарат с допплером - это вообще песня! Прошу прощения модераторов за флуд в теме. Юль! Звони, договаривайся о приеме на Жерновке
Добрый день! У меня была собака с врожденным пороком сердца (незаращение боталловых протоков). Её состояние становилось значительно хуже в каждую течку и во время каждой ложной беременности, потом возвращалось на круги своя, но с каждым годом становилось хуже. Диагноз поставили только в 3 года. Лечащий врач - Брюшковский Константин Юрьевич. ЭКГ ничего ужасного не показала. На УЗИ сердца было видно всё очень хорошо. Для решения об операции мы тоже ездили на доплер (размеры и потоки крови) не на Жерновку, а на Большую Пороховскую к Дорошиной Татьяне Васильевне. Нам тоже понравилось. По поддержанию собаки было два варианта лечения: список лекарств позиций на 20, некоторые из которых надо было бы добывать с помощью человеческих рецептов, а их перерыв опасен, и 2-й вариант: Энап по 1,25 2р/день и аспаркам сначала по 2 т. в день, потом снизили до 1. В течку и жару - милдронат курсами. Так вот моя собака тоже при перерывах энапа и аспаркама чувствовала себя хуже и устраивала такие истерики, что перерывы я делать перестала. Извините, что так длинно и всё о себе, но может быть родятся какие-нибудь аналогии и мысли. Очень-очень желаю удачи!
Добавлено: 17 окт 2010, 17:59
Друг хвостов
Господи! Да что вы все к Жерновке прицепились? Там нам нужно сделать СОВСЕМ другое обследование! Люди! Прежде чем писать, читайте, пожалуйста тему! Очень просим! Ещё раз: за координаты спасибо! И доктор Брюшковский, и доктор Дорошина вызывают уважение, если возникнет необходимость, обратимся к ним.
На выходных не дозвонилась никуда, буду завтра "долбить" Жерновку! Рада завтра, может быть, поедет (если с машиной нам Галя сможет помочь!) на консультацию и сдачу биохимии... Надеюсь, после этого у нас будет более-менее конкретный план - какие процедуры, где и в каком порядке мы должны Радочке делать...
Сейчас (в 11 часов) буду еще раз звонить Гале (Галюся7) и узнавать - сможет ли она отвезти Радочку сегодня к врачу (консультация + биохимия крови)... Очень надеюсь, что - сможет Галя. Если нет... тогда наверное, только на среду - будем передоговариваться с врачом...
какие-то по-видимому, у МЕНЯ проблемы с телефонными дозвонами... На Жерновку уже ТРЕТИЙ день уже не могу дозвониться (вот честное слово, не могу понять в чем дело... может телефон все-таки другой?)... А теперь еще и Гале не могу дозвониться... не берет трубку и все (хотя вчера именно на 11 часов договорились - ТОЧНО созвониться)... ну не везет как!
Ура! по новым телефонам - сразу же дозвонилась! Спасибо, Лена! Врача посоветовали - Рябинину, записываться не надо в любой день с 10 до 20 ч. Вообщем, получается - как договоримся с машиной - можно ехать!
Добавлено: 18 окт 2010, 21:09
Друг хвостов
Юль! Значит, телефон был неверный! И как это без записи? Ты правильно всё сказала, что нам нужно? И , по-моему, фамилия доктора, который делает ЭЭГ , другая, хоть убейся, не вспомню, но не Рябинина, точно! Сейчас уточню и напишу!
Добавлено: 18 окт 2010, 21:36
Друг хвостов
Юль! Фамилия доктора - Степанова, именно к ней! Позвони ещё раз, попробуй переговорить с ней лично , уточни, какая подготовка( релаксация и прочее) нужна Радочке. Денежка у меня, ловите
Юль! Фамилия доктора - Степанова, именно к ней! Позвони ещё раз, попробуй переговорить с ней лично , уточни, какая подготовка( релаксация и прочее) нужна Радочке. Денежка у меня, ловите
Ираида писал(а):
Спасибо,Ирадочка! Ты наш Ангел-Хранитель просто Завтра снова дозвонюсь на Жерновку - подготовлюсь, чтобы поэффективнее с ними поговорить! А то сегодня - вредная бабка меня вообще слушать не хотела там, а только тараторила всякую ерунду А по денежке... Может завтра в 18.20 на Финбане? или не очень удобно?
Добавлено: 18 окт 2010, 22:21
Друг хвостов
Завтра буду в городе, поеду домой не знаю, когда, ещё встретиться с Олей-Жерминаль нужно, там же... Но, думаю, это будет раньше, у меня завтра занятий нет, просто с утра другие дела Я тебе позвоню
Добавлено: 18 окт 2010, 22:49
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Боже мой, мы съездили с Радиком и Рокком в клинику. До сих пор жуть берет. Посоветуйте, что делать. Радка как псих: так орала и вырывалась, столько сил (откуда взялись - вот что такое инстинкт самосохранения). Проткнула вену иголкой. Пришлось после нескольких попыток прекратить "издевательство"! Рокк услышал её призывы и кинулся на помощь. Пришлось его скрутить, одеть намордник и выставить обратно за дверь. Серьезно перепугал ветов. Да и у меня до сих пор неприятное ощущение. Радка под вечер никакая - дать ей корвалол что ли? Она уже 2 недели без сердечных лекарств. Ждем не дождемся заключения. Какие лекарства давать псине? Но что из себя представляют другие процедуры? Как её при таком психе уговорить на них??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2