Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Робби выписался из клиники. Happy End!
Добавлено: 23 июл 2010, 09:11
Посетитель
Автор темы
Это случилось утром у Литейного моста. Собаку сбила машина и уехала, а она осталась лежать на проезжей части. Водители видели, что собака жива, снижали скорость и старались её объехать. К восьми утра на набережной образовалась большая пробка и о собаке прошло сообщение по Авто-радио, а мне сообщил сослуживец, который там проезжал. Была создана эта тема и свершилось почти невозможное: все проезжавшие водители оказались людьми и никто её не переехал, торопясь по своим делам. Оперативно откликнулись форумчане, нашли её и доставили в клинику. В итоге мы имеем замечательного двухмесячного мальчишку оригинальной расцветки "Петмол", назван Робеспьером. В настоящий момент из клиники выписан, находится на передержке. Ищет дом, необходим мощный пиар, кто может сочинять объявления с заветными словами- откликнитесь! Мой тел. 901 307 58 семнадцать
Приход: 23.07 1000руб- Лариса (?? ) в клинику IF 27.07 1045руб.- Николай (Марсик) Як IF (не подверждено!) 28.07 2000руб.- Галина (EkoGal) в клинику IF 30.07 167руб.16к. ( Струйка) Як IF 02.08 500руб. Ирина (Ирина77) Як IF 02.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF 06.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF
Заголовок сообщения: Re: У Робеспьера рахит, поделитесь опытом лечения.
Добавлено: 21 сен 2010, 17:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята, а макет-то есть? Некогда все страницы листать, но фото очень хорошие видела. Пож-та, сделайте макет, размножу ч/б. Или Галочка сделала? Давайте на емейл.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 21 сен 2010, 20:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Танюша, привет. Перекиньте, пож-та, на мой емейл. Спасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 21 сен 2010, 21:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девчонки! А морковки много и нельзя Робик красавчик!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 сен 2010, 12:48
Посетитель
Автор темы
А когда Робеспьер лает: на улице, один дома, на шум? Когда я взял Марсика, то он постоянно лаял на улице, на любой звук. Отвлекал собачьим лакомством и быстро прошло.
Заголовок сообщения: Re: Робеспьер постоянно лает, как отучить, помогите советом.
Добавлено: 22 сен 2010, 14:04
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Настя мои тоже все шумели и прошло со времнем. Или как мне передали совет кинолога, водой плеснуть из бутылки в нос, кога лает. Но я сама не пробовала еще.
Настя мои тоже все шумели и прошло со времнем. Или как мне передали совет кинолога, водой плеснуть из бутылки в нос, кога лает. Но я сама не пробовала еще.
Мои побаиваются распылителя, которым цветы опрыскиваем.
Есть вероятность,что ему просто скучно и он хочет таким образом привлечь Ваше внимание.Кинологи говорят,что нежелательное поведение надо игнорировать,а когда закончится оно,то надо поощрить лакомством и лаской.Я на своей старшенькой испробовала.Она скумекала недавно,что если пронзительно лаять в мою сторону,ее тут же поведут гулять или будут за ней по квартире носится,чтобы поймать и усмирить(а это для нее игра с человеком).То есть она получит удовольствие в любом случае.Набралась я терпения недавно,когда Стася начала свой пронзительный лай и даже не смотрела в ее сторону,занималась своими делами,минут через 10 ей надоело и все прекратилось. Но это в систему надо чтобы вошло,не один раз.
Заголовок сообщения: Re: Робеспьер постоянно лает, как отучить, помогите советом.
Добавлено: 24 сен 2010, 14:29
Друг хвостов
Настя! Как хулиган-красавчик? Так же лает? ПС. А прыскать в моську- помогает, знаю
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 сен 2010, 08:59
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Вчера удалось навестить Робби. За месяц он подрос совсем немного, но рахитик нас не отпускает. Здвигов в лучшую сторону в этом я не заметила. Робби очень ласковый песик. Он постоянно лижится, просит чтобы его гладили, при этом только-что не урчит, как котенок Да это чисто диванный вариант собаки.
Добавлено: 25 сен 2010, 19:17
Новичок
Сегодня ездили с Ромбиком к вет.клинику на общественном транспорте. Вел себя очень прилично. Сидел тихо, живо интересовался окружающим миром. В ветеринарке строго тявкнул на не в меру шумного йорка. Сдали кровь на анализ. Внутривенно прокололи пролонгированный препарат кальция и еще что-то ( извиняюсь абсолютно не понимаю почерк врачей). Во вторник откорректируют назначения по результатам анализов. Главное лечение УСИЛЕННОЕ ПИТАНИЕ. Будем кушать от пуза.
Добавлено: 25 сен 2010, 20:57
Друг хвостов
Молодцы! Робику - лечиться и есть до состояния не стояния!
Добавлено: 28 сен 2010, 11:56
Посетитель
Автор темы
Подниму Робеспьера и заодно расскажу о событиях вчерашнего вечера: по пути со станции Антропшино, со мной увязался кобель породы дог-дворянский, ростом по пояс. Идём, бежит впереди, оглядывается, так и дошли до дома. Моментально попытался сожрать моего Марсика. Отнял, теперь пишу кусаными руками (Марсиком). После этого пёс спокойно лёг на крыльцо с видом: я теперь буду здесь жить! Ни на какие уговоры идти домой, угрозы, показы палки не реагировал, смотрел и помахивал хвостом. Я думал, что ночью уйдёт- нет, утром встретил радостно у входа. Проводил меня до станции и ушёл в посёлок, скучно одному было возвращаться. Жалко конечно парня, но с виду он не худой и от Марсиковой еды отказался, образ жизни у него такой, путешественник.
Добавлено: 28 сен 2010, 21:42
Новичок
Получила сегодня результаты анализа крови. Вообщем все не плохо. Калиций -11,2 в пределах нормы, Фосфор - 10,1 выше нормы. Нарушено соотношение кальций: фосфор - 2:1.
Щелочная фосфотаза- 237,6 - очень повышена, но ветеринар сказала для щенка это не критично. Внутривенные препараты кальция отменили. Назначили альмогель, сбалансированное питание и вит.минеральные добавки 8 в 1. Будем кушать от пуза и здороветь. Настя! удалось сделать новые фотки?
Добавлено: 29 сен 2010, 13:11
Посетитель
Автор темы
Хорошие новости. Молодой организм, хорошее питание, а главное заботливые руки- вот и результат! Ждём фотографии. Хотел подправить главный пост по приходу-расходу, у меня получается 13руб, а это очень "маленький"
Добавлено: 29 сен 2010, 14:24
Друг хвостов
Ждем фоток!
Добавлено: 02 окт 2010, 11:54
Друг хвостов
Какой красавчик мраморно-петмолистый! Настя! Всё так же лает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3