Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой доберман Казимир! Переносите нас в хеппи))))
Добавлено: 09 мар 2008, 01:07
Посетитель
Автор темы
Парню 2-3 года. Кобель с характером. Отдаетсяс условием посещения площадки. Опытным людям.В семью без детей.
Мой телефон: 8 921 638 86 90 Оксана.
Завра парень последний день на передержке, так что и передержку мы тоже ищем.... Хоть на недельку....
-----
Последний раз редактировалось Shadow 11 июн 2008, 10:21, всего редактировалось 7 раз(а).
Через 10 минут потру пост. Потом могу выслать в ЛС.
Не хочу чтобы кому-нибудь, кто сотрудничает с Рональдом, мое ИМХО помешало - я сомневаюсь в адекватности восприятия рональда...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Товарисчи, что вы нашли в Рональде? Что это нафиг за панацея такая??
Отвечаю. Понятия не имею о нем. Нифига не понимэ в собачьей психологии. Никогда мне не попадалось проблемных собак и ТТТ чтоб не попалось вовсе. Я основываюсь на Бони Барселонином, на кто-то еще-не помню кто-говорил, что тоже там чихпых все... Знаю, что именно инструктор Рональда, оплаченного Яной Уховой, забирал его из гаража. Ну возможно на это способен маломальски хороший инструктор.
Цитата:
Школа Рональд создала вокруг себя абсолютно непонятный ажиотаж
Почему непонятный ? Очень даже понятный, самая известная, наверное, школа.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Звонила Оля-доктор. у нее комп не работает. Просила передать, что завтра к ней приедет профессионал по доберам. Они попробуют дать парню еще один шанс. Всем его очень жаль.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Shadow писал(а):
Через 10 минут потру пост. Потом могу выслать в ЛС. Не хочу чтобы кому-нибудь, кто сотрудничает с Рональдом, мое ИМХО помешало - я сомневаюсь в адекватности восприятия рональда...
Через 10 минут потру пост. Потом могу выслать в ЛС. Не хочу чтобы кому-нибудь, кто сотрудничает с Рональдом, мое ИМХО помешало - я сомневаюсь в адекватности восприятия рональда...
можно мне?
Мне бы то же, если можно. Соседка с приютским Бимом туда ходила - вроде довольны, хочется другую точку зрения послушать.
Ты перикись и бинты купи, куда ты будешь гидрант прикручивать?)))
Я привезу антибиотики и пластырь)))
И, кстати, считай что нас все таки 2,5 (одна плохо ходящщая))))
Удачи, главное, что отпадет необходимость его пристраивать, потому как Вы его уже фиг кому отдадите
Цитата:
Если мы его соберем, то фигурантов они будут перед каждым нашим занятием новых набирать. " Диверсант " , просто ясли - сад ...... 20 кг. еще на него повесим и диверсантов не закусаем, так затопчем.
Ох, все, что Вы пишите, правильно, остается только пожелать удачи. Понятно, Вы знаете, что делаете, без куража тут то же делать нечего, но будьте благоразумны...А времени действительно надо много...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3