Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку Боню невоможно пристроить? Нашла свой дом ! Ура !
Добавлено: 24 июл 2010, 15:42
Бан
Автор темы
Кошечка Боня ,9 мес ,привита ,стерилизована ,приучена к лотку .
Боня ,Бонечка,Боняша Один звонок и она ваша ! Милая и ласковая крошка Привитая ,стерилизованная кошка ! Игрива,умна,весела, Смешная малышка она ! Открой свою душу и дом Немного местечка найдётся ведь в нём !
Одна на улице в темноте и холоде ,почему ? Потому что игрушка которая стала не нужна не кому на всём белом свете ! Вон не нужный хлам ,а хлам то живой с маленьким сердечком в груди и жаждой жизни ! Эта киска была найдена маленьким испуганным ,мокрым ,забитым существом с потухшим взглядом и смерившийся со своей судьбой . Сейчас она гордо зовётся Бонита ,стерилизована ,привита ,обаятельная ,ласковая ,игривая малышка 9 мес .У неё есть временный дом ,но Бонита отчаянно надеется ,что обретёт свой самый самый лучший и с радостью отблагодарит довольным мурчаньем своих новых хозяев .
Живет на передержке платной ,кто может помочь в её оплате ,буду очень признательна ! Расходы : Стерилизация - 1000 руб вакцинация и сринхолд - 500 руб Анандин - 120руб витом 3 пакетика 90 руб анализ- 460 руб энтерофурил -136 руб глистогонка каниквантел - 125 руб Эуконоба жел киш - 1130 (3 кг) руб Передержка за июль - 2000 руб передержка за август - 2000 руб передержка за сентябрь - 2000 руб передержка за октябрь - оплачена передержка за ноябрь - оплачена
Приход : девушка пожелала остаться не известной - 1000 руб - оплата второй половины сентября . Slonik Надежда - 2000 руб оплата передержки за октябрь Оля 2000 руб оплата передержки за ноябрь ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И ОТ БОНИ !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 15 ноя 2010, 00:09, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прелестница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?
Добавлено: 04 ноя 2010, 23:49
Бан
Автор темы
Наверно надо искать другую передержку - хотя бы за корм и наполнитель ,где мне на всех набраться средств ......... И где найти такую передержку ........ Сейчас мигом оплаченный ноябрь пролетит и чего дальше ....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Десять страниц про такую роскошную кошку! Молодая, красивая. Почему не пристраивается?!
а в этой семейке все деффки как заколдованные по передержкам сидят Мамка-Степанида, старшие сестрички Боня с Лёкой-Шануар и младшенькая Тришка... Все хороши, а чего сидят
К сожалению, на данном этапе жизни оплата объявлений на остановках подорвёт мой бюджет как минимум на полгода вперёд... Хотя эту мысль я тоже гоняла, не рискнула предложить. Ведь если будут звонки от населения, не имеющего интернета, можно пристроить и не только одну кису. Думала ещё, что может сделать объяву про нескольких кошек. Опять же, к сожалению, с деньгами почти у всех проблемы, в каждой теме вопрос упирается в их отсутствие. Так что вроде и просить бесполезно. Лично у меня единственное предложение - скинуться тем, кто заходит в тему, по 100-200-300 рублей (самой смешно) и набрать те самые хотя-бы 1 200 (?). Но надо способ как эти деньги собрать в кучу и человек, кто подаст объяву - чурики, это не я не умею и специфики не знаю. Что скажете? Ведь не попробуешь - не узнаешь. Оплата передержек и содержания - просто как в бездонную яму месяц за месяцем.
Заголовок сообщения: Re: Прелестница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?
Добавлено: 08 ноя 2010, 17:20
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Если собирать по 100 руб, то если только на ЯК, но вывод денег потребует комиссии, значит нужно немного больше. Разместить нескольких не получится, там берется только одно фото, макет сожмется и будет ужас. ЯК у меня есть, а деньги кончились давно
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Если в принципе Вы не против, и ещё кто-то согласится расстаться с деньгами, то числа 12 я бы положила рублей 200-300. Сверх каждых 100 р. надо класть десятку. По нынешним временам десятку вообще мелко видно. Одна фотография... Наверное, если так можно работать, я не против помещения фотографии Бони, Стёпы, Шани и т.д., лишь бы она была выигрышная. А под эту марку - "Вам чтобы беленького побольше? Пожалуйста!". Извиняюсь, если чего-как неправа.
Добавлено: 08 ноя 2010, 18:18
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я конечно не против, а под марку
ЕленаЖ писал(а):
"Вам чтобы беленького побольше? Пожалуйста!".
Мы все время так делаем, если ручки адекватные, то без кошки у нас не останутся ЯК 41001408908141, только надо обязательно отписываться, а то он общий для многих, но пока пустой. Но тут тоже все непросто, если нечем платить за передержку, то о платной рекламе можно только мечтать
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1