Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Борется за жизнь котенок!Мы побороли болезнь и выписались из больницы)))нашли самого лучшего хозяина!В Хеппи!!!!)))
Добавлено: 19 июл 2010, 20:31
Участник
Автор темы
Он лежал на газоне и плакал,совсем как ребенок,его крутило от боли,а все проходили мимо,это же всего лишь бездомный кот...он мог в таких муках умирать долго и страшно...Пройти мимо было невозможно,он звал на помощь,своим жалобным плачем...Я позвонила всем кому могла,сейчас приедет мол.человек,куда везти такого котенка??подскажите,чтобы поближе к центру было,я боюсь он не дотянет 8 904 552 56 03 Котенку пришлось пройти через две ужасные клиники,где его чуть не угробили скоты-"врачи",сейчас он лечится в клинике доктора Сотникова,на ул.Репищева д.13,лечение очень дорогое,но здесь хоть есть шанс вылечить Котю.Пока точный диагноз не установлен,скорее всего проблемы с мозгом,отек легкого уже сняли,дышит полегче.Помогите выжить ребенку,ему всего 2 месяца....
Заголовок сообщения: Re: Борется за жизнь котенок!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!
Добавлено: 26 июл 2010, 23:12
Участник
Автор темы
Котенька молодец!!Еще какой молодец!!Я вся на эмоциях,только что приехала от него,я даже не ожидала такое увидеть,он сегодня ХОДИЛ!!лапками сам!!Ножки конечно заплетаются,слабенький еще,но уже ему лучше!!Такой крохотный,худенький,а в клетку обратно сопротивлялся залезать Чуть не забрался в вольер к огромному мастифу))) Как сказал врач,это конечно хорошо,но еще надо сделать анализы на инфекции,и следить дальше за динамикой,надеюсь только на лучшее!! Была у Ефимова,он сказал что лечение назначено правильно,и если есть положительная динамика,то шансы на выздоровление большие.Он категорически против мрт,котенку сейчас наркоз,да еще и такой длительный,может быть ОЧЕНЬ опасен...я думаю рисковать не стоит.Так же сказал что позвоночник без патологий,и нет там смещения Удивляюсь в который раз,в двух клиниках подтвердили смещение,в двух опровергли По деньгам,я заплатила вперед на три дня,с картой скидок для Хвостов,так что долга у нас нет,и еще у него есть и пеленочки и лекарства,спасибо огромное всем кто помогает!! Спасибо большое Лене за карту скидок! Котенька,давай поправляйся,я сегодня в твоих глазах увидела желание ЖИТЬ!!чего раньше не было!!! Очень жаль что у меня фотоаппарата нет сейчас,я бы видео сняла,как он ходит...в ремонт отнесу,буду снимать)
Заголовок сообщения: Re: Борется за жизнь котенок!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!
Добавлено: 27 июл 2010, 11:29
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Киса, держись!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Надежда Климашина написала в 11:13 Только что от Коти...все у него хорошо, антибиотики уже тоже отменили, т.е. лечение закончилось, Котя готов к выписке!)
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 31 июл 2010, 02:40
Участник
Автор темы
Спасибо всем огромное,кто переживал и поддерживал!!!У меня интернет отключали,не могла выйти написать Котеньку готовят к выписке Это счастье,что он так быстро пошел на поправку,в это даже поверить трудно!!организм молодой,поэтому выкарабкался!!Я вот честно сказать,счастлива!!!Этот кот должен быть самым счастливым!!
Господи, хорошенький-то какой!!! и голосистый !!! счастья малышу Коте и домой бы поскорее уже, чтобы любили, берегли, на коленках тискали и кормили всем самым вкусным.
Заголовок сообщения: Re: Борется за жизнь котенок!Мы побороли болезнь и готовимся к выписке)))Ищем лучших хозяев!
Добавлено: 03 авг 2010, 19:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Kalvic писал(а):
Господи, хорошенький-то какой!! и голосистый !! счастья малышу Коте и домой бы поскорее уже, чтобы любили, берегли, на коленках тискали и кормили всем самым вкусным.
Добавлено: 03 авг 2010, 20:07
Участник
Автор темы
mgspb писал(а):
немного упустила, т.е. ему вправили смещение?
со смещением,я сама не поняла,в двух клиниках поставили смещение,по рентгену,а в последней на Репищева сказали что его нет в итоге его получается и не было,раз вылечился.была черепно мозговая травма...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1